разберись с фазами поворотов уже!
Вы повторяетесь
Отправлено 21 November 2024 - 13:22
разберись с фазами поворотов уже!
Вы повторяетесь
Отправлено 21 November 2024 - 13:22
Все видят разное, даже в следах как выясняется ))а что в этом удивительного. я ж анализирую по ходу езды, чувствую лыжа уезжает, перестаю давить... все повороты разные получаются... это и на видосе видно...
Отправлено 21 November 2024 - 13:29
Вы повторяетесь
ну что поделать,если у вас никак не получается
Отправлено 21 November 2024 - 13:31
Охотники - следопыты.Все видят разное, даже в следах как выясняется ))
Отправлено 21 November 2024 - 13:32
Все видят разное, даже в следах как выясняется ))
конечно. кто-то вон видит, что я на охотничьих лыжах еду, кто-то видит универсалы. и это все, что нужно знать о комментаторах
Отправлено 21 November 2024 - 13:45
И только я знаю, что это женские слаломки ))) ну не мужские же? ))конечно. кто-то вон видит, что я на охотничьих лыжах еду, кто-то видит универсалы. и это все, что нужно знать о комментаторах
Сообщение отредактировал ASDr: 21 November 2024 - 13:45
Отправлено 21 November 2024 - 13:49
Условный Казаков без проблем разгонится в той же трассе, где любителю ее якобы не хватает. Но у него чтоб разогнаться турбины сзади нет, отличие в действиях лыжника, т.е. и проблема в нем. А разогнавшись до скорости условного Казакова любитель либо улетит либо сразу будет тормозить, чтоб успеть хоть куда то повернуть.
Хорошая постановка вопроса... Я, честно говоря, ответа не знаю ) В таких случаях отматываем назад, смотрим у тех, кто знает (т.е. выполнял МС как и Казаков). Основной вопрос в слаломе - вынос ног. Наверное, это первостепенная причина немощности любителя. На поставленной спортивной (а значит плотной) трассе по заданной траектории любитель не в состоянии обеспечить требуемую закантовку...
Отправлено 21 November 2024 - 13:50
И только я знаю, что это женские слаломки ))) ну не мужские же? ))
а как определить?
Отправлено 21 November 2024 - 13:54
А также скоростью ее (закантовки) создания и выхода из нее в следующий поворот.Хорошая постановка вопроса... Я, честно говоря, ответа не знаю ) В таких случаях отматываем назад, смотрим у тех, кто знает (т.е. выполнял МС как и Казаков). Основной вопрос в слаломе - вынос ног. Наверное, это первостепенная причина немощности любителя. На поставленной спортивной (а значит плотной) трассе по заданной траектории любитель не в состоянии обеспечить требуемую закантовку...
Отправлено 21 November 2024 - 13:55
155 женские или чуть больше (редко). Цех же? Мужские от 165.а как определить?
Отправлено 21 November 2024 - 13:56
Хорошая постановка вопроса... Я, честно говоря, ответа не знаю ) В таких случаях отматываем назад, смотрим у тех, кто знает (т.е. выполнял МС как и Казаков). Основной вопрос в слаломе - вынос ног. Наверное, это первостепенная причина немощности любителя. На поставленной спортивной (а значит плотной) трассе по заданной траектории любитель не в состоянии обеспечить требуемую закантовку...
Немощность какая - физическая, техническая или умственная?
Отправлено 21 November 2024 - 14:01
155 женские или чуть больше (редко). Цех же? Мужские от 165.
понил. да, женские
Отправлено 21 November 2024 - 14:14
Если Казаков способен выполнить требуемую закантовку, то почему он не на КМ? Вероятно, проблема не в требуемой закантовке, а в способности делать эту закантовку, раз в 0,8 сек, условно, т.е в физических кондициях
Отправлено 21 November 2024 - 15:23
он кстати выступал на ЧМ раз, получилось тогда не очень. Но это не умоляет его высокого класса
Если Казаков способен выполнить требуемую закантовку, то почему он не на КМ?
Отправлено 21 November 2024 - 16:37
Если Казаков способен выполнить требуемую закантовку, то почему он не на КМ? Вероятно, проблема не в требуемой закантовке, а в способности делать эту закантовку, раз в 0,8 сек, условно, т.е в физических кондициях
Ну это уже вопрос следующего уровня ) Чем плох Казаков с 30 ФИС по сравнению с обобщенным гонщиком с КМ с 0-10 ФИС... Помощников тут нет, придется самим. Многие видели тот проезд Казакова на ЧМ, не очень получилось, типа нашей "водокачки" в сравнении с лидерами. Возможно, опыта не хватило, т.е. "немощность ЦНС" ) Потренировал бы моск побольше на ледяных альпийских стенах, результат был бы другой... Т.е. да, в скорости, команды же мозг отдает, а с СФП там полный порядок. Саня вот тренировал много в Австрии, результат все знают
Сообщение отредактировал Морской морж: 21 November 2024 - 22:55
Отправлено 21 November 2024 - 16:47
Ну это уже вопрос следующего уровня ) Чем плох Казаков с 30 ФИС по сравнению с обобщенным гонщиком с КМ с 0-10 ФИС... Помощников тут нет, придется самим. Многие видели тот проезд Казакова на ЧМ, не очень получилось, типа нашей "водокачки" в сравнении с лидерами. Возможно, опыта не хватило, т.е. "немощность умственная" ) Потренировал бы моск побольше на ледяных альпийских стенах, результат был бы другой... Т.е. да, в скорости, команды же мозг отдает, а с СФП там полный порядок. Саня вот тренировал много в Австрии, результат все знают
Это я не про Казакова конкретно, если что.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 21 November 2024 - 18:01
Отправлено 21 November 2024 - 17:01
Ну это уже вопрос следующего уровня ) Чем плох Казаков с 30 ФИС по сравнению с обобщенным гонщиком с КМ с 0-10 ФИС... Помощников тут нет, придется самим. Многие видели тот проезд Казакова на ЧМ, не очень получилось, типа нашей "водокачки" в сравнении с лидерами. Возможно, опыта не хватило, т.е. "немощность умственная" ) Потренировал бы моск побольше на ледяных альпийских стенах, результат был бы другой... Т.е. да, в скорости, команды же мозг отдает, а с СФП там полный порядок. Саня вот тренировал много в Австрии, результат все знают
а киньте ссылью
Отправлено 21 November 2024 - 17:39
https://www.fis-ski....35&raceid=54022
WCS SL 2009 Валь д'Изер, видос всего компетишена надо искать...
Отправлено 21 November 2024 - 17:49
конечно. кто-то вон видит, что я на охотничьих лыжах еду, кто-то видит универсалы. и это все, что нужно знать о комментаторах
Раз лыжи правильные значит радиус поворотов неправильный - слаломная лыжа не может чисто писать гигантские повороты. Не верю что слаломная лыжа если ей не мешать (не загонять в длинную дугу) поедет с проскальзыванием.
Сообщение отредактировал ping_new: 21 November 2024 - 17:51
Отправлено 21 November 2024 - 17:53
https://www.fis-ski....35&raceid=54022
WCS SL 2009 Валь д'Изер, видос всего компетишена надо искать...
А там что, было контрольное время для второй попытки, не просто 30-ка?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных