X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заклон против ТБ ангуляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5051

#3861 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:22

разберись с фазами поворотов уже!

Вы повторяетесь cool.png

• 0

#3862 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:22

а что в этом удивительного. я ж анализирую по ходу езды, чувствую лыжа уезжает, перестаю давить... все повороты разные получаются... это и на видосе видно...

Все видят разное, даже в следах как выясняется ))
  • 0

#3863 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:29

Вы повторяетесь cool.png

ну что поделать,если у вас никак не получается

• 0

#3864 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:31

Охотники - следопыты. ;)
  • 2

#3865 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:32

конечно. кто-то вон видит, что я на охотничьих лыжах еду, кто-то видит универсалы. и это все, что нужно  знать о комментаторах  laugh.png

• 0

#3866 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:45

конечно. кто-то вон видит, что я на охотничьих лыжах еду, кто-то видит универсалы. и это все, что нужно знать о комментаторах laugh.png

И только я знаю, что это женские слаломки ))) ну не мужские же? ))

Сообщение отредактировал ASDr: 21 November 2024 - 13:45

• 0

#3867 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:49

Условный Казаков без проблем разгонится в той же трассе, где любителю ее якобы не хватает. Но у него чтоб разогнаться турбины сзади нет, отличие в действиях лыжника, т.е. и проблема в нем. А разогнавшись до скорости условного Казакова любитель либо улетит либо сразу будет тормозить, чтоб успеть хоть куда то повернуть.

Хорошая постановка вопроса... Я, честно говоря, ответа не знаю ) В таких случаях отматываем назад, смотрим у тех, кто знает (т.е. выполнял МС как и Казаков). Основной вопрос в слаломе - вынос ног. Наверное, это первостепенная причина немощности любителя. На поставленной спортивной (а значит плотной) трассе по заданной траектории любитель не в состоянии обеспечить требуемую закантовку...

• 0

#3868 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:50

И только я знаю, что это женские слаломки ))) ну не мужские же? ))

а как определить?

• 0

#3869 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:54

Хорошая постановка вопроса... Я, честно говоря, ответа не знаю ) В таких случаях отматываем назад, смотрим у тех, кто знает (т.е. выполнял МС как и Казаков). Основной вопрос в слаломе - вынос ног. Наверное, это первостепенная причина немощности любителя. На поставленной спортивной (а значит плотной) трассе по заданной траектории любитель не в состоянии обеспечить требуемую закантовку...

А также скоростью ее (закантовки) создания и выхода из нее в следующий поворот.

Ну я так вижу, но я сварщик ненастоящий.
  • 0

#3870 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:55

а как определить?

155 женские или чуть больше (редко). Цех же? Мужские от 165.
  • 0

#3871 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3806 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 13:56

Немощность какая - физическая, техническая или умственная?

• 1

#3872 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 14:01

155 женские или чуть больше (редко). Цех же? Мужские от 165.

понил. да, женские

673f12eabdd20_.jpeg

• 0

#3873 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 14:14

Если Казаков способен выполнить требуемую закантовку, то почему он не на КМ?  Вероятно, проблема не  в требуемой закантовке, а в способности делать эту закантовку, раз в 0,8 сек, условно, т.е в физических кондициях

• 1

#3874 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 15:23

Если Казаков способен выполнить требуемую закантовку, то почему он не на КМ?

он кстати выступал на ЧМ раз, получилось тогда не очень. Но это не умоляет его высокого класса
  • 0

#3875 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 16:37

Если Казаков способен выполнить требуемую закантовку, то почему он не на КМ?  Вероятно, проблема не  в требуемой закантовке, а в способности делать эту закантовку, раз в 0,8 сек, условно, т.е в физических кондициях

Ну это уже вопрос следующего уровня ) Чем плох Казаков с 30 ФИС по сравнению с обобщенным гонщиком с КМ с 0-10 ФИС... Помощников тут нет, придется самим. Многие видели тот проезд Казакова на ЧМ, не очень получилось, типа нашей "водокачки" в сравнении с лидерами. Возможно, опыта не хватило, т.е. "немощность ЦНС" ) Потренировал бы моск  побольше на ледяных альпийских стенах, результат был бы другой... Т.е. да, в скорости, команды же мозг отдает, а с СФП там полный порядок. Саня вот тренировал много в Австрии, результат все знают

Сообщение отредактировал Морской морж: 21 November 2024 - 22:55

• 0

#3876 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3806 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 16:47

Ну это уже вопрос следующего уровня ) Чем плох Казаков с 30 ФИС по сравнению с обобщенным гонщиком с КМ с 0-10 ФИС... Помощников тут нет, придется самим. Многие видели тот проезд Казакова на ЧМ, не очень получилось, типа нашей "водокачки" в сравнении с лидерами. Возможно, опыта не хватило, т.е. "немощность умственная" ) Потренировал бы моск  побольше на ледяных альпийских стенах, результат был бы другой... Т.е. да, в скорости, команды же мозг отдает, а с СФП там полный порядок. Саня вот тренировал много в Австрии, результат все знают

good.gif Это я не про Казакова конкретно, если что.

Сообщение отредактировал Папалыжник: 21 November 2024 - 18:01

• 0

#3877 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 17:01

Ну это уже вопрос следующего уровня ) Чем плох Казаков с 30 ФИС по сравнению с обобщенным гонщиком с КМ с 0-10 ФИС... Помощников тут нет, придется самим. Многие видели тот проезд Казакова на ЧМ, не очень получилось, типа нашей "водокачки" в сравнении с лидерами. Возможно, опыта не хватило, т.е. "немощность умственная" ) Потренировал бы моск  побольше на ледяных альпийских стенах, результат был бы другой... Т.е. да, в скорости, команды же мозг отдает, а с СФП там полный порядок. Саня вот тренировал много в Австрии, результат все знают

а киньте ссылью

• 0

#3878 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 17:39

https://www.fis-ski....35&raceid=54022

WCS SL 2009 Валь д'Изер, видос всего компетишена надо искать...

• 0

#3879 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3212 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 17:49

конечно. кто-то вон видит, что я на охотничьих лыжах еду, кто-то видит универсалы. и это все, что нужно  знать о комментаторах  laugh.png

Раз лыжи правильные значит радиус поворотов неправильный - слаломная лыжа не может чисто писать гигантские повороты. Не верю что слаломная лыжа если ей не мешать (не загонять в длинную дугу) поедет с проскальзыванием. 

Сообщение отредактировал ping_new: 21 November 2024 - 17:51

• 0

#3880 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 17:53

https://www.fis-ski....35&raceid=54022

WCS SL 2009 Валь д'Изер, видос всего компетишена надо искать...

А там что, было контрольное время для второй попытки, не просто 30-ка?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных