А Гросс - чемпион Италии в слаломе
У них есчо гран при Италии в Санта Катерине предстоит, туда вся шобла рванёт:
https://www.fis-ski....seasoncode=2021
Отправлено 24 March 2021 - 22:08
А Гросс - чемпион Италии в слаломе
У них есчо гран при Италии в Санта Катерине предстоит, туда вся шобла рванёт:
https://www.fis-ski....seasoncode=2021
Отправлено 25 March 2021 - 00:01
В наше гуманное человеколюбивое время наказания тоже должны становится более гуманными, особенно если они не касаются нарушения прав человека, а являются просто некоторой игрой, развлечением, то бишь спортом (см спорт википедия).
Мне показалось может быть, но Андреев на одном из последних слаломов тоже что-то сказал по поводу захвата вешки лыжей, что это как-бы слишком суровое наказание, но неизбежное.
Давно об этом думаю (как любитель гл по телевизору), что пропуск вешки между ног по-моему не должен наказываться дисквалификацией, а должен наказываться штрафом. Не знаю каким, но почему-бы не создать дискуссию на эту тему между лучшими слаломистами мира - стоит или не стоит поменять некоторые правила ?
На мой взгляд любителя, не стоит сходить с трассы после пропуска вешки между ног, а стоит налагать штраф. Наверно, проще в виде каких-то секунд для данной трассы ?
Отправлено 25 March 2021 - 06:26
выиграла! Ну и Настя...)если ещё и завтра выиграет....
Хорошо, хоть вчера день отдыха был
Отправлено 25 March 2021 - 08:09
В наше гуманное человеколюбивое время наказания тоже должны становится более гуманными, особенно если они не касаются нарушения прав человека, а являются просто некоторой игрой, развлечением, то бишь спортом (см спорт википедия).
Мне показалось может быть, но Андреев на одном из последних слаломов тоже что-то сказал по поводу захвата вешки лыжей, что это как-бы слишком суровое наказание, но неизбежное.
Давно об этом думаю (как любитель гл по телевизору), что пропуск вешки между ног по-моему не должен наказываться дисквалификацией, а должен наказываться штрафом. Не знаю каким, но почему-бы не создать дискуссию на эту тему между лучшими слаломистами мира - стоит или не стоит поменять некоторые правила ?
На мой взгляд любителя, не стоит сходить с трассы после пропуска вешки между ног, а стоит налагать штраф. Наверно, проще в виде каких-то секунд для данной трассы ?
Это просто не прохождение трассы
Отправлено 25 March 2021 - 10:08
Это пропуск ворот. Хочешь доехать до конца - возвращаешься, проходишь пропущенные и едешь дальше, и никаких наказаний не будет. Про неизбежность дисквалификации - пурга.
Отправлено 25 March 2021 - 10:58
Другой снег после впрвскивания становится как всюду.другой он для свободного катания.Там вроде снег какой то "другой"...
Отправлено 25 March 2021 - 10:59
Другой снег после впрыскивания становится как всюду.другой он для свободного катания.Там вроде снег какой то "другой"...
Отправлено 25 March 2021 - 11:49
Другой снег после впрвскивания становится как всюду.другой он для свободного катания.
Всё равно другой. В Корее был с песком. Лыжи на помойку....
Отправлено 25 March 2021 - 12:18
даже Хиршер про это говорил...Всё равно другой. .
Отправлено 25 March 2021 - 17:54
Всё равно другой. В Корее был с песком. Лыжи на помойку....
Зачем на помойку, перевести в категорию "весенние лыжи".
Отправлено 25 March 2021 - 18:57
Зачем на помойку, перевести в категорию "весенние лыжи".
Ну, ваши то ребята как раз в Корее на ОИ поработали. Спроси при встрече о судьбе лыж)) Крепы вроде отвинтили, а лыжи прямо там и выкинули
Отправлено 25 March 2021 - 19:17
...почему-бы не создать дискуссию на эту тему между лучшими слаломистами мира - стоит или не стоит поменять некоторые правила ?
Холденер прям сходу одобрит)))
Отправлено 25 March 2021 - 19:22
Холденер прям сходу одобрит)))
Так нет темы для дискуссии))) Существующие правила позволяют подняться к пропущенным воротам и продолжить движение по трассе)))
Отправлено 25 March 2021 - 19:33
Так нет темы для дискуссии))) Существующие правила позволяют подняться к пропущенным воротам и продолжить движение по трассе)))
Так это ж долго...
Отправлено 25 March 2021 - 20:50
Они взлетает мнгновенноТак это ж долго...
Отправлено 25 March 2021 - 21:15
Они взлетает мнгновенно
Что-то я теряю нить…
На всякий случай рассказываю: я просто троллю Холденер, за то, что она в прошлом году вешку между ног “не заметила”.
Отправлено 25 March 2021 - 21:46
Ну, ваши то ребята как раз в Корее на ОИ поработали. Спроси при встрече о судьбе лыж)) Крепы вроде отвинтили, а лыжи прямо там и выкинули
Да у нас сейчас в СД песок с камнями проявляться начнёт, как раз склоны на солнце. У меня для этого "специальный" Атомик имеется. Без слёз не взглянешь, зато не жалко.
Отправлено 25 March 2021 - 21:56
задумалась, видимо)))Что-то я теряю нить…
На всякий случай рассказываю: я просто троллю Холденер, за то, что она в прошлом году вешку между ног “не заметила”.
Отправлено 25 March 2021 - 22:08
Что-то я теряю нить…
На всякий случай могу сказать что Венди далеко не одинока. Такое происходит время от времени. Хиршер в молодости любил "не замечать" ))
Отправлено 25 March 2021 - 22:49
За последние годы на моей памяти еще "не замечали" Феллер и Анна Свен Ларсон - чуть у Катюхи Линсбергер первую медаль не увела )
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных