X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 20/21

Кубок мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4211

#3861 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 22:08

А Гросс - чемпион Италии в слаломе

У них есчо гран при Италии в Санта Катерине предстоит, туда вся шобла рванёт:

https://www.fis-ski....seasoncode=2021

• 1

#3862 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 00:01

В наше гуманное человеколюбивое время наказания тоже должны становится более гуманными, особенно если они не касаются нарушения прав человека, а являются просто некоторой игрой, развлечением, то бишь спортом (см спорт википедия).

Мне показалось может быть, но Андреев на одном из последних слаломов тоже что-то сказал по поводу захвата вешки лыжей, что это как-бы слишком суровое наказание, но неизбежное. 

Давно об этом думаю (как любитель гл по телевизору), что пропуск вешки между ног по-моему не должен наказываться дисквалификацией, а должен наказываться штрафом. Не знаю каким, но почему-бы не создать дискуссию на эту тему между лучшими слаломистами мира - стоит или не стоит поменять некоторые правила ?

На мой взгляд любителя, не стоит сходить с трассы после пропуска вешки между ног, а стоит налагать штраф. Наверно, проще в виде каких-то секунд для данной трассы ? 

• 0

#3863 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 06:26

если ещё и завтра выиграет....
Хорошо, хоть вчера день отдыха был

выиграла! Ну и Настя...)
  • 0

#3864 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 08:09

В наше гуманное человеколюбивое время наказания тоже должны становится более гуманными, особенно если они не касаются нарушения прав человека, а являются просто некоторой игрой, развлечением, то бишь спортом (см спорт википедия).

Мне показалось может быть, но Андреев на одном из последних слаломов тоже что-то сказал по поводу захвата вешки лыжей, что это как-бы слишком суровое наказание, но неизбежное. 

Давно об этом думаю (как любитель гл по телевизору), что пропуск вешки между ног по-моему не должен наказываться дисквалификацией, а должен наказываться штрафом. Не знаю каким, но почему-бы не создать дискуссию на эту тему между лучшими слаломистами мира - стоит или не стоит поменять некоторые правила ?

На мой взгляд любителя, не стоит сходить с трассы после пропуска вешки между ног, а стоит налагать штраф. Наверно, проще в виде каких-то секунд для данной трассы ? 

Это просто не прохождение трассы

• 2

#3865 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 10:08

Это пропуск ворот. Хочешь доехать до конца - возвращаешься, проходишь пропущенные и едешь дальше, и никаких наказаний не будет. Про неизбежность дисквалификации - пурга.

• 0

#3866 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 10:58

Там вроде снег какой то "другой"...

Другой снег после впрвскивания становится как всюду.другой он для свободного катания.
  • 0

#3867 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 10:59

Там вроде снег какой то "другой"...

Другой снег после впрыскивания становится как всюду.другой он для свободного катания.
  • 0

#3868 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 11:49

Другой снег после впрвскивания становится как всюду.другой он для свободного катания.

Всё равно другой. В Корее был с песком. Лыжи на помойку....

• 0

#3869 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 12:18

Всё равно другой. .

даже Хиршер про это говорил...
  • 0

#3870 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3878 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 17:54

Всё равно другой. В Корее был с песком. Лыжи на помойку....

Зачем на помойку, перевести в категорию "весенние лыжи".

• 0

#3871 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 18:57

Зачем на помойку, перевести в категорию "весенние лыжи".

Ну, ваши то ребята как раз в Корее на ОИ поработали. Спроси при встрече о судьбе лыж)) Крепы вроде отвинтили, а лыжи прямо там и выкинули

• 0

#3872 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 19:17

...почему-бы не создать дискуссию на эту тему между лучшими слаломистами мира - стоит или не стоит поменять некоторые правила ?

Холденер прям сходу одобрит)))

• 0

#3873 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 19:22

Холденер прям сходу одобрит)))

Так нет темы для дискуссии))) Существующие правила позволяют подняться к пропущенным воротам и продолжить движение по трассе)))

• 0

#3874 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 19:33

Так нет темы для дискуссии))) Существующие правила позволяют подняться к пропущенным воротам и продолжить движение по трассе)))

Так это ж долго... 

• 0

#3875 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 20:50

Так это ж долго...

Они взлетает мнгновенно
  • 0

#3876 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 21:15

Они взлетает мнгновенно

Что-то я теряю нить…

На всякий случай рассказываю: я просто троллю Холденер, за то, что она в прошлом году вешку между ног “не заметила”.

• 0

#3877 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3878 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 21:46

Ну, ваши то ребята как раз в Корее на ОИ поработали. Спроси при встрече о судьбе лыж)) Крепы вроде отвинтили, а лыжи прямо там и выкинули

Да у нас сейчас в СД песок с камнями проявляться начнёт, как раз склоны на солнце. У меня для этого "специальный" Атомик имеется. Без слёз не взглянешь, зато не жалко.

• 0

#3878 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 21:56

Что-то я теряю нить…

На всякий случай рассказываю: я просто троллю Холденер, за то, что она в прошлом году вешку между ног “не заметила”.

задумалась, видимо)))
  • 0

#3879 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 22:08

Что-то я теряю нить…

На всякий случай могу сказать что Венди далеко не одинока. Такое происходит время от времени. Хиршер в молодости любил "не замечать" ))

• 0

#3880 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 22:49

За последние годы на моей памяти еще "не замечали" Феллер и Анна Свен Ларсон - чуть у Катюхи Линсбергер первую медаль не увела )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных