X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3861 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 07:48

*
Популярное сообщение!

Прилетели в Адлер 24 февраля в 07:20. В 08:20 сели в каршеринговую машину (Белка на сутки за 1900) доехали и припарковались на Альпике, как раз к открытию Газпрома (. Погода хорошая около -5, но солнышка не хватало. Основная масса народа подтягивается к 11:30, с этого момента начинаются очереди на подъемниках G. Перешли на F но там не работал основной подъемник, работал только короткий, соответственно открыты были 3 укорочённых трассы, но ещё с вельветом. Вообщем Лаура уже к 12:30 надоела переехали на Альпику. К 15:00 сказала общая усталость решили ехать заселяться гостиницу на побережье СочиПаркОтель (13 тысяч за 10 дней, с завтраками). Трассы что на Лауре, что на Альпике к 15:00 были в нормальном состоянии, особых бугров не замечал, как и очередей на подъёмник Альпики. 25 февраля в 07:30, все на той же каршеринговой машине (полные сутки ещё не прошли) приехали к открытию Розы, был легкий морозец, светило яркое солнце. На всех трассах под Волчей скалой народа минимум, даже обгонять никого не приходилось, на подъёмник садились сразу, никого не было. В 09:00 переехали на Юг, та же история - трассы вельвет, народ есть но не очень, на подъёмниках, что Вероника что Эдельвейс максимум садились на второе кресло, во вторую кабинку. В 11:30 народ на юг стал прибывать, решили перебраться на север. Вот тут я увидел перегруженную Розу. Доехали до подсадки Кавказского экспресса - очередь человек 200, доехали на нижнию станцию Кавказского экспресса, с обоих сторон очередь минут на 30. Поехали дальше до Дриады - и там пришлось постоять минут 20, С Тундры доехали до Крокуса - опять очередь минут 20, доехали до Вероники - очередь 20 минут. Решили съехать по Оберу- народу как в метро, Видимо теперь он заложник Вероники, с неё либо Обер, Горизонт или опять Юг. По Лабиринту ушли на опустевший КЭ, докатали оставшееся время на достаточно пустом севере. Трассы к 15:00 подустали, но особенных бугров не было, рыхлая отработка была. В 16:30 уехали на побережье на 135э. Вывод Роза хутор - хороша в промежутке от 07:30 до 12:00 дальше, как минимум нужно делать перерыв до 14:00
  • 6

#3862 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 09:56

Надеюсь щас все разъедутся домой)

• 0

#3863 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 10:34

Планирую в РХ с 19 по 21 марта, интересная информация по загрузке подъемников, спасибо.

• 0

#3864 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 11:02

Стоянка каршеринговых машин идет по тем же тарифам, что и частных. Я так понял, что поминутного карша нет в Сочи-РХ? 

Остается альтернатива: взять каршеринг по прилету (а вдруг не будет в наличии?) или прокат на весь срок. По цене примерно равны.

• 1

#3865 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Суммирая впечатления за неделю катания могу сказать, что Газпром и РХ - курорты абсолютно европейского уровня. Никакой разницы особой я не заметил. Очереди бывали, но не очень большие, мы их как-то всегда находили способ обойти. Погода - повезло, была отличная, и снег и солнце. Газпром - трассы всё-таки коротковаты, в следующий раз селился бы на РХ, так как слабокатающейся части семьи отлично бы подошли синие трассы возле подъёмника Волчья скала. Единственная претензия - отвратительная работа общественного транспорта между курортами. Огромные толпы, долгая загрузка в автобусы из-за их платности, дурдом.
Пересеклись с LionSprings,приятно было познакомиться, завидую по-доброму, что удалённая работа позволяет так много кататься.
На КП и Альпику, к сожалению, не попал, так как на 6 день катания ботинок неожиданно очень сильно надавил косточку на ноге, поэтому 2 буду просто зависать в банях отеля.
  • 8

#3866 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 11:48

Первые адекватные отзывы приехали! Ща напишут что это стадия "принятие")
  • 0

#3867 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 12:40

Такие отзывы я уже года 3 пишу со всеми плюсами и минусами.

• 0

#3868 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 12:47

Вывод Роза хутор - хороша в промежутке от 07:30 до 12:00 дальше, как минимум нужно делать перерыв до 14:00

В этом феврале, всё хорошо до 12:00, не только Роза.

• 0

#3869 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 12:49

О чём тут писать, о субъективных ощущениях?

Мне не зашла КП, народу-пресс, очереди огромные, отбивают всё желание кататься.

На РХ каталка с 7:30 до 10:30 и этого откровенно мало.

Цены заоблачные на всё, начиная от жилья и заканчивая скипасами.

Еда стрёмная, вернее повара не стараются, а зачем, и так придут и поедят. Отравились даже в недешёвом ресторане.

Погода была дрянь, снег, дождь, туманы.

Таксисты - жульё хамоватое.

Персонал в отелях - мрак полнейший. Я бы им тряпку держать не доверил.

Время от времени большие дяди ошиваются на трассах, поэтому простых смертных оттель прогоняют, чтобы знали, кто на самом деле слуги, а кто господа.

Короче говоря, гамно ваша КП.

• 0

#3870 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 13:04

Не ваша, а наша.   На обозримое будущее.

ГЫ

• 1

#3871 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 13:13

Не ваша, а наша.   На обозримое будущее.

ГЫ

До следующего сезона?

• 0

#3872 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 13:14

Стоянка каршеринговых машин идет по тем же тарифам, что и частных. Я так понял, что поминутного карша нет в Сочи-РХ?

Остается альтернатива: взять каршеринг по прилету (а вдруг не будет в наличии?) или прокат на весь срок. По цене примерно равны.

стоянка каршеринговых машин на зонах окончания парковки (Белка) входит в дневной тариф каршеринг, отдельно платить ничего не надо. Машин в аэропорту полно. Каршеринг дешевле аренды выходит
  • 0

#3873 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 13:15

До следующего сезона?

На годы как минимум.

• 1

#3874 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 15:04

О чём тут писать, о субъективных ощущениях?
Мне не зашла КП, народу-пресс, очереди огромные, отбивают всё желание кататься.
На РХ каталка с 7:30 до 10:30 и этого откровенно мало.
Цены заоблачные на всё, начиная от жилья и заканчивая скипасами.
Еда стрёмная, вернее повара не стараются, а зачем, и так придут и поедят. Отравились даже в недешёвом ресторане.
Погода была дрянь, снег, дождь, туманы.
Таксисты - жульё хамоватое.
Персонал в отелях - мрак полнейший. Я бы им тряпку держать не доверил.
Время от времени большие дяди ошиваются на трассах, поэтому простых смертных оттель прогоняют, чтобы знали, кто на самом деле слуги, а кто господа.

По отелям, если вдруг захочется чего-то хорошего, могу порекомендовать Поляна 1389. Вкуснейшая еда ресторанного уровня, бани-бассейны, вышколенный персонал, в здании отеля свой прокат, подогреваемые сушилки и локеры, продажа ски-пассов, бронирование инструкторов, различные активности для детей, ski in/out. Отель отличный, ценник европейский, если вы только не сотрудник Газпрома-:)
По Розе, мы катали 3 дня с 8:30 до 16:00, всё было отлично. Бугры, конечно, к концу дня на трассах уже имеются, но они и в европах точно такие же. Думаю, дело в погоде в плане восприятия, у нас погода была отличная.
  • 0

#3875 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 15:10

По отелям, если вдруг захочется чего-то хорошего, могу порекомендовать Поляна 1389. Вкуснейшая еда ресторанного уровня, бани-бассейны, вышколенный персонал, в здании отеля свой прокат, подогреваемые сушилки и локеры, продажа ски-пассов, бронирование инструкторов, различные активности для детей, ski in/out. Отель отличный, ценник европейский, если вы только не сотрудник Газпрома-icon_smile.gif
По Розе, мы катали 3 дня с 8:30 до 16:00, всё было отлично. Бугры, конечно, к концу дня на трассах уже имеются, но они и в европах точно такие же. Думаю, дело в погоде в плане восприятия, у нас погода была отличная.

Цена 27000 руб/сутки

• 0

#3876 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 15:27

Что скажете про:

Mercure Rosa Khutor

Golden Tulip Rosa Khutor

Radisson Rosa Khutor

???

Есть возможность выбора, что лучше и ближе к склонам?

Посмотрел цены... мне конечно все равно, принимающая сторона угощает :) Но за такую стоимость, я думаю горничная из моделей Виктория Сикретс должна завтрак в постель приносить и минет делать минимум три раза подряд.

Сообщение отредактировал dimcheg: 26 February 2021 - 15:35

• 1

#3877 Musampa

Musampa
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 15:35

Что скажете про:

Mercure Rosa Khutor

Golden Tulip Rosa Khutor

Radisson Rosa Khutor

???

Одинаково близко. Ближе к Стреле только Парк Инн. Меркури и Голден - примерно одинакового уровня, хорошие. В Рэдиссон не был, он 5*, обычно подороже. 

• 0

#3878 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 15:50

Я первый раз туда, вообще не представляю расположение.

Спасибо за информацию.

Сообщение отредактировал dimcheg: 26 February 2021 - 15:51

• 0

#3879 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Ну что же..

Отлично откатанная неделя на поляне. Катал Розу и Альпику с Лауррй.

Народу действительно очень много, но при правильном подходе и раннем начале катания - все в кайф.

Еду на горе в кабаках пришлось исключить, ибо нет желания тратить время на очереди и поиск столиков(термос выручает).

Неделя была прохладная, состояние трасс, соответственно, отличное даже в 14 часов. Погода - разнообразная.

Доволен!

• 3

#3880 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 16:03

Что скажете про:

Mercure Rosa Khutor

Golden Tulip Rosa Khutor

Radisson Rosa Khutor

???

Посмотрел цены... мне конечно все равно, принимающая сторона угощает icon_smile.gif Но за такую стоимость, я думаю горничная из моделей Виктория Сикретс должна завтрак в постель приносить и минет делать минимум три раза подряд.

Radisson

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных