Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 26 February 2021 - 07:48
Популярное сообщение!
Отправлено 26 February 2021 - 09:56
Надеюсь щас все разъедутся домой)
Отправлено 26 February 2021 - 10:34
Планирую в РХ с 19 по 21 марта, интересная информация по загрузке подъемников, спасибо.
Отправлено 26 February 2021 - 11:02
Стоянка каршеринговых машин идет по тем же тарифам, что и частных. Я так понял, что поминутного карша нет в Сочи-РХ?
Остается альтернатива: взять каршеринг по прилету (а вдруг не будет в наличии?) или прокат на весь срок. По цене примерно равны.
Отправлено 26 February 2021 - 11:03
Популярное сообщение!
Пересеклись с LionSprings,приятно было познакомиться, завидую по-доброму, что удалённая работа позволяет так много кататься.
На КП и Альпику, к сожалению, не попал, так как на 6 день катания ботинок неожиданно очень сильно надавил косточку на ноге, поэтому 2 буду просто зависать в банях отеля.
Отправлено 26 February 2021 - 11:48
Отправлено 26 February 2021 - 12:40
Такие отзывы я уже года 3 пишу со всеми плюсами и минусами.
Отправлено 26 February 2021 - 12:47
Вывод Роза хутор - хороша в промежутке от 07:30 до 12:00 дальше, как минимум нужно делать перерыв до 14:00
В этом феврале, всё хорошо до 12:00, не только Роза.
Отправлено 26 February 2021 - 12:49
О чём тут писать, о субъективных ощущениях?
Мне не зашла КП, народу-пресс, очереди огромные, отбивают всё желание кататься.
На РХ каталка с 7:30 до 10:30 и этого откровенно мало.
Цены заоблачные на всё, начиная от жилья и заканчивая скипасами.
Еда стрёмная, вернее повара не стараются, а зачем, и так придут и поедят. Отравились даже в недешёвом ресторане.
Погода была дрянь, снег, дождь, туманы.
Таксисты - жульё хамоватое.
Персонал в отелях - мрак полнейший. Я бы им тряпку держать не доверил.
Время от времени большие дяди ошиваются на трассах, поэтому простых смертных оттель прогоняют, чтобы знали, кто на самом деле слуги, а кто господа.
Короче говоря, гамно ваша КП.
Отправлено 26 February 2021 - 13:04
Не ваша, а наша. На обозримое будущее.
ГЫ
Отправлено 26 February 2021 - 13:13
Не ваша, а наша. На обозримое будущее.
ГЫ
До следующего сезона?
Отправлено 26 February 2021 - 13:14
стоянка каршеринговых машин на зонах окончания парковки (Белка) входит в дневной тариф каршеринг, отдельно платить ничего не надо. Машин в аэропорту полно. Каршеринг дешевле аренды выходитСтоянка каршеринговых машин идет по тем же тарифам, что и частных. Я так понял, что поминутного карша нет в Сочи-РХ?
Остается альтернатива: взять каршеринг по прилету (а вдруг не будет в наличии?) или прокат на весь срок. По цене примерно равны.
Отправлено 26 February 2021 - 13:15
До следующего сезона?
На годы как минимум.
Отправлено 26 February 2021 - 15:04
По отелям, если вдруг захочется чего-то хорошего, могу порекомендовать Поляна 1389. Вкуснейшая еда ресторанного уровня, бани-бассейны, вышколенный персонал, в здании отеля свой прокат, подогреваемые сушилки и локеры, продажа ски-пассов, бронирование инструкторов, различные активности для детей, ski in/out. Отель отличный, ценник европейский, если вы только не сотрудник Газпрома-О чём тут писать, о субъективных ощущениях?
Мне не зашла КП, народу-пресс, очереди огромные, отбивают всё желание кататься.
На РХ каталка с 7:30 до 10:30 и этого откровенно мало.
Цены заоблачные на всё, начиная от жилья и заканчивая скипасами.
Еда стрёмная, вернее повара не стараются, а зачем, и так придут и поедят. Отравились даже в недешёвом ресторане.
Погода была дрянь, снег, дождь, туманы.
Таксисты - жульё хамоватое.
Персонал в отелях - мрак полнейший. Я бы им тряпку держать не доверил.
Время от времени большие дяди ошиваются на трассах, поэтому простых смертных оттель прогоняют, чтобы знали, кто на самом деле слуги, а кто господа.

По Розе, мы катали 3 дня с 8:30 до 16:00, всё было отлично. Бугры, конечно, к концу дня на трассах уже имеются, но они и в европах точно такие же. Думаю, дело в погоде в плане восприятия, у нас погода была отличная.
Отправлено 26 February 2021 - 15:10
По отелям, если вдруг захочется чего-то хорошего, могу порекомендовать Поляна 1389. Вкуснейшая еда ресторанного уровня, бани-бассейны, вышколенный персонал, в здании отеля свой прокат, подогреваемые сушилки и локеры, продажа ски-пассов, бронирование инструкторов, различные активности для детей, ski in/out. Отель отличный, ценник европейский, если вы только не сотрудник Газпрома-
По Розе, мы катали 3 дня с 8:30 до 16:00, всё было отлично. Бугры, конечно, к концу дня на трассах уже имеются, но они и в европах точно такие же. Думаю, дело в погоде в плане восприятия, у нас погода была отличная.
Цена 27000 руб/сутки
Отправлено 26 February 2021 - 15:27
Что скажете про:
Mercure Rosa Khutor
Golden Tulip Rosa Khutor
Radisson Rosa Khutor
???
Есть возможность выбора, что лучше и ближе к склонам?
Посмотрел цены... мне конечно все равно, принимающая сторона угощает Но за такую стоимость, я думаю горничная из моделей Виктория Сикретс должна завтрак в постель приносить и минет делать минимум три раза подряд.
Сообщение отредактировал dimcheg: 26 February 2021 - 15:35
Отправлено 26 February 2021 - 15:35
Что скажете про:
Mercure Rosa Khutor
Golden Tulip Rosa Khutor
Radisson Rosa Khutor
???
Одинаково близко. Ближе к Стреле только Парк Инн. Меркури и Голден - примерно одинакового уровня, хорошие. В Рэдиссон не был, он 5*, обычно подороже.
Отправлено 26 February 2021 - 15:50
Я первый раз туда, вообще не представляю расположение.
Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал dimcheg: 26 February 2021 - 15:51
Отправлено 26 February 2021 - 16:02
Популярное сообщение!
Ну что же..
Отлично откатанная неделя на поляне. Катал Розу и Альпику с Лауррй.
Народу действительно очень много, но при правильном подходе и раннем начале катания - все в кайф.
Еду на горе в кабаках пришлось исключить, ибо нет желания тратить время на очереди и поиск столиков(термос выручает).
Неделя была прохладная, состояние трасс, соответственно, отличное даже в 14 часов. Погода - разнообразная.
Доволен!
Отправлено 26 February 2021 - 16:03
Что скажете про:
Mercure Rosa Khutor
Golden Tulip Rosa Khutor
Radisson Rosa Khutor
???
Посмотрел цены... мне конечно все равно, принимающая сторона угощает
Но за такую стоимость, я думаю горничная из моделей Виктория Сикретс должна завтрак в постель приносить и минет делать минимум три раза подряд.
Radisson
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных