Сам не пойму, почему никто не играет в футбол? А нет футбола, не будет карвинга, это закономерно.Так тут карвингом только Селфит....

Отправлено 05 November 2020 - 11:52
Сам не пойму, почему никто не играет в футбол? А нет футбола, не будет карвинга, это закономерно.Так тут карвингом только Селфит....
Отправлено 05 November 2020 - 11:52
Так карвинг вверх разгонит, а твой плуг остановит, читай матчасть.
Меня плуг остановит, но я то про тебя. Ты можешь всё, в т.ч. плугом вверх
Отправлено 05 November 2020 - 12:02
И меня, и тебя , и всех плуг остановит. Лучше об этом знатьМеня плуг остановит, но я то про тебя. Ты можешь всё, в т.ч. плугом вверх
Отправлено 05 November 2020 - 13:18
И меня, и тебя , и всех плуг остановит. Лучше об этом знать
Отправлено 05 November 2020 - 14:25
Отправлено 05 November 2020 - 15:15
Кина не будет
Как?! Даже от тебя? Ну всё, осиротели мы
Отправлено 05 November 2020 - 21:13
Сам не пойму, почему никто не играет в футбол? А нет футбола, не будет карвинга, это закономерно.
очень смешно ,сварганить такую закономерность.......в общем это всё от футбола с водопадом ,тьфу , терпеть не могу футбол)))
Отправлено 06 November 2020 - 04:12
flex1969 - нарушение п. 4.4. правил форума, 2 балла предупреждений. Сообщение скрыто.
Отправлено 06 November 2020 - 05:30
Сообщение отредактировал selfit57: 06 November 2020 - 06:45
Отправлено 06 November 2020 - 07:54
Отправлено 06 November 2020 - 08:01
Отправлено 06 November 2020 - 08:02
Таблеток попей, будет новый рекордЛучше за себя, за свою скованность и зажатость волнуйтесь, рекорд есть рекорд - 3 раза повторить крайне сложно.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 November 2020 - 08:02
Отправлено 06 November 2020 - 08:26
Не будет, будет если убивацца на футболе или лыжах до обморока.Таблеток попей, будет новый рекорд
Сообщение отредактировал selfit57: 06 November 2020 - 08:38
Отправлено 06 November 2020 - 09:50
Зря, как не играть против пацанов, это значит только то что стал стар, а стар то конечно никакого карвинга на старческих суставах. Чего хорошего если старость подкралась? Старость это безусловно повод идти на футбол - травмироватся. Без травм не было бы и смысла карвинга, в классике только колени и болели и ничего кроме. Колени сменил,с ТБСами проблем больше, но каждый футбол рвет левую и оторвать надо. Не знать что плох глупо, а карвинг намного травматичнее футболов, высший травматизм от Водопадов. Иммунитет скучает, потрепать Ковид была радость после замерзания Водопадами.
Это всё замечательно. Но мы не видели кина про всё это. А нет кина значит придумал ты всё. Кстати, попробуй в плуге покататься 146 ч колени травмами прокачаешь на всю жизнь вперёд
Отправлено 06 November 2020 - 10:01
Сообщение отредактировал selfit57: 06 November 2020 - 10:04
Отправлено 06 November 2020 - 10:11
Кино нужно всегда. Не сокакивай с темы, кино гони. Без кина нет тебе веры. Результата нет, футбола нет, карвинга нет. Показывай то, что не дало результата. Хотя бы для того, чтобы другие твои ошибки не повторяли.
Отправлено 06 November 2020 - 10:14
Вот кто покажет лучшую технику то и узнаем как так ездить без 146 ч. Хабарского?
Все кроме тебя без этого обходятся и катаются лучше тебя. И даже (!) видео выкладывали. Вывод - 146 ч в Х - вредно для техники катания.
Отправлено 06 November 2020 - 10:21
Зря, как не играть против пацанов, это значит только то что стал стар, а стар то конечно никакого карвинга на старческих суставах. Чего хорошего если старость подкралась? Старость это безусловно повод идти на футбол - травмироватся. Без травм не было бы и смысла карвинга, в классике только колени и болели и ничего кроме. Колени сменил,с ТБСами проблем больше, но каждый футбол рвет левую и оторвать надо. Не знать что плох глупо, а карвинг намного травматичнее футболов, высший травматизм от Водопадов. Иммунитет скучает, потрепать Ковид была радость после замерзания Водопадами.
Селф, не только стар, а суперSTAR )))
Отправлено 06 November 2020 - 11:12
Все что классика это отстой, меня не догонят. Видео карвинга никто не выкладывал, значит мои 146ч.были как факт.Все кроме тебя без этого обходятся и катаются лучше тебя. И даже (!) видео выкладывали. Вывод - 146 ч в Х - вредно для техники катания.
Отправлено 06 November 2020 - 11:15
Весь селов футболл с пацанами не более чем попытка потешить самолюбие. Мол, посмотрите, какой я, и не стар вовсе (на самом деле суперстар ), с пацанами мячик пинаю. Всё это мельтешение дряблыми ножонками вокруг мячика к футболу отношения не имеет. Я никогда тлком в футбол играть не умел и лет 30 не играл, и то у меня лучше получится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных