Граждане, которые в теме - Леди и Алексей - говорят, что скидки уже начались.
В Европе они круглогодично, то чёрная пятница, то первый снег, то Рождественский календарь
Отправлено 11 January 2025 - 20:02
Граждане, которые в теме - Леди и Алексей - говорят, что скидки уже начались.
Отправлено 11 January 2025 - 20:18
Четыре, или пять лет назад товарищ слр 163 брал в спиртмастере за
"4-5 лет назад" они таки были длиной 165, и там их за столько продали бы только с бонусами. Но тогда от бесснежья с ковидобесием очень многое начали активно распродавать.
Отправлено 11 January 2025 - 20:33
В Европе они круглогодично, то чёрная пятница, то первый снег, то Рождественский календарь
В России так же круглогодично , только вместо черной пятницы у нас обычно черный понедельник .
Отправлено 11 January 2025 - 20:39
А как выбрать шлем, так же как с ботами, по удобству, или на что-то обратить внимание надо?
Отправлено 11 January 2025 - 20:55
Я брал у Станислава с Авито что ссылку кидал сюда. Лыжи пришли хорошо упакованы. Новые в пленке...Да, спасибо, ботинки наконец нашла по ноге, выбора уже не особо у нас в городе, лыжи да хочу head e.slr, у нас они закончились в ростовке 158-163, только высокие, вот осталось решиться
заказать с Москвы
Отправлено 12 January 2025 - 13:53
Чтоб на уши не давило и не болтался на голове. Если маска есть - взять с собой на примерку.
Отправлено 13 January 2025 - 14:40
Всем привет, присоединюсь к теме выбора лыжиков. Прошу помочь знатоков, т.к. времени досконально все нюансы изучить нет катастрофически, а лыжи нужны уже через 10 дней в поездку на Урал. Поэтому хелп!
В общем, нужны лыжи для катания по трассам. Рост 167, вес 60-62. Опыт есть в 2,5 сезона, т.е. очень маленький. Бывает, что с прокатными лыжами не справляюсь - то слишком жесткие, то слишком мягкие... В прошлом сезоне попались атомики performer - на них было кататься прям в удовольствие. Но хочу свою экипировку, прошу помочь с этим ценовой диапазон до 40-45 тыс желательно...
Просмотрела варианты. Из тех, что приглянулись вот эти:
Что скажете?
Боты есть - Фишки RC one
Отправлено 13 January 2025 - 15:06
Что скажете?
Последние будет неплохо
Отправлено 13 January 2025 - 15:09
Последние будет неплохо
Хах они самые дорогие ))
остальные совсем ширпотреб?
Отправлено 13 January 2025 - 15:13
Хах
они самые дорогие ))
остальные совсем ширпотреб?
Тринити тоже совсем неплохо.
Но они Уже Близзарда. Следовательно на разбитом снегу будут хуже.
К2 не пробовал
Отправлено 13 January 2025 - 15:35
Тринити тоже совсем неплохо.
Но они Уже Близзарда. Следовательно на разбитом снегу будут хуже.
К2 не пробовал
а я думала, что этот момент как раз позволит легче маневрировать ... я просто еще боюсь немного купить лыжи и разочароваться, что они широкоталиевые и я их "не продавлю" при повороте.
Отправлено 13 January 2025 - 15:41
а я думала, что этот момент как раз позволит легче маневрировать ...
я просто еще боюсь немного купить лыжи и разочароваться, что они широкоталиевые и я их "не продавлю" при повороте.
![]()
Нет такого понятия "не продавлю". Забудьте. За этим скрываются обычные огрехи техники.
Что касательно более узких лыж, то они действительно будут лучше на ровном укатанном склоне. А это далеко не всегда.
Ну и талия в 76 мм это совсем не широкая. Даже не рядом!
Отправлено 13 January 2025 - 15:42
Отправлено 13 January 2025 - 15:45
Вместо первых из этой серии лучше такие 153Всем привет, присоединюсь к теме выбора лыжиков. Прошу помочь знатоков, т.к. времени досконально все нюансы изучить нет катастрофически, а лыжи нужны уже через 10 дней в поездку на Урал. Поэтому хелп!
В общем, нужны лыжи для катания по трассам. Рост 167, вес 60-62. Опыт есть в 2,5 сезона, т.е. очень маленький. Бывает, что с прокатными лыжами не справляюсь - то слишком жесткие, то слишком мягкие... В прошлом сезоне попались атомики performer - на них было кататься прям в удовольствие. Но хочу свою экипировку, прошу помочь с этимценовой диапазон до 40-45 тыс желательно...
Просмотрела варианты. Из тех, что приглянулись вот эти:Что скажете?
- Горные лыжи K2 DISRUPTION 75 ALNCE+ERP 10 QC
- Горные лыжи с креплениями Fischer Trinity SLR + RS 9 SLR (22/23)
- Blizzard Phoenix R13 CA WB + крепления TP11 Light W
Боты есть - Фишки RC one
Сообщение отредактировал ToDD: 13 January 2025 - 15:56
Отправлено 13 January 2025 - 15:45
Подскажите, новые лыжи нужно парафинить?
Можно не.
Отправлено 13 January 2025 - 15:47
?Можно не.
Отправлено 13 January 2025 - 15:49
?
А можно да!
Отправлено 13 January 2025 - 15:56
Отправлено 13 January 2025 - 16:08
Понял. Ну я думал типа для защиты скользяка как на беговых
На новых лыжах уже нанесен консервационный парафин.
И он, как правило, неплохо скользит. Снимать его специально не имеет смысла, если только нет специальных задач.
Сам сотрется скоро Вот тогда и парафиним.
Отправлено 13 January 2025 - 16:20
Спасибо!На новых лыжах уже нанесен консервационный парафин.
И он, как правило, неплохо скользит. Снимать его специально не имеет смысла, если только нет специальных задач.
Сам сотрется скороВот тогда и парафиним.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных