так как мои 100кг чуть что сразулетят локомотивом вниз при удобном случае если лыжа не параллельна склону.
О!
Дык у тебя есть большие перспективы в спорте!!!
Отправлено 11 December 2020 - 22:22
так как мои 100кг чуть что сразулетят локомотивом вниз при удобном случае если лыжа не параллельна склону.
О!
Отправлено 11 December 2020 - 22:26
О!
![]()
ха ха ха
Отправлено 11 December 2020 - 22:30
ха ха ха
А чо ха-ха?
Поищи тут на форуме Vuarsap
Он тебя научит скорость любить!
Отправлено 11 December 2020 - 22:55
по черным - есть страх уебаться так как мои 100кг чуть что сразулетят локомотивом вниз при удобном случае если лыжа не параллельна склону.
пробую делать быстрые перекантовки с короткими дугами со сбросом пятки - одно, максимум два движения и остановка. начинает колбасить. если еду широко скорость набираю быстро большую и приходится "улыбаться" вверх по склону
там у лба реально уклон черный
Ну примерно понятно
Ты только должен принять (через гнев отторжение и апатию) что лоб в Шерегеше - это красная с натяжкой, никак не чорная
Если ты на лбу (после реконструкции, не как десять лет назад) чувствуешь себя неуверенно, то тебе просто нада ставить общегражданскую технику, никакого икстрима там нет, это простое рекреационное виляние
Ставить нормальную технику в том же Геше есть много кому, если интересно - подскажу
Отправлено 11 December 2020 - 22:58
А чо ха-ха?
Поищи тут на форуме Vuarsap
Он тебя научит скорость любить!
![]()
я смотрю тут на форуме прям кунскамера своя есть) и любители себя разваливать на малых скоростях и любители "как пуля быстрый"))
что то надо делать чтобы в эти же банки с формалином не попасть)))
пожалуй пока красно-сини-зеленые горки буду утюжить а то со своей тягой к черному...
Отправлено 11 December 2020 - 22:59
Ну примерно понятно
Ты только должен принять (через гнев отторжение и апатию) что лоб в Шерегеше - это красная с натяжкой, никак не чорная
Если ты на лбу (после реконструкции, не как десять лет назад) чувствуешь себя неуверенно, то тебе просто нада ставить общегражданскую технику, никакого икстрима там нет, это простое рекреационное виляние
Ставить нормальную технику в том же Геше есть много кому, если интересно - подскажу
интересно. подскажи.
Отправлено 11 December 2020 - 23:00
Завтра в личку
Отправлено 11 December 2020 - 23:02
Завтра в личку
гуд
Отправлено 11 December 2020 - 23:24
В Ишгль есть?Бля...
нету в Геше черных трасс
Отправлено 11 December 2020 - 23:26
Сообщение отредактировал ak-71: 11 December 2020 - 23:33
Отправлено 11 December 2020 - 23:28
В Ишгль есть?
Что бы произвести "калибровку чёрных трасс"
Зачем тебе "про заграницу"....))) В домашнем Гармише аж два варианта Кандагара 5а и 5 б, плюс трасса намбер 2. Вот Кандагар - все совсем по-настоящему, ТОП КМ.
Отправлено 11 December 2020 - 23:30
Я в Ишгль чаще чем в ГармишеЗачем тебе "про заграницу"....))) В домашнем Гармише аж два варианта Кандагара 5а и 5 б, плюс трасса намбер 2. Вот Кандагар - все совсем по-настоящему, ТОП КМ.
Отправлено 11 December 2020 - 23:35
Зачем тебе "про заграницу"....))) В домашнем Гармише аж два варианта Кандагара 5а и 5 б, плюс трасса намбер 2. Вот Кандагар - все совсем по-настоящему, ТОП КМ.
Я в Ишгль чаще чем в Гармише
Зато в Гармише есть совершенно честные черные начало и конец Кандагара. Мне везло, не пересекался с КМ и , соответственно, не ездил по впрыснутому Кандагару.
А в Ишгле я не бывал.
Отправлено 12 December 2020 - 04:01
Впрыснутый склон обычно после соревнований разбивают ратраками в несколько проходов чтобы туристы не поубивались. Разве там так не делают?... Мне везло, не пересекался с КМ и , соответственно, не ездил по впрыснутому Кандагару...
Отправлено 12 December 2020 - 06:51
Самое главно верить что там 45 градусов...на черной с 40-45 градусов от края до края мои 100кг с такой скоростью ускоряются что толко улыбками вверх по склону можно кататься широко)))
и точно - чувствуется что это трэш по отношению к окружающим и самоуничижительно)))
хотя на этих двух участках очень мало катающихся.
Отправлено 12 December 2020 - 07:19
Вот тут и есть принципиальная разница.
Ибо классический поворот начинается с вращения (в том числе и стопой) плоских лыж, а кончается закантовкой (опора-закантовка).
И да!
Современная лыжа, особенно короткорадиусная с широкой пяткой, не лучший вариант для классической техники
Head iSL с 2017 и позже, в любое проскальзывание на вельвете уходит просто одной силой мысли, и также легко возвращается на кант. Можно и годилем, но очень скучно. Проще в сложных местах просто заходить в поворот с дрифта и потом его дорезать.
Отправлено 12 December 2020 - 14:11
Там вообще по времени даже близко не оказывался за несколько поездок. А в Мерибеле вылезал на крутяк выката сразу после снятия ворот, до снятия сетки. Уклон 25-30, в полотне видишь отражение скользяка. Спуск удовольствия не доставил. А всего-то КЕВпрыснутый склон обычно после соревнований разбивают ратраками в несколько проходов чтобы туристы не поубивались. Разве там так не делают?
Отправлено 12 December 2020 - 21:08
Впрыснутый склон обычно после соревнований разбивают ратраками в несколько проходов чтобы туристы не поубивались. Разве там так не делают?
Где как. На Планай после ЧМ ничего не трогали, в Ла Туиль после этапа КМ аналогично. А, в Гармише попадал на этапе подготовки трасс к ЧМ и позднее на свежеподготовленную трассу на предолимпийских стартах 2014.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных