В Поляне если честно даже на пике не остановилась оглядеться
Вот теперь понятно Напрасно!
Отправлено 25 March 2016 - 21:51
В Поляне если честно даже на пике не остановилась оглядеться
Вот теперь понятно Напрасно!
Отправлено 25 March 2016 - 22:06
Ага! Мне тоже не понятно! А уж Майер сравнивать с КП даже некорректно! Даже не знала, "какую бы красоту гор сфоткать?" Самая "красивая красота"-супертолпы везде! А Пенкен ваще запомнится на всю жизнь! По мне, с Доломитовой красотой ничего не сравнится. Все остальное-стандартное. И уж Поляна далеко не на последнем месте!
Не, ну в целом в Альпах наверняка есть более красивые места, чем КП. Но если брать похожие по высоте курорты, то одна фигня. А какой-нибудь Ски Вельт так вообще по сравнению с поляной - пупыри.
Отправлено 26 March 2016 - 15:10
Так и я про красоту гор. Просто из Вашего поста поняла, что красота Гейропских Альп ассоциируется у Вас исключительно с красотами Майерхофенских Альп. Потому как турецкие горки и Пирины ни разу не Альпы. Может немного лишнего про Маер написала..., извиняйте! Ну не люблю я его.
и красот там ваще никаких не видела. С Пика и с Карусели в разы виды лучше.
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 March 2016 - 15:15
Отправлено 26 March 2016 - 18:36
Это разве самоцель?
Это верно!
НИГДЕ, стоят на пике,ни в одних этих сраных Альпах, не сфоткаешься одновременно на фотоне гор и МООРЯ!!!!
Отправлено 26 March 2016 - 18:39
залезть на пик и сфоткаться.
Это польта своей целью ставят. Ещё бухнуть, но это они молодцы
Отправлено 26 March 2016 - 19:51
Может что пропустил, но почему Альпы сраные? Оттого что денег на них не хватает?
Отправлено 26 March 2016 - 20:49
Может что пропустил, но почему Альпы сраные? Оттого что денег на них не хватает?
Потому что УЖЕ сраные, потому что появилось КП и не хуже
Не было КП- Были Альпы.
Есть КП- нет Альп.
Отправлено 26 March 2016 - 20:50
Это разве самоцель?
А ещё говорят что этим сноубордисты должны заниматься - залезть на пик и сфоткаться.
Вот оно что, михалыч.
Так это ответ, чем же Альпы красивее КП?
Ответ ; ничем. В Альпах даже моря с пиков не видно
Отправлено 26 March 2016 - 21:54
Популярное сообщение!
Откатали на прошлых выходных Розу и Газпром. Отметили день рождения клуба и подурачились немножко
Отправлено 26 March 2016 - 22:18
Популярное сообщение!
все в офисе кто ездил в Альпы (Австрия, Италия) последние 10 лет, этом году тоже в КП были. Все очень были удивлены. Приятно удивлены.
На подъёмниках тоже не встречала недовольных.
Была. Видела. Все хорошо, кроме ценника на жилье и ценника на питание. И именно этим недовольна.
Можете мне сказать, что я не там жила и жить задешево нужно не в Олимпийской деревне (Приют Панды), а в Красной Поляне, и кушать не на склоне, а в Перекрестке покупать и возить с собой.
Да, можно. Но я не придираюсь. Я сравниваю. Сравниваю КП - конец января, Серр Шевалье - начало февраля, Приэльбрусье - конец марта. Из всего вышеперечисленного и обкатанного именно в КП ценник на жилье-еду был много выше при всех сравнимых показателях.
Поэтому говорить о том, что КП - the best of the best - я точно не буду. Как не скажу этого и о других ГЛК. Везде свои плюсы и минусы. Просто желаю всему ГЛ сообществу, чтобы была возможность бывать, катать и сравнивать, а главное - наслаждаться катанием. Удачи на склонах!
Отправлено 26 March 2016 - 23:54
Была. Видела. Все хорошо, кроме ценника на жилье и ценника на питание. И именно этим недовольна.
Мне кажется сравнивать разные ГЛК не возможно. Сама КП очень разношёрстная по ценам. Наверное места знать надо. У нас честно говоря времени не было. Но вот ужинали в Горках кафе мультики , 1000 р на 2 взр + 2 детей. На Розе в детском развлекательном центре приятный ресторанчик , суп был 120 р. Есть и другие рестораны с ценником по 10 000 куда сложно попасть, зато можно сказать, что там был. В общем выбор на любой кошелёк.
На горе один раз купили круассан ребёнку (на Газпроме) за 550 р. Есть отказалась. Зато на катание у них цены вполне бюджетные.
и мне казалось, что на Розе на горе жить не очень дорого. ...Жду цен на Ски Инн на след год...
Вот теперь понятно
Напрасно!
Надеюсь в следующем году исправлюсь)))
Отправлено 27 March 2016 - 00:33
Однозначно ) вряд ли туда вернёмся. Особенно в Болгарию.
Ну мнение про Альпы субъективное. часами я на виды не любовалась. Может так совпало: настроение и конкретный вид. Но запомнилось.
В Поляне если честно даже на пике не остановилась оглядеться. Так как катались с мужем по очереди, то с подъёмника бегом на трассу. Может по этому впечатлений особых и нет. Все субъективно.
Вот думаю если жить в Ски инн, то времени на пересменку не надо. Мелкий горным воздухом подышит, а не около автомобильной дороги выгуливать.
Когда-то давно, когда была только Альпика, и Роза еще не была испорчена трассами. Шведы, которые были во всех паудерных местах, сказали что КП - лучшее лесное катание. И с ними согласен. Что может быть лучше снежинок с яйцо размером?
Отправлено 27 March 2016 - 08:16
Откатали на прошлых выходных Розу и Газпром. Отметили день рождения клуба и подурачились немножко
Как то всё однообразно и скучновато. Но, минус убрал, поставив +
Отправлено 27 March 2016 - 10:04
Чем Альпы красивее-то?
масштабом))
Отправлено 27 March 2016 - 10:06
Ага! Мне тоже не понятно! А уж Майер сравнивать с КП даже некорректно! Даже не знала, "какую бы красоту гор сфоткать?" Самая "красивая красота"-супертолпы везде! А Пенкен ваще запомнится на всю жизнь! По мне, с Доломитовой красотой ничего не сравнится. Все остальное-стандартное. И уж Поляна далеко не на последнем месте!
да уж сколько людей столько и мнений...
никогда не понимала что красивого в Доломитах... страшные обрубленные горы...)))
Отправлено 27 March 2016 - 10:07
Когда-то давно, когда была только Альпика, и Роза еще не была испорчена трассами. Шведы, которые были во всех паудерных местах, сказали что КП - лучшее лесное катание. И с ними согласен. Что может быть лучше снежинок с яйцо размером?
Бессмысленное ностальгирование...
Отправлено 27 March 2016 - 10:15
Так и я про красоту гор. Просто из Вашего поста поняла, что красота Гейропских Альп ассоциируется у Вас исключительно с красотами Майерхофенских Альп. Потому как турецкие горки и Пирины ни разу не Альпы. Может немного лишнего про Маер написала..., извиняйте! Ну не люблю я его.
и красот там ваще никаких не видела. С Пика и с Карусели в разы виды лучше.
разве некрасиво??? это Маер
Отправлено 27 March 2016 - 10:58
Доломиты-они узнаваемы! Розовая красота на рассвете и закате....и летом, и зимой-необыкновенна..., пусть и, как вы говорите, обрубленная. А на этой фотке-стандартный горный пейзаж. Такой же можно увидеть и в Швейцарии, и во Франции, и в Австрии.., и...., даже в Домбае... Но это строго ИМХО. Речь шла о том, что в Альпах однозначно красивее виды. Но девушка нигде не была кроме Майера...,и судить о красоте только по этому региону не совсем корректно, поэтому я м вставила свои 5 коп.
разве некрасиво??? это Маер
Отправлено 27 March 2016 - 11:31
Доломиты-они узнаваемы! Розовая красота на рассвете и закате....и летом, и зимой-необыкновенна..., пусть и, как вы говорите, обрубленная. А на этой фотке-стандартный горный пейзаж. Такой же можно увидеть и в Швейцарии, и во Франции, и в Австрии.., и...., даже в Домбае... Но это строго ИМХО. Речь шла о том, что в Альпах однозначно красивее виды. Но девушка нигде не была кроме Майера...,и судить о красоте только по этому региону не совсем корректно, поэтому я м вставила свои 5 коп.
летом Доломиты не видела, есть к чему стремиться))
я вас поняла)
но лично у меня от такого пусть и стандартного горного пейзажа каждый раз дух захватывает)))
и кстати на КП, почти не было мест, где такое было бы)
ну на Пике мож немного...но там всегда куча народу..и это портит ауру места) находиться там и вдыхать воздух гор кк то не получалось) хотя обьективно - на Пике красиво...но не цепануло(
пожалуй на Газе в этом смысле душевнее)
Сообщение отредактировал Mashik333: 27 March 2016 - 11:35
Отправлено 27 March 2016 - 11:42
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных