X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3861 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 21:51

В Поляне если честно даже на пике не остановилась оглядеться

Вот теперь понятноbiggrin.png  Напрасно!

• 0

#3862 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 22:06

Ага! Мне тоже не понятно! А уж Майер сравнивать с КП даже некорректно! Даже не знала, "какую бы красоту гор сфоткать?" Самая "красивая красота"-супертолпы везде! А Пенкен ваще запомнится на всю жизнь! По мне, с Доломитовой красотой ничего не сравнится. Все остальное-стандартное. И уж Поляна далеко не на последнем месте!

Не, ну в целом в Альпах наверняка есть более красивые места, чем КП. Но если брать похожие по высоте курорты, то одна фигня. А какой-нибудь Ски Вельт так вообще по сравнению с поляной - пупыри.

• 0

#3863 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:10

Так и я про красоту гор. Просто из Вашего поста поняла, что красота Гейропских Альп ассоциируется у Вас исключительно с красотами Майерхофенских Альп. Потому как турецкие горки и Пирины ни разу не Альпы. Может немного лишнего про Маер написала..., извиняйте! Ну не люблю я его. icon_smile.gifи красот там ваще никаких не видела. С Пика и с Карусели в разы виды лучше.

Это верно!

НИГДЕ, стоят на пике,ни в одних этих сраных Альпах, не сфоткаешься одновременно на фотоне гор и МООРЯ!!!!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Сообщение отредактировал Лениградец: 26 March 2016 - 15:15

• 1

#3864 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 18:36

Это верно!

НИГДЕ, стоят на пике,ни в одних этих сраных Альпах, не сфоткаешься одновременно на фотоне гор и МООРЯ!!!!

Это разве самоцель?
А ещё говорят что этим сноубордисты должны заниматься - залезть на пик и сфоткаться.
Вот оно что, михалыч.
  • 0

#3865 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 18:39

залезть на пик и сфоткаться.

Это польта своей целью ставят. Ещё бухнуть, но это они молодцыbiggrin.png

• 0

#3866 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 19:51

Может что пропустил, но почему Альпы сраные? Оттого что денег на них не хватает?

• 1

#3867 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:49

Может что пропустил, но почему Альпы сраные? Оттого что денег на них не хватает?

Потому что УЖЕ сраные, потому что появилось КП и не хуже ;)

Не было КП- Были Альпы.

Есть КП- нет Альп.

• 1

#3868 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:50

Это разве самоцель?
А ещё говорят что этим сноубордисты должны заниматься - залезть на пик и сфоткаться.
Вот оно что, михалыч.

Так это ответ, чем же Альпы красивее КП?

Ответ ; ничем. В Альпах даже моря с пиков не видно ;)

• 1

#3869 yundin

yundin
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:54

*
Популярное сообщение!

Откатали на прошлых выходных Розу и Газпром. Отметили день рождения клуба и подурачились немножко icon_smile.gif

• 3

#3870 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 22:18

*
Популярное сообщение!

все в офисе кто ездил  в Альпы (Австрия, Италия) последние 10 лет, этом году тоже в КП были. Все очень были удивлены. Приятно удивлены. 

На подъёмниках тоже не встречала недовольных. 

Была. Видела. Все хорошо, кроме ценника на жилье и ценника на питание. И именно этим недовольна. 

Можете мне сказать, что я не там жила и жить задешево нужно не в Олимпийской деревне (Приют Панды), а в Красной Поляне, и кушать не на склоне, а в Перекрестке покупать и возить с собой. 

Да, можно. Но я не придираюсь. Я сравниваю. Сравниваю КП - конец января, Серр Шевалье - начало февраля, Приэльбрусье - конец марта. Из всего вышеперечисленного и обкатанного именно в КП ценник на жилье-еду был много выше при всех сравнимых показателях.

Поэтому говорить о том, что КП - the best of the best - я точно не буду. Как не скажу этого и о других ГЛК. Везде свои плюсы и минусы. Просто желаю всему ГЛ сообществу, чтобы была возможность бывать, катать и сравнивать, а главное - наслаждаться катанием. Удачи на склонах!

• 3

#3871 Vatrushk@

Vatrushk@
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 23:54

Была. Видела. Все хорошо, кроме ценника на жилье и ценника на питание. И именно этим недовольна. 

Мне кажется сравнивать разные ГЛК не возможно. Сама КП очень разношёрстная по ценам. Наверное места знать надо. У нас честно говоря времени не было. Но вот ужинали в Горках кафе мультики , 1000 р на 2 взр + 2 детей. На Розе в детском развлекательном центре приятный ресторанчик , суп был 120 р. Есть и другие рестораны с ценником по 10 000 куда сложно попасть, зато можно сказать, что там был. В общем выбор на любой кошелёк. 

На горе один раз купили круассан ребёнку (на Газпроме)  за 550 р. Есть отказалась. Зато на катание у них цены вполне бюджетные. 

и мне казалось, что на Розе на горе жить не очень дорого. ...Жду цен на Ски Инн на след год...

Вот теперь понятноbiggrin.png  Напрасно!

Надеюсь в следующем  году исправлюсь))) 

• 0

#3872 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 00:33

Однозначно ) вряд ли туда вернёмся. Особенно в Болгарию. 

Ну мнение про Альпы субъективное. часами я на виды не любовалась. Может так совпало: настроение и конкретный вид. Но запомнилось. 

В Поляне если честно даже на пике не остановилась оглядеться. Так как катались с мужем по очереди, то с подъёмника бегом на трассу. Может по этому впечатлений особых и нет. Все субъективно. 

Вот думаю если жить в Ски инн, то времени на пересменку не надо.  Мелкий горным воздухом подышит, а не около автомобильной дороги выгуливать. 

Когда-то давно, когда была только Альпика, и Роза еще не была испорчена трассами. Шведы, которые были во всех паудерных местах, сказали что КП - лучшее лесное катание. И с ними согласен. Что может быть лучше снежинок с яйцо размером?

12383315_578064645681727_1906063982_n.jp

• 1

#3873 Неформат

Неформат
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 08:16

Откатали на прошлых выходных Розу и Газпром. Отметили день рождения клуба и подурачились немножко icon_smile.gif

Как то всё однообразно и скучновато. Но, минус убрал, поставив +

• 0

#3874 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:04

Чем Альпы красивее-то? blink.png

масштабом))

• 1

#3875 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:06

Ага! Мне тоже не понятно! А уж Майер сравнивать с КП даже некорректно! Даже не знала, "какую бы красоту гор сфоткать?" Самая "красивая красота"-супертолпы везде! А Пенкен ваще запомнится на всю жизнь! По мне, с Доломитовой красотой ничего не сравнится. Все остальное-стандартное. И уж Поляна далеко не на последнем месте!

да уж сколько людей столько и мнений...
никогда не понимала что красивого в Доломитах... страшные обрубленные горы...)))

• 0

#3876 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:07

Когда-то давно, когда была только Альпика, и Роза еще не была испорчена трассами. Шведы, которые были во всех паудерных местах, сказали что КП - лучшее лесное катание. И с ними согласен. Что может быть лучше снежинок с яйцо размером?

Бессмысленное ностальгирование...

• 0

#3877 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:15

Так и я про красоту гор. Просто из Вашего поста поняла, что красота Гейропских Альп ассоциируется у Вас исключительно с красотами Майерхофенских Альп. Потому как турецкие горки и Пирины ни разу не Альпы. Может немного лишнего про Маер написала..., извиняйте! Ну не люблю я его. icon_smile.gifи красот там ваще никаких не видела. С Пика и с Карусели в разы виды лучше.

56f7884bea896_20130107629.jpg

разве некрасиво??? это Маер

• 1

#3878 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:58

56f7884bea896_20130107629.jpg
разве некрасиво??? это Маер

Доломиты-они узнаваемы! Розовая красота на рассвете и закате....и летом, и зимой-необыкновенна..., пусть и, как вы говорите, обрубленная. А на этой фотке-стандартный горный пейзаж. Такой же можно увидеть и в Швейцарии, и во Франции, и в Австрии.., и...., даже в Домбае... Но это строго ИМХО. Речь шла о том, что в Альпах однозначно красивее виды. Но девушка нигде не была кроме Майера...,и судить о красоте только по этому региону не совсем корректно, поэтому я м вставила свои 5 коп.
  • 0

#3879 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:31

Доломиты-они узнаваемы! Розовая красота на рассвете и закате....и летом, и зимой-необыкновенна..., пусть и, как вы говорите, обрубленная. А на этой фотке-стандартный горный пейзаж. Такой же можно увидеть и в Швейцарии, и во Франции, и в Австрии.., и...., даже в Домбае... Но это строго ИМХО. Речь шла о том, что в Альпах однозначно красивее виды. Но девушка нигде не была кроме Майера...,и судить о красоте только по этому региону не совсем корректно, поэтому я м вставила свои 5 коп.

летом Доломиты не видела, есть к чему стремиться))
я вас поняла)
но лично у меня от такого пусть и стандартного горного пейзажа каждый раз дух захватывает))) 

и кстати на КП, почти не было мест, где такое было бы)
ну на Пике мож немного...но там всегда куча народу..и это портит ауру места) находиться там и вдыхать воздух гор кк то не получалось) хотя обьективно - на Пике красиво...но не цепануло(

пожалуй на Газе в этом смысле душевнее)

Сообщение отредактировал Mashik333: 27 March 2016 - 11:35

• 0

#3880 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:42

*
Популярное сообщение!

На Газпроме виды шикарнейшие!! Эта белая пустота отдыхает!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных