Не хотел бы я Валера, чинить у тебя свой автомобиль
Так ты и не чинишь, дорого потому что
Отправлено 03 May 2024 - 16:55
Не хотел бы я Валера, чинить у тебя свой автомобиль
Так ты и не чинишь, дорого потому что
Отправлено 03 May 2024 - 16:59
Так катание, Валеру или его странную методику обучения критикуют?
Лично я методику, считаю ее очень вредной. Думаю остальные тоже.
Я вообще считаю что горные лыжи вредны для здоровья
Отправлено 03 May 2024 - 17:02
Они про него ничего не знают, потому что он им нужен так же, как "неуловимый Джо"
Ты ошибаешься.
Отправлено 03 May 2024 - 17:10
закашлялся от пыли веков
сейчас так даже чайники не катаются. и ты не катаешься
Я только на третий раз просмотра врубился что это слалом, думал гигант чайлонский
Аааааааа! Это все таки гигант
Сообщение отредактировал Veler: 03 May 2024 - 17:11
Отправлено 03 May 2024 - 17:27
Ты ошибаешься.
Отправлено 03 May 2024 - 17:52
В том, что твоя метода топам нах не нужна - никакой ошибки нет. Не тешь себя иллюзиями.
https://forum.ski.ru...37#entry3999329
С головой сначала подружись
Отправлено 03 May 2024 - 18:18
Я только на третий раз просмотра врубился что это слалом, думал гигант чайлонский
это не гигант. Это называется трасса для параллельного слалома
Отправлено 03 May 2024 - 18:23
Топы против Велера ничего не имеют, как бы они не катались. Интересно на оппонентов посмотреть.
Ты в неадеквате напрочь застрял.Галлюциногенов перебрал? Где ты увидел в цитируемом тобой сообщении упоминание о Veler'e/ Речь шла о тебе
Все у тебя невпопад.
То с пирожками лоханулся, то коридором, теперь со стабильным корпусом. Может тебе найти современных топов со стабильным корпусом?
Отправлено 03 May 2024 - 18:38
Отправлено 03 May 2024 - 18:41
Популярное сообщение!
Отправлено 03 May 2024 - 19:41
Нужно создавать новую интересную тему, но идей что-то нет.
А Валера своим энтузиазмом эту тему на плаву держит.
А так я согласен, наша критика его только кормит и он дорос уже до космических масштабов
Отправлено 03 May 2024 - 19:52
Отправлено 03 May 2024 - 20:01
закашлялся от пыли веков
сейчас так даже чайники не катаются. и ты не катаешься
Хорош
норм проезд
ну блин, ну прямо едет чо, а фигли) коленко в коленку, опаздывает, спишем на старую технику, а по мне симпатишно, хотя вставил бы на финише)
ну есть тут поправить что
Кстати Мани едет похоже)
Отправлено 03 May 2024 - 20:04
Хотелось бы, но на скиру любая интересная тема рано или поздно переходит в спор остроконечников и тупоконечников. Даже про снарягу, где все довольно объективно можно оценить, казалось бы.Нужно создавать новую интересную тему, но идей что-то нет.
А Валера своим энтузиазмом эту тему на плаву держит.
А так я согласен, наша критика его только кормит и он дорос уже до космических масштабов
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 03 May 2024 - 20:06
Отправлено 03 May 2024 - 20:05
Дык ПСЛ же)
руки вперёд и ломанулся как на коньках) темп и ритм
Отправлено 03 May 2024 - 20:30
Видишь как твой стереотип работает, ты только это можешь представить, я не очень охотно берусь за моторы, так как это не выгодное дело, много грязи, тяжесть, длительность работы, ответственность. Тут ты не угадал.Сложности со смартфона отвечать: , "samovar сказал(а) 03 Май 2024 - 14:54:Не хотел бы я Валера, чинить у тебя свой автомобиль cool.pngТак ты и не чинишь, дорого потому чтоВалера, понятно что дорого у тебя обслуживание авто, тк ты сразу предлагаешь кап ремонт двигателя. Ну или как минимум замену головки блока цилиндров те головы
ЗЫ а замена головы нужна мотористу...
Отправлено 03 May 2024 - 20:37
Питерские коллеги меня знают хорошо, только читают мою тему и восхищаются, за исключением зуева.Хотелось бы, но на скиру любая интересная тема рано или поздно переходит в спор остроконечников и тупоконечников. Даже про снарягу, где все довольно объективно можно оценить, казалось бы.
Насчёт Валеры интересно, неужто питерские коллеги не в курсе - кто, что и почему. Все всех знают, как правило.
Отправлено 03 May 2024 - 20:39
Питерские коллеги меня знают хорошо, только читают мою тему и восхищаются, за исключением зуева.
Отправлено 03 May 2024 - 20:50
Опять фантазируем, я не работаю в автосервисе, у меня по работе нет коллег. Ты даже здесь не понимаешь "неохотно" и неберёшься это разные значения.Какие коллеги? Из автосервиса, который (с твоих же слов) не берется за сложные ремонты?))
Сообщение отредактировал Veler: 03 May 2024 - 20:50
Отправлено 03 May 2024 - 20:52
Опять фантазируем, я не работаю в автосервисе, у меня по работе нет коллег. Ты даже здесь не понимаешь "неохотно" и неберёшься это разные значения.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных