X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#38701 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:32

Но видео с закруткой это не подтверждает, может это субьективные ощущения за счет вращения тела? Ладно, тут бесконечно можно разбираться. Ждем нового сезона, новых успехов, там и разберемся, время лечитbiggrin.png

Я не великий лидер Ким Чен Ын. Все мои прокаты не записывают

• 0

#38702 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:33

Вообще обьективный показатель техники углы и вынос ног. Если у кого то больше чем у Валеры, пусть поучит, если меньше, поучится сам.

Да при чем тут его личное умения кататься? Ему это умение привили настоящие тренеры сто лет тому назад, долгими и упорными тренировками и упражнениями. А вот он уже придумал другую, свою эрзац-методику как быстро и без всяких упражнений начать круто кататься - мечта любого новичка - как без затрат все получить, быстро и сразу. Люди с мозгами понимают что это невозможно - бесплатный сыр только в мышеловке, а  тех кто в эту мышеловку добровольно лезет хотя бы предупредить надо

• 2

#38703 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:41

Валера, если бы я усирался да ещё с пеной у рта, я бы только и занимался ежедневной перепиской с тобой и Макуриным. Я уже давно осознал, что в этом нет никакого смысла, поэтому лишь хотел переделать это нескончаемое, сухое спагетти в более приемлемое на вкус блюдо. Так как меня совершенно не интересуют ни твои, ни Макурина бедра, а тем более то, куда вы ими вращаете, то умолкаю и займусь более полезными для себя вещами. Время бесценно и вернуть его ни за какие деньги невозможно.
  • 0

#38704 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:46

Если ты "по классике " поедешь, при таком проскальзывании внешней, упадешь?

По этому я и не катаюсь по классике, в отличии от других

• 0

#38705 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:48

Ну что я там пиз..ил про семя, забыл но это все хуй...ня. Евгений Онегин. Вспомнилось к случаю.

Ты это все время делаешь.

• 0

#38706 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:53

23 это где?

В Любогорье отрезок этого склона

• 0

#38707 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:56

в свободе с закруткой поворот ощутимо быстрее получается. и темп больше.

Ты просто не научился ещё (не понимаешь как) наклонять лыжи. На твоём старом видео ты пытаешься проткнуть землю ногами, а надо просто скользить по ней наклоняя лыжи. Поэтому ты нашёл отдушину - закручивая всё тело в поворот. Так легче, не надо никуда упираться, но это от непонимания, что можно резать легко, быстро и без напрягов. .Для чистого резаного видения, быстрых манёвров и больших углов твой выбор - тупик.
  • 2

#38708 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:57

Да, вот так. Ну не вписался пару раз, зато темп хороший. И вы думаете закрутка поможет?

Он и не вписался из-за отсутствия разворота тела в опережение

Закрутки это у вас если вы будете пытаться это выполнить.

Сообщение отредактировал Veler: 03 May 2024 - 13:57

• 0

#38709 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 13:59

в свободе с закруткой поворот ощутимо быстрее получается. и темп больше.

Андрей они это не поймут, так как у них нет возможности это выполнить правильно.

• 0

#38710 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:06

Но видео с закруткой это не подтверждает, может это субьективные ощущения за счет вращения тела? Ладно, тут бесконечно можно разбираться. Ждем нового сезона, новых успехов, там и разберемся, время лечитbiggrin.png

На видео он только пробовал, а когда он поехал как надо, я его не снимал, но повороты он делал меньше секунды. Причем коридор сотавлял примерно 4метра

• 0

#38711 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:06

Ты просто не научился ещё (не понимаешь как) наклонять лыжи. На твоём старом видео ты пытаешься проткнуть землю ногами, а надо просто скользить по ней наклоняя лыжи. Поэтому ты нашёл отдушину - закручивая всё тело в поворот. Так легче, не надо никуда упираться, но это от непонимания, что можно резать легко, быстро и без напрягов. .Для чистого резаного видения, быстрых манёвров и больших углов твой выбор - тупик.

Не канифоль мне мозги общими фразами. Знаешь как рулить - напиши, покажи

• 0

#38712 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:07

В Любогорье отрезок этого склона

Да ладно...
Кусок может быть.
У нас вес склон такой есть.
Она бы улетела на таком уклоне.
  • 0

#38713 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:16

Да при чем тут его личное умения кататься? Ему это умение привили настоящие тренеры сто лет тому назад, долгими и упорными тренировками и упражнениями. А вот он уже придумал другую, свою эрзац-методику как быстро и без всяких упражнений начать круто кататься - мечта любого новичка - как без затрат все получить, быстро и сразу. Люди с мозгами понимают что это невозможно - бесплатный сыр только в мышеловке, а  тех кто в эту мышеловку добровольно лезет хотя бы предупредить надо

Монопилие как существовало так и будет существовать, кто же хочет чтоб новички быстро учились кататься, их надо загрузить всякой ненужной дрянью чтоб к ним это долго приходило, чтоб вы грели свои руки об доверчивых.

Разница только в том что ты берешь деньги  за обучение, а я нет, И кто из нас жулик?

• 0

#38714 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:17

Не канифоль мне мозги общими фразами. Знаешь как рулить - напиши, покажи

Ну во-первых таким тоном не просят. Во-вторых, если ты отмоешь свои мозги от канифоли и посмотришь проезд девочки степаныча, то можешь увидеть то самое движение, которым ты интересуешься. У тебя такого движения нет.
  • 1

#38715 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:19

Ну во-первых таким тоном не просят. Во-вторых, если ты отмоешь свои мозги от канифоли и посмотришь проезд девочки степаныча, то можешь увидеть то самое движение, которым ты интересуешься. У тебя такого движения нет.

я не прошу. что с тебя взять то?

• 0

#38716 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:19

Да ладно...
Кусок может быть.
У нас вес склон такой есть.
Она бы улетела на таком уклоне.

А спортивный в Кировске это крутой или нет?

Чего то она там не улетала на 16 радиусе. Что опять не так?

• 0

#38717 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:24

Внешность это обманчива, я вижу там полный надрыв движений, нет легкости. Все время останавливается чтоб отдохнуть.

mcureenab тоже сначала все время останавливался, тяжко было. Зато по новому проезжал весь склон даже не запыхавшись.

Сообщение отредактировал Veler: 03 May 2024 - 14:25

• 0

#38718 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:27

Да при чем тут его личное умения кататься? Ему это умение привили настоящие тренеры сто лет тому назад, долгими и упорными тренировками и упражнениями. А вот он уже придумал другую, свою эрзац-методику как быстро и без всяких упражнений начать круто кататься - мечта любого новичка - как без затрат все получить, быстро и сразу. Люди с мозгами понимают что это невозможно - бесплатный сыр только в мышеловке, а тех кто в эту мышеловку добровольно лезет хотя бы предупредить надо

А что ж тогда участники в основном Валеру и критикуют?
  • 0

#38719 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 May 2024 - 14:28

По этому я и не катаюсь по классике, в отличии от других

То есть, упадешь?
Почему не падают остальные?
  • 0