X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#38681 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:34

....... А ну расскажите, ребята, как вы собираетесь 1 сентября отмечать 10-летний убилей вашей альмы-мутер Ski.ru? icon_wink.gif

как, как, примем на хрудь горячительного, посадим Князя за штурвал А-380, запустим в небо, сами сядем в салоне, Тошку переоденем стюардессой шоб 100 грамм наливала и КВС Тушинских авиалиний и нам сердешным, наденем футболки ски.ру, а кады напиемсси, то бум орать Йежиии!!!!! icon_biggrin.gif

• 0

#38682 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:45

как, как, примем на хрудь горячительного, посадим Князя за штурвал А-380, запустим в небо, сами сядем в салоне, Тошку переоденем стюардессой шоб 100 грамм наливала и КВС Тушинских авиалиний и нам сердешным, надеемся футболки ски.ру, а кады напиемсси, то бум орать Йежиии!!!!! icon_biggrin.gif

Сань, а как же Ави???????? Он то чем займется?????))) Он нам с КВСом пригодится по-любому при организации полета))) даж боюсь нам без него пока не справиться)))

Сообщение отредактировал Toshka: 27 August 2013 - 21:00

• 0

#38683 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:54

Сань, а как же Ави???????? Он то чем займется?????))) Он нам с КВСом пригодится по-любому при организации полета)))

А Вовка буит в это время экпроприировать у буржуинов запчасти для Арбузов, а потом мы их (запчасти) продадим, а деньги- пропьем drinks.gif icon_biggrin.gif

• 0

#38684 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:08

Юль, вот здесь вся туса: https://forum.ski.ru...92157&p=1365625

Ага пасип.
Где туса и кто туса - это в нашем случае уже определено и мой вопрос конкретно обращен к пионэрской ячейке общества под названием МАКСимки, которая 1 сентября в 9 нуль нуль стартует с Казанского вокзала в направлении Жуковского ))
  • 0

#38685 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:10

как, как, примем на хрудь горячительного, посадим Князя за штурвал А-380, запустим в небо, сами сядем в салоне, Тошку переоденем стюардессой шоб 100 грамм наливала и КВС Тушинских авиалиний и нам сердешным, наденем футболки ски.ру, а кады напиемсси, то бум орать Йежиии!!!!! :-D

Звучит зажигательно)) А Князю - стесняюсь спросить- тоже перед штурвалом нальем? Я мож тада на паровозе лучше покатаюсь, пока вы там будете мертвые петли вязать ))
  • 0

#38686 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:16

Князю в первую очередь шоб не дрейфил )))))))

Кстати, в 9-00 идет экспресс до Раменского, идет 39 минут до платформы Отдых, предлагаю встретиться пораньше например в 8-30 у входа на Каз.Вокзал, чтобы успеть купить билеты и занять достойные места в паровозе, а то мне кажется народу будет многа.

• 0

#38687 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:38

Давайте в 8-30.

Вообще, напишите кто-нибудь, как ехать и докуда, для разгвоздяев-опозданцев, на всякий случай ))
  • 0

#38688 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:40

Князю в первую очередь шоб не дрейфил )))))))

Кстати, в 9-00 идет экспресс до Раменского, идет 39 минут до платформы Отдых, предлагаю встретиться пораньше например в 8-30 у входа на Каз.Вокзал, чтобы успеть купить билеты и занять достойные места в паровозе, а то мне кажется народу будет многа.

Я тогда подберу что-то приходящее на Отдых когда-то близко, вы стюардессу свою не бросите надеюсь?) просто я планировала присоединиться к вам на Выхино)

Сообщение отредактировал Toshka: 27 August 2013 - 21:42

• 0

#38689 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:49

пл. Отдых, а оттудова бесплатный бус до входа везет :)

Наташ, канеш не бросим :)

• 0

#38690 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 22:51

Хм. Пока и Яндекс и Гисметео показывают 1го сентября весь день дождь ((
У кого ТАМ связи - звоните, а?
  • 0

#38691 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 22:59

Ага пасип.
Где туса и кто туса - это в нашем случае уже определено и мой вопрос конкретно обращен к пионэрской ячейке общества под названием МАКСимки, которая 1 сентября в 9 нуль нуль стартует с Казанского вокзала в направлении Жуковского ))

Юль, звиняй. Фраза "10-летний юбилей" меня сбила с толку. Мой гештальт не позволил мне представить отмечание два раза в двух разных местах. Но это хорошая тема, начать 1-го, а закончить 7-го. Это по-нашему!!!

• 0

#38692 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 06:51

Не, все не так, Саш. Пианцтво здесь ни при чем, если ты на это намекаешь . А уж Недельное Пианццтво - ну это ваще не про нас ))

Вот как было дело. Сначала мы собрались на МАКС. Аккурат 1 сентября. Потом оказалось (я для себя выяснила), что оказываецца 1 сентября - не только МАКС и день знаний, но и юбилей скиру. Ну грех, подумала я, встретившись со скирушниками 1 сентября, никак не коснуться этой знаменательной даты! И задала вопрос. И уж потом только выяснилось, что ски рушников вообще, и администрацию сайта в частности, кроме тяги к снегу отличает также неопреодолимая тяга к знаниям, причем последняя даже перетягивает ;) - поэтому сначала они по-семейному отметят день знаний, а уж только через неделю - готовы приступить к юбилейным торжествам.

Воот. Ну а нам-то кто мешает отметить юбилей в день юбилея, хоть бы и узким кругом? не вижу повода отказывацца. Тем более, Ломоск уже вон какую программу наваялъ. К тому же 7-го я работаю ((

Зы. Саня (Ломоск) - а Князь-то знает? )))

Сообщение отредактировал alexaberry: 28 August 2013 - 06:57

• 0

#38693 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:37

Так, по поводу дождей, у меня другая информация - переменная облачность и без дождей, как всегда наши метеорологи пальцем в небо тыкают..от того и дождь идет, что они этими самыми пальцами небо дырявят! Бум надеяться что с погодой все сложится.

Кстати по поводу еды, на территории конечно забегаловки будут, но на сколько помню продают там всякое Г, и ценник охеренный, по сему предлагаю запастись бутерами собственного производства и покупать только чай\кофе\воду. Напоминаю что при входе шмонят конкретно а по сему никаких колюще-режущих предметов ...и термосы кажись тоже не разрешают.

По празднованию юбилея, предлагаю после возвращения в Москву забуриться в близлежащий кабачок, а хотя бы в тот даже где мы ДР ДШД отмечали и скромненько посидеть.

Перенести сбор банды на 8.30 поддерживаю!

Сообщение отредактировал avionic66: 28 August 2013 - 07:39

• 0

#38694 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:40

Так, по поводу дождей, у меня другая информация - переменная облачность и без дождей, как всегда наши метеорологи пальцем в небо тыкают..от того и дождь идет, что они этими самыми пальцами небо дырявят! Бум надеяться что с погодой все сложится.
 Кстати по поводу еды, на территории конечно забегаловки будут, но на сколько помню продают там всякое Г, и ценник охеренный, по сему предлагаю запастись бутерами собственного производства и покупать только чай\кофе\воду. Напоминаю что при входе шмонят конкретно а по сему никаких колюще-режущих предметов ...и термосы кажись тоже не разрешают.
  По празднованию юбилея, предлагаю после возвращения в Москву забуриться в близлежащий кабачок, а хотя бы в тот даже где мы ДР ДШД отмечали и скромненько посидеть.
 Перенести сбор банды на 8.30 поддерживаю!

П-Р-И-Н-Я-Т-О! ))
  • 0

#38695 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:42

Вовка это замечательная мысля и по поводу бутеров и кабачка :), поддерживаю.

• 0

#38696 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:42

Но это хорошая тема, начать 1-го, а закончить 7-го. Это по-нашему!!!

Пианцтво здесь ни при чем, если ты на это намекаешь . А уж Недельное Пианццтво - ну это ваще не про нас ))

Юль, ща ты мой авторитет в грязь втопчешь :) Я не пью! совсем!!!
Хотя... кто ж теперь поверит :(
:)

• 0

#38697 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:44

..........Зы. Саня (Ломоск) - а Князь-то знает? )))

а куды он денеца icon_biggrin.gif

• 0

#38698 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:53

Вовка это замечательная мысля и по поводу бутеров и кабачка :), поддерживаю.

Бутеры с кабачком??? Неееет! ;)

Лучше с колбаском ))
  • 0

#38699 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:56

Юль, ща ты мой авторитет в грязь втопчешь :) Я не пью! совсем!!!
Хотя... кто ж теперь поверит :(
:)

Оно и правда... Кто ж поверит? Люди злыя ))
кстати, никогда не говори, что СОВСЕМ не пьешь. Как товарищ нарколога атвеццтвенно заявляю: это наводит на всякие такие мысли... )) Лучше говори, что редко ;)
  • 0

#38700 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:10

Бутеры с кабачком??? Неееет! icon_wink.gif

Лучше с колбаском ))

пральна, калбаса наше ффсе :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4