http://www.sport-exp...s/899542/page3/
Вот спортсменка интересно рассказывает. Правда, это 50-60е, но общий настрой системы показывает.
Мне, лично, верится.....
Отправлено 21 March 2016 - 00:03
Вот спортсменка интересно рассказывает. Правда, это 50-60е, но общий настрой системы показывает.
Мне, лично, верится.....
Отправлено 21 March 2016 - 00:11
Мораль то была известна:
Мы верим твердо в героев спорта,
Нам победа, как воздух нужна…
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!(с) семейный подряд Пахмутова и Добронравов.
Общечеловеческий аспект - спортсмены не смотря ни на что молодцы и герои!
Про курсы и дозировки почитал бы. Интересно. Борян, если есть инсайд, давай перетрем в тишине
Вдруг что-то может быть полезно для поддержания жизненного тонуса? Желательно без экстрима типа переливания крови и полной замены мочи в организме.
Вот тут http://forum.veloman...d.php?t=305408
народ пробовал новейшую запрещенку. Не помогло.
Может старое (и доброе) поэффективней будет?
Ну вот будем ехать и перетрём, времени полно будет. )
Отправлено 21 March 2016 - 00:58
Мне, лично, верится.....
Спасибо большое. оч. любопытно )) Вот у тяжелого атлета и уточню)
Отправлено 21 March 2016 - 06:59
Глядишь и 3 взрослый на горизонте замаячит.
Да ладно, главное чтобы регресу особого не было как можно дольше. У меня ж ужо "план не в рублях, а в сутках".
А вот тезис о полной замене мочи в организьме заинтересовал. Это я где-то когда-то по телевизору видел:
- А вы не пробовали мочу молодого поросенка?
- Молодого? Это интересно.
В старину умели результаты лечить посконными, я бы даже сказал сермяжными, средствами.
ПыСы. На завтра чего планируется? Погода вроде шепчет.
Сообщение отредактировал vasya_1: 21 March 2016 - 07:00
Отправлено 21 March 2016 - 07:24
Помимо этой просматривается работа еще одной пушки
Отправлено 21 March 2016 - 09:15
То есть пилюют на наши пожелания.
Отправлено 21 March 2016 - 09:23
ПыСы. На завтра чего планируется? Погода вроде шепчет.
Ну, тренируемся, естественно. А вот что именно, готов прислушаться. Можно бонэшку, но посвободней на этот раз, ворот 10, для закрепления, так сказать. Можем и послаломировать. У кого какие мысли?
Отправлено 21 March 2016 - 09:24
Помимо этой просматривается работа еще одной пушки
Ух ты, аж уезжать не охота. ))
Отправлено 21 March 2016 - 09:39
Можно бонэшку, но посвободней на этот раз, ворот 10, для закрепления, так сказать. Можем и послаломировать. У кого какие мысли?
Борян, принимай волевое тренерское решение, исходя из твоего понимания пользы.
Я на завтра +.
Отправлено 21 March 2016 - 10:34
Моя, конечно, ни разу не ехсперд, но мне так кааца, что прежде чем ноги выбрасывать, неплохо бы просто покатить поучиться. Вся беда московской школы фигурного катания с Ленгор была в том, что сызмальства изучали поворот из упора. Т.е. обучаемый не ехал, а упирался. Лично у меня именно от этого и лишние повороты и сбрасывание пяток. Мне нужно, чтобы лыжа практически остановилась под флагом, а уж тогда я скакану дальше.
Потому я бы не протестовал, если б чего-нибудь посвободнее соорудили. Ну а с рукомашеством или без оного не суть.
Отправлено 21 March 2016 - 10:37
Борян, принимай волевое тренерское решение, исходя из твоего понимания пользы.
Я на завтра +.
Солидарна с оратором по обоим пунктам)) Записываюсь)
Отправлено 21 March 2016 - 10:45
Моя, конечно, ни разу не ехсперд, но мне так кааца, что прежде чем ноги выбрасывать, неплохо бы просто покатить поучиться. Вся беда московской школы фигурного катания с Ленгор была в том, что сызмальства изучали поворот из упора. Т.е. обучаемый не ехал, а упирался. Лично у меня именно от этого и лишние повороты и сбрасывание пяток. Мне нужно, чтобы лыжа практически остановилась под флагом, а уж тогда я скакану дальше.
Потому я бы не протестовал, если б чего-нибудь посвободнее соорудили. Ну а с рукомашеством или без оного не суть.
Витиевато, голубь Вы мой, изъясняться изволите. Рукомашество. Что сие означает?
Отправлено 21 March 2016 - 18:38
Рукомашество.
Что сие означает?
Ну это когда руками от вешек отмахиваться приходится.
Отправлено 21 March 2016 - 19:39
Отправлено 21 March 2016 - 19:47
Отправлено 21 March 2016 - 20:30
И в какой дисциплине это происходит, в слаломе или в гиганте?
В гиганте оно гуманнее, все больше по касательной, а не сразу промеж ушей, если в коридор не попал. Да и ехать можно подальше от флага, не навлекая на себя огонь критики. А вот в слаломе только кулаками отбиться можно.
Отправлено 21 March 2016 - 21:01
Вот теперь понял.
Отправлено 21 March 2016 - 21:09
Борь, озвучивай - что катаем, во сколько?
Отправлено 21 March 2016 - 21:46
Давайте послаломируем завтра, но бонэ ещё поездим на этой неделе.) Сбор к 8-00.
Отправлено 21 March 2016 - 22:02
Я тебя не зря спрашивал, будет ли треня в субботу. У меня завтра похоже завершающий день в канте - улетаю вечером, так что бонэ будет без меня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных