X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#3841 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 15:34

. Сереж, а кинь, плиз, контакты в личку...

И мне.....
  • 0

#3842 Fowner

Fowner
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 15:41

И мне плиз)
  • 0

#3843 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 15:46

Только что вернулся из Олимпийского, был у дилера Соломон. Сделал сервис лыж - 990 р. У них хорошее оборудование. Пообщался с Артуром по поводу ботинок. Артур обслуживает олимпийскую и параолимпийскую сборные. Его практические советы помогли мне сформировать свое мнение по поводу выбора и эксплуатации горнолыжных ботинок. Мы сделали тест, по которому Артур определил проблемные зоны соприкосновения ботинка и ноги. Сделал корректировку - теперь нога сидит , как в тапке)) Подобрали более подходящие ботинки под меня с большей жесткостью. Буду в Европе - куплю. Артур хорошо знает ассортимент и всякие фичи производителей. Снимая размеры ноги на специальном стенде, он сразу подбирает пару вариантов подходящих ботинок. В этом сервисе после покупки ботинок, в средем за 2500 р могут сделать индивидуальные стельки точно под вашу ногу. Методику он мне показал, очень технологическая процедура. Удивлен, как же раньше мы покупали оборудование и катались. К сожалению, я сделал вывод по своему опыту, что продавцы в магазинах не обладают практическими знаниями физики нагрузки ботинка на ногу, анатомии, не могут точно подобрать сей девайс точно по ноге.
Очень доволен общением и полученными знаниями. Рекомендую всем. Туда надо звонить и записываться на конкретное время. и еще. оказывается лыжи нельзя хранить в чехле, надо либо его расстегивать , либо хранить лыжи открыто)

Серега, спасибо за инфу, тоже туда собирался. А в 990р что вошло? Шлифовка, точка кантов и парафин?
Ну и контакт Артура до кучи, брось плиз.

Сообщение отредактировал SkiJack: 25 November 2012 - 15:51

• 0

#3844 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 16:40

Рекомендую всем. Туда надо звонить и записываться на конкретное время. и еще. оказывается лыжи нельзя хранить в чехле, надо либо его расстегивать , либо хранить лыжи открыто)

Сереж, и мне тоже скинь плиз контакты)
  • 0

#3845 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:25

Очень интересная и грамотная инфа. Мне тут тож предлагали подгонку ботинка по ноге, но сказали что в среднем 5 т.р. енто стоить будет. Сереж, а кинь, плиз, контакты в личку...

В этом сервисе еще работает Артемов Александр. Не менее классный специалист. Они оба спортсмены горнолыжники и отлично знают все проблемы подготовки лыж и ботинок.

Ортопедическая стелька очень полезная штука, т.к. с ее применением вес тела распределяется по большей площади стопы, и, соответственно, уменьшается соотношение кг на см. кв. Сразу появляется ощущение "домашнего тапка".

Подгонка ботинка - многоступенчатая операция (даже в Фишер вакуум).
Поэтому стоимость этой операции весьма условна. Я тянул ботинки в разных точках и в разных направлениях 5 раз. Потяну, покатаюсь, потяну, покатаюсь и т.д., пока они не сели по ноге. Последнюю, тоньсенькую доводку мне делал как раз Артур. И то, летом ноги отекают и приходится использовать более тонкие носки.
Правда, все выщесказанное больше относится к спортивным ботинкам, у которых очень тонкий внутренник и есть насущная необходимость очень плотного соединения ноги с ботинком.
При подгонке туристических ботинок с толстым внутренником в этих манипуляциях нет необходимости. Там используется технология термической подгонки внутренника.

Сообщение отредактировал 4091а: 25 November 2012 - 17:36

• 0

#3846 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:10

В этом сервисе еще работает Артемов Александр. Не менее классный специалист. Они оба спортсмены горнолыжники и отлично знают все проблемы подготовки лыж и ботинок.

Ортопедическая стелька очень полезная штука, т.к. с ее применением вес тела распределяется по большей площади стопы, и, соответственно, уменьшается соотношение кг на см. кв. Сразу появляется ощущение "домашнего тапка".

Подгонка ботинка - многоступенчатая операция (даже в Фишер вакуум).
Поэтому стоимость этой операции весьма условна. Я тянул ботинки в разных точках и в разных направлениях 5 раз. Потяну, покатаюсь, потяну, покатаюсь и т.д., пока они не сели по ноге. Последнюю, тоньсенькую доводку мне делал как раз Артур. И то, летом ноги отекают и приходится использовать более тонкие носки.
Правда, все выщесказанное больше относится к спортивным ботинкам, у которых очень тонкий внутренник и есть насущная необходимость очень плотного соединения ноги с ботинком.
При подгонке туристических ботинок с толстым внутренником в этих манипуляциях нет необходимости. Там используется технология термической подгонки внутренника.

Да, Саша тоже хороший спец. Я спросил Артура по поводу профессионализма его команды и он сказал - все равно к кому обращаться, все спецы высокого класса. 990 р это называется комплекс. Я попросил сделать "все что надо", что конкретно не скажу, т к Саша забрал лыжи , а я переключился с Артуром на ботинки. Лыжи мне делали примено час.
Телфон и контакт публично открыты, поэтому секрета нет. http://dealer.salomo...tor.aspx?sub=ru

Это дилер Саломон, находится в СК Олимпийский. Заезд со стороны Олимпийского проспекта. Магазин находится в правой стороне, последний, если смотреть на СК лицом, спиной к проспекту. И знаете, денег не жаль, за такую консультацию и за такое отношение, хотя Артур ничего не просил.
  • 0

#3847 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:15

у меня почему то открылась карта со значком в посёлке Мамыри....
  • 0

#3848 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:24

Спортивный экипировочный центр. г. Москва, Олимпийский проспект, 16, к. 1, СК «Олимпийский» +7 (495) 502-98-47
salomonshop.ru

Это телефон в магазине. Надо попросить соединить с сервисом.

Сообщение отредактировал 4091а: 25 November 2012 - 20:48

• 0

#3849 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:39

Люди!!!! Затвра обещают снег :drinks:
В Новгородской области сегодня начало засыпать, значит и у нас завтра будет!
  • 0

#3850 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:55

ЭЭЭЭЭЭЭэххххххх!!!!!! будем праздновать хотя бы день, неделю , месяц! скоро снег!

http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#3851 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 23:02

ЭЭЭЭЭЭЭэххххххх!!!!!! будем праздновать хотя бы день, неделю , месяц! скоро снег!

http://www.youtube.c...feature=related

:clapping: :good:
  • 0

#3852 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 23:25

Друзья, поймайте еще раз удовольствие от двух теноров))
  • 0

#3853 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 08:26

БЕЛЫЕ МУХИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
!

• 0

#3854 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:04

Всех поздравляю со снегом! В волене и шу вовсю пылят
  • 0

#3855 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:25

всех со снегом и, что главное - устойчивым минусом!
чтобы не таял до апреля! :)
  • 0

#3856 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:45

БЕЛЫЕ МУХИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
!

Приятно летят)) радуют!
  • 0

#3857 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:45

всех со снегом и, что главное - устойчивым минусом!
чтобы не таял до апреля! :)

:good: :good: :good:
  • 0

#3858 fastov

fastov
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:32

Приветствую всех!!!
Как думаете какой курорт оснежат и откроют первым?
  • 0

#3859 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:45

Приветствую всех!!!
Как думаете какой курорт оснежат и откроют первым?

Устроим тотализатор?Делаем ставки?Я думаю Волен!)))
  • 0

#3860 furicuri

furicuri
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:58

Устроим тотализатор?Делаем ставки?Я думаю Волен!)))

Скорей всего м.Нагорная.

P.S. с приходом снега всех )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)