Если у не занимающегося спортом человека пульс такой низкий-то это далеко не пустая информация. Проблемы значит с мотором, нарушения ритма,брадикардия и т.д. Всего то (как мне сказал врач) ты можешь не проснуться утром...... Это жизнь и здоровье!!!

Тренировочный процесс
Отправлено 20 February 2017 - 13:07
Отправлено 20 February 2017 - 14:27
человек может не заниматься спортом, но здоровья у него больше , чем у мс.
порвал я вам шаблон ?
Отправлено 20 February 2017 - 14:52
Мы вроде о пульсе..... Я к тому что если у человека пульс низкий в покое,то это не есть хорошо в большинстве случаев (нужно обследование и медики вам вынесут вердикт здоровы вы или нет) и информация о том что(условно) у меня низкий пульс в покое-важна,так как если я не занимаюсь спортом-то стоит задуматься-всё ли хорошо у меня с мотором..... Здоровья больше чем у МС, хмм, в чём мы здоровье измеряем,единицы какие то есть???? я не слышал, подскажите. По моему мнению здоровье в целом-это отсутствие болезней. Не спорю,что у человека не занимающегося спортом могут отсутствовать болезни в принципе,а у МС их может быть букет, но это совершенно другая тема.... и о каких рваных шаблонах вы-я не улавливаю,извините
Отправлено 20 February 2017 - 15:52
у физкультурников очень круто и модно похвалицо, какой у него низкий пульс и как врачи прям офигели.
я о том, что большинству физкультурников нет смысла от пульсомера и знания пульса.
покупают пульсомеры потому что модно, а что с цифирями делать в упор не знают и не понимают.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 February 2017 - 15:53
человек может не заниматься спортом, но здоровья у него больше , чем у мс.
порвал я вам шаблон ?
медики говорят здоровых людей нет, есть недообследованные
Отправлено 20 February 2017 - 16:06
Это точно!
Отправлено 20 February 2017 - 16:27
начал вести дневник тренировок, сегодня посчитал прошлую неделю тренировок и .... головой думал что много тренируюсь, а на бумаге получилось что просачковал неделю
дневник - великая весчь
ВО-ВО.
Кажется постоянно тренируюсь, а по факту выходит пшик.
С октября дневник затерялся, решил ручками таблички рисовать, не успевал, забивал, прерывались тренировки.
А потом нагонять лениво, сидеть и часами рисовать.
Сейчас до февраля уже разрисовал, на 1.5-2недели отстаю, всё в закладки в телефон пишу.
Надо сразу на сезон дневник напечатать и на стенку в комнате!!!! Чтобы каждый день перед глазами!
Отправлено 20 February 2017 - 16:29
вово!!!
зато в спортдиспансере таких медиков ласково характеризуют. Есть пример на собственной шкуре.
Сейчас медики измельчали =/
Отправлено 20 February 2017 - 16:29
ВО-ВО.
С октября дневник затерялся, решил ручками таблички рисовать, не успевал, забивал, прерывались тренировки.
А потом нагонять лениво, сидеть и часами рисовать.
Сейчас до февраля уже разрисовал, на 1.5-2недели отстаю, всё в закладки в телефон пишу.
Надо сразу на сезон дневник напечатать и на стенку в комнате!!!! Чтобы каждый день перед глазами!
Пульсометр прекрасно в этом помогает - слил в комп данные и ничего рисовать не нужно
Отправлено 20 February 2017 - 16:43
Секретарша, может быть, помогла бы.
А так - што в телефон, што на стену, всё равно пока сам не запишешь - ничего не добавится.
Отправлено 20 February 2017 - 16:54
ВО-ВО.
Ты здоровенный ленивый лось. Если бы тренировался, а не писал всякую куйню про мифические перетренировки, с твоими мослами - выносить всех обязан...
Отправлено 20 February 2017 - 16:54
Пульсометр прекрасно в этом помогает - слил в комп данные и ничего рисовать не нужно
Я летом на даче был, не всегда интернет был, да и на ноуте нет винды, да и ANT+ брелок в москве был.
Тетрадка рулит.
Можешь любые графики рисовать какие хочешь
Просто надо будет шаблоны на экселе сделать, на неделю, месяц, год и отпечатать.
Отправлено 20 February 2017 - 16:57
Ты здоровенный ленивый лось. Если бы тренировался, а не писал всякую куйню про мифические перетренировки, с твоими мослами - выносить всех обязан...
маслов нет
в субботу слабость и целый день дома провалялся, вчера вроде отпустило
Хорошо в этом году 30ку стал нормально проезжать, может спасибо стройке)))) почти каждый день по несколько часов в подполье шевелился.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 20 February 2017 - 17:01
Отправлено 20 February 2017 - 19:41
Отправлено 20 February 2017 - 20:32
Популярное сообщение!
у физкультурников очень круто и модно похвалицо, какой у него низкий пульс и как врачи прям офигели.
я о том, что большинству физкультурников нет смысла от пульсомера и знания пульса.
покупают пульсомеры потому что модно, а что с цифирями делать в упор не знают и не понимают.
Зачем так категорично-никто не хвалился,лишь на своём личном примере объяснили,что низкий пульс у спортсмена в большинстве своём-это норма. Врачам в принципе далеко наплевать какой там у вас пульс,низкий или высокий и не офигевают они при этом-им главное выяснить норма это или отклонение. А пульсометр-это пожалуй одно из моих самых удачных и полезных приобретений за последнее время относящееся к тренировочному процессу. Да и мода здесь вообще не причём-это практично и эффективно. Раньше в ДЮСШ мы ведь на ощупь все пульс измеряли и говорили тренеру(зачем?? я тогда не понимал) а сейчас есть пульсометры-и хоть не все но многие циферки-их значение мы понимаем,а что не понимаем-то пытаемся понять,век живи-век учись как говорится.
P.S Да и ещё, некоторым людям свойственно думать и обрисовывать ситуацию так,как им хочется,а не так как есть на самом деле,потому что им так удобнее в силу своих каких то других взглядов,человеческих качеств .
Отправлено 20 February 2017 - 20:37
чой то не пойму, читаю книгу , там про интервальные тренировки написано" периоды нагрузки и отдыха должны быть примерно одинаковыми.Под нагрузкой понимается выполнение работы с интенсивностью примерно 80% от макс. ЧСС, а передвижение с отдыхом пульсом на 20-30 ударов ниже". Далее приводятся Короткие, средние, длинные интервалы. Т.е. мне при 180 макс. ЧСС надо начинать короткие от 15 секунд до 2-х минут, разгонять всего до 144 ударов, потом сгонять в спокойном до 124-114, не мало, что то сачковая тренировка получается.
Отправлено 20 February 2017 - 22:06
Ты 15 секунд тоже по пульсу бегать собрался?
Отправлено 20 February 2017 - 22:09
Отправлено 20 February 2017 - 22:13
По разному Я ни разу в жизни интервалы по пульсу не бегал.
Отправлено 20 February 2017 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных