Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 28 June 2011 - 12:22
Предлагают в воскресенье на 12, но, имхо, с утра грузиться коньяком не фэншуйно.
Альтернатива: на ВВЦ в павильоне "Армения" на 13.45 в тот же день, субботу, 2 июля.
Желающие могут быть на роликах и великах. Этим не наливаем.
Отправлено 28 June 2011 - 12:25
Дааа, тема та ещё, я почитала...и добавить нечего, тоже не вышло.
А мне ничего, интересно было. Писала там. Но они с такой скоростью отвечают, что я даже читать не успеваю. Пришлось бросить это занятие, иначе с работы выгонят.
Отправлено 28 June 2011 - 12:28
А мы тебя в воду не пустим! Во!В программе купание, загарание, волейбол, настольный теннис (там есть столы и прокат ракеток), и даже теннисный корт. Корт плохого качества, но мы ведь не привередливы
Приезжай! Там и попробуем поиграть.
2Камч: пить не буду, боюсь утонуть
+ бадминтон!
Отправлено 28 June 2011 - 12:28
Просто... есть разница между "блистать умом" и "выпячивать интеллект"
Отправлено 28 June 2011 - 12:36
А мне все леееееееньА мы тебя в воду не пустим! Во!
+ бадминтон!
Дайте мне волшебного пенделя, а....... А то я скоро из своей норки выползать перестану...
Отправлено 28 June 2011 - 12:36
Ошибочка. Не более километра. Ну или двух.Идти вам придется километра 3 или 4.
В прошлом году так уже не было. Там поменялась охрана и без пропуска на машине туда не попасть. Даже за деньги.Если заедете внутрь, нужно заплатить за въезд и простоять для этого в длинной пробке (очереди). Так было в прошлом году.
Главное не перепутать пляжи. Мы собираемся на 3 (Третьем). Есть маршрутки, которые отвезут вас на второй.Поэтому я поеду на маршрутке от Полежаевской. Она проезжает шлагбаум без очереди и довозит прямо до пляжа.
Это шутка такая. На 3 пляже места всегда всем хватало.И собираться лучше пораньше, иначе у воды свободного места точно не будет. Только в лесу .
А чтобы не потерялись и не перепутались, я собираю народ в начале СерБора у танка в 9.30 и веду на 3 пляж.
В самом начале Таманской улицы. Идем по Таманской, потом сворачиваем к Бездонному озеру.
Сообщение отредактировал Камч: 28 June 2011 - 12:42
Отправлено 28 June 2011 - 12:38
Они уже гораааздо медленнее.....
Просто... есть разница между "блистать умом" и "выпячивать интеллект"
Золотые слова!!!)
Ээээх, пойду почитаю, что ли, чо там пишут...
Отправлено 28 June 2011 - 12:44
Ищи в Яндексе "Серебряный Бор Пляж №3".а где СерБор. есть маршрут?
Отправлено 28 June 2011 - 14:30
А моему деточке скоро 22 стукнет, вот я и думаю, в какую команду записывать!
Настя, а Ты сама то поедешь в Серебчики 10-го???
Думаю нет. Я была раз не помню на каком пляже. Все было хорошо, только очень жарко и много народу. А другой раз была, очень понравилось, так как не было никого)))))
Андрюшь, бери конечно своего!

Согласна с Лерой, насчет волшебного пендаля.
Хочеться ВЕЛО маршурт завершающийся купанием! Вот это было бы здорово!
Отправлено 28 June 2011 - 14:42
Думаю нет. Я была раз не помню на каком пляже. Все было хорошо, только очень жарко и много народу. А другой раз была, очень понравилось, так как не было никого)))))
Андрюшь, бери конечно своего!)) Главное, чтобы ему с нами не было скучно.
Согласна с Лерой, насчет волшебного пендаля.
Хочеться ВЕЛО маршурт завершающийся купанием! Вот это было бы здорово!
Да вот поди собери тут народ((, Ты сколько раз предлагала, активности полный ноль!
А с веломаньяками думаю, Ты сама не поедешь! С купанием то, чего проще))
Отправлено 28 June 2011 - 14:45
Ошибочка. Не более километра. Ну или двух.
В прошлом году так уже не было. Там поменялась охрана и без пропуска на машине туда не попасть. Даже за деньги.
Главное не перепутать пляжи. Мы собираемся на 3 (Третьем). Есть маршрутки, которые отвезут вас на второй.
Это шутка такая. На 3 пляже места всегда всем хватало.
А чтобы не потерялись и не перепутались, я собираю народ в начале СерБора у танка в 9.30 и веду на 3 пляж.
В самом начале Таманской улицы. Идем по Таманской, потом сворачиваем к Бездонному озеру.
Да Камч, ты прав, без пропуска , действительно не проедешь. Если тебе удаться запарковаться на пятаке около шлагбаума , то идти не более 2-х км. Только не забывай, что это будет воскресенье, возможно самое жаркое в году )) Скорее всего свободные места для паркинга будут только, не доезжая моста. ИМХО.
На 3-м пляже 100 раз был, со 2-м не спутаю ))
В 9.30 думаю основная масса отдыхающих еще не приедет,
Я позже подтянусь, позвоню тебе.
Все же с развлечениями надо что-то придумать. Не в карты же играть ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 14:48
Отправлено 28 June 2011 - 14:52
Все же с развлечениями надо что-то придумать. Не в карты же играть ))
Вам уже два поста было про развлечения, а вы их все придумываете.

Отправлено 28 June 2011 - 14:56
Купание и загорание - это, типа, по умолчанию, входитВам уже два поста было про развлечения, а вы их все придумываете.

Пока только бадминтон заметил. Но в него , вроде, только двое играют. А в волейбол все

Отправлено 28 June 2011 - 15:05
Купание и загорание - это, типа, по умолчанию, входит
![]()
Пока только бадминтон заметил. Но в него , вроде, только двое играют. А в волейбол все
Уже предлагала вам не однажды: волейбол, само собой, бадминтон, вышибалы ( на ЖС у нас был аншлаг из желающих побегать), жмурки (можно с поцелуями)-игра хоть и детская, но взрослым в нее играть очень даже прикольно, футбол смешанными командами (мальчики и девочки)...а с мячом вообще огромное количество игр. Еще рядом вода -можно водные виды спорта использовать. Правда не была в Серебряном бору, там наверно ОЧЕНЬ много народа....
Уверяю вас, со всем этим арсеналом идей и игр, вокруг вас народа будет еще больше!

Так убедительно сказала, что может самой с вами тоже пойти?

Отправлено 28 June 2011 - 15:20
Главное не перепутать пляжи. Мы собираемся на 3 (Третьем). Есть маршрутки, которые отвезут вас на второй.
сорри, танка не помню.
знаю только, где остановка троллейбуса после шлагбаума уже
9-30 рановато малехо
попробую сама подгрести на 3 пляж на троллейбусе или велике
и там вас разыскать
приметы киньте что ли

Отправлено 28 June 2011 - 15:30
сорри, танка не помню.
знаю только, где остановка троллейбуса после шлагбаума уже
9-30 рановато малехо
попробую сама подгрести на 3 пляж на троллейбусе или велике
и там вас разыскать
приметы киньте что ли
Танк около Военкомата стоит, мимо него не пройдёшь))). А кто на лошади, нужно пораньше приезжать, иначе с парковкой будет полная #опа!!
Отправлено 28 June 2011 - 17:47
Вот это другое дело ! Какая у тебя, Галина , богатая фантазия.Уже предлагала вам не однажды: волейбол, само собой, бадминтон, вышибалы ( на ЖС у нас был аншлаг из желающих побегать), жмурки (можно с поцелуями)-игра хоть и детская, но взрослым в нее играть очень даже прикольно, футбол смешанными командами (мальчики и девочки)...а с мячом вообще огромное количество игр. Еще рядом вода -можно водные виды спорта использовать. Правда не была в Серебряном бору, там наверно ОЧЕНЬ много народа....
Уверяю вас, со всем этим арсеналом идей и игр, вокруг вас народа будет еще больше!![]()
Так убедительно сказала, что может самой с вами тоже пойти?

А народу много только у воды будет, метров 100 -150 от берега отойти и на игру в вышибалы места хватит. Наверное..

Отправлено 28 June 2011 - 18:13
Вот это другое дело ! Какая у тебя, Галина , богатая фантазия.
Вышибалы и жмурки - рулез . Вообщем, приходи обязательно , если на дачу не уедешь, неужели дома сидеть ?
А народу много только у воды будет, метров 100 -150 от берега отойти и на игру в вышибалы места хватит. Наверное..
Еще можно на скакалке коллективно попрыгать. Брала с собой на ЖС, но до нее так и не дошло, и так некогда было.

На дачу я не езжу, нет у меня дачи, хотя была когда-то. Разлюбила я это: хлопотно и много внимания и времени отнимает.
И дома вряд ли буду сидеть. В принципе уже склоняюсь, что приду...У меня как раз синяки от прошлых вышибал футбольным мячом зажили

Только вот погода- вещь не предсказуемая. Может быть дождь, а вы вот так загодя планируете.
Исходя из погоды, надо было бы планировать такую вылазку на водоем на это воскресенье- 3 июля, а не на следующее.
Отправлено 28 June 2011 - 21:08
Одно другого не исключает!Исходя из погоды, надо было бы планировать такую вылазку на водоем на это воскресенье- 3 июля, а не на следующее.
3-го - репетиция, 10-го - соревнования по жмуркам (только я с мужиками целоваться отказываюсь!) и по бадминтону на раздевание (до плавок, девочки до купальников. Кто выиграл - раздевается). Участвуют все!
Отправлено 28 June 2011 - 21:45
Одно другого не исключает!
3-го - репетиция, 10-го - соревнования по жмуркам (только я с мужиками целоваться отказываюсь!) и по бадминтону на раздевание (до плавок, девочки до купальников. Кто выиграл - раздевается). Участвуют все!
Эххх..... что-то суббот-воскресений летом мало бывает. И как успеть-то везде побывать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных