X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#3841 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 12:39

Кэп, спецом для тебя)

Спасибо,вот ты меня и рассекретил. :biggrin:
  • 0

#3842 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 08:35

Изображение
  • 0

#3843 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 14:54

А нас сегодня праздник,да и погода гавно,остаётся только пить:

Малаца!
У меня тоже праздник , но погода как всегда прекрасная , +25, сижу на терассе дома, за столом ,ем ихний сыр( у них сыры неахти, но всеж с такой погодой и таким вином (одно отличное Бордо)) с прекрасным юношей в обнимку ( мой новый молодой муж ( 15 лет вместе, а что это по сравнению с вечностью, как будто вчера встретились)), синицы вовсю поют, итальянцы молчат, значит фсйо ОК.

Сообщение отредактировал globe-trotter: 07 October 2012 - 20:25

• 0

#3844 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 15:29

А у нас внезапно запели синицы, но повеяло казахстанской весной.

Викунь,(можно я буду тебя так называть,ты ж все таки молодая женщина и викенг и тем более глоб-троттер ну никак не вяжется) это называется ностальгией,у меня тоже последнее время одолевает.Мне проще, поехал побродил по местам детства.
Тут озаботился сбором старых фото московского детства,той Москвы которой уже никогда не будет.

Малаца!
У меня тоже праздник , но погода как всегда прекрасная , +25, сижу на терассе дома, за столом ,ем ихний сыр( у них сыры неахти, но всеж с такой погодой и таким вином (одно отличное Бордо)) с прекрасным юношей в обнимку ( мой новый законный муж если чё), синицы вовсю поют, итальянцы молчат, значит фсйо ОК.

Умница,прекрасного вам пикника!
  • 0

#3845 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 20:21

это называется ностальгией,у меня тоже последнее время одолевает.Мне проще, поехал побродил по местам детства.
Тут озаботился сбором старых фото московского детства...

А какой эффект у тебя от собирания старых фото или хождения по местам, знакомым с детства?
Ну, типо, ностальгия, что то не хватает.. А потом, как увидел,умиротворение ?
Или уже не тот взгляд на те места, недетский?
  • 0

#3846 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 22:31

А мне сегодня мои кошатники, кипя возмущением, прислали две ссылки:
http://www.rbcdaily....562949984871734
http://www.odnodolsh...article_id=1259
по второй еще и комменты есть... жалеет народ котенка, волнуется - живой ли...
Календарь перед носом - не, не 1 апреля...
Среднее обязательное образование пока еще не совсем отменили...
Тогда что ЭТО?
  • 0

#3847 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:02

Маргош и AWolf, это я подобрала за 200 км от Минска на газовой заправке по дороге из Киева в Минск.
Мужикам на заправку подкидывают постоянно кого-то. А эта мелкотня зимой не выживет.
Мне, как всегда, жалко стало...

Живут они в клетке, в которой раньше жил шинш. Шинша год назад не стало. А жилище пустует. Уж очень они маленькие. Хотя уже второй день носятся по всей квартире ))

Буду через пару недель раздавать.
Мот надо кому? )))
  • 0

#3848 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 00:00

В пятницу прошедшую дело было, как ваLйд west - ковбои с южного Тироля))), прям сценарий одной из серий для нового мыльного" сериала на тему как мы тут живём в благодатном южном тироле:

как-то по весне в июне-июле месяце сбежала тёлочка молодая с дальних высокогорных пастбищ на зелёных предгорьях (отрогах?) горы внушительной Сассолунго, что на перевале Селла между Валь ди Фассой и Валь Гарденой - недоследил пастух, бывает хоть и редко;

и вот в пятницу дикая !!! корова посреди дороги около Ортизей (городок в Валь Гардене) заблокировала движение, вела себя агрессивно и неадекватно - на людей и машины набрасывалась, что всех удивило и расстроило, мягко сказать;

спешашие на работу люди в заблокированных в пробке машинах не выдержали этого родео (или корриды?) - вызвали спасателей по местному телефону "911": приехали ближайшие пожарники с брандсбойтом, давай корову поливать (чтобы нервы ей охладить, т.к. она всё лето по глухим лесам долины бродила: машин и людей в глаза не видывала, и они её тоже не наблюдали - вот как ей удалось остаться невидимкой 3 месяца в такой населённой и посещаемой людьми местности?!);

в итоге помогло лассо - кто-то ловкий смог ей верёвку альпинистскую на рога набросить и повязали скотинку,
отправили к хозяину в коровник - пусть он её теперь одомашнивает, пытается доить... интересно она дастся?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 08 October 2012 - 00:45

• 0

#3849 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 00:21

...
отправили к хозяину в коровник - пусть он её теперь одомашнивает, пытается доить... интересно она дастся?

Наташ, я, конечно, дико извиняюсь, но это.... доить...
Быки у вас там по лесам тоже шарятся?
А то доить нетеля как-то бессмысленно:)
Кстати, о ковбоях.
Я сегодня окончательно и бесповоротно решила заделаться ковбоем:)))
Конь мой главный в силу объективных причин через крашеные палочки сигать больше не будет, но вот умиЩЩе куда девать-то?
Сегодня у нас была презентация самого популярного среди любителей в мире вида конного спорта - вестерн-трейла. Я поняла, что мечтала об этом всю жизнь, только не знала, что оно существует.
Это типа аджилити собачьего, только все еще и наряжаются в ковбойки, жилетки с бахромой, шляпы, чапсы (опять же - поднимем настроение шоппингом:) ).
Решили провести соревнования, пока без полной ковбойской амуниции (седло и железо), послезавтра приступаю к тренировкам, правда мой уже некоторые элементы давным-давно освоил, типа раздевание-одевание всадника, парковка в точном месте:))), но мы никому не расскажем.

Сообщение отредактировал Just: 08 October 2012 - 00:28

• 0

#3850 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 00:42

Наташ, я, конечно, дико извиняюсь, но это.... доить...
Быки у вас там по лесам тоже шарятся?
А то доить нетеля как-то бессмысленно:)
Кстати, о ковбоях.
Я сегодня окончательно и бесповоротно решила заделаться ковбоем:)))
Конь мой главный в силу объективных причин через крашеные палочки сигать больше не будет, но вот умиЩЩе куда девать-то?
Сегодня у нас была презентация самого популярного среди любителей в мире вида конного спорта - вестерн-трейла. Я поняла, что мечтала об этом всю жизнь, только не знала, что оно существует.
Это типа аджилити собачьего, только все еще и наряжаются в ковбойки, жилетки с бахромой, шляпы, чапсы (опять же - поднимем настроение шоппингом:) ).
Решили провести соревнования, пока без полной ковбойской амуниции (седло и железо), послезавтра приступаю к тренировкам, правда мой уже некоторые элементы давным-давно освоил, типа раздевание-одевание всадника, парковка в точном месте:))), но мы никому не расскажем.

Олени вот есть, люди бывалые рассказывают, хоть я их не разу не видела...
быков сроду тут не видала, коровы тоже их не зрили;
но - может тёлочку на ранней стадии беременности послали в июне на выпасы, или - она теперь будет осеменена (быков тут в шприце всегда ветеринар доставляет нуждающимся) - сколько месяцев беременность? она одoмашнится к томе времени?
Ох, чует моё сердце - на шницели и фарш с колбасой пошлют бурёнку, довыделывалась блудная дочь!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 08 October 2012 - 00:43

• 0

#3851 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 01:07

Олени вот есть, люди бывалые рассказывают, хоть я их не разу не видела...
быков сроду тут не видала, коровы тоже их не зрили;
но - может тёлочку на ранней стадии беременности послали в июне на выпасы, или - она теперь будет осеменена (быков тут в шприце всегда ветеринар доставляет нуждающимся) - сколько месяцев беременность? она одoмашнится к томе времени?
Ох, чует моё сердце - на шницели и фарш с колбасой пошлют бурёнку, довыделывалась блудная дочь!

от 240 до 300 дней, но приучить к человеку надо до отела.
Насчет шницелей - да, скорее всего.
Кстати, про ковбоев, соревнования типа того:
http://www.youtube.c...c...VxttN4&NR=1
но попроще, эт все ж чемпионат мира, а у нас будет кубок водокачки:)
Но нарядимся не хуже:)
  • 0

#3852 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:05

Сам чтоле? :blink:

Не, не сам, конечно. Сам только стулья собирал, да светильник вешал.
  • 0

#3853 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:09

Сам стулья собирал, да светильник вешал.

Вот какой полезно-рукодельный человечище :biggrin:
  • 0

#3854 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:33

А у нас в субботу в городе открыли магазин Гипер глобус! весь город одновременно пришел в магазин! люди шли целыми семьями, под дождем! кто то ехал на машине. Мест на стоянке не было вообще, тележки и корзины были вмиг разобраны, что бы войти в магазин, стояла очередь, пускали группами, время ожидания в очереди было минут 40! но народ стоял... в магазине было как в метро в час пик. Подружка рассказала, что попав туда, она час от туда выбиралась. Мы дикий народ! у нас в городе-наукограде людям некуда пойти! единственное развлечение людей - магазины. Пробки были такие, что я впала в депрессию! А скоро у нас откроют Макдоналдс и очередь туда будет как в 80 годах!
  • 0

#3855 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:03

А я сижу в Домодедово и жду, когда маленькая железная птичка доставит меня туда, где +24 и нет дождя...
Настал момент такой - закрыть купальный сезон в открытой воде. В Геленджике, говорят море +23! А потом уже останется только бассейн до весны... :mellow:
  • 0

#3856 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 18:44

А какой эффект у тебя от собирания старых фото или хождения по местам, знакомым с детства?
Ну, типо, ностальгия, что то не хватает.. А потом, как увидел,умиротворение ?
Или уже не тот взгляд на те места, недетский?

Умиротворение,воспоминания всё это есть.
Потом видишь на фотке старого приятеля- в первый класс идём в школу,ищешь телефонную книгу,и звонишь после 13-ти летней последней встречи.
  • 0

#3857 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:49

А у нас в субботу в городе открыли магазин Гипер глобус! весь город одновременно пришел в магазин! люди шли целыми семьями, под дождем! кто то ехал на машине. Мест на стоянке не было вообще, тележки и корзины были вмиг разобраны, что бы войти в магазин, стояла очередь, пускали группами, время ожидания в очереди было минут 40! но народ стоял... в магазине было как в метро в час пик. Подружка рассказала, что попав туда, она час от туда выбиралась. Мы дикий народ! у нас в городе-наукограде людям некуда пойти! единственное развлечение людей - магазины. Пробки были такие, что я впала в депрессию! А скоро у нас откроют Макдоналдс и очередь туда будет как в 80 годах!

Ну, давно известно: человек - скотинка стадная.
  • 0

#3858 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 22:42

Прилетел в Ростов - а тут сумашедшая гроза, молнии, ветер, дождь, но тепло и приятно после московских +8...
  • 0

#3859 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 16:30

А у нас сегодня... крыша слегка поехала)
В воскресенье был почти ураган, видимо, что-то там повредилось, ночной дождь это проявил.
Вот, на все забивши, руковожу ремонтом...
  • 0

#3860 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 18:46

Никто не следит?
http://investigator.org.ua/news/58938/

Live