Спасибо,вот ты меня и рассекретил.
А у нас сегодня...
Отправлено 06 October 2012 - 12:39
Отправлено 07 October 2012 - 08:35
Отправлено 07 October 2012 - 14:54
А нас сегодня праздник,да и погода гавно,остаётся только пить:
Малаца!
У меня тоже праздник , но погода как всегда прекрасная , +25, сижу на терассе дома, за столом ,ем ихний сыр( у них сыры неахти, но всеж с такой погодой и таким вином (одно отличное Бордо)) с прекрасным юношей в обнимку ( мой новый молодой муж ( 15 лет вместе, а что это по сравнению с вечностью, как будто вчера встретились)), синицы вовсю поют, итальянцы молчат, значит фсйо ОК.
Сообщение отредактировал globe-trotter: 07 October 2012 - 20:25
Отправлено 07 October 2012 - 15:29
Викунь,(можно я буду тебя так называть,ты ж все таки молодая женщина и викенг и тем более глоб-троттер ну никак не вяжется) это называется ностальгией,у меня тоже последнее время одолевает.Мне проще, поехал побродил по местам детства.А у нас внезапно запели синицы, но повеяло казахстанской весной.
Тут озаботился сбором старых фото московского детства,той Москвы которой уже никогда не будет.
Умница,прекрасного вам пикника!Малаца!
У меня тоже праздник , но погода как всегда прекрасная , +25, сижу на терассе дома, за столом ,ем ихний сыр( у них сыры неахти, но всеж с такой погодой и таким вином (одно отличное Бордо)) с прекрасным юношей в обнимку ( мой новый законный муж если чё), синицы вовсю поют, итальянцы молчат, значит фсйо ОК.
Отправлено 07 October 2012 - 20:21
А какой эффект у тебя от собирания старых фото или хождения по местам, знакомым с детства?это называется ностальгией,у меня тоже последнее время одолевает.Мне проще, поехал побродил по местам детства.
Тут озаботился сбором старых фото московского детства...
Ну, типо, ностальгия, что то не хватает.. А потом, как увидел,умиротворение ?
Или уже не тот взгляд на те места, недетский?
Отправлено 07 October 2012 - 22:31
http://www.rbcdaily....562949984871734
http://www.odnodolsh...article_id=1259
по второй еще и комменты есть... жалеет народ котенка, волнуется - живой ли...
Календарь перед носом - не, не 1 апреля...
Среднее обязательное образование пока еще не совсем отменили...
Тогда что ЭТО?
Отправлено 07 October 2012 - 23:02
Мужикам на заправку подкидывают постоянно кого-то. А эта мелкотня зимой не выживет.
Мне, как всегда, жалко стало...
Живут они в клетке, в которой раньше жил шинш. Шинша год назад не стало. А жилище пустует. Уж очень они маленькие. Хотя уже второй день носятся по всей квартире ))
Буду через пару недель раздавать.
Мот надо кому? )))
Отправлено 08 October 2012 - 00:00
как-то по весне в июне-июле месяце сбежала тёлочка молодая с дальних высокогорных пастбищ на зелёных предгорьях (отрогах?) горы внушительной Сассолунго, что на перевале Селла между Валь ди Фассой и Валь Гарденой - недоследил пастух, бывает хоть и редко;
и вот в пятницу дикая !!! корова посреди дороги около Ортизей (городок в Валь Гардене) заблокировала движение, вела себя агрессивно и неадекватно - на людей и машины набрасывалась, что всех удивило и расстроило, мягко сказать;
спешашие на работу люди в заблокированных в пробке машинах не выдержали этого родео (или корриды?) - вызвали спасателей по местному телефону "911": приехали ближайшие пожарники с брандсбойтом, давай корову поливать (чтобы нервы ей охладить, т.к. она всё лето по глухим лесам долины бродила: машин и людей в глаза не видывала, и они её тоже не наблюдали - вот как ей удалось остаться невидимкой 3 месяца в такой населённой и посещаемой людьми местности?!);
в итоге помогло лассо - кто-то ловкий смог ей верёвку альпинистскую на рога набросить и повязали скотинку,
отправили к хозяину в коровник - пусть он её теперь одомашнивает, пытается доить... интересно она дастся?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 08 October 2012 - 00:45
Отправлено 08 October 2012 - 00:21
Наташ, я, конечно, дико извиняюсь, но это.... доить......
отправили к хозяину в коровник - пусть он её теперь одомашнивает, пытается доить... интересно она дастся?
Быки у вас там по лесам тоже шарятся?
А то доить нетеля как-то бессмысленно
Кстати, о ковбоях.
Я сегодня окончательно и бесповоротно решила заделаться ковбоем
Конь мой главный в силу объективных причин через крашеные палочки сигать больше не будет, но вот умиЩЩе куда девать-то?
Сегодня у нас была презентация самого популярного среди любителей в мире вида конного спорта - вестерн-трейла. Я поняла, что мечтала об этом всю жизнь, только не знала, что оно существует.
Это типа аджилити собачьего, только все еще и наряжаются в ковбойки, жилетки с бахромой, шляпы, чапсы (опять же - поднимем настроение шоппингом
Решили провести соревнования, пока без полной ковбойской амуниции (седло и железо), послезавтра приступаю к тренировкам, правда мой уже некоторые элементы давным-давно освоил, типа раздевание-одевание всадника, парковка в точном месте
Сообщение отредактировал Just: 08 October 2012 - 00:28
Отправлено 08 October 2012 - 00:42
Олени вот есть, люди бывалые рассказывают, хоть я их не разу не видела...Наташ, я, конечно, дико извиняюсь, но это.... доить...
Быки у вас там по лесам тоже шарятся?
А то доить нетеля как-то бессмысленно
Кстати, о ковбоях.
Я сегодня окончательно и бесповоротно решила заделаться ковбоем))
Конь мой главный в силу объективных причин через крашеные палочки сигать больше не будет, но вот умиЩЩе куда девать-то?
Сегодня у нас была презентация самого популярного среди любителей в мире вида конного спорта - вестерн-трейла. Я поняла, что мечтала об этом всю жизнь, только не знала, что оно существует.
Это типа аджилити собачьего, только все еще и наряжаются в ковбойки, жилетки с бахромой, шляпы, чапсы (опять же - поднимем настроение шоппингом).
Решили провести соревнования, пока без полной ковбойской амуниции (седло и железо), послезавтра приступаю к тренировкам, правда мой уже некоторые элементы давным-давно освоил, типа раздевание-одевание всадника, парковка в точном месте)), но мы никому не расскажем.
быков сроду тут не видала, коровы тоже их не зрили;
но - может тёлочку на ранней стадии беременности послали в июне на выпасы, или - она теперь будет осеменена (быков тут в шприце всегда ветеринар доставляет нуждающимся) - сколько месяцев беременность? она одoмашнится к томе времени?
Ох, чует моё сердце - на шницели и фарш с колбасой пошлют бурёнку, довыделывалась блудная дочь!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 08 October 2012 - 00:43
Отправлено 08 October 2012 - 01:07
от 240 до 300 дней, но приучить к человеку надо до отела.Олени вот есть, люди бывалые рассказывают, хоть я их не разу не видела...
быков сроду тут не видала, коровы тоже их не зрили;
но - может тёлочку на ранней стадии беременности послали в июне на выпасы, или - она теперь будет осеменена (быков тут в шприце всегда ветеринар доставляет нуждающимся) - сколько месяцев беременность? она одoмашнится к томе времени?
Ох, чует моё сердце - на шницели и фарш с колбасой пошлют бурёнку, довыделывалась блудная дочь!
Насчет шницелей - да, скорее всего.
Кстати, про ковбоев, соревнования типа того:
http://www.youtube.c...c...VxttN4&NR=1
но попроще, эт все ж чемпионат мира, а у нас будет кубок водокачки
Но нарядимся не хуже
Отправлено 08 October 2012 - 13:05
Сам чтоле?
Не, не сам, конечно. Сам только стулья собирал, да светильник вешал.
Отправлено 08 October 2012 - 13:09
Вот какой полезно-рукодельный человечищеСам стулья собирал, да светильник вешал.
Отправлено 08 October 2012 - 13:33
Отправлено 08 October 2012 - 17:03
Настал момент такой - закрыть купальный сезон в открытой воде. В Геленджике, говорят море +23! А потом уже останется только бассейн до весны...
Отправлено 08 October 2012 - 18:44
Умиротворение,воспоминания всё это есть.А какой эффект у тебя от собирания старых фото или хождения по местам, знакомым с детства?
Ну, типо, ностальгия, что то не хватает.. А потом, как увидел,умиротворение ?
Или уже не тот взгляд на те места, недетский?
Потом видишь на фотке старого приятеля- в первый класс идём в школу,ищешь телефонную книгу,и звонишь после 13-ти летней последней встречи.
Отправлено 08 October 2012 - 20:49
Ну, давно известно: человек - скотинка стадная.А у нас в субботу в городе открыли магазин Гипер глобус! весь город одновременно пришел в магазин! люди шли целыми семьями, под дождем! кто то ехал на машине. Мест на стоянке не было вообще, тележки и корзины были вмиг разобраны, что бы войти в магазин, стояла очередь, пускали группами, время ожидания в очереди было минут 40! но народ стоял... в магазине было как в метро в час пик. Подружка рассказала, что попав туда, она час от туда выбиралась. Мы дикий народ! у нас в городе-наукограде людям некуда пойти! единственное развлечение людей - магазины. Пробки были такие, что я впала в депрессию! А скоро у нас откроют Макдоналдс и очередь туда будет как в 80 годах!
Отправлено 08 October 2012 - 22:42
Отправлено 09 October 2012 - 16:30
В воскресенье был почти ураган, видимо, что-то там повредилось, ночной дождь это проявил.
Вот, на все забивши, руковожу ремонтом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных