теперь осталось километров 30
Чет вы путаете. Только в конце сентября там ехал...
Отправлено 02 November 2014 - 09:39
теперь осталось километров 30
Отправлено 02 November 2014 - 10:23
кому интересно и актуально ........... и не покупать виньетку на Чехию. .......
В чем резон?
Отправлено 02 November 2014 - 11:50
В чем резон?
в том, чтобы при примерно затраченном одинаковом времени и киломатраже сэкономить, поехав через бесплатные дороги Польши\Германии, не заезжая в Чехию(если, конечно, нет цели ее посетить), в чем же еще?
Отправлено 02 November 2014 - 11:54
От OSJAKOW мимо Wielun уже весь год до Вроцлава новый бан построен. Сервиса на первых 20-30 км пока нет. Регионалки до Петрикова 95 км осталось...
трасса,о которой я писал, пойдет сразу в Лодзь, Piotrków Trybunalski южнее останется. Вот тут она как действующая в 2015 году отмечена, соединяет Вроцлав и Лодзь http://images68.foto...39c71f7c8c4.png
Отправлено 02 November 2014 - 14:19
.....не заезжая в Чехию(если, конечно, нет цели ее посетить), в чем же еще?
Понятно, а то я грешным делом подумал что новая метода чешского транзита появилась. Как там сейчас по состоянию LT/PL–Warszawa – в Ломже на 677 и затем на белостоцкую у Острова или другой более удобный появился? Какой у поляков самая в почете онлайн навислужба на мобильных устройствах - пробки, полиция, аварии?
Сообщение отредактировал vkwic: 02 November 2014 - 14:27
Отправлено 02 November 2014 - 15:53
по ссылке на прошлой странице же написано, что открыли еще 40 км на этой неделе
Отправлено 02 November 2014 - 17:31
Отправлено 02 November 2014 - 17:33
Понятно, а то я грешным делом подумал что новая метода чешского транзита появилась. Как там сейчас по состоянию LT/PL–Warszawa – в Ломже на 677 и затем на белостоцкую у Острова или другой более удобный появился? Какой у поляков самая в почете онлайн навислужба на мобильных устройствах - пробки, полиция, аварии?
насчет самых информативных навигаций в Польше не подскажу, ездил обычно по всяким ТомТомам и IGO, насчет мартшрута от ЛТ-ПЛ границы до Варшавы, мне обычно больше нравился вот такой - http://goo.gl/maps/tWcn9 посколько от Ломжи до Замбрува нет фур + окружная Замбрува-это 2+2 трасса, что хоть чуть-чуть, но облегчает общий маршрут
Отправлено 02 November 2014 - 19:27
последние несколько раз ездили Августов-Бялосток-Варшава. От Бялостока уже отрезок автобана есть. Правда, сейчас перед Замбровом очередной кусок автострады начали строить - могут быть затруднения. Если через Ломжу, то по любому на Замбров.
Отправлено 03 November 2014 - 00:45
...Если через Ломжу, то по любому на Замбров.
от Ломжи обычно еду сразу на Остров, Замбров в сторонке остается
Отправлено 03 November 2014 - 01:15
На какой курорт выдвигаетесь?
В 4 утра не рано? Это нужно вставать в 3. Потом от недосыпа спать будет хотеться. Или Вы хотите в один прохват до Германии доехать?
Мы хотим часов в 9 утра выезжать. Ночевать в Бяло Подляске после прохождения границы в Бресте. Уже не первый раз по такому графику и все ок...
Думаю, что не рано в 2х машинах 5 водителей, попробуем без остановки до Австрии, но само собой насиловать себя не будем, будет рубить остановимся в Польше. А едем мы в Troepolach (ну или Nassfeld, кому как удобно)
Отправлено 05 November 2014 - 12:21
Думаю, что не рано в 2х машинах 5 водителей, попробуем без остановки до Австрии, но само собой насиловать себя не будем, будет рубить остановимся в Польше. А едем мы в Troepolach (ну или Nassfeld, кому как удобно)
Ого 5 водил ) это прям совсем не плохо)
Отправлено 05 November 2014 - 12:34
Помню доехал от Праги до Москвы без ночевок - вполне реально. А если у Вас 5 человек - то это совсем просто
Отправлено 05 November 2014 - 18:45
Кто ни будь еще выезжает 2 января в сторону Альп на авто? Мы в Ишгле с 3 по 10.
Если интересен опыт прошлого года -
Граница РБ-РП под Новый Год
...
Хуже всего получилось вечером 2-го в этом году. Зависли в Домачево на 8 часов, что оказалось рекордом как для нас , так вроде и для Домачева за эти новогодние праздники. ...
Отправлено 05 November 2014 - 19:17
Если интересен опыт прошлого года -
Да уж, жуть! Не хотелось бы там висеть аж 8 часов. Года три назад ехали, тоже вечером второго, быстро прошли. Видимо раз на раз не приходится
.
Отправлено 05 November 2014 - 19:31
Да уж, жуть! Не хотелось бы там висеть аж 8 часов. Года три назад ехали, тоже вечером второго, быстро прошли. Видимо раз на раз не приходится
.
В этом году есть надежда, что часть любителей путешествовать на авто будет отсечена падением курса рубля.
Вон, сегодня курс еще почти на три рубля провалился...
Отправлено 05 November 2014 - 19:48
между Lomza и Ostrow Mazowiecka щас идет большой ремонт (идетто он давно, но ограничения не давно) - попадете под 3-4 светофора для одностороннего движения - если ехать не ночью, потеряете до часа времени. Советую временно ехать через Замбров. По темпам "панов" врядли в этом году закончат.
А так я всегда езжу по ломжа-остров мазовецки, хотя 30км там дороги дрянь, можно газануть прилично - трафик не большой по сравнению с замбровым.
Отправлено 05 November 2014 - 19:56
В этом году есть надежда, что часть любителей путешествовать на авто будет отсечена падением курса рубля.
Вон, сегодня курс еще почти на три рубля провалился...
Это заметно - даже тут в разы меньше активности. Тоже самое будет и на курортах.
Отправлено 05 November 2014 - 20:07
Это заметно - даже тут в разы меньше активности. Тоже самое будет и на курортах.
Как говорится, нет худа без добра.
Отправлено 05 November 2014 - 20:22
Как говорится, нет худа без добра.
Да какое добро то?! Как раз настоящие лыжники, есть такое ощущение, дома останутся.(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных