Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 25 February 2021 - 16:49
Вопрос к знатокам: если махнуть на южный склон Розы (был такой соблазн сегодня), на Веронике или Эдельвейсе можно купить скипасс или банковской картой на турникете проход оплатить?
Отправлено 25 February 2021 - 17:42
нетСегодня до обеда отлично покатались на Альпике. Но такого количества народа я там никогда не видел.
Вопрос к знатокам: если махнуть на южный склон Розы (был такой соблазн сегодня), на Веронике или Эдельвейсе можно купить скипасс или банковской картой на турникете проход оплатить?
Отправлено 25 February 2021 - 18:03
Можно доехать с самого верха 2256 метров до станции "Солнечная" 1100 метров
можно ехать до 550 метров)
Отправлено 25 February 2021 - 18:03
Имея при себе карту Розы, можно купить ски-пасс онлайн на сайте или приложении РХ. Но вот сработает ли он на Веронике или Эдельвейсе, минуя стандартные варианты начала маршрута на РХ, не знаюСегодня до обеда отлично покатались на Альпике. Но такого количества народа я там никогда не видел.
Сообщение отредактировал MaryP: 25 February 2021 - 18:10
Отправлено 25 February 2021 - 21:11
Всем привет. Возможно, мой вопрос уже задавался, но 193 страницы я не осилю. Планирую 15-го марта в КП, конкретно РХ. Что там со снегом в это время? Широкие синие трассы Шамони, Ванкувер, Нагано с выкатом к Роза стадион - еще будут, или только верха? Покарвить с раннего утра на них можно будет? Понятно, что прогнозы - дело неблагодарное, но среднестатистически? С учетом текущего количества снега?
Второй вопрос - катание в 7 утра когда закрывают? Т.е. открывают где-то в 20 числах февраля. И до конца сезона? Или как?
Отправлено 25 February 2021 - 21:38
Сегодня до обеда отлично покатались на Альпике. Но такого количества народа я там никогда не видел.
Много было катальщиков? В каком месте затыки?
Позавчера на Альпике все было довольно свободно
Отправлено 25 February 2021 - 21:53
Много было катальщиков? В каком месте затыки?
Позавчера на Альпике все было довольно свободно
На пересадке на 1500 была очередь минут на 10. Это в принципе не много. Но такого не припомню. И на трассах катальщиков много. Ближе к обеду перебрались в g сектор Лауры, народу там явно поменьше было сегодня.
Отправлено 25 February 2021 - 21:56
Имея при себе карту Розы, можно купить ски-пасс онлайн на сайте или приложении РХ. Но вот сработает ли он на Веронике или Эдельвейсе, минуя стандартные варианты начала маршрута на РХ, не знаю
В том и проблема. Карточек Розы нет. В кассе надо покупать минимум дневной, причём на фиксированную дату. С открытой датой не купить. Отдельно карту не продают. Все для людей.
Отправлено 25 February 2021 - 21:59
Привет всем. Есть потребность в фул сервисе (скользячку +канты). Человеческий сервис в РХ, , чтоб не на коленке делали, на уровне австрийского, есть? Или , как в соседней теме, про общепит в РХ, типа "дорого и глупо"..
Отправлено 25 February 2021 - 22:09
Вот! Это я и хотел узнать. Так как буду с дочкой (12 лет), хочу сразу узнать куда лучше не соваться.
Научите дочку упражнению «дворники», любая чёрная трасса станет легко проходимой.
Командуете «дворники» и ребёнок забывает о крутизне и начинает выполнять упражнение.
Отправлено 25 February 2021 - 22:09
Всем привет. Возможно, мой вопрос уже задавался, но 193 страницы я не осилю. Планирую 15-го марта в КП, конкретно РХ. Что там со снегом в это время? Широкие синие трассы Шамони, Ванкувер, Нагано с выкатом к Роза стадион - еще будут, или только верха? Покарвить с раннего утра на них можно будет? Понятно, что прогнозы - дело неблагодарное, но среднестатистически? С учетом текущего количества снега?
Второй вопрос - катание в 7 утра когда закрывают? Т.е. открывают где-то в 20 числах февраля. И до конца сезона? Или как?
В начале марта всегда докатывал до плато, даже под дождем, спустя неделю думаю ничего не изменится
Отправлено 25 February 2021 - 22:19
Купи единый, подешевле будет, чем РХ+ГПВ том и проблема. Карточек Розы нет. В кассе надо покупать минимум дневной, причём на фиксированную дату. С открытой датой не купить. Отдельно карту не продают. Все для людей.
Отправлено 25 February 2021 - 22:26
Купи единый, подешевле будет, чем РХ+ГП
Есть сезонник ГП, куплен летом с хорошей скидкой. Хотелось пару вылазок сделать на юга. Ну да ладно, сгонять в долину не проблема, под погоду подгадать и купить Розовский скипасс.
Отправлено 25 February 2021 - 22:59
Вы пробовали просто придти в кассу и попросить продать вам карту???В том и проблема. Карточек Розы нет. В кассе надо покупать минимум дневной, причём на фиксированную дату. С открытой датой не купить. Отдельно карту не продают. Все для людей.
Отправлено 25 February 2021 - 23:01
Вопрос сложный. Можно попробовать обратиться в Альпуху. В ГГ или на Альпике.Привет всем. Есть потребность в фул сервисе (скользячку +канты). Человеческий сервис в РХ, , чтоб не на коленке делали, на уровне австрийского, есть? Или , как в соседней теме, про общепит в РХ, типа "дорого и глупо"..
Отправлено 25 February 2021 - 23:04
Лайфхак от местных. Крайний турникет на Эдкльвейсе воротиуи. Проходишь вместе с другим человеком. Дальше возможны варианты.Есть сезонник ГП, куплен летом с хорошей скидкой. Хотелось пару вылазок сделать на юга. Ну да ладно, сгонять в долину не проблема, под погоду подгадать и купить Розовский скипасс.
Отправлено 25 February 2021 - 23:13
Юга открыты? Очереди на Эдельвейсе или Веронике есть? В какое время? Что из очередей на Крокусе?
Отправлено 25 February 2021 - 23:21
Вы пробовали просто придти в кассу и попросить продать вам карту???
Конечно пробовал. Пустую карту не продают, только с однодневным скипассом
Отправлено 25 February 2021 - 23:22
Лайфхак от местных. Крайний турникет на Эдкльвейсе воротиуи. Проходишь вместе с другим человеком. Дальше возможны варианты.
Благодарю!
Отправлено 26 February 2021 - 07:47
Вопрос сложный. Можно попробовать обратиться в Альпуху. В ГГ или на Альпике.
Спасибо!), про Альпику понял, а was ист дас "Альпуха"?.., сами мы не местные..
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных