X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3841 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 16:49

Сегодня до обеда отлично покатались на Альпике. Но такого количества народа я там никогда не видел.

Вопрос к знатокам: если махнуть на южный склон Розы (был такой соблазн сегодня), на Веронике или Эдельвейсе можно купить скипасс или банковской картой на турникете проход оплатить?
  • 0

#3842 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 17:42

Сегодня до обеда отлично покатались на Альпике. Но такого количества народа я там никогда не видел.

Вопрос к знатокам: если махнуть на южный склон Розы (был такой соблазн сегодня), на Веронике или Эдельвейсе можно купить скипасс или банковской картой на турникете проход оплатить?

нет
  • 0

#3843 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 18:03

Можно доехать с самого верха 2256 метров до станции "Солнечная" 1100 метров icon_smile.gif

можно ехать до 550 метров) 

• 1

#3844 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 18:03

Имея при себе карту Розы, можно купить ски-пасс онлайн на сайте или приложении РХ. Но вот сработает ли он на Веронике или Эдельвейсе, минуя стандартные варианты начала маршрута на РХ, не знаю

Сообщение отредактировал MaryP: 25 February 2021 - 18:10

• 0

#3845 WR6X

WR6X
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 21:11

Всем привет. Возможно, мой вопрос уже задавался, но 193 страницы я не осилю. Планирую 15-го марта в КП, конкретно РХ. Что там со снегом в это время? Широкие синие трассы Шамони, Ванкувер, Нагано с выкатом к Роза стадион - еще будут, или только верха? Покарвить с раннего утра на них можно будет? Понятно, что прогнозы - дело неблагодарное, но среднестатистически? С учетом текущего количества снега?
Второй вопрос - катание в 7 утра когда закрывают? Т.е. открывают где-то в 20 числах февраля. И до конца сезона? Или как?

• 0

#3846 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 21:38

Много было катальщиков?  В каком месте затыки?

Позавчера на Альпике все было довольно свободно

• 0

#3847 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 21:53

Много было катальщиков? В каком месте затыки?

Позавчера на Альпике все было довольно свободно

На пересадке на 1500 была очередь минут на 10. Это в принципе не много. Но такого не припомню. И на трассах катальщиков много. Ближе к обеду перебрались в g сектор Лауры, народу там явно поменьше было сегодня.
  • 0

#3848 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 21:56

Имея при себе карту Розы, можно купить ски-пасс онлайн на сайте или приложении РХ. Но вот сработает ли он на Веронике или Эдельвейсе, минуя стандартные варианты начала маршрута на РХ, не знаю

В том и проблема. Карточек Розы нет. В кассе надо покупать минимум дневной, причём на фиксированную дату. С открытой датой не купить. Отдельно карту не продают. Все для людей.
  • 0

#3849 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 21:59

Привет всем. Есть потребность  в фул сервисе (скользячку +канты). Человеческий сервис в РХ, , чтоб не на коленке делали, на уровне австрийского, есть? Или , как в соседней теме, про общепит в РХ, типа "дорого и глупо"..biggrin.png

• 0

#3850 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 22:09

Вот! Это я и хотел узнать. Так как буду с дочкой (12 лет), хочу сразу узнать куда лучше не соваться.

Научите дочку упражнению «дворники», любая чёрная трасса станет легко проходимой.

Командуете «дворники» и ребёнок забывает о крутизне и начинает выполнять упражнение.

• 1

#3851 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 22:09

Всем привет. Возможно, мой вопрос уже задавался, но 193 страницы я не осилю. Планирую 15-го марта в КП, конкретно РХ. Что там со снегом в это время? Широкие синие трассы Шамони, Ванкувер, Нагано с выкатом к Роза стадион - еще будут, или только верха? Покарвить с раннего утра на них можно будет? Понятно, что прогнозы - дело неблагодарное, но среднестатистически? С учетом текущего количества снега?
Второй вопрос - катание в 7 утра когда закрывают? Т.е. открывают где-то в 20 числах февраля. И до конца сезона? Или как?

В начале марта всегда докатывал до плато, даже под дождем, спустя неделю думаю ничего не изменится
  • 0

#3852 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6058 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 22:19

В том и проблема. Карточек Розы нет. В кассе надо покупать минимум дневной, причём на фиксированную дату. С открытой датой не купить. Отдельно карту не продают. Все для людей.

Купи единый, подешевле будет, чем РХ+ГП
  • 0

#3853 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 22:26

Купи единый, подешевле будет, чем РХ+ГП

Есть сезонник ГП, куплен летом с хорошей скидкой. Хотелось пару вылазок сделать на юга. Ну да ладно, сгонять в долину не проблема, под погоду подгадать и купить Розовский скипасс.
  • 0

#3854 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 22:59

Вы пробовали просто придти в кассу и попросить продать вам карту???
  • 0

#3855 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 23:01

Привет всем. Есть потребность в фул сервисе (скользячку +канты). Человеческий сервис в РХ, , чтоб не на коленке делали, на уровне австрийского, есть? Или , как в соседней теме, про общепит в РХ, типа "дорого и глупо"..biggrin.png

Вопрос сложный. Можно попробовать обратиться в Альпуху. В ГГ или на Альпике.
  • 0

#3856 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 23:04

Есть сезонник ГП, куплен летом с хорошей скидкой. Хотелось пару вылазок сделать на юга. Ну да ладно, сгонять в долину не проблема, под погоду подгадать и купить Розовский скипасс.

Лайфхак от местных. Крайний турникет на Эдкльвейсе воротиуи. Проходишь вместе с другим человеком. Дальше возможны варианты.
  • 1

#3857 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 23:13

Юга открыты? Очереди на Эдельвейсе или Веронике есть? В какое время? Что из очередей на Крокусе?

• 0

#3858 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 23:21

Вы пробовали просто придти в кассу и попросить продать вам карту???

Конечно пробовал. Пустую карту не продают, только с однодневным скипассом
  • 0

#3859 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 23:22

Лайфхак от местных. Крайний турникет на Эдкльвейсе воротиуи. Проходишь вместе с другим человеком. Дальше возможны варианты.

Благодарю!
  • 0

#3860 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 07:47

Вопрос сложный. Можно попробовать обратиться в Альпуху. В ГГ или на Альпике.

Спасибо!), про Альпику понял, а was ист дас "Альпуха"?.., сами мы не местные..biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных