где это?
я, в отличие от анонимов, человек публичный, про меня все все знают. а вы что-то скрываетесь, может, есть, что скрывать?
практика без теории слепа...
то, что вы читать не умеете, я давно заметила...
зы кино не будет, я так понимаю. и в книгах Жубера вы, похоже, тоже "не копенгаген"...
Как предложение, уважаемая Татьяна, давайте ближе к теме. Свою позицию я озвучил и сделал контрпредложение. Вижу, что Вы на него не готовы в данное время откликнуться. Следовательно и на информацию прошу Вас не рассчитывать. Все люди разные, кому-то это важнее, кому-то нет такая личная информация. В частности я не испытываю в ней необходимости, как и открывать ее тоже. Это ничего не даст, я не вижу подвижек в положительную сторону с вашей стороны.
В моем кругу достаточно хорошо разбираются в теоретических нюансах, занимаются практической деятельностью, никто не испытывает потребности обсуждать чисто теоретические вопросы. Соответственно в обсуждении Жубера никто не нуждается, для того чтобы получать хорошие результаты на практике. Чего и Вам позвольте пожелать - хороших результатов именно на практике.
ПС ваши, Татьяна, теоретические рассуждения соответственно тоже не читаю. Не вижу в этом смысла по крайней мере в данное время. Проанализировать видео или раскадровки Вам предложил, жду вашей реакции.
Сообщение отредактировал Develop: 23 June 2017 - 09:51