X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3841 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 23:52

В кино, уважаемая Татьяна, как правило "хэппи энд".  Вы поддерживаете мою точку зрения?

Если Вы с ней согласны, то хотелось бы видеть определенных действий с вашей стороны по налаживанию, так сказать, конструктива, чтобы этот хэппи энд состоялся. Все в ваших руках, почти не в моих.

Я выводы сделал и готов умыть руки, как говорится. Люди то спорят много лет, даже враждуют. Да и Гуршману, я уверен, отнюдь не комфортно было, и сейчас тоже.

Хотелось бы поспособствовать благополучному разрешению  этой ситуации. Вы разделяете мою точку зрения?

• 0

#3842 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 23:59

хорошо.

а возвращаясь к вашему сообщению, про поворот вокруг руки  - это была бочка воды таки на мельницу гуршманистов. на видео хорошо видно, как появляется это положение плеча у ХК... это движение было сделано именно корпусом.  

Хорошо

как появляется это движение у DOD

• 0

#3843 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 00:06

В кино, уважаемая Татьяна, как правило "хэппи энд".  Вы поддерживаете мою точку зрения?

Если Вы с ней согласны, то хотелось бы видеть определенных действий с вашей стороны по налаживанию, так сказать, конструктива, чтобы этот хэппи энд состоялся. Все в ваших руках, почти не в моих.

Я выводы сделал и готов умыть руки, как говорится. Люди то спорят много лет, даже враждуют. Да и Гуршману, я уверен, отнюдь не комфортно было, и сейчас тоже.

Хотелось бы поспособствовать благополучному разрешению  этой ситуации. Вы разделяете мою точку зрения?

у вас нет никакой точки зрения. от слова совсем. перечитала сейчас последние 50 страниц - и нашим и вашим - спляшем. на вопросы, которые вам задают, вы не отвечаете... к болду: уже который раз 350 сообщений...

• 1

#3844 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 00:13

Хорошо

как появляется это движение у DOD

по окончании поворота он делает заклон (корпусом). плюс еще добавляет отдельно движение плечами (а точнее сказать - тоже корпусом),  с моей точки зрения - неоднозначное, но вполне понятное для чего, да и ему виднее там по ситуации... (это касается самого начала того ролика, что АСДр выложил)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3845 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 02:20

Ничего он там плечами не добавляет)

Про наклоны заклоны спорить не буду, неблагодарное это)

• 2

#3846 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 03:51

поставь замедление 0,25. и плюс еще покадрово просмотри. ты можешь опять повторить, что ничего такого там нет, но как только я сделаю раскадровку с наложением кадров, ты как обычно, отмолчишься... просто посмотри внимательно видео с сильным замедлением. попробуй хоть на 5 минут отказаться от мантр...

про заклоны спорить бесполезно не потому, что это неблагодарное дело, а потому, что ты просто не знаешь что это такое. плохо, что и не хочешь разобраться в этом вопросе...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3847 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 03:59

у вас нет никакой точки зрения. от слова совсем. перечитала сейчас последние 50 страниц - и нашим и вашим - спляшем. на вопросы, которые вам задают, вы не отвечаете... к болду: уже который раз 350 сообщений...

Я ответил на все личные вопросы, которые посчитал нужным, дал достаточно информации о себе.  Вы же не потрудились, и  на мои просьбы ни разу, не дали ни одной ссылки, ни разу не ответили на мои, и я , кстати совершенно не интересовался Вами и вашей биографией.

Напомню выводы, которые сделал. Самый важный - нет результата в спорте у гуршманистов. Здесь годами люди спорили, очевидно многие тысячи сообщений у некоторых на эту тему. Так и не пришли к однозначным выводам. Между тем именно практика показывает правоту той или иной стороны.

Сделал тоже и из этого выводы, ну а что касается "ни вашим, ни нашим" - это нормально, и у многих здесь такая же позиция.

• 0

#3848 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 04:18

Я ответил на все личные вопросы, которые посчитал нужным, дал достаточно информации о себе.  Вы же не потрудились, и  на мои просьбы ни разу, не дали ни одной ссылки, ни разу не ответили на мои, и я , кстати совершенно не интересовался Вами и вашей биографией.

Напомню выводы, которые сделал. Самый важный - нет результата в спорте у гуршманистов. Здесь годами люди спорили, очевидно многие тысячи сообщений у некоторых на эту тему. Так и не пришли к однозначным выводам. Между тем именно практика показывает правоту той или иной стороны.

Сделал тоже и из этого выводы, ну а что касается "ни вашим, ни нашим" - это нормально, и у многих здесь такая же позиция.

где это? 

я, в отличие от анонимов, человек публичный, про меня все все знают. а вы что-то скрываетесь, может, есть, что скрывать?

практика без теории слепа...

то, что вы читать не умеете, я давно заметила... 

зы кино не будет, я так понимаю. и в книгах Жубера вы, похоже, тоже "не копенгаген"... 

• 0

#3849 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 05:46

На мой взгляд Вы отклоняетесь от темы "Про Гуршманистов". Между нами мужчинами говоря - один старый тренер, и уже очень давно, сказал мне одну простую вещь: "Если что - мои ученики за меня заступятся". То есть если понадобится - хоть морду как минимум набьют. Он поскромничал.
Поэтому вопрос к Вам , коль Вы ставите ситуацию ребром. Вы уверены что в отношении Вас или, например Гуршмана мои ученики не сделают того же в реальной жизни, если Вы или кто-то еще проявит агрессию, что называется не в Сети, а по настоящему? Ответьте, пожалуйста.
Что Вы по этому поводу думаете, уважаемый ? Сеть то она - сеть. А как в реале?
Что-то предает мне силы утверждать, что могильный камень будет на вашей груди гораздо раньше чем на моей, это чисто философски, если говорить с большой степенью вероятности в вашем отношении. Но мне не хотелось бы такого исхода. Может Вы выпили, а может я глубоко не прав чисто по человечески, или как-то еще. Готов воспринять вашу точку зрения критически. Ничего личного. С уважением.

Всякое здесь было, в том числе и морды хотели друг другу набить (надеюсь, что просто в запале). Но вот угрожать, что набьют какие-то ученики, или знакомые - это впервые. angry.png

Вы, случайно, не с Украины?huh.png

• 0

#3850 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 06:36

поставь замедление 0,25. и плюс еще покадрово просмотри. ты можешь опять повторить, что ничего такого там нет, но как только я сделаю раскадровку с наложением кадров, ты как обычно, отмолчишься... просто посмотри внимательно видео с сильным замедлением. попробуй хоть на 5 минут отказаться от мантр...

про заклоны спорить бесполезно не потому, что это неблагодарное дело, а потому, что ты просто не знаешь что это такое. плохо, что и не хочешь разобраться в этом вопросе...

Ну дак ты делай делай)

• 0

#3851 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 07:35

смех без причины...

Кекс без дивчины.
  • 0

#3852 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 08:42

Всякое здесь было, в том числе и морды хотели друг другу набить (надеюсь, что просто в запале). Но вот угрожать, что набьют какие-то ученики, или знакомые - это впервые. angry.png

Вы, случайно, не с Украины?huh.png

Нет, не с Украины. В тексте - ключевой момент это в ответ на агрессию. Думаю никто не будет возражать, что в ответ на таковую агрессию  большинство людей применяют адекватные действия, и, если потребуется, то и физическую силу.  Этому собственно и соответствует текст.

• 0

#3853 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 08:53

по окончании поворота он делает заклон (корпусом). плюс еще добавляет отдельно движение плечами (а точнее сказать - тоже корпусом),  с моей точки зрения - неоднозначное, но вполне понятное для чего, да и ему виднее там по ситуации... (это касается самого начала того ролика, что АСДр выложил)

Он просто смотрит кадры уже далеко после перекантовки.

Сообщение отредактировал ASDr: 23 June 2017 - 08:53

• 0

#3854 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 09:20

поехали icon_smile.gif

594c1b3e1b7ef_.png

blink.png Днем?

Не верим! 

Видос давай angry.png angry.png ...

" -ты же собирался вчера в клуб "кому за 30", чё  не пришел?

- да я померил, а у меня 28 sad.png ..."

1979г.в.

biggrin.png

Сообщение отредактировал Shery: 23 June 2017 - 09:36

• 1

#3855 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 09:31

где это? 

я, в отличие от анонимов, человек публичный, про меня все все знают. а вы что-то скрываетесь, может, есть, что скрывать?

практика без теории слепа...

то, что вы читать не умеете, я давно заметила... 

зы кино не будет, я так понимаю. и в книгах Жубера вы, похоже, тоже "не копенгаген"... 

Как предложение, уважаемая Татьяна, давайте ближе к теме. Свою позицию я озвучил и сделал контрпредложение. Вижу, что Вы на него не готовы в данное время откликнуться. Следовательно  и на информацию прошу Вас не рассчитывать.  Все люди разные, кому-то это важнее, кому-то нет такая личная информация.  В частности я не испытываю в ней необходимости,  как  и открывать ее тоже. Это ничего не даст, я не вижу подвижек в положительную сторону с вашей стороны.

В моем кругу достаточно хорошо разбираются в теоретических нюансах, занимаются практической деятельностью, никто не испытывает потребности обсуждать чисто теоретические вопросы. Соответственно в обсуждении Жубера никто не нуждается, для того чтобы получать хорошие результаты на практике. Чего и Вам позвольте пожелать - хороших результатов именно на практике.

ПС ваши, Татьяна, теоретические рассуждения соответственно тоже не читаю. Не вижу в этом смысла по крайней мере в данное время. Проанализировать видео или раскадровки Вам предложил, жду вашей реакции.

Сообщение отредактировал Develop: 23 June 2017 - 09:51

• 0

#3856 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 10:18

Ну дак ты делай делай)

ну а смысл? тебе ж не для того, чтоб разобраться, а просто, чтоб меня потроллить...

зы троллить тролля 80lvl - нелепая затея laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2017 - 10:50

• 0

#3857 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 10:22

В моем кругу достаточно хорошо разбираются в теоретических нюансах, занимаются практической деятельностью, никто не испытывает потребности обсуждать чисто теоретические вопросы. Соответственно в обсуждении Жубера никто не нуждается, для того чтобы получать хорошие результаты на практике. Чего и Вам позвольте пожелать - хороших результатов именно на практике.

ПС ваши, Татьяна, теоретические рассуждения соответственно тоже не читаю. Не вижу в этом смысла по крайней мере в данное время. Проанализировать видео или раскадровки Вам предложил, жду вашей реакции.

оно и заметно по вашим постам... конечно не видите, вы ж все равно в этом ничего не понимаете, в чем сами признались пару страниц назад...

• 0

#3858 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 11:00

Он просто смотрит кадры уже далеко после перекантовки.

мне так представляется, что он просто не вникает во все это и полностью полагается на тренера. который в свою очередь - несидинажопе, корпусвертикально, рукивпереди - вот это вот все... в-общем-то такая позиция понятна. не совсем понятно, зачем тогда тусоваться на форуме в технических темах...

• 1

#3859 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 11:13

оно и заметно по вашим постам... конечно не видите, вы ж все равно в этом ничего не понимаете, в чем сами признались пару страниц назад...

Ваше мнение совершенно не соответствует действительности. Более того, остается только догадываться на что Вы ссылаетесь, говоря о паре страниц назад. Боюсь Вы вводите этим в заблуждение или может такими постами стараетесь удержать аудиторию. Для чего? Аудитория прекрасно понимает насколько  Вы разбираетесь в ГЛ.

Условия для продолжения диалога, которые я хотел бы видеть обозначены. К тому же он должен быть конструктивным, принести пользу. Согласны? Если да - то хотел бы почитать соответствующие посты или в личку. Иначе - боюсь мне не извлечь ничего из ваших мыслей. Можете не отвечать.

Сообщение отредактировал Develop: 23 June 2017 - 11:15

• 0

#3860 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 11:15

ну а смысл? тебе ж не для того, чтоб разобраться, а просто, чтоб меня потроллить...

зы троллить тролля 80lvl - нелепая затея laugh.png

смысл тебя троллить

ты выдумываешь какие то движения которых DOD не делает и не собирается делать. Опускание руки, опускание плеча, добавление плеч, там этого нет. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных