думаю у меня раза в три дешевле былобы)
А ты кто?
Где?
Почём?
Отправлено 14 November 2016 - 08:37
думаю у меня раза в три дешевле былобы)
А ты кто?
Где?
Почём?
Отправлено 15 November 2016 - 08:04
Он пытается сравнить ЭТО (^^^) и Riders Loudge?
апарты с лоджем и сравнивать нечего...
тем более это не лодж в изначальном понимании, а помесь хостела с однозведночным отелем...
контингент соотвествующий
по большому счету РЛ для тех кто не собирается спать ночью, а отжигать... а днем отсыпаться...
скиин - скиаут - это да!
Сообщение отредактировал kuba: 15 November 2016 - 08:05
Отправлено 15 November 2016 - 08:07
олимпия, заповедный лес и волчья скала для туристов будут открываться в 7:30
темыч, можешь не переживать - твои инструкторские "вкусняшки" выше
Отправлено 15 November 2016 - 08:33
олимпия, заповедный лес и волчья скала для туристов будут открываться в 7:30
темыч, можешь не переживать - твои инструкторские "вкусняшки" выше
Ты меня успокоил )))
Отправлено 15 November 2016 - 08:50
когда -когда... скоро!
Отправлено 15 November 2016 - 10:43
Судя по тому с какого числа можно купить скипас, то это 20 декабря. Видимо это число и есть открытие по факту. Оператор при звонке на розу тоже это подтвердила.
На сайте розы хутор забронировал отель Роза ски инн на высоте 1170м с 22 по 26 за 16800руб за двоих в главном корпусе. Билеты на самолет 8000руб на двоих туда и обратно. По мне так дешево все получилось, я бы даже сказал - халява, так дёшево я еще ни разу не ездил.
В прошлом году жил в Горки гранд, тоже на высоте 960м, понравилось с утра прям к подъемнику выходить, в этом году в розе решил так же попробовать. Правда Горки гранд классом повыше отель, но думаю не должно быть сильно хуже.
Сообщение отредактировал BorisM: 15 November 2016 - 10:58
Отправлено 15 November 2016 - 10:47
Про Горкины отели наслышан, что они мало заточены под горнолыжку в плане хранения инвентаря, вроде как всю снарягу нужно в номер тащить.
Отправлено 15 November 2016 - 10:52
Про Горкины отели наслышан, что они мало заточены под горнолыжку в плане хранения инвентаря, вроде как всю снарягу нужно в номер тащить.
Ерунда полная, везде где жил, и в розе и в Горках были специальные помещения на первых этажах с сушильными системами, шкафчиками для хранения и.т.п
Сообщение отредактировал BorisM: 15 November 2016 - 10:53
Отправлено 15 November 2016 - 10:57
Судя по тому с какого числа можно купить скипас, то это 20 декабря. Видимо это число и есть открытие по факту. Оператор при звонке на розу тоже это подтвердила.
Скипас можно будет купить с того дня, с которого начнется каталка. С 20-го декабря она точно не начнется! Либо с 16-го, либо с 23-го (при условии наличия снега)
Отправлено 15 November 2016 - 10:58
Ерунда полная, везде где жил, и в розе и в Горках были специальные помещения на первых этажах с сушильными системами, шкафчиками для хранения и.т.п
В Горки Город Апартаменты ни разу спец.помещений не встречал!
Отправлено 15 November 2016 - 11:05
Скипас можно будет купить с того дня, с которого начнется каталка. С 20-го декабря она точно не начнется! Либо с 16-го, либо с 23-го (при условии наличия снега)
Отправлено 15 November 2016 - 11:13
В Горки Город Апартаменты ни разу спец.помещений не встречал!
Видимо от отеля зависит, я жил в четырех отелях и везде такие помещения были.
Горки гранд, Горки панорама, Tulip Inn Rosa Khutor, ГД Велия
Отправлено 15 November 2016 - 11:27
Судя по тому с какого числа можно купить скипас, то это 20 декабря.
Онлайн продажа скипассов ни о чем не говорит.
Ничего не мешает продавать скипассы в кассе.
Роза НИКОГДА не открывалась в будни (пятница не в счет) см. статистику
Если будут условия, откроют 16-17, если нет, то 24-го торжественное открытие может состояться и без каталки (было уже), а дальше по погоде.
Отправлено 15 November 2016 - 12:02
На сайте розы хутор забронировал отель Роза ски инн на высоте 1170м с 22 по 26 за 16800руб за двоих в главном корпусе. Билеты на самолет 8000руб на двоих туда и обратно. По мне так дешево все получилось, я бы даже сказал - халява, так дёшево я еще ни разу не ездил.
В прошлом году жил в Горки гранд, тоже на высоте 960м, понравилось с утра прям к подъемнику выходить, в этом году в розе решил так же попробовать. Правда Горки гранд классом повыше отель, но думаю не должно быть сильно хуже.
если в первом корпусе - то более ли менее. второй - он пожиже будет... но во всех номерах не был, может есть и норм
Отправлено 15 November 2016 - 12:11
если в первом корпусе - то более ли менее. второй - он пожиже будет... но во всех номерах не был, может есть и норм
Это называется - в стиле примитивизм.
Отправлено 15 November 2016 - 12:27
кстати о ски-пассах... тем кто планирует первый раз:
Отправлено 15 November 2016 - 14:10
В новостях указана дата официального открытия РХ - 24.12.16г.
Отправлено 15 November 2016 - 14:12
Главный корпус, который самый ближний к подъёмнику.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных