Я в курсе, мне присылали. Мне уже не актуально. Роза рулит )))
Понимаю тебя , любовь к родине появляется вместе с тягой к земле, огороду, примерно совпадая с с появлением первой седины .
Отправлено 13 September 2016 - 15:13
Я в курсе, мне присылали. Мне уже не актуально. Роза рулит )))
Понимаю тебя , любовь к родине появляется вместе с тягой к земле, огороду, примерно совпадая с с появлением первой седины .
Отправлено 13 September 2016 - 15:21
выйти замуж по расчету
![]()
за Греческого мультимиллиардера ....
Отправлено 13 September 2016 - 15:27
за Греческого мультимиллиардера ....
девяностолетнего сироту ...
Отправлено 13 September 2016 - 15:38
Отправлено 13 September 2016 - 15:58
есть много составляющих, по совокупности которых в КП предпочтительней для меня работать. Да и по деньгам на Розе поинтересней.Понимаю тебя , любовь к родине появляется вместе с тягой к земле, огороду, примерно совпадая с с появлением первой седины
.
Отправлено 18 September 2016 - 21:08
Пропустил сей опус)
Майкл
метелки , то бишь ворота ставят, но это НЕ ТРАССА, понимай????? И нес целью постановки спорт катания )) ты сильно загоняешься с трассой, техника не в ней ставиться, и проверять себя не надо в трассе. И других также не надо проверять. Есть спорт, неважно любительский и тд, который ориентирован на секундомер и постановку, есть просто катание, есть техничное есть не очень, гнать туриков всех в трассу когда им это не надо или неинтересно, это безумие. У меня есть знакомые которые на порядок тебя лучше катают, но они не ходят трассу, хотя могут если подтренируют, им просто не надо это, и чо??? Им твердить вы лошье? Идите в трассу? Вы тут ни чо не умеете?
А расскажи ка мне по каким критериям собрался проводить оценку?) Вот только если их прогнать по тем же вешкам, вся техника рассыпется. Это аксиома. Можешь проверить. Хотя, есть исключение для любителей вне трассового катания. Им действительно это ненужно, у них свои заморочки. Но здесь то идет речь именно о подготовленных трассах. Хотя допускаются и бугры и лед и каша и т.д. И вот тут включается универсальная техника. А это преимущественно классика с элементами резанного поворота. Таких мастеров в реале осталось немного.
Далее, простой пример как трасса выправляет корпус и ставит в целом уровень и качество катания.
Просто фото (Это к слову о практике обучения, а не трепу на форуме)
До
И после
Сообщение отредактировал Maykl: 18 September 2016 - 22:01
Отправлено 18 September 2016 - 21:41
Плюсанул.
По фото гигантский скачок!
Отправлено 19 September 2016 - 11:22
Пропустил сей опус)
А расскажи ка мне по каким критериям собрался проводить оценку?) Вот только если их прогнать по тем же вешкам, вся техника рассыпется. Это аксиома. Можешь проверить. Хотя, есть исключение для любителей вне трассового катания. Им действительно это ненужно, у них свои заморочки. Но здесь то идет речь именно о подготовленных трассах. Хотя допускаются и бугры и лед и каша и т.д. И вот тут включается универсальная техника. А это преимущественно классика с элементами резанного поворота. Таких мастеров в реале осталось немного.
Далее, простой пример как трасса выправляет корпус и ставит в целом уровень и качество катания.
Просто фото (Это к слову о практике обучения, а не трепу на форуме)
До
И после
....... встали на место руки, остались такие моменты из олдскула, как излишний упор во внешнюю лыжу (на первых картинках приводит к "плугу", на вторых к "коньку", но опять же, обратите внимание на траекторию лыж, внешняя пытается уйти под внутреннюю), но в целом, по картинкам гораздо собраннее - это факт, и видно правильное направление.
Гонять по вешкам нужно, но в горах, на куррортах это затруднительно, обычно я прокладываю траекторию и прошу ехать по следу, и внимательно слежу за выполнением - если не вписывается и происходят сбои, то увеличиваю радиуса и сглаживаю сопряжения - если дело происходит тут "на пупырях", то ставлю несколько "палок", но опять же, не в качестве демонстрации и оценки спортивных достижений, а исключительно в фискультурно-тренировочных целях. Далее, на жесткач, пусть работаю тренеры
Сообщение отредактировал Глеб: 19 September 2016 - 11:28
Отправлено 19 September 2016 - 14:31
Глеб, меньше бессмысленного текста и рекламных слоганов (по ним катать еще никто не научился)
Ждем или фото, видео учеников (до...после...) или собственные достижения
Сообщение отредактировал Maykl: 19 September 2016 - 14:31
Отправлено 19 September 2016 - 14:42
....... встали на место руки, остались такие моменты из олдскула, как излишний упор во внешнюю лыжу (на первых картинках приводит к "плугу", на вторых к "коньку", но опять же, обратите внимание на траекторию лыж, внешняя пытается уйти под внутреннюю),
"излишний упор во внешнюю приводит к коньку", при котором "внешняя пытается уйти под внутреннюю"
Отправлено 19 September 2016 - 15:35
"излишний упор во внешнюю приводит к коньку", при котором "внешняя пытается уйти под внутреннюю"
А если подумать? ..и посмотреть сверху. Зажатая внешняя радиусит, а свободная-внутренняя что делает в это время? Готовится быть загруженной? Не много ли действий?
Отправлено 19 September 2016 - 15:46
Глеб, меньше бессмысленного текста и рекламных слоганов (по ним катать еще никто не научился)
Ждем или фото, видео учеников (до...после...) или собственные достижения
Ну, фигзнает, я с детства катался по Питерским соревнованиям до 18 лет, книжка гдето была, но только по 2 му. разряду,, катался на сборы в Кировск, ..... потом работал инструктором на Эльбрусе, принимали группы на Мире, потом в Азау...потом оказался первым директором школы Красного Озера (ТВЭЛ Теплорос) в СПб, работал инструктором у Вайткусов в Туттари Парк,работал индивидуалом очень много, переехал в Москву, потом ВАГИ РНГШ, сертификация в Андорре, 4 года работы в Италии, сейчас директор Нижегородского отделения ВАГИ, инструктор инструкторов по горнолыжам и сноуборду.... видео нет, фоток нет....Кому очень интересно, можем покатать вместе.
Да, ещё в 90х у меня был заводик по производству сноубордов PRIMUS...и команда.
Считаю, что техника катания может быть любая, главное, чтоб не сильно уставать и объехать всё, что хотелось бы объехать - в крайнем случае упасть или разбиться, ну, порвать связки и поломаться - главное, чтоб в удовольствие и НЕ ПРИЧИНИВ ВРЕДА окружающим.
Сообщение отредактировал Глеб: 19 September 2016 - 16:15
Отправлено 19 September 2016 - 17:30
да хоть министр угольной промышленности) По технике ГЛ практические примеры есть что показать?)Ну, фигзнает, я с детства катался по Питерским соревнованиям до 18 лет, книжка гдето была, но только по 2 му. разряду,, катался на сборы в Кировск, ..... потом работал инструктором на Эльбрусе, принимали группы на Мире, потом в Азау...потом оказался первым директором школы Красного Озера (ТВЭЛ Теплорос) в СПб, работал инструктором у Вайткусов в Туттари Парк,работал индивидуалом очень много, переехал в Москву, потом ВАГИ РНГШ, сертификация в Андорре, 4 года работы в Италии, сейчас директор Нижегородского отделения ВАГИ, инструктор инструкторов по горнолыжам и сноуборду.... видео нет, фоток нет....Кому очень интересно, можем покатать вместе.
Да, ещё в 90х у меня был заводик по производству сноубордов PRIMUS...и команда.
Считаю, что техника катания может быть любая, главное, чтоб не сильно уставать и объехать всё, что хотелось бы объехать - в крайнем случае упасть или разбиться, ну, порвать связки и поломаться - главное, чтоб в удовольствие и НЕ ПРИЧИНИВ ВРЕДА окружающим.
Отправлено 19 September 2016 - 17:56
да хоть министр угольной промышленности) По технике ГЛ практические примеры есть что показать?)
Встретимся, и посмотрим друг на друга, мы ж договорились Уверен, что нам будет чем обменяться
Отправлено 19 September 2016 - 18:20
Встретимся, и посмотрим друг на друга, мы ж договорились
Уверен, что нам будет чем обменяться
Янченков Глеб
Инструктор по горным лыжам и сноуборду
Ответственный за Нижегородское направление
Выездные школы по России и за рубежом. Группы, индивидуальные, ВИП-клиенты.
Работал на курортах России, Андорры, Италии, Франции.
База в Нижнем Новгороде
Отправлено 19 September 2016 - 18:51
Надеюсь это будет мастер класс в трассе по вешкам. 8го с утра бонне, днем-ретро. Удиви меняВстретимся, и посмотрим друг на друга, мы ж договорились
Уверен, что нам будет чем обменяться
Отправлено 19 September 2016 - 19:05
А если подумать?
..и посмотреть сверху. Зажатая внешняя радиусит, а свободная-внутренняя что делает в это время? Готовится быть загруженной? Не много ли действий?
Как это - зажатая внешняя радиусит, если ты говоришь, что там конек?. Конек-это "расжатие", разгибание внешней ноги
Отправлено 19 September 2016 - 20:49
Янченков Глеб
Инструктор по горным лыжам и сноуборду
Ответственный за Нижегородское направление
Выездные школы по России и за рубежом. Группы, индивидуальные, ВИП-клиенты.
Работал на курортах России, Андорры, Италии, Франции.
База в Нижнем Новгороде
Янчиков Глеб
Отправлено 19 September 2016 - 20:58
Как это - зажатая внешняя радиусит, если ты говоришь, что там конек?. Конек-это "расжатие", разгибание внешней ноги
Это очень просто, поэтому это невозможно понять, если не попробовать изобразить - поставил лыжу на ребро и она поехала не по прямой, та которая на одной ноге, а в это время, что удивительно, та лыжа, которая на другой ноге едет как то по другому, если она не так как первая лыжа, которая на первойноге.... Я уверен, что у вас есть своя правда, истинный путь, несомненный и непоколебимый. А вдруг возникнет вопрос, где вы найдёте ответ?
Отправлено 19 September 2016 - 21:02
Надеюсь это будет мастер класс в трассе по вешкам. 8го с утра бонне, днем-ретро. Удиви меня
Что может вас удивить? Вы абсолютны.
Кстати, вопрос: В снежке есть возможность проскочить со скидкой? Там ценник ломовой, мне так показалось.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных