X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#3841 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:44

А есть еще и другой контингент отдыхающих . Узнают сколько стоит поездка в Огнаново , Баню и Добриниште . Скажешь им , что в Добриниште можно доехать и бесплатно когда будет оказия - не пользуются случаем .icon_biggrin.gif

• 0

#3842 Vishenka777

Vishenka777
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 12:00

Форум читают и те, кто берет машину в аренду, им то можно подсказать как не переплачивать в супермаркете Банско за няшки для детей или вы только о себе думаете?))  И у них есть друзья, которых можно взять с собой в Разлог, Баню и Огняново. За 9 лет, что регулярно приезжаем в Банско, я не знаю тех, кто безвылазно сидит рядом с горой. Все равно посещают бани и бассейны с минеральной водой, а значит и машины находят и закладывают расходы на это в бюджет. 

• 0

#3843 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 12:16

Каждый думает со своей "колокольни", Вы Vishenka, думаете, что прям все ездят на машинах, почерк, что все на трансфере... кто то вообще готовить в отпуске не готов, если как вы говорите приезжаем домой на длительный срок, это один коленкор, другое дело, когда приезжаешь на неделю, все правы и огромное спасибо за желание помочь другим форумчанам, так что, я думаю спорить тут незачем, да и неочем. ...smile.png

А есть еще и другой контингент отдыхающих . Узнают сколько стоит поездка в Огнаново , Баню и Добриниште . Скажешь им , что в Добриниште можно доехать и бесплатно когда будет оказия - не пользуются случаем .icon_biggrin.gif

Подозреваю что эти некоторые, сильно стеснительные....rolleyes.gif

• 1

#3844 Vishenka777

Vishenka777
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 12:20

*
Популярное сообщение!

Согласна! Но я то не спорю)) я поделилась инфой для желающих. И желаю всем отличного отдыха и много снега, раз уж нам его не досталось.
  • 4

#3845 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 13:06

Тут возможно имеет место тот факт что некоторые продукты в других странах всё же дешевле)
Как например в Испании датское печенье и французская минералка дешевле именно в евро эквиваленте))

А в Болгарии например яблоки очень дешёвые как я понял, но в чемодане их не повезёшь icon_biggrin.gif

Что касается магазинов, то точно такая же ситуация и в Боровце, когда в Самокове в Билле дешевле конечно, но туда ещё доехать надо))
При этом в Боровце находил лавочки с тоже разными ценами, например печенье milka в центре в минимаркете продают по 6 лев а в билле по 4, но есть небольшие лавочки на курорте где по 5 лев продают, однако в Москве именно такого печенья нет, а похожее, милка тоже, стоит 100 рублей)

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 05 March 2016 - 13:06

• 1

#3846 DENIS2016

DENIS2016
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 17:39

Вот нашло весеннееПрикрепленный файл  дед стих 8.rtf   2.35К   114 скачиваний

• 1

#3847 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:12

"Юра, не стройте мне глазки." icon_smile.gif  Я тебе потом, по секрету скажу, на 51-м канале, кто это icon_biggrin.gif  

Т.е. если я правильно понимаю, рацию перенастроить удалось?biggrin.png

• 1

#3848 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:35

Когда приезжаешь  на 7-10 дней, то ждать оказии, как-то не айс... 

• 0

#3849 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 00:01

По мне, информация очень интересная. Не скрою, столько интересных мест узнал. Спасибо всем, кто делится подобным
  • 2

#3850 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 00:03

Т.е. если я правильно понимаю, рацию перенастроить удалось?biggrin.png

Нафиг рация, я уже дома, в рупор орать буду biggrin.png

• 2

#3851 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 00:18

По мне, информация очень интересная. Не скрою, столько интересных мест узнал. Спасибо всем, кто делится подобным

Андрюха конкретный и правильный МУЖИК, приятно было иметь с тобой дело, таких людей просто давно не встречал,  жаль на горе не пересеклись, в следующий сезон, будем держаться ближе  друг к другу. Я тебе пару маленьких секретов подскажу, летать на лыжах будем на пару , как красавчики icon_smile.gif  

• 0

#3852 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 08:23

Андрюха конкретный и правильный МУЖИК, приятно было иметь с тобой дело, таких людей просто давно не встречал,  жаль на горе не пересеклись, в следующий сезон, будем держаться ближе  друг к другу. Я тебе пару маленьких секретов подскажу, летать на лыжах будем на пару , как красавчики icon_smile.gif

Спасибо, Кирилл, на добром слове. До встречи на горе
  • 0

#3853 jhoni68

jhoni68
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:14

Забавные истории случаются в Болгарии)) Заехали в Лидл в Разлоге за продуктами и увидели испанское вино по 5 левов, вино 2009 года, rioja. Будучи в Испании такое вино дешевле 10 евро не видели. Взяли на пробу. Обалденное вино! Вечером вернулись и купили ящик! Кассир удивился и сказал, что тоже себе возьмет бутылку домой по нашей рекомендации)) Так вот тут уже в Москве мы посмотрели сколько стоит такое вино в магазинах. 2500 рублей... Можно было отбить поездку! А еще в Лидл можно купить вкусное печенье наподобие Берлинского. Пачка большая и всего за 1,4 лева! 

Я к тому, что если курс евро мешает наслаждаться едой в механах, можно вкусно и недорого питаться дома! 

Подскажите название вина.

• 0

#3854 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:31

Подскажите название вина.

так в тексте написано. rioja
  • 0

#3855 Vishenka777

Vishenka777
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:45

image.jpeg

http://www.internati...s.php?wid=71040
Вот это вино. Правда говорят оно уже закончилось. Может еще завезут. В Москве его нет. Купить можно только у коллекционеров за дорого. Всех дефченок с праздником весны

Сообщение отредактировал Vishenka777: 06 March 2016 - 12:54

• 0

#3856 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 15:45

А почему так рано празднуют завершение сезона ? До середины апреля обычно даже в Ленинградской области все г/лыжные сооружения функционируют . Я не говорю уже о Банско или Альпах .

• 0

#3857 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 17:42

А почему так рано празднуют завершение сезона ? До середины апреля обычно даже в Ленинградской области все г/лыжные сооружения функционируют . Я не говорю уже о Банско или Альпах .

В "канте" на нагорной, видимо снег растаял. ...

• 0

#3858 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 18:31

Дык это же чиста локально Кантовское скиру (хотя в Сорочанах и прочих Чулково народ катает ещё, хотя они не особо со ски ру). Есть ещё Банские соскиру ;)... ну, те которые в Козле должны встретится и рации обсудить, потом у НМ собраться и побурчать на разные темы и повосхищатся друг другом и скирой в интелектуальной тишине, чтоп цИгане, не за их деньги и не ими приглашённые не мешали ИМ...
  • 0

#3859 SkyLins

SkyLins
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 03:00

Да, после катания можно и выпить пару бокальчивков вина, согласен с вами вино очень не плохое.

• 0

#3860 shtrudell

shtrudell
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 13:08

Чувствую форум умирает

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных