А есть еще и другой контингент отдыхающих . Узнают сколько стоит поездка в Огнаново , Баню и Добриниште . Скажешь им , что в Добриниште можно доехать и бесплатно когда будет оказия - не пользуются случаем .

Отправлено 05 March 2016 - 11:44
Отправлено 05 March 2016 - 12:00
Форум читают и те, кто берет машину в аренду, им то можно подсказать как не переплачивать в супермаркете Банско за няшки для детей или вы только о себе думаете?)) И у них есть друзья, которых можно взять с собой в Разлог, Баню и Огняново. За 9 лет, что регулярно приезжаем в Банско, я не знаю тех, кто безвылазно сидит рядом с горой. Все равно посещают бани и бассейны с минеральной водой, а значит и машины находят и закладывают расходы на это в бюджет.
Отправлено 05 March 2016 - 12:16
Каждый думает со своей "колокольни", Вы Vishenka, думаете, что прям все ездят на машинах, почерк, что все на трансфере... кто то вообще готовить в отпуске не готов, если как вы говорите приезжаем домой на длительный срок, это один коленкор, другое дело, когда приезжаешь на неделю, все правы и огромное спасибо за желание помочь другим форумчанам, так что, я думаю спорить тут незачем, да и неочем. ...
А есть еще и другой контингент отдыхающих . Узнают сколько стоит поездка в Огнаново , Баню и Добриниште . Скажешь им , что в Добриниште можно доехать и бесплатно когда будет оказия - не пользуются случаем .
Подозреваю что эти некоторые, сильно стеснительные....
Отправлено 05 March 2016 - 12:20
Популярное сообщение!
Отправлено 05 March 2016 - 13:06
Тут возможно имеет место тот факт что некоторые продукты в других странах всё же дешевле)
Как например в Испании датское печенье и французская минералка дешевле именно в евро эквиваленте))
А в Болгарии например яблоки очень дешёвые как я понял, но в чемодане их не повезёшь
Что касается магазинов, то точно такая же ситуация и в Боровце, когда в Самокове в Билле дешевле конечно, но туда ещё доехать надо))
При этом в Боровце находил лавочки с тоже разными ценами, например печенье milka в центре в минимаркете продают по 6 лев а в билле по 4, но есть небольшие лавочки на курорте где по 5 лев продают, однако в Москве именно такого печенья нет, а похожее, милка тоже, стоит 100 рублей)
Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 05 March 2016 - 13:06
Отправлено 05 March 2016 - 23:12
"Юра, не стройте мне глазки."
Я тебе потом, по секрету скажу, на 51-м канале, кто это
![]()
Т.е. если я правильно понимаю, рацию перенастроить удалось?
Отправлено 05 March 2016 - 23:35
Когда приезжаешь на 7-10 дней, то ждать оказии, как-то не айс...
Отправлено 06 March 2016 - 00:01
Отправлено 06 March 2016 - 00:03
Т.е. если я правильно понимаю, рацию перенастроить удалось?
Нафиг рация, я уже дома, в рупор орать буду
Отправлено 06 March 2016 - 00:18
По мне, информация очень интересная. Не скрою, столько интересных мест узнал. Спасибо всем, кто делится подобным
Андрюха конкретный и правильный МУЖИК, приятно было иметь с тобой дело, таких людей просто давно не встречал, жаль на горе не пересеклись, в следующий сезон, будем держаться ближе друг к другу. Я тебе пару маленьких секретов подскажу, летать на лыжах будем на пару , как красавчики
Отправлено 06 March 2016 - 08:23
Спасибо, Кирилл, на добром слове. До встречи на гореАндрюха конкретный и правильный МУЖИК, приятно было иметь с тобой дело, таких людей просто давно не встречал, жаль на горе не пересеклись, в следующий сезон, будем держаться ближе друг к другу. Я тебе пару маленьких секретов подскажу, летать на лыжах будем на пару , как красавчики
Отправлено 06 March 2016 - 10:14
Забавные истории случаются в Болгарии)) Заехали в Лидл в Разлоге за продуктами и увидели испанское вино по 5 левов, вино 2009 года, rioja. Будучи в Испании такое вино дешевле 10 евро не видели. Взяли на пробу. Обалденное вино! Вечером вернулись и купили ящик! Кассир удивился и сказал, что тоже себе возьмет бутылку домой по нашей рекомендации)) Так вот тут уже в Москве мы посмотрели сколько стоит такое вино в магазинах. 2500 рублей... Можно было отбить поездку! А еще в Лидл можно купить вкусное печенье наподобие Берлинского. Пачка большая и всего за 1,4 лева!
Я к тому, что если курс евро мешает наслаждаться едой в механах, можно вкусно и недорого питаться дома!
Подскажите название вина.
Отправлено 06 March 2016 - 10:31
так в тексте написано. riojaПодскажите название вина.
Отправлено 06 March 2016 - 10:45
http://www.internati...s.php?wid=71040
Вот это вино. Правда говорят оно уже закончилось. Может еще завезут. В Москве его нет. Купить можно только у коллекционеров за дорого. Всех дефченок с праздником весны
Сообщение отредактировал Vishenka777: 06 March 2016 - 12:54
Отправлено 10 March 2016 - 15:45
А почему так рано празднуют завершение сезона ? До середины апреля обычно даже в Ленинградской области все г/лыжные сооружения функционируют . Я не говорю уже о Банско или Альпах .
Отправлено 10 March 2016 - 17:42
А почему так рано празднуют завершение сезона ? До середины апреля обычно даже в Ленинградской области все г/лыжные сооружения функционируют . Я не говорю уже о Банско или Альпах .
В "канте" на нагорной, видимо снег растаял. ...
Отправлено 10 March 2016 - 18:31

Отправлено 17 March 2016 - 03:00
Да, после катания можно и выпить пару бокальчивков вина, согласен с вами вино очень не плохое.
Отправлено 29 March 2016 - 13:08
Чувствую форум умирает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных