X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3841 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:48

Зачем платить-то за трансфер из аэропорта Сочи до КП и обратно?

Если, другие уже позаботились о вашем бесплатном проезде, причем как раз таки, как вы и мечтали - на микроавтобусей всей семьей

Горки Город - мечты уже давно сбываются)))... http://www.gorkygoro...vices/transfer/

Спасибо конечно, но у меня отель не "горки город." 

Они берут пассажиров не в горки город? Понятно что видимо не бесплатно, а сколько, не нашёл тарифа?

• 0

#3842 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 00:21

Они берут пассажиров не в горки город? Понятно что видимо не бесплатно, а сколько, не нашёл тарифа?

Не уверен на сто процентов, но думаю четверым, в том числе детям, маловероятно что откажут.

Можно еще, например позвонить в Горки Город на Горной карусели по номеру у них на сайте, и уточнить актуально ли сейчас рассписание этого трансфера из аэропорта Сочи.

Для подстраховки, после положительного ответа от Горки Города, еще и за день до него, и в день вашего прилета, дабы точно знать, как вам удобнее будет добираться до КП.

За одно, и здесь напишите, если смысл расчитывать на этот трансфер кому-то еще из тех, кто только собирается в КП.

От Горки Город до Газпрома или РХ всегда можно будет пару-тройку остановок подъехать на одном из городских автобусов.

Мы часто это маршрут проделывали по-вечерам, но без багажа конечно, пешком. По-времени от центра  Горки Города - от станции канатки Горной Карусели до Долина Розы минут 20-25 неспешным шагом по тротурам и через мост у жд Роза Хутор вдоль набережной и через мост до канатки Олимпия.

Сообщение отредактировал forvard: 23 January 2015 - 00:28

• 0

#3843 macron

macron
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 06:33

На сайте на писано что :Проезд гостей курорта «Горки Город» -БЕСПЛАТНО!

А вот про то, что это трансфер для проживающих на курорте Горки - ни слова, поэтому я не думаю что возникнут проблемы. Сам не был в КП, но собираюсь в феврале, поэтому если будете добираться трансфером от Горок отпишитесь пожалуйста в этой теме :)  

• 0

#3844 rOAch

rOAch
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 09:54

Еще

Сразу вычеркиваем период с 9.02 по 23.02, там будут соревнования 18-23.02
сколько там уже остается пятниц-воскресений?

О каких соревнованиях речь? Какие склоны отхапают и в какие даты? Ибо из формулировки выше не совсем понятно, почему вычеркивать нужно 2 недели, когда соревнования всего 5 дней))

• 0

#3845 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 10:41

На сайте на писано что :Проезд гостей курорта «Горки Город» -БЕСПЛАТНО!

А вот про то, что это трансфер для проживающих на курорте Горки - ни слова, поэтому я не думаю что возникнут проблемы. Сам не был в КП, но собираюсь в феврале, поэтому если будете добираться трансфером от Горок отпишитесь пожалуйста в этой теме icon_smile.gif

Весь вопрос что дальше будите делать, тем более если четверо и не живете где то рядом)))). такси? автобус рейсовый может ну его?   

• 0

#3846 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 10:49

Мы часто это маршрут проделывали по-вечерам, но без багажа конечно, пешком. По-времени от центра  Горки Города - от станции канатки Горной Карусели до Долина Розы минут 20-25 неспешным шагом по тротурам и через мост у жд Роза Хутор вдоль набережной и через мост до канатки Олимпия.

Весь вопрос что дальше будите делать, тем более если четверо и не живете где то рядом)))). такси? автобус рейсовый может ну его?   

Вот я тоже смотрю: 20 - 25 минут пешком без багажа. glare.gif

Это как же мы с багажом пойдём? Действительно, вариант не очень.

А автобус 105 в какое место приходит? До розы или до жд станции? Жить будем - Вальсет. (их несколько корпусов, в каком из них - хз. )

• 0

#3847 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 10:59

Сорри..

Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2015 - 11:00

• 0

#3848 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:00

А автобус 105 в какое место приходит? До розы или до жд станции? Жить будем - Вальсет. (их несколько корпусов, в каком из них - хз. )

До розы. У Вас самый простой это выйти за одну до конечной у зеленого перекрестка оставить вещи, узнать где живете потом тащить уже на место, только там один косяк остановки как таковой нет народ на дорогу выходит ну или на конечную, но если в конце будите жить шлепать тоже прилично.  

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 23 January 2015 - 11:02

• 1

#3849 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:10

мне кажется по дороге туда вам лучше минибас

т.к. затрахаетесь на месте с вещами таскаться

обратно уже можно съэкономить

• 1

#3850 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:17

мне кажется по дороге туда вам лучше минибас

т.к. затрахаетесь на месте с вещами таскаться

обратно уже можно съэкономить

Ну еще как вариант -там на конечной у розы всегда такси стоят думаю за 150-200 довезут багаж сами пехом. если говорить про экономию и не быть  в мыле, 

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 23 January 2015 - 11:18

• 1

#3851 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:24

До розы. У Вас самый простой это выйти за одну до конечной у зеленого перекрестка оставить вещи, узнать где живете потом тащить уже на место, только там один косяк остановки как таковой нет народ на дорогу выходит ну или на конечную, но если в конце будите жить шлепать тоже прилично.  

А конечная это напротив ратуши с часами, правильно я понял? Тоесть мне надо пройти через мост на другую сторону речки на площадь, ну а там уже узнать в каком корпусе справа или слева. 

Так это вроде недалеко, полезно иногда булки размять icon_smile.gif

Сообщение отредактировал petrakov: 23 January 2015 - 11:25

• 0

#3852 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:29

А конечная это напротив ратуши с часами, правильно я понял? Тоесть мне надо пройти через мост на другую сторону речки на площадь, ну а там уже узнать в каком корпусе справа или слева. 

Да правильно, если смотреть яндекс карты-спутник видны белые крыши автобусов.

• 2

#3853 MSD

MSD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:33

Примерно да. На дороге у основных касс, которые в здании рядом с подъемником "Олимпия".

Вот здесь:

http://maps.yandex.ru/-/CVCcBX61

• 1

#3854 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:39

Ребят, помогите подготовиться к поездке icon_smile.gif

Прилетаем 7 марта в 21.30 в Адлер. Есть шанс успеть на Ласточку в 22.44 ? Будет на чем доехать от авиа до жд вокзала?

Дальше - забукали аппарты в МаршрутБюро, но без плиты. А с нами 2 клопика, т е утренние каши. Есть-ли в КП место, где можно газ в балонах Кова купить?

Дальше - одному клопику нужна скишуле. Желательно на полдня. возраст 6. Куда ?

Дальше - по взрослым. Хочу попробовать фрирайд. Есть ли недорогие групповые варианты с гидом?

пасибо icon_smile.gif

Сообщение отредактировал blackmac: 23 January 2015 - 16:15

• 0

#3855 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:54

Есть ли в КП иесто где можно газ в балоная Кова купить? 

в Альпухе на той неделе видел. Находится в КП недалеко от вертодрома. Карту смотри.

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 23 January 2015 - 11:54

• 0

#3856 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:58

Ребят, помогите подготовиться к поездке icon_smile.gif Прилетаем 7 марта в 21.30 в Адлер. Есть шанс успеть на Ласточку в 22.44 ? будет на чем доехать от авиа до жд вокзала? Дальше- забукали аппарты в маршрутбюро, но без плиты. А с нами 2 клопика, т е утренние каши. Есть ли в КП иесто где можно газ в балоная Кова купить? Дальше- одному клопику нужна скишуле. Желательно на полдня. возраст 6. Куда ? Далее-по взрослым. Хочу попробовать фрирайд. Есть ли недорогие групповые варианты с гидом? Спасибо icon_smile.gif

Быстрее на бус, на пересечении Турчинского и Заповедной есть. 

• 0

#3857 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 13:08

в Альпухе на той неделе видел. Находится в КП недалеко от вертодрома. Карту смотри.

Быстрее на бус, на пересечении Турчинского и Заповедной есть. 

Спасибо за подсказку по газу и автобусу, надеюсь последние рейсы будут в аэропорт заходить. Со школами разобрался уже.

• 0

#3858 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 15:48

О каких соревнованиях речь? Какие склоны отхапают и в какие даты? Ибо из формулировки выше не совсем понятно, почему вычеркивать нужно 2 недели, когда соревнования всего 5 дней))

об этих. Мужской и женский олимпийские наверняка.
Вырвано из беседы, поэтому и выглядит непонятно. В другой теме обсуждали поездки человека на выходные, именно "погонять по Олимпийским спускам" про 13-15.02, то что они наверняка выпадут. Вряд ли возможно подготовить трассы за 2 дня))) за 16-17.Поэтому я щедро заложила на подготовку трасс 10 дней. Дня три-четыре будут пылить,  дня три ровнять, размечать, сетки поправлять....biggrin.png
Нет, я буду только рада если ошибусь и за 2 дня все сделают. 
Вот  zabretatel  даже сказал что после спортсменов  народ запустят.

При двух закрытых трассах - укататься мест хватит. Более того, трассы будут открывать после соревнований.

Мы 16го заезжаем и я все увижу и расскажу

• 0

#3859 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:05

При двух закрытых трассах - укататься мест хватит. Более того, трассы будут открывать после соревнований.

ага, укатаешься по синим и зеленым))

• 0

#3860 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:54

об этих. Мужской и женский олимпийские наверняка.
Вырвано из беседы, поэтому и выглядит непонятно. В другой теме обсуждали поездки человека на выходные, именно "погонять по Олимпийским спускам" про 13-15.02, то что они наверняка выпадут. Вряд ли возможно подготовить трассы за 2 дня))) за 16-17.Поэтому я щедро заложила на подготовку трасс 10 дней. Дня три-четыре будут пылить,  дня три ровнять, размечать, сетки поправлять....biggrin.png
Нет, я буду только рада если ошибусь и за 2 дня все сделают. 
Вот  zabretatel  даже сказал что после спортсменов  народ запустят.

Мы 16го заезжаем и я все увижу и расскажу

К счатью самих катающихся и их близких - не запустят.

В соседней теме "Роза Хутор - актуальные ответы" об этом написал.

Прочтите, если об этом действительно необходимо узнать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных