https://www.ski.ru/g...rts/X_yo7EJyoRc. Нет там ни выраженных завалов, ни закруток, и заклонов нет, обычная традиционная техника. А вы за столько времени еще не поняли, что скриншоты обсуждать бессмысленно вне видео или специально ими пользуетесь, шоб чего нибудь свое доказать?
Я видел вроде ваше видео, у вас значит нетрадиционная техника в вашей терминологии, т.к. на это не похоже ни разу.
Для меня обсуждать что-то есть смысл с теми, кто в чем то разбирается, или с теми, с кем есть желание поговорить.
Я не претендую на то, что разбираюсь, но и вы в моем представлении не разбираетесь в лыжах.
Сообщение было адресовано не вам, поэтому вам лично я ничего сказать и тем более доказать не хотел, т.к. желания разговаривать нет, т.к. в прошлый раз вы сказали что хиршер едет с завалами/закрутками, а потом технично слились с обсуждения того что же вы имели ввиду. А человека на этом видео вы назвали постоянно удерживающим корпус в долину и плечи параллельно склону, что собственно в предыдущий раз я и прокомментировал данными скриншотами.
А что обсуждать с другими участниками форума я в состоянии решить без вашего участия, будут это скриншоты или видео или еще что то.
Сообщение отредактировал ASDr: 01 May 2024 - 23:56