Слив стописот защщитан
Окодемик
кстати обчество оскорбил, а общество не любит когда всех дебилами называют, питерский Валера.
Да! Как то получилось так, простите мне Албанский
Сообщение отредактировал Veler: 30 April 2024 - 09:59
Отправлено 30 April 2024 - 09:48
Слив стописот защщитан
Окодемик
кстати обчество оскорбил, а общество не любит когда всех дебилами называют, питерский Валера.
Да! Как то получилось так, простите мне Албанский
Сообщение отредактировал Veler: 30 April 2024 - 09:59
Отправлено 30 April 2024 - 21:15
Сообщение отредактировал samovar: 30 April 2024 - 21:17
Отправлено 30 April 2024 - 22:46
Отправлено 30 April 2024 - 23:21
Так ты и есть главный протестант. А самокритика - это хорошо, первый шаг на пути к раскаянию и исправлению
Я не могу быть протистантом в теме которую создал, так как другие против этой темы, потому что она затронула их самолюбие,
Отправлено 01 May 2024 - 06:41
Я не могу быть протистантом в теме которую создал, так как другие против этой темы, потому что она затронула их самолюбие,
Именно, ты и есть протестант в самом негативном смысле этого слова.
Сначала у тебя движение начиналось с колобахи, которую ты обозвал телом. После того, как тебе слегка вправили мозги, ты телом стал называть все, кроме стоп. И движение стало начинаться с этого тела.
Получается, ты опротестовал сам себя.
Отправлено 01 May 2024 - 09:43
Отправлено 01 May 2024 - 10:14
Лоховство
Рабство
Отправлено 01 May 2024 - 10:50
Получается, ты опротестовал сам себя.
Отправлено 01 May 2024 - 11:37
Отправлено 01 May 2024 - 11:40
Современное учение развивается в ногу со временем, в отличии от твоих пыльных классиков
Пыльных классиков ты тут воспроизводишь. выдавая за новое. то с вращением тела. то с ведущей внутренней лыжей, то с разгрузкой вниз, то с максимумом давления в переходе. Тебя, наряду. Veler\ом вполне можно назвать ретроградами
А я и некоторые другие участники форума, например Nick5t5 и Dyna открываем новые горизонты, на что уже и за рубежом ссылаются
Отправлено 01 May 2024 - 12:50
Может стоит все же сначала самому научиться, прежде чем преподавать СОВРЕМЕННОЕ УЧЕНИЕ?
Отправлено 01 May 2024 - 12:55
Пыльных классиков ты тут воспроизводишь. выдавая за новое. то с вращением тела. то с ведущей внутренней лыжей, то с разгрузкой вниз, то с максимумом давления в переходе.
Отправлено 01 May 2024 - 13:10
Ещё скажи, что лыжи тыщу лет назад изобрели.
Все давно знали про хлеб и мясо. Новое, это поместить мясо в хлеб, чтобы получился пирожок.
А ты все с тухлыми ингредиентами носишься.
Ага, в России пирожки делают испокон веков, но для тебя это новое, живешь в средних веках. Но даже здесь ты проявил свое невежество, т.к пирожки делают не просто с мясом, а с мясным фаршем, и фарш кладут в тесто. а не в хлеб.
Мясо в хлеб -это бутерброд или тот же хот дог. А ты решил внести новое - назвать бутерброд или хотдог пирожком и гордишься.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 May 2024 - 13:41
Отправлено 01 May 2024 - 14:34
Отправлено 01 May 2024 - 17:22
Ага, в России пирожки делают испокон веков, но для тебя это новое, живешь в средних веках. Но даже здесь ты проявил свое невежество, т.к пирожки делают не просто с мясом, а с мясным фаршем, и фарш кладут в тесто. а не в хлеб.
Мясо в хлеб -это бутерброд или тот же хот дог. А ты решил внести новое - назвать бутерброд или хотдог пирожком и гордишься.
Ну простой рецепт)
кусок мяса между двух лепёшек готовых и купленных в магазе, обложить овощами луком сыром, лепешки натереть соусами перед этим, склеить края и в духовку, выйдет пирог)))))
или старинный уральский рецепт из Шуралы, но ты то должен знать)))) на раскатанное тесто щуренка пойманного, обложить луком и картофаном, ну понятно подсолить и поперчить, сверху корж и защипать и в печку. Выходит пирог, а ну да отверстие в верхнем корже. И все лопают.
ну из остатков перемолоть со свежем луком и яйцами и классические маленькие пирожки на сковороде) там да фарш)
Отправлено 01 May 2024 - 17:24
И это, не облизывайтесь)))))
Отправлено 01 May 2024 - 17:27
лыжи R16 170,
.
Копец ты вредитель
Отправлено 01 May 2024 - 17:28
В древней истории кулинарии у тебя лучше чем с современным лыжным изобретательством получается.
У меня хоть что-то с современным лыжным изобретательством получается, а у тебя вообще ничего с современным лыжным изобретательством не получается - сплошные потуги представить старое под новым именем -
Отправлено 01 May 2024 - 17:29
Она же старается правильно ехать, у неё все хорошо когда правильно получается, нахрен пудришь мозг
Отправлено 01 May 2024 - 17:41
Она же старается правильно ехать, у неё все хорошо когда правильно получается, нахрен пудришь мозг
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных