X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#38521 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2013 - 17:10

бросай работу, а то все пропустишь )))

• 0

#38522 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:45

Блин, че вы там такое читаете то???????

Времени нету с этой работой...

я тоже что-то совсем не врубаюсь, что вы обсуждаете вот уже какую страницу.

какой-то кусок жизни прошел мимоbiggrin.png

• 0

#38523 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:02

а я все о насущном

со спиртным и мясным все ясно- мы вроде с именинницами разобрались, кто и что

Но осталось еще много чего, что надо привезти.

давайте решим, кто и что.

Раттус везет уголь 3 мешка+ розжиг

Тошку прошу захватить колбаски-сыру (ночью эта закусь идет оченна хорошо, когда все спят и темноbiggrin.png ) если будем хорошо себя вести может и пирожков получим-сrolleyes.gif

Анитане достается хоз часть, ведь лучше ее никто не справится (ну там мешки для мусора, тарелки мелкие и глубокие (а то Ави поварешкой еще по лбу настучит, если не стой емкостью подойдешь к нему за гуляшом, салфетки, стаканы- Уточни у Андес, возможно с прошлой поездки что-то осталось; не знаю, что там еще)

Вика с сотоварищами- купите фруктов- винограда, бананов, лимончик, липесины....

Уха- от тебя я надеюсь получить именинную вкусняшку от Ухи-фантазерки  (помню твои вкуснячие бутеры на хлебцахrolleyes.gif )

(.....блин, не вижу перед глазами списка едущих)
осталось еще распределить огурцы-помидоры, зелень, чай-кофе и то, что к чаю-разные вкусняшки на утро, что-то эдакое (вы на выдумку горазды)- напишите, кто привезет.

Может еще что-то я забыла? не могу сообразить

А вот от Авионика ждемс  серенады в стихах, ну или хотя бы зарисовок...ну или хотя бы шаржаrolleyes.gif
и можно даже не в стрингах!biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 August 2013 - 18:16

• 0

#38524 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:49

аха, поняла.....

пошла охотится  bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9.gif

• 0

#38525 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:51

Анитане достается хоз часть, ведь лучше ее никто не справится (ну там мешки для мусора, тарелки мелкие и глубокие (а то Ави поварешкой еще по лбу настучит, если не стой емкостью подойдешь к нему за гуляшом, салфетки, стаканы- Уточни у Андес, возможно с прошлой поездки что-то осталось; не знаю, что там еще)

Андес, уточняю, че осталось с протвы?

Там мешков для мусора я брала два рулона. Все изнахратили? Ну, засранцы...blink.png

• 0

#38526 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 19:50

А вот от Авионика ждемс  серенады в стихах, ну или хотя бы зарисовок...ну или хотя бы шаржаrolleyes.gif
и можно даже не в стрингах!biggrin.png

Не бэ! Сэренады уже написаны))) Одна поздравлялка для всех троих и к ней тост бонусом и поэма о поэте)))

Сообщение отредактировал avionic66: 22 August 2013 - 19:51

• 1

#38527 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:00

Tошку прошу захватить колбаски-сыру (ночью эта закусь идет оченна хорошо, когда все спят и темноbiggrin.png ) если будем хорошо себя вести может и пирожков получим-сrolleyes.gif

Принято!

По поводу пирожков - ради именинниц "Мухтар постарается!" (с) smile.png

• 0

#38528 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:07

icon_smile.gif ну да. Я даже с трудом это представляю. Вот идет мимо мужчина, как вдруг "а не соблаговолите ли скушать салат hi.gif "

А что, у всех это уже было, да? icon_sad.gif

Наверное и впрямь пора на каблуки переходить с мини.

Натуль, не парься!!!)))

Прочитала статейку, прикольно!)

Салатик да, очень впечатлил!) Тоже представила себе на мянуточку картинку: сижу я значит в кафе (про баню ваще молчу))), а незнакомый (подчеркиваю незнакомый) мужчина ставит передо мной салатик (подчеркиваю салатик))) вообщем кажется мне, в лучшем случае, сочла бы его очень странным)))

Сообщение отредактировал Toshka: 22 August 2013 - 20:29

• 0

#38529 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:35

Илюхааа, Дружищеееее, принимай поздравления)) От всей своей большой доброй души Поздравляю Тебя с Дюхой)) Будь таким жэ Мега Позитивчиком и готовь так жэ Мега вкусно шашлыкинг)))) Вообщем МНОГО Тел...к и Пива))

• 0

#38530 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:51

Народ, важный вопрос на повестке! Кто нибудь знает. что там у нас с баней??* Будет али нет?* Я ЗА!!!

• 0

#38531 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:54

а я все о насущном

со спиртным и мясным все ясно- мы вроде с именинницами разобрались, кто и что

Но осталось еще много чего, что надо привезти.

давайте решим, кто и что.

Раттус везет уголь 3 мешка+ розжиг

Тошку прошу захватить колбаски-сыру (ночью эта закусь идет оченна хорошо, когда все спят и темноbiggrin.png ) если будем хорошо себя вести может и пирожков получим-сrolleyes.gif

Вика с сотоварищами- купите фруктов- винограда, бананов, лимончик, липесины....

Уха- от тебя я надеюсь получить именинную вкусняшку от Ухи-фантазерки  (помню твои вкуснячие бутеры на хлебцахrolleyes.gif )

(.....блин, не вижу перед глазами списка едущих)
осталось еще распределить огурцы-помидоры, зелень, чай-кофе и то, что к чаю-разные вкусняшки на утро, что-то эдакое (вы на выдумку горазды)- напишите, кто привезет.

Может еще что-то я забыла? не могу сообразить

Галюсь, я повторю, что мы припрем сока яблчного свежевыжатого, яблок дачных созревших, да скумбрию горячего копчения сделаем на месте. А к выделенному красным сообчаю, что обнаружены 15 тарелок глубоких, ножиков и вилок пластиковых штук по сорок, ложек штук 20, скатертей одноразовых 4 штуки. Привозить?!

• 0

#38532 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:14

Андес, уточняю, че осталось с протвы?

Там мешков для мусора я брала два рулона. Все изнахратили? Ну, засранцы...blink.png

Ань, чета катается в багажнике уж месяц как, после Протвы, да забыла я сегодня посмотреть что именно (но точняк хозчасть).

Можно я уже не пойду, а?

Я завтра утром загляну туда и отпишусь.

• 0

#38533 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:15

Народ, важный вопрос на повестке! Кто нибудь знает. что там у нас с баней??* Будет али нет?* Я ЗА!!!

Да, будет. Мы ее пока не бронировали, т.к. пока не понятно когда она могла бы состояться. Думаю решим на месте.

• 0

#38534 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:21

Натуль, не парься!!!)))

Прочитала статейку, прикольно!)

Салатик да, очень впечатлил!) Тоже представила себе на мянуточку картинку: сижу я значит в кафе (про баню ваще молчу))), а незнакомый (подчеркиваю незнакомый) мужчина ставит передо мной салатик (подчеркиваю салатик))) вообщем кажется мне, в лучшем случае, сочла бы его очень странным)))

Так ведь бывает жеж, вон Машка чо пишет

Блин, ситуация из жизни - коллега реально ловил барышень на салат. "Цезарь".  Было пороговое кол-во салатов - 2 "Цезаря". Ежели после 2-х салатов "познакомиться" не захочет - следующая ))))

А я ведь впрямь подумала, как Ухо сказала, может быть "ставит шампанское" было заменено бдительным редактором на "ставит салатик" исключительно во избежание пропаганды алкоголизьма.

• 0

#38535 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:20

поговорить и познакомиться - тока за прокорм.

А Андес ваще коварное динамо. Салат слопает и нафег пошлёт biggrin.png

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

зашла сдуру на форум перед сном, теперь вообще не усну почитавши статейку и главное комменты к ней.

ps  по ДР  - помидоры,огурцы за мной.

Сообщение отредактировал кенга: 22 August 2013 - 23:43

• 0

#38536 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:35

а она мне отвечает - так это же будет НЕ ТАКОЙ ЧАЙ)))) вот я и думаю - какой не такой?

дам совет, сто тысяч раз проверенный на себе - когда двусмысленность ты прямо так и спрашивай, ежели чего не понятно. 

Сообщение отредактировал кенга: 22 August 2013 - 23:39

• 0

#38537 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:37

дам совет, сто тысяч раз проверенный на себе - ты прямо так и спрашивай, ежели чего не понятно.

gsabur сказал(а) 22 Ауг 2013 - 17:27:snapback.png

а она мне отвечает - так это же будет НЕ ТАКОЙ ЧАЙ)))) вот я и думаю - какой не такой?

Кирилл, ты тормозишь снова...столько пропустил...эх

а статейка оказалась зачетной. Первый раз ДШДные комменты читала смеялась днем, теперь сейчас - 2 серияrofl.gif , щеки уже болятbiggrin.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 22 August 2013 - 23:47

• 0

#38538 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:45

Да, будет. Мы ее пока не бронировали, т.к. пока не понятно когда она могла бы состояться. Думаю решим на месте.

а есть тел. бани? может, сейчас - в смысле завтра- узнать и, если свободна, -забронить. Погоду обещают дождливую...rolleyes.gif

http://www.gismeteo....ity/daily/4368/

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 23 August 2013 - 00:03

• 0

#38539 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 07:39

ну Шо за паника на корабле rolleyes.gif

усе будет!

и погода тожа  http://www.hmn.ru/in...=46&value=27511

• 0

#38540 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 07:55

обнаружены 15 тарелок глубоких, ножиков и вилок пластиковых штук по сорок, ложек штук 20, скатертей одноразовых 4 штуки. Привозить?!

Привозить!!!!!!!!, т.к. я не очень понимаю, когда выберусь за посудкой, да и все в разное время приедут, чтобы голодающие не ждали тарелок.

Кстати, ГУЛЯШ, приготовленный Ави, употреблять из пластиковых тарелок.....unknw.gif unsure.png huh.png

так что КЛМН в самый раз.

Сообщение отредактировал anytana: 23 August 2013 - 07:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)