бросай работу, а то все пропустишь )))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 August 2013 - 17:10
Отправлено 22 August 2013 - 17:45
Блин, че вы там такое читаете то???????
Времени нету с этой работой...
я тоже что-то совсем не врубаюсь, что вы обсуждаете вот уже какую страницу.
какой-то кусок жизни прошел мимо
Отправлено 22 August 2013 - 18:02
а я все о насущном
со спиртным и мясным все ясно- мы вроде с именинницами разобрались, кто и что
Но осталось еще много чего, что надо привезти.
давайте решим, кто и что.
Раттус везет уголь 3 мешка+ розжиг
Тошку прошу захватить колбаски-сыру (ночью эта закусь идет оченна хорошо, когда все спят и темно ) если будем хорошо себя вести может и пирожков получим-с
Анитане достается хоз часть, ведь лучше ее никто не справится (ну там мешки для мусора, тарелки мелкие и глубокие (а то Ави поварешкой еще по лбу настучит, если не стой емкостью подойдешь к нему за гуляшом, салфетки, стаканы- Уточни у Андес, возможно с прошлой поездки что-то осталось; не знаю, что там еще)
Вика с сотоварищами- купите фруктов- винограда, бананов, лимончик, липесины....
Уха- от тебя я надеюсь получить именинную вкусняшку от Ухи-фантазерки (помню твои вкуснячие бутеры на хлебцах )
(.....блин, не вижу перед глазами списка едущих)
осталось еще распределить огурцы-помидоры, зелень, чай-кофе и то, что к чаю-разные вкусняшки на утро, что-то эдакое (вы на выдумку горазды)- напишите, кто привезет.
Может еще что-то я забыла? не могу сообразить
А вот от Авионика ждемс серенады в стихах, ну или хотя бы зарисовок...ну или хотя бы шаржа
и можно даже не в стрингах!
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 August 2013 - 18:16
Отправлено 22 August 2013 - 18:51
Анитане достается хоз часть, ведь лучше ее никто не справится (ну там мешки для мусора, тарелки мелкие и глубокие (а то Ави поварешкой еще по лбу настучит, если не стой емкостью подойдешь к нему за гуляшом, салфетки, стаканы- Уточни у Андес, возможно с прошлой поездки что-то осталось; не знаю, что там еще)
Андес, уточняю, че осталось с протвы?
Там мешков для мусора я брала два рулона. Все изнахратили? Ну, засранцы...
Отправлено 22 August 2013 - 19:50
А вот от Авионика ждемс серенады в стихах, ну или хотя бы зарисовок...ну или хотя бы шаржа
и можно даже не в стрингах!
Не бэ! Сэренады уже написаны))) Одна поздравлялка для всех троих и к ней тост бонусом и поэма о поэте)))
Сообщение отредактировал avionic66: 22 August 2013 - 19:51
Отправлено 22 August 2013 - 20:00
Tошку прошу захватить колбаски-сыру (ночью эта закусь идет оченна хорошо, когда все спят и темно
) если будем хорошо себя вести может и пирожков получим-с
Принято!
По поводу пирожков - ради именинниц "Мухтар постарается!" (с)
Отправлено 22 August 2013 - 20:07
ну да. Я даже с трудом это представляю. Вот идет мимо мужчина, как вдруг "а не соблаговолите ли скушать салат
"
А что, у всех это уже было, да?
Наверное и впрямь пора на каблуки переходить с мини.
Натуль, не парься!!!)))
Прочитала статейку, прикольно!)
Салатик да, очень впечатлил!) Тоже представила себе на мянуточку картинку: сижу я значит в кафе (про баню ваще молчу))), а незнакомый (подчеркиваю незнакомый) мужчина ставит передо мной салатик (подчеркиваю салатик))) вообщем кажется мне, в лучшем случае, сочла бы его очень странным)))
Сообщение отредактировал Toshka: 22 August 2013 - 20:29
Отправлено 22 August 2013 - 20:35
Илюхааа, Дружищеееее, принимай поздравления)) От всей своей большой доброй души Поздравляю Тебя с Дюхой)) Будь таким жэ Мега Позитивчиком и готовь так жэ Мега вкусно шашлыкинг)))) Вообщем МНОГО Тел...к и Пива))
Отправлено 22 August 2013 - 20:51
Народ, важный вопрос на повестке! Кто нибудь знает. что там у нас с баней??* Будет али нет?* Я ЗА!!!
Отправлено 22 August 2013 - 20:54
а я все о насущном
со спиртным и мясным все ясно- мы вроде с именинницами разобрались, кто и что
Но осталось еще много чего, что надо привезти.
давайте решим, кто и что.
Раттус везет уголь 3 мешка+ розжиг
Тошку прошу захватить колбаски-сыру (ночью эта закусь идет оченна хорошо, когда все спят и темно
) если будем хорошо себя вести может и пирожков получим-с
Вика с сотоварищами- купите фруктов- винограда, бананов, лимончик, липесины....
Уха- от тебя я надеюсь получить именинную вкусняшку от Ухи-фантазерки (помню твои вкуснячие бутеры на хлебцах
)
(.....блин, не вижу перед глазами списка едущих)
осталось еще распределить огурцы-помидоры, зелень, чай-кофе и то, что к чаю-разные вкусняшки на утро, что-то эдакое (вы на выдумку горазды)- напишите, кто привезет.Может еще что-то я забыла? не могу сообразить
Галюсь, я повторю, что мы припрем сока яблчного свежевыжатого, яблок дачных созревших, да скумбрию горячего копчения сделаем на месте. А к выделенному красным сообчаю, что обнаружены 15 тарелок глубоких, ножиков и вилок пластиковых штук по сорок, ложек штук 20, скатертей одноразовых 4 штуки. Привозить?!
Отправлено 22 August 2013 - 21:14
Андес, уточняю, че осталось с протвы?
Там мешков для мусора я брала два рулона. Все изнахратили? Ну, засранцы...
Ань, чета катается в багажнике уж месяц как, после Протвы, да забыла я сегодня посмотреть что именно (но точняк хозчасть).
Можно я уже не пойду, а?
Я завтра утром загляну туда и отпишусь.
Отправлено 22 August 2013 - 21:15
Народ, важный вопрос на повестке! Кто нибудь знает. что там у нас с баней??* Будет али нет?* Я ЗА!!!
Да, будет. Мы ее пока не бронировали, т.к. пока не понятно когда она могла бы состояться. Думаю решим на месте.
Отправлено 22 August 2013 - 21:21
Натуль, не парься!!!)))
Прочитала статейку, прикольно!)
Салатик да, очень впечатлил!) Тоже представила себе на мянуточку картинку: сижу я значит в кафе (про баню ваще молчу))), а незнакомый (подчеркиваю незнакомый) мужчина ставит передо мной салатик (подчеркиваю салатик))) вообщем кажется мне, в лучшем случае, сочла бы его очень странным)))
Так ведь бывает жеж, вон Машка чо пишет
Блин, ситуация из жизни - коллега реально ловил барышень на салат. "Цезарь". Было пороговое кол-во салатов - 2 "Цезаря". Ежели после 2-х салатов "познакомиться" не захочет - следующая ))))
А я ведь впрямь подумала, как Ухо сказала, может быть "ставит шампанское" было заменено бдительным редактором на "ставит салатик" исключительно во избежание пропаганды алкоголизьма.
Отправлено 22 August 2013 - 23:20
поговорить и познакомиться - тока за прокорм.
А Андес ваще коварное динамо. Салат слопает и нафег пошлёт
зашла сдуру на форум перед сном, теперь вообще не усну почитавши статейку и главное комменты к ней.
ps по ДР - помидоры,огурцы за мной.
Сообщение отредактировал кенга: 22 August 2013 - 23:43
Отправлено 22 August 2013 - 23:35
а она мне отвечает - так это же будет НЕ ТАКОЙ ЧАЙ)))) вот я и думаю - какой не такой?
дам совет, сто тысяч раз проверенный на себе - когда двусмысленность ты прямо так и спрашивай, ежели чего не понятно.
Сообщение отредактировал кенга: 22 August 2013 - 23:39
Отправлено 22 August 2013 - 23:37
Кирилл, ты тормозишь снова...столько пропустил...эх
а статейка оказалась зачетной. Первый раз ДШДные комменты читала смеялась днем, теперь сейчас - 2 серия , щеки уже болят
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 22 August 2013 - 23:47
Отправлено 22 August 2013 - 23:45
Да, будет. Мы ее пока не бронировали, т.к. пока не понятно когда она могла бы состояться. Думаю решим на месте.
а есть тел. бани? может, сейчас - в смысле завтра- узнать и, если свободна, -забронить. Погоду обещают дождливую...
http://www.gismeteo....ity/daily/4368/
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 23 August 2013 - 00:03
Отправлено 23 August 2013 - 07:39
Отправлено 23 August 2013 - 07:55
обнаружены 15 тарелок глубоких, ножиков и вилок пластиковых штук по сорок, ложек штук 20, скатертей одноразовых 4 штуки. Привозить?!
Привозить!!!!!!!!, т.к. я не очень понимаю, когда выберусь за посудкой, да и все в разное время приедут, чтобы голодающие не ждали тарелок.
Кстати, ГУЛЯШ, приготовленный Ави, употреблять из пластиковых тарелок.....
так что КЛМН в самый раз.
Сообщение отредактировал anytana: 23 August 2013 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)