Похернахер...
А!
Парикмахер?
Жил да был брадобрей
послал куда то
царя зверей
...
дальше продолжать не буду что с брадобреем было)
а херами там кидайтесь в другие стороны между собой, мне неинтересны нетрадиционные отношения.
Отправлено 29 April 2024 - 21:32
Похернахер...
А!
Парикмахер?
Жил да был брадобрей
послал куда то
царя зверей
...
дальше продолжать не буду что с брадобреем было)
а херами там кидайтесь в другие стороны между собой, мне неинтересны нетрадиционные отношения.
Отправлено 29 April 2024 - 21:32
Она и есть годная. Катаюсь, не падаю
Ты бы разобрался с собой, годная фигня или негодная. Если годная, то о ней уже Гуршман книгу написал
Отправлено 29 April 2024 - 21:41
Ты смишной ,Veler. Про просто "упасть Гуршман написал сто лет назад и назвал это заклоном. Это всего лишь один из способов постановки лыж на кант. Самый медленный способ. Заклоном нельзя регулировать радиус поворота при заданной скорости. Для этого надо применять ангуляцию
Он не просто падает, он закручивает колобаху в поворот и роняет голову вниз. И считает, что именно так надо ставить лыжи на кант. Следите за движением головы. Это шедевральные падения. Там ещё есть его слова: -"сгибаем тело" и он показывает как надо сгибать тело в ТБС. Макурин от этих откровений кипятком писал от счастья:
https://youtu.be/Syl...?feature=shared
Сообщение отредактировал Папалыжник: 29 April 2024 - 21:47
Отправлено 29 April 2024 - 22:38
Отправлено 29 April 2024 - 23:02
Он не просто падает, он закручивает колобаху в поворот и роняет голову вниз. И считает, что именно так надо ставить лыжи на кант. Следите за движением головы. Это шедевральные падения. Там ещё есть его слова: -"сгибаем тело" и он показывает как надо сгибать тело в ТБС. Макурин от этих откровений кипятком писал от счастья:
Ну чего вы такие дебилы, ведетесь и не понимаете что ведетесь
Отправлено 29 April 2024 - 23:05
Ты смишной ,Veler. Про просто "упасть Гуршман написал сто лет назад и назвал это заклоном. Это всего лишь один из способов постановки лыж на кант. Самый медленный способ. Заклоном нельзя регулировать радиус поворота при заданной скорости. Для этого надо применять ангуляцию
Для вас просто упасть, остального вы не видите и не понимаете, так как в вашем понимании упасть можно только столбом, не доросли до понимания.
Отправлено 29 April 2024 - 23:07
Про вращение тела Nick5t5 целую статью написал. Вникай
Он не про то вращение написал, чего там вникать все на изнанку
Отправлено 29 April 2024 - 23:08
Привет ножницы)
Я все забываю, ножницы это как?
Отправлено 29 April 2024 - 23:09
Популярное сообщение!
дебилы, Валера, это те, кто после твоего исполнения продолжают думать что ты вменяемыйНу чего вы такие дебилы, ведетесь и не понимаете что ведетесь
Отправлено 29 April 2024 - 23:10
Это вы негодную фигню тащите, выдавая ее за годную. А я напоминаю, что уже некоторые пытались это делать. "Просто падать" - это просто падать. а "много как" -это не просто падать
Хорошо! Тогда просто нырять. Понятно или еще кучу слов накидать, как это сделать
Отправлено 29 April 2024 - 23:12
Отправлено 29 April 2024 - 23:13
Это вы негодную фигню тащите,
Мы то тащим, а ты тормозишь, видишь разницу.
Отправлено 29 April 2024 - 23:15
Все протестанты, тупицы!
Отправлено 29 April 2024 - 23:21
Все протестанты, тупицы!
Так ты и есть главный протестант. А самокритика - это хорошо, первый шаг на пути к раскаянию и исправлению
Отправлено 30 April 2024 - 06:28
Все протестанты, тупицы!
Сам ты тупица. Вовсе не все протестанты. Есть еще православные, католики, мусульмане ,буддисты
Отправлено 30 April 2024 - 06:29
Мы то тащим, а ты тормозишь, видишь разницу.
Конечно, вижу. Это как с улицы бомжи всякую нечисть тащат, а санитары их дустом тормозят
Отправлено 30 April 2024 - 06:33
Хорошо! Тогда просто нырять. Понятно или еще кучу слов накидать, как это сделать
"Просто нырять" - это нырять просто. А нырять с сальто вперед или назад, с вращениями это нырять не просто
Отправлено 30 April 2024 - 06:46
От Солливага езда это дело быстро поправит)
Отправлено 30 April 2024 - 06:49
Хер — название буквы Х в древнерусском и старославянском языках
Х напоминает ножницы ✂️
Значит по ножницам с колена
Отправлено 30 April 2024 - 06:51
Ну чего вы такие дебилы, ведетесь и не понимаете что ведетесь
Слив стописот защщитан
Окодемик
кстати обчество оскорбил, а общество не любит когда всех дебилами называют, питерский Валера.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных