Да! Шпильки на обледенелых дорогах - это не про Питер.
Еще соотношение М и Ж как 1:3 сильно преувеличено.
Я наверное не русская. Мне никогда не ставили на стол салат.
Разреши я поставлю тебе салат на стол. Ты какой любишь салат?
Отправлено 22 August 2013 - 15:57
Да! Шпильки на обледенелых дорогах - это не про Питер.
Еще соотношение М и Ж как 1:3 сильно преувеличено.
Я наверное не русская. Мне никогда не ставили на стол салат.
Отправлено 22 August 2013 - 15:58
О, Кир! Я люблю с авокадом. А ты не будешь сразу требовать невозможного, как в той статье?
Отправлено 22 August 2013 - 16:01
Илюха, поздравляю!!!!! Удачи, радости, моря удовольствий))) На ДР ДШД саксофон ввёл всех в состояние нирваны, правда бы почаще так)
Отправлено 22 August 2013 - 16:02
О, Кир! Я люблю с авокадом. А ты не будешь сразу требовать невозможного, как в той статье?
Салат - иногда это просто салат (почти цэ)
Отправлено 22 August 2013 - 16:05
а там написано только, что съевши салат ты согласна познакомиться и поговорить - не более)))
Отправлено 22 August 2013 - 16:08
А чего такого невозможного можно потребовать за салат??? и если нельзя требовать сразу, то значится попозже требовать можно ???
МозК взорван ))))
Отправлено 22 August 2013 - 16:10
А чего такого невозможного можно потребовать за салат???
и если нельзя требовать сразу, то значится попозже требовать можно ???
МозК взорван ))))
Темыч. Там же нописано - даром - за амбаром. А поговорить и познакомиться - тока за прокорм.
А Андес ваще коварное динамо. Салат слопает и нафег пошлёт
Сообщение отредактировал Мафка: 22 August 2013 - 16:12
Отправлено 22 August 2013 - 16:13
Темыч. Там же нописано - даром - за амбаром. А поговорить и познакомиться - тока за прокорм.
А Андес ваще коварное динамо. Салат слопает и нафег пошлёт
О времена!!! О нравы!!!
Отправлено 22 August 2013 - 16:14
а там написано только, что съевши салат ты согласна познакомиться и поговорить - не более)))
А чего такого невозможного можно потребовать за салат???
и если нельзя требовать сразу, то значится попозже требовать можно ???
МозК взорван ))))
Я ж говорю. Никто не ставил мне на стол салат. Вот я и интересуюсь, на всякий случай. А то тетя ведь написала "неважно чего вы хотите - вас уже выбрали "
Отправлено 22 August 2013 - 16:20
Я ж говорю. Никто не ставил мне на стол салат. Вот я и интересуюсь, на всякий случай. А то тетя ведь написала "неважно чего вы хотите - вас уже выбрали
"
Чо, прям никто-никто? Ни разику?
Наташ, скажи, когда мне заткнуться, а то опять ща довыступаюсь... ))
Отправлено 22 August 2013 - 16:24
Я ж говорю. Никто не ставил мне на стол салат.
А что ставили???
Отправлено 22 August 2013 - 16:26
Я в апреле развозил коллег после банкета, когда они спартакиаду выиграли, развёз всех пол-первого уже крайняя девушка оставалась, она и говорит - зайдёшь на чай? А я знал, что она с подругой вместе снимает, уже поздно, подруга спит, чего будить думаю, так и говорю - ты же с подругой живёшь..............
Отправлено 22 August 2013 - 16:27
а она мне отвечает - так это же будет НЕ ТАКОЙ ЧАЙ)))) вот я и думаю - какой не такой?
Отправлено 22 August 2013 - 16:30
Я в апреле развозил коллег после банкета, когда они спартакиаду выиграли, развёз всех пол-первого уже крайняя девушка оставалась, она и говорит - зайдёшь на чай? А я знал, что она с подругой вместе снимает, уже поздно, подруга спит, чего будить думаю, так и говорю - ты же с подругой живёшь..............
так может подруга тоже чая желала )))
Отправлено 22 August 2013 - 16:33
а она мне отвечает - так это же будет НЕ ТАКОЙ ЧАЙ)))) вот я и думаю - какой не такой?
Какой-какой... без сахара!
Отправлено 22 August 2013 - 16:40
Чо, прям никто-никто? Ни разику?
Наташ, скажи, когда мне заткнуться, а то опять ща довыступаюсь... ))
ну да. Я даже с трудом это представляю. Вот идет мимо мужчина, как вдруг "а не соблаговолите ли скушать салат
"
А что, у всех это уже было, да?
Наверное и впрямь пора на каблуки переходить с мини.
Отправлено 22 August 2013 - 16:44
А вот стесняюсь спросить...а если у мну денежек даже на салат не хватат, ежели я даме на стол солонку или перечницу поставлю, могу я на что то надеяться?
Отправлено 22 August 2013 - 16:50
ну да. Я даже с трудом это представляю. Вот идет мимо мужчина, как вдруг "а не соблаговолите ли скушать салат
"
А что, у всех это уже было, да?
Наверное и впрямь пора на каблуки переходить с мини.
в бане мини не требуется)))))))
Отправлено 22 August 2013 - 16:51
А вот стесняюсь спросить...а если у мну денежек даже на салат не хватат, ежели я даме на стол солонку или перечницу поставлю, могу я на что то надеяться?
История человечьей эволюции грит, что "no money - no honey".
Блин, ситуация из жизни - коллега реально ловил барышень на салат. "Цезарь". Было пороговое кол-во салатов - 2 "Цезаря". Ежели после 2-х салатов "познакомиться" не захочет - следующая ))))
Сообщение отредактировал Мафка: 22 August 2013 - 17:03
Отправлено 22 August 2013 - 16:56
Блин, че вы там такое читаете то???????
Времени нету с этой работой...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных