По последним сводкам Информбюро местов в домике нет.
То есть, желающим проживать под крышей надоть созвониться с директором базы и забронить на себя.
телефон бронирования 8-495-994-01-12
Сообщение отредактировал UXO: 22 August 2013 - 07:45
Отправлено 22 August 2013 - 07:43
По последним сводкам Информбюро местов в домике нет.
То есть, желающим проживать под крышей надоть созвониться с директором базы и забронить на себя.
телефон бронирования 8-495-994-01-12
Сообщение отредактировал UXO: 22 August 2013 - 07:45
Отправлено 22 August 2013 - 07:49
Тэкс, Андес уже раздает там по блату места в девичьем домике? Непорядок.
Ну не, какое стеснение, Ламозг же провел курс раскрепостительной терапиима, поэтому я терерь даже суровой автрийской бани не боюсь.
Отправлено 22 August 2013 - 08:00
Ну не, какое стеснение, Ламозг же провел курс раскрепостительной терапиима, поэтому я терерь даже суровой автрийской бани не боюсь.
Так с заяву про баню, беру на заметку в Антоне проверим, качественно ли господином Ломоском была проведена терапия))))
Отправлено 22 August 2013 - 08:02
Ильюха, поздравляю, ты замечательный. Первое берложное впечатление от тебя никогда не угаснет и не сгладится.
Жалко только, что твоего присутствия среди нас становится все меньше.
И на саксофоне только один раз играл. Организуй нам концерт штоле?
Обнимаю
О
Отправлено 22 August 2013 - 08:08
Так с заяву про баню, беру на заметку в Антоне проверим, качественно ли господином Ломоском была проведена терапия))))
ЭЭ. Я кажись поспешила с выводами. Блин.
Отправлено 22 August 2013 - 08:19
Классного парня, байкера, музыканта, рукастого и хозяйственного мужика с Днем Рождения!
Илюха, всего тебе самого наилучшего !!!
Отправлено 22 August 2013 - 08:22
Володь, зачем до Антона ждать??? В субботу на Истре вроде как баня запланирована, там и проверим )))
Отправлено 22 August 2013 - 08:23
В субботу на Истре проверим ))) лично буду ждать тебя в парилке с вениками и попробуй тока войти в парилку в купальнике )))
Сообщение отредактировал Temych: 22 August 2013 - 08:28
Отправлено 22 August 2013 - 08:23
Ильюха, поздравляю, ты замечательный. Первое берложное впечатление от тебя никогда не угаснет и не сгладится.
Обнимаю
О
А какой в Илье Режиссер-Постановщик пропадает: если бы Кэмерон увидел Илюхину постановку Титаника, порвал бы с горя все волосы на жопе, ушёл из Голливуда и уже ничего бы не снимал!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю новых ярких творческих идей!
Илья, с Днём Рождения
Отправлено 22 August 2013 - 08:25
Мясо и напитки (как алкоголные так и безалкогльные) закупаются централизованно именинниками (будет винцо, водовка, вискарик и пивасик). В связи с этим у меня вопрос:
- какое пиво брать (светлое или темное?)
- какой вискарик хорош (напишите несколько, купим что будет)
Дюшесу 3 литра!!!
Отправлено 22 August 2013 - 08:41
Мало кому интересно наверное это здесь, но все равно решил поделиться. Священник-боец!!! Меня очень порадовало)))
Отправлено 22 August 2013 - 08:42
Илья, с днюхой тебя, дорогой!!!
Тебя действительно становиться все меньше с нами...((((, а как хочеться, по-старинке, послушать тебя в караоке, покушать пожаренный тобою шашлык, поучаствовать в новой постановке, например, Аватара , ну а чем черт не шутит???? (мне чур по блату главную роль, в Титанике жешь я с раскинутыми ручками стояла
)))), ну и твой сАкс....ммммм
Я даже подпишусь на очередную берложную зиму и стояние в темноте с фонариком при -17 градусов, лишь бы ты рядом махал лопатой!!!
Радуй нас своим присутствием и будь счастлив!!!
Отправлено 22 August 2013 - 09:00
Ильюх, ну вот с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!
МЕГАПОЗИТИВНОМУЧЕЛОВЕКУСЧАСТЬЯ И ДЕТИШЕКПОБОЛЬШЕ
Отправлено 22 August 2013 - 09:56
Илью РОКЕРА , замечательного человека, саксофониста и байкера с Днем Рождения!
Всех благ тебе дорогой!
Спасибо!!!
Предлагаю в следующем году сделать совместный выезд но куда нибудь в южном направлении))))
За год промониторю какие базы есть на Оке
В прошлые выхи был в Зарайском районе = красота
Отправлено 22 August 2013 - 09:59
Обнимаю
О
Иммануиловна !!!!Спасибки за поздравление - приятно до невозможности)
КОнцерт - надеюсь в скором будущем организуюсь и позову на выступления коллектива Залив КИта - с ними начну репетировать с сентября
Ну а по поводу выездов - ЖС был ДР Темыча был - больше никто никуда вроде как не звал))
Отправлено 22 August 2013 - 10:00
Ильюх, ну вот с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!
МЕГАПОЗИТИВНОМУЧЕЛОВЕКУСЧАСТЬЯ И ДЕТИШЕКПОБОЛЬШЕ
Саш спасибо!
Детишек и так двое)))
Чтобы еще - сначала ДОМ построить) дерево и все такое))
А вот дом пока не строится((
Отправлено 22 August 2013 - 10:05
Илья, с днюхой тебя, дорогой!!!
Тебя действительно становиться все меньше с нами...((((, а как хочеться, по-старинке, послушать тебя в караоке, покушать пожаренный тобою шашлык, поучаствовать в новой постановке, например, Аватара
, ну а чем черт не шутит???? (мне чур по блату главную роль, в Титанике жешь я с раскинутыми ручками стояла
)))), ну и твой сАкс....ммммм
Я даже подпишусь на очередную берложную зиму и стояние в темноте с фонариком при -17 градусов, лишь бы ты рядом махал лопатой!!!
Радуй нас своим присутствием и будь счастлив!!!
АААААААААААААААА
СПАСИБО!!!!!!!! Такие теплые слова....
Так приятно)))
В общем да - в караоке - давненько не был))
Ну тогда вопрос к Темычу гиде абонементы в берлогу)))))))))))))))))))))))))??????
Даешь баню на сезон 2013- 2014!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 10:07
А какой в Илье Режиссер-Постановщик пропадает: если бы Кэмерон увидел Илюхину постановку Титаника, порвал бы с горя все волосы
на жопе,ушёл из Голливуда и уже ничего бы не снимал!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю новых ярких творческих идей!
Илья, с Днём Рождения
Спасибо!
Ну раз так много пожеланий по сьемкам фильма)))
Придется продолжить данную тему))) - на НГ жду предложения по сценарию)))
Отправлено 22 August 2013 - 10:08
АААААААААААААААА
Даешь баню на сезон 2013- 2014!!!!
Баня почти готова. Осталось только с сантехникой решить вопрос и можно париться. Отделку комнаты отдыха заканчиваю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных