Я дедушку с бородкой с фотки кажный день почти вижу. Реально, маньячелло. То есть, не для развлечения, а так, вообще как на виде транспорта, он на уницикле ездит.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 21 August 2013 - 10:33
Отправлено 21 August 2013 - 10:42
вот... покатал на днях с манияками )..поскольку у меня колесо было самое маленькое в диаметре, отставал. Срочно нужно увеличить размер ) к тому же я уже попробовал проехаться на большом, супер ощущения..
здорово!
растет число уникумов
... и места мало занимает
Отправлено 21 August 2013 - 10:47
Народ, отъезжающий на Истру!
Основной заезд планируется в субботу утром. Пораньше, чтобы до шашлыкинга и бухалинга успеть поволейболить и пофутболить. Андрюха Rattus, захвати сеточку нашу.
Если есть желающие заехать в пятницу: отпишитесь пожалуйста, чтобы понимать. Палаточки можно располагать вокруг домика №3 - он для нас забронирован на субботу - воскресенье.
В домике 10 мест, там проживают девочки, у которых нет палаток. На данный момент 2-3 места в домике свободны. Так что если кто хочет променять палаточку на домик, отпишитесь мне. Домик уже оплачен.
Пребывание на базе стоит 150р с человека, и 300р за заезд машины.
Мясо и напитки (как алкоголные так и безалкогльные) закупаются централизованно именинниками (будет винцо, водовка, вискарик и пивасик). В связи с этим у меня вопрос:
- какое пиво брать (светлое или темное?)
- какой вискарик хорош (напишите несколько, купим что будет)
Отправлено 21 August 2013 - 11:15
Подоспело видео
Круто...я бы обосрался , честно!
Отправлено 21 August 2013 - 11:18
вот... покатал на днях с манияками )..поскольку у меня колесо было самое маленькое в диаметре, отставал. Срочно нужно увеличить размер ) к тому же я уже попробовал проехаться на большом, супер ощущения..
Костик, реально монстр!Суппер!
Отправлено 21 August 2013 - 11:20
Краткий отчет о поездке на Майорку, август 2013 года.
1.Сиськи есть!
2.А также есть попы (первые две случились со мной, первая была с визой(вместо годовой дали на месяц), вторая с номером в отеле и после непродолжительных боев с Тез Туром ее, т.е. ее попу поборол, переселившись в другую деревню и другой отель).
3.Дон Мигуель Колето, сука химик, делает говорящее вино, взял себе 2-е колбы.
4.Магалуф наше фсе.
Отчет закончил
P.S. Предлагаю на следующий год в августе собраться ежиной компанией в Магалуфе дней на 10-ть и заткнуть глотку англичанам
Саня с возвращением! А что там на Майорке делать кроме того что на сиськи смотреть,и вино дегустировать, движуха то есть какая?
Отправлено 21 August 2013 - 11:23
Поддержу создаваемую традицию, ибо краткость - сестра сами знаете чья!
Краткий отчёт о поездке вокруг света.
- Сиднейская опера действительно есть. Это не макет и не сувенир.
- Пингвин – это тварь размером с утку.
- Уходящая в раковину вода закручивается в Южном полушарии так же, как и в Северном. Проверено в Сиднее, Крайстчёрче, Окленде, Сантьяго, на острове Пасхи.
- 10 градусов выше нуля по Цельсию – это аццкий холод.
- Избегать полётов авиакомпанией LAN.
- На острове Пасхи всегда отличная погода, а где-то, тем временем, говорят, идут дожди!
- Жизнь без интернету – возможна!!!
- Не убирающееся в течение 30 минут переднее шасси Боинга 747 не является поводом для отмены трансатлантического полёта.
- Бог есть!
Виталь, краткость она канешна - сестра...Но хотелось бы подробностей, мы то там не бывали, хоть бы видео и фото позырить
Отправлено 21 August 2013 - 11:26
Вовка, в МАгалуфе и есть самая движуха, может быть даже и Ибица отдыхает
Отправлено 21 August 2013 - 11:27
Народ, отъезжающий на Истру!
Основной заезд планируется в субботу утром. Пораньше, чтобы до шашлыкинга и бухалинга успеть поволейболить и пофутболить. Андрюха Rattus, захвати сеточку нашу.
Если есть желающие заехать в пятницу: отпишитесь пожалуйста, чтобы понимать. Палаточки можно располагать вокруг домика №3 - он для нас забронирован на субботу - воскресенье.
В домике 10 мест, там проживают девочки, у которых нет палаток. На данный момент 2-3 места в домике свободны. Так что если кто хочет променять палаточку на домик, отпишитесь мне. Домик уже оплачен.
Пребывание на базе стоит 150р с человека, и 300р за заезд машины.
Мясо и напитки (как алкоголные так и безалкогльные) закупаются централизованно именинниками (будет винцо, водовка, вискарик и пивасик). В связи с этим у меня вопрос:
- какое пиво брать (светлое или темное?)
- какой вискарик хорош (напишите несколько, купим что будет)
А меня в домике пригрейте что ли..у мну палатки нету, хотя могу есси чо и в машине покемарить. И кстати если кому сложно в субботу добираться, предлагаю сделать как на партсъезде, то есть в пятницу переночевать у меня на даче и с утра ехать на Истру.
Отправлено 21 August 2013 - 11:29
А меня в домике пригрейте что ли..у мну палатки нету, хотя могу есси чо и в машине покемарить. И кстати если кому сложно в субботу добираться, предлагаю сделать как на партсъезде, то есть в пятницу переночевать у меня на даче и с утра ехать на Истру.
Хорошо. Чик-трак, Володька в домике!
Отправлено 21 August 2013 - 11:34
Хорошо. Чик-трак, Володька в домике!
Спасибо)) Кому денежку за размещение?
Отправлено 21 August 2013 - 11:37
Виталь, краткость она канешна - сестра...Но хотелось бы подробностей, мы то там не бывали, хоть бы видео и фото позырить
Допишу дневничок, и, если к тому моменту Куба не выложит свою версию, выложу свою!
Отправлено 21 August 2013 - 11:37
Спасибо)) Кому денежку за размещение?
Уплочено. С тебя гуляш тогда Сейчас Инне про казан напишу.
Отправлено 21 August 2013 - 11:44
На всякий случай, у меня есть лишняя палатка, которую Кирилл забирал у Лени-Джудлера, для Ухо, на ФЭ, и с тех пор она живет у меня. К ней в комплекте матрас надувной с насосом. Место дислокации - пересечение Балаклавки и Варшавки. Собирать ее непросто- Ухо энд Компани часа 1,5 мучались.
Отправлено 21 August 2013 - 12:05
Уплочено. С тебя гуляш тогда
Сейчас Инне про казан напишу.
Гуляш сварганю без проблем, главное КАЗАН!!!!
Отправлено 21 August 2013 - 12:13
Гуляш сварганю без проблем, главное КАЗАН!!!!
Казан в студию)))))))
Отправлено 21 August 2013 - 14:31
Взываю.....
если у кого-нибудь свободное место в машине в субботу чтобы доехать до ЗВИ и обратно в воскресенье?
готова подъехать на любую станцию метро
Отправлено 21 August 2013 - 18:01
Про сетку помню. Еще у меня в гараже уголь лежит, вечером пересчитал сколько
Отправлено 21 August 2013 - 18:52
Отправлено 21 August 2013 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)