Я вот тоже завтра весь в боне буду, прям с 11.00

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.
Отправлено 19 March 2016 - 18:26
Отправлено 19 March 2016 - 18:52
возможно завтра вообще заключительный день, если кант не решит продлить ещё на неделю
Вот так вот? Кант закрывается?
Отправлено 19 March 2016 - 19:28
Не, эт какой-то ноу парк закрывается.
Отправлено 19 March 2016 - 19:29
Я вот тоже завтра весь в боне буду, прям с 11.00
Да хоть с 12.00. Удачи!
Ты ж только со второго часа тренировки начинаешь как то ехать. Может раскатиться малёха? Глядишь и 3 взрослый на горизонте замаячит.
Отправлено 19 March 2016 - 19:51
С
Вот так вот? Кант закрывается?
Сейчас с Андреем насчёт завтра разговаривал, в общем, сегодня решили работать дальше, минимум ещё на неделю, даже пылить будут, сегодня ночью и начнут. Ещё вчера было в силе решение закрываться.
Просто у них с 28 детский лагерь и его надо или на лыжах или уже на роликах проводить. До сегодняшнего дня шансов провести на лыжах не просматривалось, но сегодня решили пылить и сохранять склон до лагеря. Ну и остальные тогда уж тоже будут работать скорее всего.
Сноу парк, кстати, тоже работать будет, Серёг, если он тебе нужен.
Сообщение отредактировал RaceFace: 19 March 2016 - 19:59
Отправлено 19 March 2016 - 21:01
Ну так во сколько?
Отправлено 19 March 2016 - 21:42
По голосованию. Имеем 3 человек за бонэ (Димон Кузнецов просил вложить его голос), одного воздержавшегося, остальные проигнорировали голосование. Значит бонэ.
Отправлено 19 March 2016 - 21:57
Парни! Ну что вы там сиси мнете то ? Кант, не Кант ? напылят, откроют??? В Абзачке снега то по развилку... Народа даже в выходные нетуууууу! Что это за сбор на неделю всего???Бросайте нах эту москву - один раз живем, приезжайте послаломируем!
Отправлено 19 March 2016 - 22:42
Сань, как же это кантовские соревы то без тебя обойдутся, неужели пропустишь? Вылетай сегодня в ночь, завтра стартанёшь и обратно в свою абзачку.
Отправлено 19 March 2016 - 23:31
Саня, нам еще недельку придется помять тощие сиси Канта и потом рванем к щедрым сисям Абзачки
Ты там главное к нашему приезду все заратрач, чтобы ровно было.
А то снега по развилку этож фрирайд, а нам, сам понимаешь, вешки надо вкручивать (ну или твои просто втыкать).
Давай до встречи на Урале!!!
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 19 March 2016 - 23:31
Отправлено 20 March 2016 - 00:04
Да, во сколько. Завтра участников сотня и дабы не служить им разминочной трассой, собраться пораньше думаю будет правильным решением.) Канатку заказал с 8-30, соответственно сбор к 8, выход в 8-15.
По голосованию. Имеем 3 человек за бонэ (Димон Кузнецов просил вложить его голос), одного воздержавшегося, остальные проигнорировали голосование. Значит бонэ.
Ок, если не разболеюсь совсем, к 8 буду.
Отправлено 20 March 2016 - 00:12
Да, во сколько. Завтра участников сотня и дабы не служить им разминочной трассой, собраться пораньше думаю будет правильным решением.) Канатку заказал с 8-30, соответственно сбор к 8, выход в 8-15.
Записываюсь )
Отправлено 20 March 2016 - 17:23
Вопрос к участникам сбора!
Ни у кого чисто случайно не завалялось плёночной видеокамеры, miniDV или что нибудь в этом роде? Или может быть есть возможность взять на прокат у знакомых. Просто для наших задач цифровая камера не очень удобна.
Отправлено 20 March 2016 - 19:47
Всем привет! Вопрос-просьба не по теме форума, можно? Ни у кого нет хороших знакомых ветеранов-тренеров не обязательно горнолыжных, кто бы мог меня просветить по теме допинга в СССР и ГДР? Статью надо наваять для приличного толстого журнала. Речь именно про исторический аспект. текущая проблематика не нужна.))) Строго говоря, требуется эксперт по истории советского спорта)
Отправлено 20 March 2016 - 21:08
Отправлено 20 March 2016 - 22:10
Всем привет! Вопрос-просьба не по теме форума, можно? Ни у кого нет хороших знакомых ветеранов-тренеров не обязательно горнолыжных, кто бы мог меня просветить по теме допинга в СССР и ГДР? Статью надо наваять для приличного толстого журнала. Речь именно про исторический аспект. текущая проблематика не нужна.))) Строго говоря, требуется эксперт по истории советского спорта)
Тебе непосредственно курсы, схемы, дозировки нужны, которые в то время применялись, или типо о морали и общечеловеческом аспекте? Если второе, то имхую в инэте столько материала можно найти, на 10 статей хватит.
Отправлено 20 March 2016 - 22:11
Боря, завтра тренировка планируется? Готов присоединиться.
Андрюх, кант по понедельникам с 14-00.
Отправлено 20 March 2016 - 22:20
Андрюх, кант по понедельникам с 14-00.
Сорри, не знал.
Отправлено 20 March 2016 - 23:00
Тебе непосредственно курсы, схемы, дозировки нужны, которые в то время применялись, или типо о морали и общечеловеческом аспекте? Если второе, то имхую в инэте столько материала можно найти, на 10 статей хватит.
Мораль то была известна:
Мы верим твердо в героев спорта,
Нам победа, как воздух нужна…
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!
(с) семейный подряд Пахмутова и Добронравов.
Общечеловеческий аспект - спортсмены не смотря ни на что молодцы и герои!
Про курсы и дозировки почитал бы. Интересно. Борян, если есть инсайд, давай перетрем в тишине Вдруг что-то может быть полезно для поддержания жизненного тонуса? Желательно без экстрима типа переливания крови и полной замены мочи в организме.
Вот тут http://forum.veloman...d.php?t=305408
народ пробовал новейшую запрещенку. Не помогло.
Может старое (и доброе) поэффективней будет?
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 20 March 2016 - 23:10
Отправлено 20 March 2016 - 23:39
Друзья, спасибо) С моралью все более-менее понятно - я клеймить спортсменов не планирую)). Мне нужно немножко фактического материала (достоверного, разумеется) из истории вопроса, интересного и понятного широкой аудитории, и аккуратно бы разобраться с типами и назначением разного рода средств (по мере их изобретения, чтобы не ошибиться) и все такое. но я, кажется, уже нашла пару подходящих ветеранов из числа советских медиков и одного любопытного немецкого тренера 70-х по тяжелой атлетике. Если что узнаю нового по теме, помимо общеизвестных сплетен, - поделюсь непременно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных