Рисом точно не сожжёшь. И что хорошо с рисом, можно взять его такое количество, чтоб запихать только в переднюю часть ботинка. Пятка-то у тебя уже нормально отформована.

БОТИНКИ
Отправлено 23 February 2021 - 09:17
Отправлено 23 February 2021 - 15:42
Рис вообще тема, правда получил по тыкве от жены, когда грел рис в гетрах, а они были уже уставшие и дешманские, второго захода не выдержали и весь рис высыпался через вновь образованные, прогоревшие от температуры риса, дырки на пол.
эффективность показалась выше, чем от специального фена, но в этот раз я наклеил на давящие места накладки.
Отправлено 23 February 2021 - 16:21
Рис вообще тема, правда получил по тыкве от жены, когда грел рис в гетрах, а они были уже уставшие и дешманские, второго захода не выдержали и весь рис высыпался через вновь образованные, прогоревшие от температуры риса, дырки на пол.
эффективность показалась выше, чем от специального фена, но в этот раз я наклеил на давящие места накладки.
Это ты ещё лыжи на индийском ковре не парафинил))
Отправлено 23 February 2021 - 16:24
Это ты ещё лыжи на индийском ковре не парафинил))
Парафин на кафеле и ламинат ) за них тоже отхватывал
Ковров дома, к счастью нет.
Отправлено 23 February 2021 - 16:30
Чо, даже на стенах не висят?? О_оПарафин на кафеле и ламинат ) за них тоже отхватывал
Ковров дома, к счастью нет.
Отправлено 23 February 2021 - 16:37
На стене нужно развесить свой забор из дому и лыж))Чо, даже на стенах не висят?? О_о
Отправлено 23 February 2021 - 18:34
Возьму только бесконтактный термометр у бывших коллег, чтоб температурку понимать
Как правильно стоять в одном боте пока он остывает?
Отправлено 23 February 2021 - 18:49
С рисом таки попробую, хорошо разрекламировали
Возьму только бесконтактный термометр у бывших коллег, чтоб температурку понимать
Как правильно стоять в одном боте пока он остывает?
Пофиг, я хожу вообще
Отправлено 23 February 2021 - 19:40
Я стою на подставочке из доски, пятками вниз. На балконе.
Отправлено 23 February 2021 - 20:20
ходить не надо, иначе пятка разболтается.
Отправлено 23 February 2021 - 20:23
Ничего не разболтается
Отправлено 23 February 2021 - 21:29
Раз боты поочереди печём, то второй ноге куда

Завтра рис куплю, как я понял кило хватит?

Отправлено 23 February 2021 - 21:32
Вопрос немного в другом. Доски и бруски подберу.
Раз боты поочереди печём, то второй ноге куда) стоять рядом в холодном боте?
Завтра рис куплю, как я понял кило хватит?)) тема начинает быть похожа на кулинарную
))
если полный носок, то чуть больше, но я только потом понял ,что собственно голенище целиком заполнять необязательно .Следовательно кг достаточно
Отправлено 23 February 2021 - 21:34
Вторую ногу можно просто рядом разутую поставить, если не на морозе остываешь. Почему она тебя беспокоит?
Отправлено 23 February 2021 - 21:53
Подумал, может значение какое то имеет.
Отправлено 24 February 2021 - 00:23
Привет, гуру!
Хочу выбрать себе первые ботинки. Сам любитель. Живу в Москве.
Уже понял, что нужны минимум средней жёсткости и шнуровка BOA
Посоветуйте из каких моделей выбирать? Самые топовые не имеют смысла пока, очевидно. Хотелось бы что-то среднее или немного выше классом
Отправлено 24 February 2021 - 01:25
если полный носок, то чуть больше, но я только потом понял ,что собственно голенище целиком заполнять необязательно .Следовательно кг достаточно
для полного заполнения достаточно от 1.35 до 1.85 кг в зависимости от размераесли мыски переформовыватт не надо, то туда можно газету или что-то типа того запихать, соответственно можно меньше 1кг, но я бы взял с запасом(2кг), в любом случае рис дома не пропадёт, плов сделаешь

Отправлено 24 February 2021 - 01:29
иди в магазин и мерь всё подряд, почитай тему, тут тысячу раз писали, как правильно выбиратт, главное не возьми на два рамера больше: начни с измерения обоих ног ногомеркойПривет, гуру!
Уже понял, что нужны минимум средней жёсткости и шнуровка BOA
Посоветуйте из каких моделей выбирать? Самые топовые не имеют смысла пока, очевидно. Хотелось бы что-то среднее или немного выше классом
тем более в Москве -- выбор огромный.
Отправлено 24 February 2021 - 08:07
Не гуру, но глянь нейдекер трассеры, первые если бы брал то их или Саломон диалоги. Но нейдекер мне по колодке больше понравились. А если жаба душит. То райд в триале, если по ноге подойдут.Привет, гуру!
Уже понял, что нужны минимум средней жёсткости и шнуровка BOA. Но а если жаба душит, то райд в триале
Сообщение отредактировал VladislaFF: 24 February 2021 - 08:11
Отправлено 24 February 2021 - 08:52
Не гуру, но глянь нейдекер трассеры, первые если бы брал то их или Саломон диалоги. Но нейдекер мне по колодке больше понравились. А если жаба душит. То райд в триале, если по ноге подойдут.
Спасибо, присмотрюсь к ним
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных