X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#3821 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:33

мужская солидарность? ты эти реплики к чему написал? 

Бла Бла Бла. Ничего нового.

• 0

#3822 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:36

Бла Бла Бла. Ничего нового.

а этот содержательный месседж о чем?

• 0

#3823 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3113 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:37

повторяисси, чудик. никому такая учёба-на-пупырях не нужна.

Ближайшие хорошие горнолыжки : Губаха -570км, Абзаково 1200км, Шерегеш - сутки на поезде. Пупырь востребованglare.gifГы катаемся по натуральному снегу, рельефу, бугры заглаживаем лыжами...

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 28 January 2018 - 19:41

• 2

#3824 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:38

Хотя как-то слышал термин "еврокарвинг", тоже непонятный.

Тема гуглится на раз!

• 0

#3825 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:40

а этот содержательный месседж о чем?

О все том же. Тебе делать нечего как трындеть в инете. Причём теоретик ты катаешься плохо на ГЛ.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3826 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:42

Ближайшие хорошие горнолыжки : Губаха -570км, Абзаково 1200км, Шерегеш - сутки на поезде. Пупырь востребованglare.gif

Это к чему? Судя по видео ты плохо катаешься.

• 0

#3827 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:55

Гы 

меня так яростно минусят три человека и всего лишь за то, что высказал свое наблюдение))) за туристами, которые скопировали с ггшников движение руками, причем это многолетнее наблюдение, и так как я общаюсь очень много с последователями гг (а они сейчас все перешились) то очень много это движение вижу) самое забавное, что я на склоне провожу кучу времени, и вижу все вживую а не в форуме)

• 0

#3828 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:57

"меня так яростно минусят три человека и всего лишь за то, что высказал свое наблюдение))) за туристами, которые скопировали с ггшников движение руками, причем это многолетнее наблюдение, и так как я общаюсь очень много с последователями гг (а они сейчас все перешились) то очень много это движение вижу) самое забавное, что я на склоне провожу кучу времени, и вижу все вживую а не в форуме)"

Не переживай, меня убогие постоянно минусят.
Кстати я махаю одной рукой хотя ГГ ни читал ни единой строчки. Видать причины могут быть разные.
  • 0

#3829 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:59

О все том же. Тебе делать нечего как трындеть в инете. Причём теоретик ты катаешься плохо на ГЛ.

почему ж нечего? я вот в данный момент работаю. плюс партитуру учу. и чего б заодно не потрындеть. 

при этом отличный теоретик и катаюсь хорошо, не смотря на то, что не катаюсь. smile.png

• 0

#3830 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:00

А кто меня так яростно минусил то?

• 0

#3831 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:01

"Затем, что тут есть отдельные личности, которые "карвят по черному" - но, почему-то, настолько стеснительны, что видео выложить не могут."

Знаю "баня по-черному", "ругаться по-черному".
А вот "карвить по-черному" не слыхал.

Хотя как-то слышал термин "еврокарвинг", тоже непонятный.
Вот "евроремонт" и "европидорас" понятные термины, а этот нет.
Гы.

Еврокарвинг

техника катания на сноуборде в основном на жестком (пластиковые боты), стиль катания связан с укладками на склон, а нем наиболее красивый и чистый трюк, а по сути это трюк, ценится высоко. В бордическом мире секта, потому как так себя ведут и превозносят, пошло с определенных кругов. 

Лично я считаю евро как трюк или его элементы как упражнение, для катания в евростиле нужны определенные условия.

• 0

#3832 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

повторяисси, чудик. никому такая учёба-на-пупырях не нужна. mega_shok.gif

Надувка щёк и фырки никому не нужны , а кино нужно - любое, так что посмотрим :)
  • 2

#3833 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

знаю точно чьи два минуса у моей реплики. пАлитесь, мальчики! бугогашенька

• 0

#3834 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:02

почему ж нечего? я вот в данный момент работаю. плюс партитуру учу. и чего б заодно не потрындеть. 

при этом отличный теоретик и катаюсь хорошо, не смотря на то, что не катаюсь. smile.png

Катаешься хорошо? Как можно кататься хорошо если лет 8 мь не катаешься? :)

• 1

#3835 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:04

"меня так яростно минусят три человека и всего лишь за то, что высказал свое наблюдение))) за туристами, которые скопировали с ггшников движение руками, причем это многолетнее наблюдение, и так как я общаюсь очень много с последователями гг (а они сейчас все перешились) то очень много это движение вижу) самое забавное, что я на склоне провожу кучу времени, и вижу все вживую а не в форуме)"

Не переживай, меня убогие постоянно минусят.
Кстати я махаю одной рукой хотя ГГ ни читал ни единой строчки. Видать причины могут быть разные.

Машешь или так закатано или баланса нет на каком то движении

называется паразитарные движения, которые возникают от разбалансировке или ведут к дисбалансу. Тебе так удобно и пофиг, спортики много как машут в трассе, там все утилитарно, факт в том что нужно чувствовать баланс на лыже

• 0

#3836 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:04

Катаешься хорошо? Как можно кататься хорошо если лет 8 мь не катаешься? icon_smile.gif

мастерство не пропьешь  biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3837 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:06

"Машешь или так закатано или баланса нет на каком то движении
называется паразитарные движения, которые возникают от разбалансировке или ведут к дисбалансу."

Так и есть.
Но я частично избавился, не совсем правда.

Сообщение отредактировал Volk1: 28 January 2018 - 20:06

• 0

#3838 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

мастерство не пропьешь  biggrin.png

Пьете? Вы лучше катайте или пойте

• 0

#3839 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Еврокарвинг

техника катания на сноуборде в основном на жестком (пластиковые боты), стиль катания связан с укладками на склон, а нем наиболее красивый и чистый трюк, а по сути это трюк, ценится высоко. В бордическом мире секта, потому как так себя ведут и превозносят, пошло с определенных кругов. 

Лично я считаю евро как трюк или его элементы как упражнение, для катания в евростиле нужны определенные условия.

В бордер евро карвят обычно на зелёных трассах или синих. На чёрных вообщеи не видел. Для евро карвинга должны быть определённые условия. 

• 0

#3840 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:07

"Машешь или так закатано или баланса нет на каком то движении
называется паразитарные движения, которые возникают от разбалансировке или ведут к дисбалансу."

Так и есть.
Но я частично избавился, не совсем правда.

Нам знакомо, тк от гармони гг долго избавлялись, была такая мода у старших, а малышня копировала)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных