Наташа он тут пиарился про свое рент а кар и в подписи адрес его сайт в этой ветке по названию чтото на англ доломитыренткар

Отправлено 10 October 2013 - 23:20
Наташа он тут пиарился про свое рент а кар и в подписи адрес его сайт в этой ветке по названию чтото на англ доломитыренткар
Отправлено 10 October 2013 - 23:25
Считаю надо развивать тему, а то болгары все разделы скоро переплюнут на пустом месте)
Наталья, коллеги,
Еще вопрос родился, а куда при 10 днях катания стоит на машинах поехать в плане катания, если смысл есть?
Отправлено 10 October 2013 - 23:37
Отправлено 10 October 2013 - 23:46
Отправлено 10 October 2013 - 23:48
Полезные сведения) но вопрос именно в поездке на машине из Вальгардены, а не по склонам) есть смысл и куда?
В смысле на шопинг в Верону или Венецию? По мне так лучше по долине погулять.
Отправлено 10 October 2013 - 23:49
Мармолада тур это по часовой стрелке ведь из сельвы?
Да. И в Аррабе ответвляетесь от селлы
Отправлено 10 October 2013 - 23:50
Мармолада тур это по часовой стрелке ведь из сельвы?
И так и эдак примерно одинаково. По часовой меньше пологих тягунов будет.
Отправлено 10 October 2013 - 23:52
Да. И в Аррабе ответвляетесь от селлы
В смысле на шопинг в Верону или Венецию? По мне так лучше по долине погулять.
Отправлено 10 October 2013 - 23:56
Полезные сведения) но вопрос именно в поездке на машине из Вальгардены, а не по склонам) есть смысл и куда?
Отправлено 10 October 2013 - 23:57
Нет) я про каталку) есть ли смысл на машине из Валь гардены куда то съездить на целый день, другую часть ронды или вообще другой регион большой или малый?
no
Отправлено 10 October 2013 - 23:58
На саму мармоладу наверх вроде, да?
Нет) я про каталку) есть ли смысл на машине из Валь гардены куда то съездить на целый день, другую часть ронды или вообще другой регион большой или малый?
От Араббы до Мармолады путь тоже не близкий.
Не вижу смысла ехать по Села Ронде на машине. Этот маршрут специально для ГЛ заточен. На машине по горным серпантинам крутиться запаритесь.
Отправлено 10 October 2013 - 23:58
Отправлено 11 October 2013 - 00:02
Тогда другой вопрос) ваш совет про новый год?)
НГ лучше дома встречать. Это семейный праздник. В Европе рождество интереснее.
Отправлено 11 October 2013 - 00:05
Отправлено 11 October 2013 - 00:06
На саму мармоладу наверх вроде, да?
Сначала будете долго спускаться в долину. В конце - совсем пологие тягуны по лесу.
А потом вагончики в 3 очереди (две пересадки) наверх.
Карту 3D покрутите - ясней будет.
Отправлено 11 October 2013 - 00:20
В апартах с друзьями?) сомнительно) таких вечеров не один будет)) извините, наверное слишком сжимаю вопросы) новый год пока в ортизеи планируется)
ну сходите в ресторан на праздничный ужин. может быть месса в церкви будет, хотя НГ светский праздник. понимаете, доломиты это глухомань, деревня. В 10 часов все ко сну отходят.
Отправлено 11 October 2013 - 00:33
ну сходите в ресторан на праздничный ужин. может быть месса в церкви будет, хотя НГ светский праздник. понимаете, доломиты это глухомань, деревня. В 10 часов все ко сну отходят.
Отправлено 11 October 2013 - 07:31
Наташа, ну.... мужская одежда в Италии на высоте (я в Неаполе затарился), женская... жена ничего не купила, носят хз что + китай +95% полистер, и цены уже не кажуться сладкими да и вещи такие на надо
но мой план на зиму по шоппингу еще больше, надо было в том году в Франциакорту ехать, но не было навигатора и я 2 часа искал Ашан в Вероне затем Бруннеро и в общем шопинга не было
Отправлено 11 October 2013 - 09:27
В Кортину, галочку поставить, ну и до КронПлатца.
Отправлено 11 October 2013 - 09:27
но не было навигатора и я 2 часа искал Ашан в Вероне затем Бруннеро и в общем шопинга не было
эко ты лоханулся)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных