Вы всё перепутали. Ну так я так сам и делал, как писал в теме Архыза. Лыжи HEAD I.RACE и I.RACE PRO - разные лыжи. Я сам как раз когда-то покупал PRO, отмучался несколько месяцев и продал их, купил обычные i.race, без индекса PRO, они не такие дубовые.
На i.race pro я просто не мог ездить. И со стороны, кстати , вижу как любители страдают тем же самым - они просто не могут прогнуть эту лыжу и едут дугами супергиганта ))
Да, извиняюсь.. Не сразу заметил, что у Вас без Pro. Ну как по мне, я Pro прогибаю практически всегда, 85 кг., скорость они, конечно же, очень любят, но спокойно идут в радиусе менее, чем у них заявлен. Тем и хороши, что погонять на них по таким трассам можно, как на "недогигантах", а так, насколько знаю, они классифицируются, как "рэйс-карвинг". Да и на любом практически покрытии каких-либо проблем с ними не испытывал, в том числе и под Крокусом на Поляне на них гонял вполне себе терпимо, по свеженькому (ну, если не по колено насыпало). Хотя в какой-то мере должен с Вами согласиться, что мои друзья, уровнем катания несколько пониже, чем у меня (объективно, хотя и я, безусловно, далеко не самый лучший пример для подражания, скажем так), вот никто из них данную лыжу не оценил, все говорили, что она достаточно дубовая, дюже скоростная, слабоповорачиваемая, хотя и очень стабильная. Ну тут уж каждому своё. Для больших гор я её беру всегда и очень ею остаюсь доволен уже наверное 4-5 сезон, устраивает всем и пока её менять ни на что не планирую. Если что, SL-ка трушная всегда также с собой ибо езжу, как правило, на машине, поэтому без проблем могу взять 2-3 пары.