Пинтуро на пьедестале! Ну не молодец?)))
Супермолодец, посмотрел я слалом наконец-то))
Александр расстроил, без очков((
Нас ждет олимпийский сезон, кто видел горку китайскую, что там по профилям на слаломе?
Отправлено 22 March 2021 - 14:48
Пинтуро на пьедестале! Ну не молодец?)))
Нас ждет олимпийский сезон, кто видел горку китайскую, что там по профилям на слаломе?
Отправлено 22 March 2021 - 15:08
Тут есть красивые картинки:
Отправлено 22 March 2021 - 15:28
Отправлено 22 March 2021 - 17:54
Отправлено 22 March 2021 - 18:18
ну ваще даёт! Завязывать перед олимпийским сезоном дурной тон))) чо там Годжа и Бассино спят?? Продули бы ей мозги...Ну начинается! Мотивацию она потеряла!
Ладно, может за лето кто-нибудь замотивирует, даст пинкаА то один сезон в минус и сразу завязывать.
http://superski.ru/a...hp?news_id=5167
Отправлено 22 March 2021 - 19:19
Сам решу, что заявлять.
А доказательством вся его карьера. Мог стать не хуже Хиршера, а в итоге борется за Кубок благодаря отменам скоростных видов.
Не был бы слабаком - ещё в прошлом году хрусталь забрал бы. А уж в этом - до финалов все вопросы бы решил.
Не держит он удар.
Отправлено 22 March 2021 - 19:58
Ну начинается! Мотивацию она потеряла!
Ладно, может за лето кто-нибудь замотивирует, даст пинкаА то один сезон в минус и сразу завязывать.
http://superski.ru/a...hp?news_id=5167
Нашелся бы добрый молодец, отшлепал по жопе хорошенько и летом на Стелвио или Тукс отправил.
Отправлено 22 March 2021 - 20:13
а это первым делом))Нашелся бы добрый молодец, отшлепал по жопе хорошенько и летом на Стелвио или Тукс отправил.
Отправлено 22 March 2021 - 20:19
Отправлено 22 March 2021 - 21:08
да она ж подсдулась в последнее время...Эхх, не ушла бы Тина, был у моих ещё один МХГ
Отправлено 22 March 2021 - 21:45
Так провал у француженок в длинныхда она ж подсдулась в последнее время...
Отправлено 22 March 2021 - 21:47
Так провал у француженок в длинных
А причём тут Тина?)
Отправлено 22 March 2021 - 21:58
Ну так она вроде с ними тренилась последнее время, когда ее попросили из швиссовА причём тут Тина?)
Отправлено 22 March 2021 - 22:05
Отправлено 22 March 2021 - 22:54
а с чего тогда МХГ?У Тины результаты были, когда она гоняла со швиссами, потом там какой-то замес был и она пристегнулась к французам, ну и вниз все сьехало(((
Сообщение отредактировал AWolf: 22 March 2021 - 22:55
Отправлено 22 March 2021 - 23:01
Ну может её бы обратно пустили потрениться, а Ларе-то, она регулярно накатывалаа с чего тогда МХГ?
Лару она бы вряд ли бы подвинула...
Отправлено 22 March 2021 - 23:27
ну не знаю...Лара в этом сезоне неудержима)Ну может её бы обратно пустили потрениться, а Ларе-то, она регулярно накатывала
Отправлено 22 March 2021 - 23:42
Все быстро забыли, как Лара откатилась вниз недавно, она провела невероятный сезон)ну не знаю...Лара в этом сезоне неудержима)
Отправлено 23 March 2021 - 00:03
я пока в это не верю... следующий сезон покажет...
А что он может показать?
Общее количество побед в этапах слалома теперь можно грубо делить на троих (Катарина, Петра, Мика)...
В остальных дисциплинах шансы Мики еще хуже.
В среднем 5 побед в КМ за сезон будет ей, на ближайшие годы, за счастье, кмк
Отправлено 23 March 2021 - 10:41
у Мики был сложный период в жизни. Все наладится...А что он может показать?
Общее количество побед в этапах слалома теперь можно грубо делить на троих (Катарина, Петра, Мика)...
В остальных дисциплинах шансы Мики еще хуже.
В среднем 5 побед в КМ за сезон будет ей, на ближайшие годы, за счастье, кмк
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных