Добрый день, уважаемые форумчане. Учусь кататься коньком, для этих целей купил Atomic Pro Skate 190 hard. Ботинки у меня от классических лыж и с непривычки очень болят мышцы на голени (передняя часть), да ещё и стопы временами болят когда шнурки потуже затягиваю. На следующий сезон созрел на покупку коньковых ботинок. Главное - чтобы ноги не болели и желательно недорого.
Посоветуйте коньковые ботинки SNS для начинающего. О себе: рост 180см, вес со снаряжением: 105 кг, стопа высокая и широкая, на лыжах проехал всего один сезон, преимущественно классикой.
Сейчас есть возможность купить на распродаже Spine SNS Pilot Evolution 184 2012-2013 по очень вкусной цене 2200 рублей. Померить возможности нет, везут под заказ. Скажите, стоит ли покупать такие ботинки? У них крепление SNS Pilot, а у меня на лыжах SNS Profil. Встанут ли такие ботинки на крепления SNS Profil? Может какие другие модели посмотреть? Стоит ли менять крепления?
В наличии ботинки 45 размера, у меня 44 + шерстяной носок - как раз 45 получится. Но есть опасения что могут не подойти по ширине и высоте. Как они для широкой ноги?
Сообщение отредактировал MisterX: 27 March 2013 - 21:12