Оба пути хороши, каждый сам выбирает)
Мне больше заходят прикладные направления, которые работают практически сразу. Не через 5 лет.
Сообщение отредактировал Палк: 22 December 2020 - 17:31
Отправлено 22 December 2020 - 17:30
Сообщение отредактировал Палк: 22 December 2020 - 17:31
Отправлено 22 December 2020 - 17:36
так я им не навязывал, наоборот говорил - пробуйте так-сяк). И сам пришел к направленной стойке не сразу. И даже не исключаю, что и в даке ещё покатаюсь)Это генетически передалось похоже)))
Прикинь, как ты удивишься, когда кто то из них придет и скажет - папа, я наконец постиг дзэн и нирвану и поставил дак, а ты всю жисть ошибался?))))))))
Сообщение отредактировал eruka: 22 December 2020 - 17:38
Отправлено 22 December 2020 - 17:37
Ты в Геш когда едешь? Надо катнуть, заценить преимущества)так я им не навязывал, наоборот говорил - пробуйте так-сяк). И сам пришел к направленной стойке не сразу. И даже не исключаю, что и в даке ещё покатаюсь)
Отправлено 22 December 2020 - 17:38
Слоупстайл прыжки и вращения, кросс сейчас прыжки в основном, врирайд тоже выпрыги)Никогда не видел, чтобы те, кому действительно важна устойчивость, катались бы на острых углах. все на нормальных человеческих углах.
фрирайд,слоупстайл, сноуборд-кросс, - никто на острых не катается.
Отправлено 22 December 2020 - 17:39
смотрим на прогноз пока, планировали традиционный пустой предновогодний геш, но что-то прогноз не радует, думаемТы в Геш когда едешь? Надо катнуть, заценить преимущества)
Отправлено 22 December 2020 - 17:40
Абизательно. Юмор - наше все
Сообщение отредактировал demon75: 22 December 2020 - 17:40
Отправлено 22 December 2020 - 18:05
А, это видел и даже постил.Лень видео искать. Там РК поперек склона на заднем канте, вот там и есть устойчивость в даке)
Отправлено 22 December 2020 - 18:07
опять - "никто" )))
Я катаюсь, дети у меня катаются( взрослые уже). Достаточно?) У всех передняя нога 45 градусов
Грех неоправданных обобщений - он самый распространенный в интернет-эпоху))
Нет, недостаточно, ты ведь то самое "никто". Статистическая погрешность. Я про спортсменов и прорайдеров.
Сообщение отредактировал Sveaman: 22 December 2020 - 18:07
Отправлено 22 December 2020 - 18:10
Слоупстайл прыжки и вращения, кросс сейчас прыжки в основном, врирайд тоже выпрыги)
Правильно, вот там-то как раз устойчивость и нужна - на приземлениях. Потому и катаются в человеческих стойках, а если круизишь по трассе или по пухляку, то пох, хоть +90 ставь, привыкнешь и будет норм.
Отправлено 22 December 2020 - 18:10
Я кардинально пересмотрел после попадалова на очень жёсткие крутые бугристые склоны и ледяной лес.так я им не навязывал, наоборот говорил - пробуйте так-сяк). И сам пришел к направленной стойке не сразу. И даже не исключаю, что и в даке ещё покатаюсь)
Ты ещё пару таких же красочных постов сделаешь, как тебе дак удобен, и я точно поведусь))
Отправлено 22 December 2020 - 18:15
во-первых, устойчивость важна всем, не только спортсменам и прорайдерам, не вижу смысла как-то выделять их в этом планеНет, недостаточно, ты ведь то самое "никто". Статистическая погрешность. Я про спортсменов и прорайдеров.
Отправлено 22 December 2020 - 18:17
во-первых, устойчивость важна всем, не только спортсменам и прорайдерам, не вижу смысла как-то выделять их в этом плане
во-вторых, писать обо всех спортсменах и прорайдерах - это тоже неоправданное обобщение
Пиши за себя, не надорвешься)
Приведи пример кто катается в означенных дисциплинах с углами 40+. А то это как тот суслик, которого не видишь, но он есть.
Отправлено 22 December 2020 - 18:20
на вкус и цвет, как говорится)Я кардинально пересмотрел после попадалова на очень жёсткие крутые бугристые склоны и ледяной лес.
А потом понял, что ина трассе удобно. РК же катает как то?))
Я не против острых. Сам иногда ставлю пофанить. Но функциональнее и надежнее в даке. Для меня, конечно)
Отправлено 22 December 2020 - 18:22
честно - не интересовался, но думаю, что и ты не можешь отвечать за всех, особенно за прорайдеров, там сам черт ногу сломит, кмк, у спортиков все более унифицированоПриведи пример кто катается в означенных дисциплинах с углами 40+. А то это как тот суслик, которого не видишь, но он есть.
Отправлено 22 December 2020 - 18:28
Софистический загиб засчитан. Думаю, я могу отвечать за любое значимое большинство, особенно спортсменов и прорайдеров, так как они все на виду, в отличие от eruka.
Так вот, я заявляю, что никто из них не использует нелепых углов. Можешь опровергнуть? Нет? Вот и всё.
Отправлено 22 December 2020 - 18:36
Спортсмены и прошники катают на пределе возможностей как своих так и снаряги, так что им стабильность и устойчивость важна как никому другому и там нет никого с острыми углами в мягком... стоит задуматься может.во-первых, устойчивость важна всем, не только спортсменам и прорайдерам, не вижу смысла как-то выделять их в этом плане
во-вторых, писать обо всех спортсменах и прорайдерах - это тоже неоправданное обобщение
Пиши за себя, не надорвешься)
Отправлено 22 December 2020 - 18:40
ну раз можешь отвечать, тогда ладно - ты выиграл))Софистический загиб засчитан. Думаю, я могу отвечать за любое значимое большинство, особенно спортсменов и прорайдеров, так как они все на виду, в отличие от eruka.
Так вот, я заявляю, что никто из них не использует нелепых углов. Можешь опровергнуть? Нет? Вот и всё.
Отправлено 22 December 2020 - 18:41
над чем задуматься?Спортсмены и прошники катают на пределе возможностей как своих так и снаряги, так что им стабильность и устойчивость важна как никому другому и там нет никого с острыми углами в мягком... стоит задуматься может.
Отправлено 22 December 2020 - 19:16
Для катания в даке, на трассе, нужно делать определённые технические действия.
для катания с острыми углами, нужно делать определённые технические действия.
Для катания просто так, смотрим как у нас ноги идут. По дорожке) обычно какая то ступня сильнее развёрнута наружу) Фигли тут дак)? И вообще дак это зло!!! Нужно разницу в естественной стойке в углахсчитать, а не в даке гонять.
Отправлено 22 December 2020 - 19:31
Именно поэтому наверно всех новичков ставят на мягком в ДАКИ вообще дак это зло!!! .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных