X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3821 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:28

Конечно, я стал более опытен за эти годы icon_smile.gif

В виртальном прохождении трасс?biggrin.png

• 0

#3822 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:30

ну дык этта, про книгу Жубера будет ответ, не?

Ну а что за ответ, Татьяна, вопрос то какой к аудитории? Может я, и не только, теряем нить беседы. ИМХО Жубер в свое время был во многом более ценен как самоучитель. У Гуршмана многие вопросы более подробно освещены ИМХО.
Авальман - конечно отдельная, позвольте выразиться песня.

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 22:59

• 0

#3823 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:32

Ладно Татьяна я великодушен

кхм

позабудем этот инцидент

хм

я сам предложил...

хорошо.

а возвращаясь к вашему сообщению, про поворот вокруг руки  - это была бочка воды таки на мельницу гуршманистов. на видео хорошо видно, как появляется это положение плеча у ХК... это движение было сделано именно корпусом.  

• 0

#3824 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:36

В виртальном прохождении трасс?biggrin.png

Нет,) это как в анекдоте про Фантомаса icon_smile.gif - " Знаете - у меня люди".
"Ну и что, - у меня техника". И нажимает на кнопку сливного бачка)
Гуршман то куда слился и уже лет пять назад? Спрашивал тут - получил ответ, мол "др. причины".
Здоровье что ли подвело? Или какие проблемы еще в совокупности добавились?
ПС Если так - искренне желаю скорейшего выздоровления и участвовать на ГЛ поприще.
  • 0

#3825 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:42

*
Популярное сообщение!

Ну а что за ответ, Татьяна, вопрос то какой к аудитории? Может я, и не только, теряем нить беседы. ИМХО Жубер в свое время был во многом более ценен как самоучитель. У Гуршмана многие вопросы более подробно освещены ИМХО.
Авальман - конечно отдельная, позвольте выразиться песня.

а вы не теряйте нить, читайте внимательнее... то, что вы пишете: "Вот взять переведенную на наш язык книгу Жубера" выдает в вас человека несведущего, как и множество других моментов, которые говорят, что вы слегка не в теме. после этого вы желаете, чтобы кто-то что-то вам тут рассказал... зачем нам это? 

а что касается авальмана, то никакая это не отдельная песня, а вполне себе куплет в общей песне под названием "горнолыжная техника"

• 3

#3826 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:49

Татьяна, а Вы можете например авальман продемонстрировать на классических лыжах? Я смогу, разгрузку вниз на карвах тем более. Мои ученики гораздо лучше меня  это смогут сделать и гораздо лучше  все объяснить чем Вы или я.

Скажите зачем Вам теоретическая дискуссия с неравным противником? Который не только в теории, но и самое главное в практике сильнее Вас.

Ценю ваше упорство, возможно из Вас бы получилась хорошая спортсменка, если представить представить, что время повернулось вспять.

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 21:55

• 0

#3827 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 21:51

Татьяна, а Вы можете например авальман продемонстрировать на классических лыжах? Я смогу, разгрузку вниз на карвах тем более. Мои ученики гораздо лучше меня  это смогут сделать и все объяснить чем Вы или я.

Скажите зачем Вам теоретическая дискуссия с неравным противником? Который не только в теории, но и самое главное в практике сильнее Вас.

Ценю ваше упорство, возможно из Вас бы получилась хорошая спортсменка, если представить если как бы повернуть время вспять.

бла-бла-бла... кино давайте! тут на слово никто не поверит... 

Который не только в теории, но и самое главное в практике сильнее Вас.

бугагашенька! 

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 21:56

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3828 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:06

бла-бла-бла... кино давайте! тут на слово никто не поверит... 

бугогашенька! 

Не серьезно. Такое  впечатление, что Вы продолжаете спор ради спора. Конечно, на это возможно есть и психологические причины. Надеюсь мы с Вами сможем подискутировать на тему раскадровок и видео залетов спортсменов на КМ.

Надо приучаться нам с Вами что и кино могут представить довольно субъективно. Вы разве не видите этого ?   Тем более, что  у  Вас аналитический склад ума и Вы преуспеваете очень во многих областях, не только в ГЛ.

Я готов Вам предоставить кино, если Вы пообещаете, кое что в обмен - личка к нашим услугам.

Из предварительных условий, в идеале  - ГГ должен объяснится перед сообществом, что же собственно изменилось в ГЛ за прошедшие годы. Конечно, это не просто сделать, но может человеку нужно чем-то помочь чтобы все прояснить.

Давайте подумаем.

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 22:07

• 0

#3829 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:10

А то у меня всё где-то в архиве все - переписанное, с кассет VHS.  Надо оцифровывать и т.д.

от ты загоняешь!  rofl.gif

• 0

#3830 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:19

Не серьезно. Такое  впечатление, что Вы продолжаете спор ради спора. Конечно, на это возможно есть и психологические причины. Надеюсь мы с Вами сможем подискутировать на тему раскадровок и видео залетов спортсменов на КМ.

Надо приучаться нам с Вами что и кино могут представить довольно субъективно. Вы разве не видите этого ?   Тем более, что  у  Вас аналитический склад ума и Вы преуспеваете очень во многих областях, не только в ГЛ.

Я готов Вам предоставить кино, если Вы пообещаете, кое что в обмен - личка к нашим услугам.

а что вы застеснялись-то? давайте кино свое в авальманом. и главное с разгрузкой вниз. мы заценим.

Из предварительных условий, в идеале  - ГГ должен объяснится перед сообществом, что же собственно изменилось в ГЛ за прошедшие годы. 

за прошедшие  - это за какие? годов с 30-х прошлого века? 

• 0

#3831 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:22

Для справки, дам и господ присутствующих, семинары г-н Гуршман для нас стал проводить в начале 2000-х, соответственно и формат записи в основном был VHS в то время. Еще даже miniDV толком не было, тем болеесовременных технологий записи и хранения видеоинформации.
  • 0

#3832 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:25

мы заценим

Вы - это кто, только Вы или еще уважаемое сообщество? Я уже предложил - оцените, пожалуйста, залеты на КМ, а там может и к моим кино перейдем, если все будут не против. Вы же не против, я надеюсь?

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 22:25

• 0

#3833 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:28

Для справки, дам и господ присутствующих, семинары г-н Гуршман для нас стал проводить в начале 2000-х, соответственно и формат записи в основном был VHS в то время. Еще даже miniDV толком не было, тем болеесовременных технологий записи и хранения видеоинформации.

раньше, чем книжку издал?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 22:33

• 0

#3834 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:30

Конечно раньше.
  • 0

#3835 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:32

Давайте зарубимся, я не противicon_smile.gif Гуршмана может как зрителя на заднюю трибуну icon_smile.gif

поехали icon_smile.gif

594c1b3e1b7ef_.png

• 2

#3836 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:34

Конечно раньше.

про технологии 2000-х три раза ха

где и когда был проведен первый семинар?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 22:43

• 0

#3837 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:45

Не понял Вас, Татьяна. Фактически при уровне доходов на начало 2000-х даже полуцифровые форматы типа miniDV для населения были недоступны.
  • 0

#3838 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 22:49

где и когда был проведен первый семинар?

Не знаю точно. Но знаю у кого Вы можете уточнить. Или посмотрите в Инете, ЕМНИП где-то то не позднее 2002-2003 было.
  • 0

#3839 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 23:18

Ладно Татьяна я великодушен

кхм

позабудем этот инцидент

хм

я сам предложил...

хорошо.

а возвращаясь к вашему сообщению, про поворот вокруг руки  - это была бочка воды таки на мельницу гуршманистов. на видео хорошо видно, как появляется это положение плеча у ХК... это движение было сделано именно корпусом.  

добавлю. а что касается  А.Х.  -  уважение и восхищение! (а авторитеты  - это из другой оперы)

post-14482-0-04361500-1395165565.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 23:22

• 2

#3840 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 23:30

Не знаю точно. Но знаю у кого Вы можете уточнить. Или посмотрите в Инете, ЕМНИП где-то то не позднее 2002-2003 было.

ога. ну дык чо там с кино-то?  разгрузка вниз все дела...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных