Конечно, я стал более опытен за эти годы
В виртальном прохождении трасс?
Отправлено 22 June 2017 - 21:28
Конечно, я стал более опытен за эти годы
В виртальном прохождении трасс?
Отправлено 22 June 2017 - 21:30
Ну а что за ответ, Татьяна, вопрос то какой к аудитории? Может я, и не только, теряем нить беседы. ИМХО Жубер в свое время был во многом более ценен как самоучитель. У Гуршмана многие вопросы более подробно освещены ИМХО.ну дык этта, про книгу Жубера будет ответ, не?
Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 22:59
Отправлено 22 June 2017 - 21:32
Ладно Татьяна я великодушен
кхм
позабудем этот инцидент
хм
я сам предложил...
хорошо.
а возвращаясь к вашему сообщению, про поворот вокруг руки - это была бочка воды таки на мельницу гуршманистов. на видео хорошо видно, как появляется это положение плеча у ХК... это движение было сделано именно корпусом.
Отправлено 22 June 2017 - 21:36
Нет,) это как в анекдоте про ФантомасаВ виртальном прохождении трасс?
Отправлено 22 June 2017 - 21:42
Популярное сообщение!
Ну а что за ответ, Татьяна, вопрос то какой к аудитории? Может я, и не только, теряем нить беседы. ИМХО Жубер в свое время был во многом более ценен как самоучитель. У Гуршмана многие вопросы более подробно освещены ИМХО.
Авальман - конечно отдельная, позвольте выразиться песня.
а вы не теряйте нить, читайте внимательнее... то, что вы пишете: "Вот взять переведенную на наш язык книгу Жубера" выдает в вас человека несведущего, как и множество других моментов, которые говорят, что вы слегка не в теме. после этого вы желаете, чтобы кто-то что-то вам тут рассказал... зачем нам это?
а что касается авальмана, то никакая это не отдельная песня, а вполне себе куплет в общей песне под названием "горнолыжная техника"
Отправлено 22 June 2017 - 21:49
Татьяна, а Вы можете например авальман продемонстрировать на классических лыжах? Я смогу, разгрузку вниз на карвах тем более. Мои ученики гораздо лучше меня это смогут сделать и гораздо лучше все объяснить чем Вы или я.
Скажите зачем Вам теоретическая дискуссия с неравным противником? Который не только в теории, но и самое главное в практике сильнее Вас.
Ценю ваше упорство, возможно из Вас бы получилась хорошая спортсменка, если представить представить, что время повернулось вспять.
Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 21:55
Отправлено 22 June 2017 - 21:51
Татьяна, а Вы можете например авальман продемонстрировать на классических лыжах? Я смогу, разгрузку вниз на карвах тем более. Мои ученики гораздо лучше меня это смогут сделать и все объяснить чем Вы или я.
Скажите зачем Вам теоретическая дискуссия с неравным противником? Который не только в теории, но и самое главное в практике сильнее Вас.
Ценю ваше упорство, возможно из Вас бы получилась хорошая спортсменка, если представить если как бы повернуть время вспять.
бла-бла-бла... кино давайте! тут на слово никто не поверит...
Который не только в теории, но и самое главное в практике сильнее Вас.
бугагашенька!
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 21:56
Отправлено 22 June 2017 - 22:06
бла-бла-бла... кино давайте! тут на слово никто не поверит...
бугогашенька!
Не серьезно. Такое впечатление, что Вы продолжаете спор ради спора. Конечно, на это возможно есть и психологические причины. Надеюсь мы с Вами сможем подискутировать на тему раскадровок и видео залетов спортсменов на КМ.
Надо приучаться нам с Вами что и кино могут представить довольно субъективно. Вы разве не видите этого ? Тем более, что у Вас аналитический склад ума и Вы преуспеваете очень во многих областях, не только в ГЛ.
Я готов Вам предоставить кино, если Вы пообещаете, кое что в обмен - личка к нашим услугам.
Из предварительных условий, в идеале - ГГ должен объяснится перед сообществом, что же собственно изменилось в ГЛ за прошедшие годы. Конечно, это не просто сделать, но может человеку нужно чем-то помочь чтобы все прояснить.
Давайте подумаем.
Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 22:07
Отправлено 22 June 2017 - 22:10
А то у меня всё где-то в архиве все - переписанное, с кассет VHS. Надо оцифровывать и т.д.
от ты загоняешь!
Отправлено 22 June 2017 - 22:19
Не серьезно. Такое впечатление, что Вы продолжаете спор ради спора. Конечно, на это возможно есть и психологические причины. Надеюсь мы с Вами сможем подискутировать на тему раскадровок и видео залетов спортсменов на КМ.
Надо приучаться нам с Вами что и кино могут представить довольно субъективно. Вы разве не видите этого ? Тем более, что у Вас аналитический склад ума и Вы преуспеваете очень во многих областях, не только в ГЛ.
Я готов Вам предоставить кино, если Вы пообещаете, кое что в обмен - личка к нашим услугам.
а что вы застеснялись-то? давайте кино свое в авальманом. и главное с разгрузкой вниз. мы заценим.
Из предварительных условий, в идеале - ГГ должен объяснится перед сообществом, что же собственно изменилось в ГЛ за прошедшие годы.
за прошедшие - это за какие? годов с 30-х прошлого века?
Отправлено 22 June 2017 - 22:22
Отправлено 22 June 2017 - 22:25
Вы - это кто, только Вы или еще уважаемое сообщество? Я уже предложил - оцените, пожалуйста, залеты на КМ, а там может и к моим кино перейдем, если все будут не против. Вы же не против, я надеюсь?мы заценим
Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 22:25
Отправлено 22 June 2017 - 22:28
Для справки, дам и господ присутствующих, семинары г-н Гуршман для нас стал проводить в начале 2000-х, соответственно и формат записи в основном был VHS в то время. Еще даже miniDV толком не было, тем болеесовременных технологий записи и хранения видеоинформации.
раньше, чем книжку издал?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 22:33
Отправлено 22 June 2017 - 22:30
Отправлено 22 June 2017 - 22:32
Давайте зарубимся, я не против
Гуршмана может как зрителя на заднюю трибуну
поехали
Отправлено 22 June 2017 - 22:34
Конечно раньше.
про технологии 2000-х три раза ха
где и когда был проведен первый семинар?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 22:43
Отправлено 22 June 2017 - 22:45
Отправлено 22 June 2017 - 22:49
Не знаю точно. Но знаю у кого Вы можете уточнить. Или посмотрите в Инете, ЕМНИП где-то то не позднее 2002-2003 было.где и когда был проведен первый семинар?
Отправлено 22 June 2017 - 23:18
Ладно Татьяна я великодушен
кхм
позабудем этот инцидент
хм
я сам предложил...
хорошо.
а возвращаясь к вашему сообщению, про поворот вокруг руки - это была бочка воды таки на мельницу гуршманистов. на видео хорошо видно, как появляется это положение плеча у ХК... это движение было сделано именно корпусом.
добавлю. а что касается А.Х. - уважение и восхищение! (а авторитеты - это из другой оперы)
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 23:22
Отправлено 22 June 2017 - 23:30
Не знаю точно. Но знаю у кого Вы можете уточнить. Или посмотрите в Инете, ЕМНИП где-то то не позднее 2002-2003 было.
ога. ну дык чо там с кино-то? разгрузка вниз все дела...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных