X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#3821 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 08:37

Ничего в этой жизни не исчезает просто так ))))

Это точно. "Мы встретимся , мы обязательно встретимся" и напомним...

• 0

#3822 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 19:07

Сегодня говорил с лыжным стрит - рейсером.  Картина такая : низ 12 трассы  ( железен мост) , туман.  В этом месте сейчас есть земля и камни и вдруг смотрю некто дал скоростника, ловко уворачиваясь от камней и едва , не сбив людей, выкатился к подъемнику, и стал поджидать товарища.  Мы сели в одно кресло, он оказался русским . Я спросил : зачем он так ехал. На что он ответил, что все относительно, для вас это скоростник , а для меня нормальная езда, иначе мне скучно. Ему почему- то в голову не приходит мысль, что он мог травмировать людей.

Какие же мы все разные, однако!

• 1

#3823 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 19:27

Сегодня говорил с лыжным стрит - рейсером.  Картина такая : низ 12 трассы  ( железен мост) , туман.  В этом месте сейчас есть земля и камни и вдруг смотрю некто дал скоростника, ловко уворачиваясь от камней и едва , не сбив людей, выкатился к подъемнику, и стал поджидать товарища.  Мы сели в одно кресло, он оказался русским . Я спросил : зачем он так ехал. На что он ответил, что все относительно, для вас это скоростник , а для меня нормальная езда, иначе мне скучно. Ему почему- то в голову не приходит мысль, что он мог травмировать людей.

Какие же мы все разные, однако!

​Слушайте, это все из той же оперы про отсутствие культуры поведения в обществе:

​- "...я тут припарковался у подъезда, мне так удобней, а иначе с сумками идти целых 100 метров..."

​- "...я тут поеду по обочине, мне так быстрее, иначе в пробке стоять со всей биомассой 2 часа..."

​- "...я тут брошу пакет из макдоналдса, не хранить же мусор в машине, а урна ближайшая аж воооон там!..."

​Сорри за офф, просто у летучих ломов логика такая же: мне так удобней, а вы, это самое.... не стойте на пути, что ли!

• 1

#3824 Dimar2009

Dimar2009
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 10:19

Друзья, скажите, пожалуйста, можно ли без снаряги подняться на тодорку и спуститься с нее на подъемниках? 

Спасибо.

• 0

#3825 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:53

Чисто теоретически можно, но вот разрешат ли сесть на верхние подъемники без лыж/доски не уверен. На Тодорку подниматься на 2х подъемниках
  • 0

#3826 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:03

Если есть полноценный скипас, то почему нет? Что не запрещено, то разрешено....wink.png

• 0

#3827 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:00

Чисто теоретически можно, но вот разрешат ли сесть на верхние подъемники без лыж/доски не уверен. На Тодорку подниматься на 2х подъемниках

На трёх, с двумя пересадками.

Если есть полноценный скипас, то почему нет? Что не запрещено, то разрешено....wink.png

Неоднократно видел людей, поднимающихся и спускающихся без лыж или досок.

• 0

#3828 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:31

В Добриниште , когда ниже промежуточной станции мало снега просят снять лыжи перед посадкой на креселку . В первом кресле спускается пассажир , в следующем - лыжи .  

• 0

#3829 Vishenka777

Vishenka777
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:24

Два дня провели в Боровце. Съездили из любопытства. Природа красивая. Стоит в елово сосновом лесу. Воздух обалдеть! Есть красивые высотные отели. Но...вечером грусть тоска. Рестораны и механы дорогущие (мясо барашка порция на одного 32 лева без гарнира), очереди на подъемник тоже есть. Правда есть ночное катание. Перед ним ратрачат 2 склона. Много прогалин и очень рыхлый снег. Банско! Мы тебя любим!!!
  • 1

#3830 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 21:53

Два дня провели в Боровце. Съездили из любопытства. Природа красивая. Стоит в елово сосновом лесу. Воздух обалдеть! Есть красивые высотные отели. Но...вечером грусть тоска. Рестораны и механы дорогущие (мясо барашка порция на одного 32 лева без гарнира), очереди на подъемник тоже есть. Правда есть ночное катание. Перед ним ратрачат 2 склона. Много прогалин и очень рыхлый снег. Банско! Мы тебя любим!!!

В Боровце есть механы на любой кошелек. Вы, скорее всего, были в каком-то шибко пафосном заведении.
  • 0

#3831 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:06

За механы не знаю / ели всегда после Боровца в Сапарева Баня / . Ехать в Боровец стоит , если в прогнозе погоды стойкий минус .  Стоит ехать .

• 1

#3832 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:06

Друзья, скажите, пожалуйста, можно ли без снаряги подняться на тодорку и спуститься с нее на подъемниках? 

Спасибо.

Без проблем. Ездил от козла на шилигарник и обратно. Лыжи оставались сверху.

• 0

#3833 Vishenka777

Vishenka777
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 23:28

Забавные истории случаются в Болгарии)) Заехали в Лидл в Разлоге за продуктами и увидели испанское вино по 5 левов, вино 2009 года, rioja. Будучи в Испании такое вино дешевле 10 евро не видели. Взяли на пробу. Обалденное вино! Вечером вернулись и купили ящик! Кассир удивился и сказал, что тоже себе возьмет бутылку домой по нашей рекомендации)) Так вот тут уже в Москве мы посмотрели сколько стоит такое вино в магазинах. 2500 рублей... Можно было отбить поездку! А еще в Лидл можно купить вкусное печенье наподобие Берлинского. Пачка большая и всего за 1,4 лева! 

Я к тому, что если курс евро мешает наслаждаться едой в механах, можно вкусно и недорого питаться дома! 

• 1

#3834 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 23:51

Точно! Особенно, если есть на чем приготовить.... у меня в отеле, только чайник и микроволновка были...rolleyes.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 04 March 2016 - 23:52

• 0

#3835 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 23:53

Точно! Особенно, если есть на чем приготовить.... у меня в отеле, только чайник и микроволновки были...rolleyes.gif

У  него! У нас!!!!biggrin.png

• 0

#3836 Vishenka777

Vishenka777
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 00:01

Точно! Особенно, если есть на чем приготовить.... у меня в отеле, только чайник и микроволновка были...

А вы бронируйте в апартотелях, там небольшие кухоньки есть)) 

• 0

#3837 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 06:50

Честно говоря, жертвовать прекрасным расположение отеля ради маленькой кухоньки, ну вот совсем не хочется, да и для знающих людей, когда приезжаешь на 10 дней, есть куча способов прекрасно питаться не прибегая к самоличной готовке...smile.png  

• 1

#3838 Vishenka777

Vishenka777
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 09:19

Вы восприняли мой пост как руководство к действию?)))) Да нет же! Это был дельный совет тем, кто не хочет платить от 20 левов за вино в механе (не всегда хорошего) и купить дешевые вкусные няшки к чаю. Чайник у вас есть! Живите удобно и питайтесь вкусно! А у нас в Банско свое жилье и мы считаем нужным помогать тем отдыхающим, с ограниченным бюджетом, которые как мы не хотят тратить зря деньги
  • 2

#3839 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 10:51

*
Популярное сообщение!

Забавные истории случаются в Болгарии)) Заехали в Лидл в Разлоге за продуктами и увидели испанское вино по 5 левов, вино 2009 года, rioja. Будучи в Испании такое вино дешевле 10 евро не видели. Взяли на пробу. Обалденное вино! Вечером вернулись и купили ящик! Кассир удивился и сказал, что тоже себе возьмет бутылку домой по нашей рекомендации)) Так вот тут уже в Москве мы посмотрели сколько стоит такое вино в магазинах. 2500 рублей... Можно было отбить поездку! А еще в Лидл можно купить вкусное печенье наподобие Берлинского. Пачка большая и всего за 1,4 лева! 

Я к тому, что если курс евро мешает наслаждаться едой в механах, можно вкусно и недорого питаться дома! 

Такие "забавные истории " случаются и в России.

Например, на КП в аквапарке Молла, пить ведрами, в буквальном смысле, французское   шампанское по смешной цене.

А "питаться дома" действительно дешевле...

• 4

#3840 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:27

...А у нас в Банско свое жилье и мы считаем нужным помогать тем отдыхающим, с ограниченным бюджетом, которые как мы не хотят тратить зря деньги

Лично для меня, здесь ключевые слова "Заехали в Лидл в Разлоге"... У кого есть автомобиль, тому может и удобно, покупать  всякие вкусняшки в Разлоге...  А кому-то надо еще искать транспорт и платить за него, чтобы доехать до Разлога, Бани, Огняново и т.д. и т.п....  Поэтому людям с ограниченным бюджетом, все эти советы про дешевые магазины в Разлоге и т.д. как-то не очень помогают...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных