Ничего в этой жизни не исчезает просто так ))))
Это точно. "Мы встретимся , мы обязательно встретимся" и напомним...
Отправлено 22 February 2016 - 08:37
Ничего в этой жизни не исчезает просто так ))))
Это точно. "Мы встретимся , мы обязательно встретимся" и напомним...
Отправлено 29 February 2016 - 19:07
Сегодня говорил с лыжным стрит - рейсером. Картина такая : низ 12 трассы ( железен мост) , туман. В этом месте сейчас есть земля и камни и вдруг смотрю некто дал скоростника, ловко уворачиваясь от камней и едва , не сбив людей, выкатился к подъемнику, и стал поджидать товарища. Мы сели в одно кресло, он оказался русским . Я спросил : зачем он так ехал. На что он ответил, что все относительно, для вас это скоростник , а для меня нормальная езда, иначе мне скучно. Ему почему- то в голову не приходит мысль, что он мог травмировать людей.
Какие же мы все разные, однако!
Отправлено 29 February 2016 - 19:27
Сегодня говорил с лыжным стрит - рейсером. Картина такая : низ 12 трассы ( железен мост) , туман. В этом месте сейчас есть земля и камни и вдруг смотрю некто дал скоростника, ловко уворачиваясь от камней и едва , не сбив людей, выкатился к подъемнику, и стал поджидать товарища. Мы сели в одно кресло, он оказался русским . Я спросил : зачем он так ехал. На что он ответил, что все относительно, для вас это скоростник , а для меня нормальная езда, иначе мне скучно. Ему почему- то в голову не приходит мысль, что он мог травмировать людей.
Какие же мы все разные, однако!
Слушайте, это все из той же оперы про отсутствие культуры поведения в обществе:
- "...я тут припарковался у подъезда, мне так удобней, а иначе с сумками идти целых 100 метров..."
- "...я тут поеду по обочине, мне так быстрее, иначе в пробке стоять со всей биомассой 2 часа..."
- "...я тут брошу пакет из макдоналдса, не хранить же мусор в машине, а урна ближайшая аж воооон там!..."
Сорри за офф, просто у летучих ломов логика такая же: мне так удобней, а вы, это самое.... не стойте на пути, что ли!
Отправлено 02 March 2016 - 10:19
Друзья, скажите, пожалуйста, можно ли без снаряги подняться на тодорку и спуститься с нее на подъемниках?
Спасибо.
Отправлено 02 March 2016 - 11:53
Отправлено 02 March 2016 - 12:03
Если есть полноценный скипас, то почему нет? Что не запрещено, то разрешено....
Отправлено 02 March 2016 - 13:00
Чисто теоретически можно, но вот разрешат ли сесть на верхние подъемники без лыж/доски не уверен. На Тодорку подниматься на 2х подъемниках
На трёх, с двумя пересадками.
Если есть полноценный скипас, то почему нет? Что не запрещено, то разрешено....
Неоднократно видел людей, поднимающихся и спускающихся без лыж или досок.
Отправлено 02 March 2016 - 13:31
В Добриниште , когда ниже промежуточной станции мало снега просят снять лыжи перед посадкой на креселку . В первом кресле спускается пассажир , в следующем - лыжи .
Отправлено 02 March 2016 - 21:24
Отправлено 02 March 2016 - 21:53
В Боровце есть механы на любой кошелек. Вы, скорее всего, были в каком-то шибко пафосном заведении.Два дня провели в Боровце. Съездили из любопытства. Природа красивая. Стоит в елово сосновом лесу. Воздух обалдеть! Есть красивые высотные отели. Но...вечером грусть тоска. Рестораны и механы дорогущие (мясо барашка порция на одного 32 лева без гарнира), очереди на подъемник тоже есть. Правда есть ночное катание. Перед ним ратрачат 2 склона. Много прогалин и очень рыхлый снег. Банско! Мы тебя любим!!!
Отправлено 02 March 2016 - 22:06
За механы не знаю / ели всегда после Боровца в Сапарева Баня / . Ехать в Боровец стоит , если в прогнозе погоды стойкий минус . Стоит ехать .
Отправлено 02 March 2016 - 22:06
Друзья, скажите, пожалуйста, можно ли без снаряги подняться на тодорку и спуститься с нее на подъемниках?
Спасибо.
Без проблем. Ездил от козла на шилигарник и обратно. Лыжи оставались сверху.
Отправлено 04 March 2016 - 23:28
Забавные истории случаются в Болгарии)) Заехали в Лидл в Разлоге за продуктами и увидели испанское вино по 5 левов, вино 2009 года, rioja. Будучи в Испании такое вино дешевле 10 евро не видели. Взяли на пробу. Обалденное вино! Вечером вернулись и купили ящик! Кассир удивился и сказал, что тоже себе возьмет бутылку домой по нашей рекомендации)) Так вот тут уже в Москве мы посмотрели сколько стоит такое вино в магазинах. 2500 рублей... Можно было отбить поездку! А еще в Лидл можно купить вкусное печенье наподобие Берлинского. Пачка большая и всего за 1,4 лева!
Я к тому, что если курс евро мешает наслаждаться едой в механах, можно вкусно и недорого питаться дома!
Отправлено 04 March 2016 - 23:51
Точно! Особенно, если есть на чем приготовить.... у меня в отеле, только чайник и микроволновка были...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 04 March 2016 - 23:52
Отправлено 04 March 2016 - 23:53
Точно! Особенно, если есть на чем приготовить.... у меня в отеле, только чайник и микроволновки были...
У него! У нас!!!!
Отправлено 05 March 2016 - 00:01
Точно! Особенно, если есть на чем приготовить.... у меня в отеле, только чайник и микроволновка были...
А вы бронируйте в апартотелях, там небольшие кухоньки есть))
Отправлено 05 March 2016 - 06:50
Честно говоря, жертвовать прекрасным расположение отеля ради маленькой кухоньки, ну вот совсем не хочется, да и для знающих людей, когда приезжаешь на 10 дней, есть куча способов прекрасно питаться не прибегая к самоличной готовке...
Отправлено 05 March 2016 - 09:19
Отправлено 05 March 2016 - 10:51
Популярное сообщение!
Забавные истории случаются в Болгарии)) Заехали в Лидл в Разлоге за продуктами и увидели испанское вино по 5 левов, вино 2009 года, rioja. Будучи в Испании такое вино дешевле 10 евро не видели. Взяли на пробу. Обалденное вино! Вечером вернулись и купили ящик! Кассир удивился и сказал, что тоже себе возьмет бутылку домой по нашей рекомендации)) Так вот тут уже в Москве мы посмотрели сколько стоит такое вино в магазинах. 2500 рублей... Можно было отбить поездку! А еще в Лидл можно купить вкусное печенье наподобие Берлинского. Пачка большая и всего за 1,4 лева!
Я к тому, что если курс евро мешает наслаждаться едой в механах, можно вкусно и недорого питаться дома!
Такие "забавные истории " случаются и в России.
Например, на КП в аквапарке Молла, пить ведрами, в буквальном смысле, французское шампанское по смешной цене.
А "питаться дома" действительно дешевле...
Отправлено 05 March 2016 - 11:27
...А у нас в Банско свое жилье и мы считаем нужным помогать тем отдыхающим, с ограниченным бюджетом, которые как мы не хотят тратить зря деньги
Лично для меня, здесь ключевые слова "Заехали в Лидл в Разлоге"... У кого есть автомобиль, тому может и удобно, покупать всякие вкусняшки в Разлоге... А кому-то надо еще искать транспорт и платить за него, чтобы доехать до Разлога, Бани, Огняново и т.д. и т.п.... Поэтому людям с ограниченным бюджетом, все эти советы про дешевые магазины в Разлоге и т.д. как-то не очень помогают...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных