X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3821 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 14:23

Посмотрел фотки автобуса - действительно хорошие, новые. А я уж думал скотовозки какие.

Всем спасибо, плюсую в карму.

В них посредине салона такая большая площадка есть туда много багажа входит.

• 1

#3822 rOAch

rOAch
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 15:26

на сколько я знаю, в этом году :

-небольшой бас на 6 человек  (из разряда мерс вито) = 2к. рублей в один конец.  

-105 автобус стоит около 160 рублей (тут могу ошибаться). 

На тему Европа VS Краспол, смотрю, тут нешуточные баталии.

Позволю себе 5 копеек:

Альпы безусловно круто и снежно, но уж больно велика разница в цене на тек.момент)))

2 года назад ездили в Аворик по цене, которую в этом году планируем потратитиь в КП......при этом поездка в ВалТоран была послана лесом, т.к. даже при раннем бронировании аппартов (правда внесли только депозит....но цену дисконтную зафиксили) бюджет улетел почти в 2 раза(((

Что же касается проживания в Розе - считаю цену в 22 килорубля на человека (4х местный аппарт в долине)  вполне вменяемой. 

Скипасс -- цена Московская))), и при этом в 2 раза дешевле европеской (3 долины).

Едем на Розу 31.01 на 2 недели. Были в КП в 2011 - все строилось, но нам все-равно тогда понравилось...атмосферненько))))) посмотрим, что будет в этот раз. Отзыв, быть-может, будет позже. 

Всем добра)))

• 0

#3823 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:00

Начнется летний сезон и толпы ломанутся куда большие,чем сейчас в горы.И все подтянется от транспорта до общепита к следующему сезону.

Ещё бы 18% НДС на перелеты отменили как для Крыма

• 0

#3824 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:08

честно

у меня то же самое

надо ветку создать

типо компания на выхи в к.п.

вот ща съезжу с 6 по 9

и сварганю

Меня с собой возьмите!!!

• 0

#3825 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:10

Меня с собой возьмите!!!

с 6 по 9 ?

• 0

#3826 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:15

Что же касается проживания в Розе - считаю цену в 22 килорубля на человека (4х местный аппарт в долине)  вполне вменяемой. 

Скипасс -- цена Московская))), и при этом в 2 раза дешевле европеской (3 долины).

-  Телефончик водителя небольшого баса за 2000 скиньте пожалуйста.

- По  скипассу соглашусь,только в МО ты спускаться будешь 30 сек.,а в РХ подольше будет...

• 1

#3827 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:17

с 6 по 9 ?

Не уверен,но готов рассмотреть бюджетный вариант на выходные в РХ. у самого с женой запланирована поездка  с 06.03. по 10.03. в РХ. Забронил приют Панды.

• 0

#3828 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:34

Меня с собой возьмите!!!

Еще

Сразу вычеркиваем период с 9.02 по 23.02, там будут соревнования 18-23.02
сколько там уже остается пятниц-воскресений?

• 0

#3829 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:53

Не уверен,но готов рассмотреть бюджетный вариант на выходные в РХ. у самого с женой запланирована поездка  с 06.03. по 10.03. в РХ. Забронил приют Панды.

жилье там есть по 1300 сингл но дерьмовый

билеты  по 7500 примерно

нас 12 человек

• 0

#3830 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 16:55

билеты  по 7500 примерно

нас 12 человек

а вы в какие даты?

• 0

#3831 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:32

билеты  по 7500 примерно

нас 12 человек

Задача покатать, как можно бюджетней... а ночлег ерунда,самое главное поближе к подъемникам.

• 0

#3832 majesty

majesty
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:03

На тему Европа VS Краспол, смотрю, тут нешуточные баталии.

Позволю себе 5 копеек:

Альпы безусловно круто и снежно, но уж больно велика разница в цене на тек.момент)))

2 года назад ездили в Аворик по цене, которую в этом году планируем потратитиь в КП......при этом поездка в ВалТоран была послана лесом, т.к. даже при раннем бронировании аппартов (правда внесли только депозит....но цену дисконтную зафиксили) бюджет улетел почти в 2 раза(((

Едем на Розу 31.01 на 2 недели. Были в КП в 2011 - все строилось, но нам все-равно тогда понравилось...атмосферненько))))) посмотрим, что будет в этот раз. Отзыв, быть-может, будет позже. 

Всем добра)))

Блин!

Читаю и понимаю, что это про меня :))

Я тоже 2 года назад была в Аво по цене, которую щас заплачу за КП. И тоже в этом году отказалась от ВТ при уже забронированных апартах и потерянном депозите за них. И тоже лечу с 31 января в КП. huh.pngbiggrin.png

Я уж подумала, мож, меня глючит. Надо же как оно бывает в жизни. unknw.gif

• 0

#3833 rOAch

rOAch
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:18

-  Телефончик водителя небольшого баса за 2000 скиньте пожалуйста.

- По  скипассу соглашусь,только в МО ты спускаться будешь 30 сек.,а в РХ подольше будет...

зайдите в группу Розы в ВК - там все есть.  Просто в нашей небольшой компании туристов организацией трансфера занимаюсь не я)))

Блин!

Читаю и понимаю, что это про меня icon_smile.gif)

Я тоже 2 года назад была в Аво по цене, которую щас заплачу за КП. И тоже в этом году отказалась от ВТ при уже забронированных апартах и потерянном депозите за них. И тоже лечу с 31 января в КП. huh.pngbiggrin.png

Я уж подумала, мож, меня глючит. Надо же как оно бывает в жизни. unknw.gif

совпадение??? Не думаю ))))))

• 0

#3834 Bataleon

Bataleon
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:43

Подскажите пожалуйста, что значит скипас 6 дней из 8? Какие условия? Выходные можно брать, когда тебе удобно? 

• 0

#3835 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:47

Вот я тоже думаю что нифига не совпадение! biggrin.png может судьба?

Еще

Сообщение отредактировал Agata: 22 January 2015 - 18:48

• 0

#3836 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 19:13

Подскажите пожалуйста, что значит скипас 6 дней из 8? Какие условия? Выходные можно брать, когда тебе удобно?

да два выходных дня в любой день из 8!
  • 0

#3837 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 21:58

а вы в какие даты?

c 6 по 9 февраля

• 0

#3838 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 21:58

А вот по транспорту подскажите плз кто знает. 

Самолет прилетает в 14.15 (ну это по расписанию, понятно). А ласточка в 15.20 - из Адлера. 

Вот аэропорт это как называется остановка ласточек - Адлер? (остановки аэропорт нету)

Успею я на эту ласточку, кто подскажет по практике? Пока багаж получу, горнолыжку.

Да вобщем ничего против автобуса не имею.  Барахло есть куда кинуть?

Взял бы такси, но вчетвером + лыжи-доски у каждого + чумоданы. В легковую не поместимся, нужен микроавтобус icon_sad.gif

У меня с лишним баблом проблемы, а не с микроавтобусом icon_smile.gif

Зачем платить-то за трансфер из аэропорта Сочи до КП и обратно?

Если, другие уже позаботились о вашем бесплатном проезде, причем как раз таки, как вы и мечтали - на микроавтобусей всей семьей

Горки Город - мечты уже давно сбываются)))... http://www.gorkygoro...vices/transfer/

Сообщение отредактировал forvard: 22 January 2015 - 22:17

• 1

#3839 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:03

Скрытый текст
О расходах на скипасы  во время нашего отдыха в НГ каникулы на ГЛК в КП.

Напомню, что в НГ каникулы отдыхали в КП 3-17 января, и 4-16 катались на склонах РХ, Горной карусели и Газпроме.
В период по 11 января включительно на РХ скипасс с максимально возможным на РХ катальным количеством дней по-чему то, максимум только на 6 дней из 8, стоил для взрослого 13500 руб, детский 10800 руб.
В тот же период скипасс на 1 день для взрослого - 2500 руб, детский - 2000 руб.
Обще известно, что до включительно 11 яваря на РХ вместо стимулирования спроса соответствующим уровнем цен (тарифов), руководство РХ, по-видемому единогласно, твердо решило беспощадно бороться с этим самым спросом, задрав цены до неприлично высокого уровня даже на фоне курортов в Австрийских Альпах http://www.bergfex.c.../oesterreich/. 
Причем, даже с пересчетом по курсу 75 руб за евро получалось, что однодневный для взрослого 2500/75 = 33 евро, детский - 2000/75 = 27 евро, а при 46 руб за евро соответственно 55 (!) и 44 (!) евро.
При том, что в этот же период скипассы на курорте Обергургль-Хохгургль http://www.bergfex.c...urgl-hochgurgl/ нам обошлись бы в 48 и 32 евро соответственно http://www.bergfex.c...chgurgl/preise/ .
На период 12 - 16 января, и по аж 31 марта (?), стоимость скипассов соответственно составляла на 6 дней из 8 для взрослого 9700 руб, детский 7800 руб.
Однодневные на тот же период соответственно взрослый 1850 руб, детский 1500 руб.
После 9 января нам очень хотелось дойти до офисов администраций ГЛК в КП, в том числе РХ, Горной Карусели и Газпрома, что бы хором всей семьей им рассказать, что вот уже как не одно десятилетие в Австрийских Альпах, да и в Альпах в целом, временной период с 11 по 31 января на всех альпийских курортах назывется низким сезоном, что выражается в том числе в повсеместном снижение на этот период стоимости всех видов скипассов для всех групп. 
Однако, здравый смыс в нашей семье возобладал над желанием за наше же потраченое, очевидно, бесполезно время, и деньги, еще и чем-то помогать столь осведомленным "профессионалам" в своем деле как то управляющии ГЛК в КП.
И мы, еще дома до поездки, оценив все известные нам возможные минусы и плюсы, практически одновременно, всей семьей после непродолжительного изучения тарифов и условий на скипассы на РХ, Горной каруселе и Газпроме и не хитрой арифметики с последующим анализом, пришли к единодушному выводу. 
Вместо того, что бы покупать, казалось бы с первого взгляда, в пересчете стоимости одного катального дня, наиболее выгодные скипассы на 6 дней из 8 для взрослого 13500 / 6 = 2250 руб, и детский 10800 / 6 = 1800 руб, да еще и заранее в интернет-магазине РХ, решили, что на месте будем покупать только однодневные скипассы для взрослого 2500 руб, детский 2000 руб, и с 12 января соответственно 1850 и 1500 руб.
Позже, уже по-приезду в КП, в нашем выборе мы не разачаровались. 
Покупки однодневных скипассов на разных ГЛК в КП позволило нам не быть привязанными многодневными скипассами к склонам какого-то одного из 3 курортов, не давило на нас заставляя выкатывать раннее уплоченные средства толкая на склон при любой погоде и обстоятельствах. 
При этом, что все-таки не мало важно, при столь высоких экономически не обоснованных тарифах, как во время нашего 2 недельного отдыха на ГЛК в КП, до пожалуй возможно разумного минимума снизить затраты нашей семьи на покупку скипассов.
Покупая каждый день однодневные скипассы на РХ для взрослого 2500 руб и детский 2000 руб катались до 12-13 часов, а после спускаясь в Долину продовали свои скипассы за полцены - 1250 и 1000 руб соответственно. 
В итоге, каждый день катания на РХ нам обходился до 12 января не по 2250 и 1800 руб, как если бы мы купили скипассы на 6 дней из 8, а только соответственно 1250 и 1000 руб. 
Экономия на каждом дне катания на РХ соответственно 1250 х 2 + 1000 = 3500 руб против 6300 руб.
В итоге, общее сокращение расходов из семейного бюджета на скипассы только за 8 из 12 катальных дней на склонах в КП составила 6300 - 3500 = 2800 руб х 8 дней = 22400 (!) руб.
К 12 января на Горной карусели и Газпроме открылись, практически, все построенные там к этому сезону склоны. Мы ездили кататся на склоны Горной Карусели и Газпром. На Газпроме покупали скипассы на пол дня - с 9:00 до 13:30, на Карусели на целый день, катаясь до полудня, продавая их после за пол-цены.
Вторую половину дня, после обеда и обеденного отдыха в номере в отеле, проводили в аквапарках и  разнообразных саунах в ОКЦ Галактика на Газпроме http://galaxy-centre.ru/aquapark/ и в ТРЦ Горки Город Молл на Горной Карусели http://gorkygorod.ru/offers/id-10/ , с удовольствием, а по-сути бесплатно, их посещая - тратя на это часть нашей дневной выручки (разницу в цене однодневного и одного дня катания по многодневному 6 дней из 8 на РХ) от продажи за пол-цены однодневных скипассов РХ и Горной Карусели.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 23 January 2015 - 02:58

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3840 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:05

Задача покатать, как можно бюджетней... а ночлег ерунда,самое главное поближе к подъемникам.

к подъемникам не очень близко

дальний край Эстосадка

http://www.flamingo-...i.ru/index.html

мы живем в новом корпусе

там все занято

в старом корпусе есть сингл свободный

http://www.flamingo-...pisanie-nomerov

• 1-местный "Молодежный" (№8,9)

на гору они бесплатно  возят

обратно самоход

завтрак включен

• 1