Посмотрел фотки автобуса - действительно хорошие, новые. А я уж думал скотовозки какие.
Всем спасибо, плюсую в карму.
В них посредине салона такая большая площадка есть туда много багажа входит.
Отправлено 22 January 2015 - 14:23
Посмотрел фотки автобуса - действительно хорошие, новые. А я уж думал скотовозки какие.
Всем спасибо, плюсую в карму.
В них посредине салона такая большая площадка есть туда много багажа входит.
Отправлено 22 January 2015 - 15:26
на сколько я знаю, в этом году :
-небольшой бас на 6 человек (из разряда мерс вито) = 2к. рублей в один конец.
-105 автобус стоит около 160 рублей (тут могу ошибаться).
На тему Европа VS Краспол, смотрю, тут нешуточные баталии.
Позволю себе 5 копеек:
Альпы безусловно круто и снежно, но уж больно велика разница в цене на тек.момент)))
2 года назад ездили в Аворик по цене, которую в этом году планируем потратитиь в КП......при этом поездка в ВалТоран была послана лесом, т.к. даже при раннем бронировании аппартов (правда внесли только депозит....но цену дисконтную зафиксили) бюджет улетел почти в 2 раза(((
Что же касается проживания в Розе - считаю цену в 22 килорубля на человека (4х местный аппарт в долине) вполне вменяемой.
Скипасс -- цена Московская))), и при этом в 2 раза дешевле европеской (3 долины).
Едем на Розу 31.01 на 2 недели. Были в КП в 2011 - все строилось, но нам все-равно тогда понравилось...атмосферненько))))) посмотрим, что будет в этот раз. Отзыв, быть-может, будет позже.
Всем добра)))
Отправлено 22 January 2015 - 16:00
Начнется летний сезон и толпы ломанутся куда большие,чем сейчас в горы.И все подтянется от транспорта до общепита к следующему сезону.
Ещё бы 18% НДС на перелеты отменили как для Крыма
Отправлено 22 January 2015 - 16:08
честно
у меня то же самое
надо ветку создать
типо компания на выхи в к.п.
вот ща съезжу с 6 по 9
и сварганю
Меня с собой возьмите!!!
Отправлено 22 January 2015 - 16:10
Меня с собой возьмите!!!
с 6 по 9 ?
Отправлено 22 January 2015 - 16:15
Что же касается проживания в Розе - считаю цену в 22 килорубля на человека (4х местный аппарт в долине) вполне вменяемой.
Скипасс -- цена Московская))), и при этом в 2 раза дешевле европеской (3 долины).
- Телефончик водителя небольшого баса за 2000 скиньте пожалуйста.
- По скипассу соглашусь,только в МО ты спускаться будешь 30 сек.,а в РХ подольше будет...
Отправлено 22 January 2015 - 16:17
с 6 по 9 ?
Не уверен,но готов рассмотреть бюджетный вариант на выходные в РХ. у самого с женой запланирована поездка с 06.03. по 10.03. в РХ. Забронил приют Панды.
Отправлено 22 January 2015 - 16:34
Меня с собой возьмите!!!
Еще
Сразу вычеркиваем период с 9.02 по 23.02, там будут соревнования 18-23.02
сколько там уже остается пятниц-воскресений?
Отправлено 22 January 2015 - 16:53
Не уверен,но готов рассмотреть бюджетный вариант на выходные в РХ. у самого с женой запланирована поездка с 06.03. по 10.03. в РХ. Забронил приют Панды.
жилье там есть по 1300 сингл но дерьмовый
билеты по 7500 примерно
нас 12 человек
Отправлено 22 January 2015 - 16:55
билеты по 7500 примерно
нас 12 человек
а вы в какие даты?
Отправлено 22 January 2015 - 17:32
билеты по 7500 примерно
нас 12 человек
Задача покатать, как можно бюджетней... а ночлег ерунда,самое главное поближе к подъемникам.
Отправлено 22 January 2015 - 18:03
На тему Европа VS Краспол, смотрю, тут нешуточные баталии.
Позволю себе 5 копеек:
Альпы безусловно круто и снежно, но уж больно велика разница в цене на тек.момент)))
2 года назад ездили в Аворик по цене, которую в этом году планируем потратитиь в КП......при этом поездка в ВалТоран была послана лесом, т.к. даже при раннем бронировании аппартов (правда внесли только депозит....но цену дисконтную зафиксили) бюджет улетел почти в 2 раза(((
Едем на Розу 31.01 на 2 недели. Были в КП в 2011 - все строилось, но нам все-равно тогда понравилось...атмосферненько))))) посмотрим, что будет в этот раз. Отзыв, быть-может, будет позже.
Всем добра)))
Блин!
Читаю и понимаю, что это про меня )
Я тоже 2 года назад была в Аво по цене, которую щас заплачу за КП. И тоже в этом году отказалась от ВТ при уже забронированных апартах и потерянном депозите за них. И тоже лечу с 31 января в КП.
Я уж подумала, мож, меня глючит. Надо же как оно бывает в жизни.
Отправлено 22 January 2015 - 18:18
- Телефончик водителя небольшого баса за 2000 скиньте пожалуйста.
- По скипассу соглашусь,только в МО ты спускаться будешь 30 сек.,а в РХ подольше будет...
зайдите в группу Розы в ВК - там все есть. Просто в нашей небольшой компании туристов организацией трансфера занимаюсь не я)))
Блин!
Читаю и понимаю, что это про меня
)
Я тоже 2 года назад была в Аво по цене, которую щас заплачу за КП. И тоже в этом году отказалась от ВТ при уже забронированных апартах и потерянном депозите за них. И тоже лечу с 31 января в КП.
Я уж подумала, мож, меня глючит. Надо же как оно бывает в жизни.
совпадение??? Не думаю ))))))
Отправлено 22 January 2015 - 18:43
Подскажите пожалуйста, что значит скипас 6 дней из 8? Какие условия? Выходные можно брать, когда тебе удобно?
Отправлено 22 January 2015 - 18:47
Еще
Сообщение отредактировал Agata: 22 January 2015 - 18:48
Отправлено 22 January 2015 - 19:13
да два выходных дня в любой день из 8!Подскажите пожалуйста, что значит скипас 6 дней из 8? Какие условия? Выходные можно брать, когда тебе удобно?
Отправлено 22 January 2015 - 21:58
а вы в какие даты?
c 6 по 9 февраля
Отправлено 22 January 2015 - 21:58
А вот по транспорту подскажите плз кто знает.
Самолет прилетает в 14.15 (ну это по расписанию, понятно). А ласточка в 15.20 - из Адлера.
Вот аэропорт это как называется остановка ласточек - Адлер? (остановки аэропорт нету)
Успею я на эту ласточку, кто подскажет по практике? Пока багаж получу, горнолыжку.
Да вобщем ничего против автобуса не имею. Барахло есть куда кинуть?
Взял бы такси, но вчетвером + лыжи-доски у каждого + чумоданы. В легковую не поместимся, нужен микроавтобус
У меня с лишним баблом проблемы, а не с микроавтобусом
Зачем платить-то за трансфер из аэропорта Сочи до КП и обратно?
Если, другие уже позаботились о вашем бесплатном проезде, причем как раз таки, как вы и мечтали - на микроавтобусей всей семьей
Горки Город - мечты уже давно сбываются)))... http://www.gorkygoro...vices/transfer/
Сообщение отредактировал forvard: 22 January 2015 - 22:17
Отправлено 22 January 2015 - 22:03
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 23 January 2015 - 02:58
Отправлено 22 January 2015 - 22:05
Задача покатать, как можно бюджетней... а ночлег ерунда,самое главное поближе к подъемникам.
к подъемникам не очень близко
дальний край Эстосадка
http://www.flamingo-...i.ru/index.html
мы живем в новом корпусе
там все занято
в старом корпусе есть сингл свободный
http://www.flamingo-...pisanie-nomerov
на гору они бесплатно возят
обратно самоход
завтрак включен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных