э
Ыы((и че - до полдесятого думаешь не закончат?
я не знаток таких тонкостей..ведь зактытие всё таки..но уйти можно и раньше полюбому...Донской и Тошка знаю бираются, поговори с ними
Отправлено 17 August 2013 - 13:03
э
Ыы((и че - до полдесятого думаешь не закончат?
я не знаток таких тонкостей..ведь зактытие всё таки..но уйти можно и раньше полюбому...Донской и Тошка знаю бираются, поговори с ними
Отправлено 17 August 2013 - 14:00
Не-не, я не любитель закрытий/открытий, Юль, по расписанию церемония закрытия начинается в 19.10 и, судя по тв программе, заканчивается в 19.40, лично я считаю, что идти спецом только на закрытие не стоит, нужно идти на завтрашний сорев день (он будет интересный) ну и заодно закрытие зацепить) Я завтра не смогу сходить, я сегодня иду.я не знаток таких тонкостей..ведь зактытие всё таки..но уйти можно и раньше полюбому...Донской и Тошка знаю бираются, поговори с ними
Сообщение отредактировал Toshka: 17 August 2013 - 14:00
Отправлено 17 August 2013 - 14:36
Отправлено 17 August 2013 - 14:52
Ага поняла. А билеты бесплатные где дают? Может, моя молодежь соберецца.
Отправлено 17 August 2013 - 14:58
Отправлено 18 August 2013 - 00:12
Отправлено 18 August 2013 - 22:05
Отправлено 18 August 2013 - 22:33
Ави! с праздником нашим!!!
Тошка и Ави!!!
С праздником вашим!!!
Я вчера тоже чуть-чуть приобщилась к полетам - полетала в аэротрубе. Честно говоря когда увидела вблизи, что там с людьми происходит, приуныла... Думаю, "ну что же это за подарок такой мне подарили, стресс какой-то а не подарок. Вдруг я вылечу в эту трубу, и улечу на Луну, как же возвращаться-то?" Но ничего, справилась нормальненько, даже понравилось когда инструктор там со мной вверх-вниз летал, и кружился.
Отправлено 18 August 2013 - 22:42
Наташа и Володя, поздравляю с профессиональным Праздником!
"- По ступам!
-Земля, прощай! В Добрый Путь!"
Отправлено 19 August 2013 - 06:33
Спасибо за поздравления! А у меня вот такое знаете ли предложение может на МАКС рванем через недельку 31 августа или 1 сентября , приобщимся к авиации на полеты посмотрим. Большой компанией это ж как здорово будет! Вот ссыль : www.aviasalon. ru
Сообщение отредактировал avionic66: 19 August 2013 - 07:52
Отправлено 19 August 2013 - 09:15
Спасибо за поздравления! А у меня вот такое знаете ли предложение может на МАКС рванем через недельку 31 августа или 1 сентября , приобщимся к авиации на полеты посмотрим. Большой компанией это ж как здорово будет! Вот ссыль : www.aviasalon. ru
Поддерживаю!
Отправлено 19 August 2013 - 10:17
Отправлено 19 August 2013 - 10:24
И я присоединюсь! И к поздрам и к Максу. Единственное - что будет аццкий трафик, первое сентября...
Дык на МАКС надо ехать на липистричке, на машине я один раз ездил, ну его нах....
Отправлено 19 August 2013 - 10:24
По моим воспоминаниям - туда вообще будет проще общественным транспортом добраться.
Отправлено 19 August 2013 - 11:38
Сообщение отредактировал Toshka: 19 August 2013 - 11:39
Отправлено 20 August 2013 - 19:02
Краткий отчет о поездке на Майорку, август 2013 года.
1.Сиськи есть!
2.А также есть попы (первые две случились со мной, первая была с визой(вместо годовой дали на месяц), вторая с номером в отеле и после непродолжительных боев с Тез Туром ее, т.е. ее попу поборол, переселившись в другую деревню и другой отель).
3.Дон Мигуель Колето, сука химик, делает говорящее вино, взял себе 2-е колбы.
4.Магалуф наше фсе.
Отчет закончил
P.S. Предлагаю на следующий год в августе собраться ежиной компанией в Магалуфе дней на 10-ть и заткнуть глотку англичанам
Отправлено 20 August 2013 - 20:11
По 1-му пункту, пожалуйста поподробнее. Кто? Где? Как? Фотовидео...
Отправлено 20 August 2013 - 20:57
Краткий отчет о поездке на Майорку, август 2013 года.
1.Сиськи есть!
2.А также есть попы (первые две случились со мной, первая была с визой(вместо годовой дали на месяц), вторая с номером в отеле и после непродолжительных боев с Тез Туром ее, т.е. ее попу поборол, переселившись в другую деревню и другой отель).
3.Дон Мигуель Колето, сука химик, делает говорящее вино, взял себе 2-е колбы.
4.Магалуф наше фсе.
Отчет закончил
P.S. Предлагаю на следующий год в августе собраться ежиной компанией в Магалуфе дней на 10-ть и заткнуть глотку англичанам
По 1-му пункту, пожалуйста поподробнее. Кто? Где? Как? Фотовидео...
Саня! Димон! Я Вас умоляю: не надо сиськи и попы есть! Оставьте красоту в покое!
Зачем кидаться во все крайности - от голодовки до пожирания сих чУдных плодов.
Дотерпите до Антона, там будут ребры (свиные) и штруделя с ванильным соусом
Отправлено 20 August 2013 - 21:19
и штруделя с ванильным соусом
Ой боюсь, штруделя теперь у ребят не в то горло пойдут, после такой жесточайшей обструкции)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных