че та я пропустил ентот момет.... тока щас узнал... Тебя же вроде год назад обокрали во Франции? Теперь еще раз по новой???
пропустил.... я всем уже глаза промозолила) а ты в Саратове был)
Отправлено 16 August 2013 - 17:06
че та я пропустил ентот момет.... тока щас узнал... Тебя же вроде год назад обокрали во Франции? Теперь еще раз по новой???
Отправлено 16 August 2013 - 17:07
так тебя по второму разу "обули"???
Отправлено 16 August 2013 - 17:09
так тебя по второму разу "обули"???
в первый раз 2 года назад, второй раз сейчас, да
как то я не ожидала что из багажника тож могут все слямзить.. наивная албанская девушка)
Отправлено 16 August 2013 - 17:10
добрыыыый ты Тёма ))))
Мы завтра окультуриваться
кто хочет напитаться искусством велком в тертьяковский филиал на Крымском валу
Отправлено 16 August 2013 - 17:16
в первый раз 2 года назад, второй раз сейчас, да
как то я не ожидала что из багажника тож могут все слямзить.. наивная албанская девушка)
и оба раза во Франции... и как это прокомментирует мсье Камч???
Отправлено 16 August 2013 - 18:11
и оба раза во Франции... и как это прокомментирует мсье Камч???
"В кругу друзей не щёлкай клювом."
1. Я совершенно случайно узнал, что Алжир был долгое время провинцией Франции. Теперь арабским кварталам в Париже я не удивляюсь.
2. Когда началась заворушка в Ливии, все эмигранты хлынули на юг Европы: Франция - Италия.
В Москве на Митинском рынке у меня как-то (давно) 6 тыщ спи$дошили.
А в Киеве я поймал за руку карманника в метро, так он мне руку порезал.
Так шта....
Ещё. В Москве, в Шарике, у тетки порезали чемодан и вынули оттуда всю аппаратуру.
А в США, говорят, если ты в замке зажигания ключ оставил и у тебя машину угнали, отвечать будешь как соучастник.
Сообщение отредактировал Камч: 16 August 2013 - 18:13
Отправлено 16 August 2013 - 19:19
Че там? Во скоко? шампаньское наливают? ))добрыыыый ты Тёма ))))
кто хочет напитаться искусством велком в тертьяковский филиал на Крымском валу :cool2:
Отправлено 16 August 2013 - 19:24
добрыыыый ты Тёма ))))
кто хочет напитаться искусством велком в тертьяковский филиал на Крымском валу
Наташ а во сколько окультуривание планируете начать? время?
Сообщение отредактировал кенга: 16 August 2013 - 19:27
Отправлено 16 August 2013 - 22:26
Ого, там эксурсия! Буду к 13.00. Если погода будет благоприятствовать, тогда приеду пораньше лежать на шезлонге в Парке Горького, на людей глазеть. Я тут с загородным образом жизни совсем одичала, хочется людей, Москвы, культуры.
Отправлено 16 August 2013 - 23:06
Ну что сказать, ЧМ это круто...побывать там... атмосфера спорта, веселья и дружбы...
пока ждал Донского и Михаила Неона с бесплатными билетами, около стадиона, у меня поинтересовались, есть ли у меня билет и надо ли провести на стадион, бесплатно, в вип ложу даже )...но поскольку я был скован обязательсвами, решил повременить с предложением но краем глаза людей занимающихся проводом держал в поле зрения..пока подоспел Донской, вип ложи кончались но мы всё таки мы воспользовались предложением, втроём уже прошли в сектор С (он получше) вместов сектора Д, куда были билеты у Михаила. Мы их успешно подарили там же, каким то ребятам... взяли контакты, завтра можно договориться, они так же провести обещали на закрытие ЧМ в воскресенье.
Вот чуть чуть фоток ..и Болт, и наши победители и курьёзное падение оператора, как он только камеру не разбил...
Отправлено 17 August 2013 - 08:52
Отправлено 17 August 2013 - 09:10
А завтра днем часиков в13 Поклонка на роликах,не? Я буду за музеем как обычно.
Вов, мобилу возьмешь?
Отправлено 17 August 2013 - 09:38
А завтра днем часиков в13 Поклонка на роликах,не? Я буду за музеем как обычно.
наверное то же подъеду
Отправлено 17 August 2013 - 11:09
Ну что сказать, ЧМ это круто...побывать там... атмосфера спорта, веселья и дружбы...
пока ждал Донского и Михаила Неона с бесплатными билетами, около стадиона, у меня поинтересовались, есть ли у меня билет и надо ли провести на стадион, бесплатно, в вип ложу даже )...но поскольку я был скован обязательсвами, решил повременить с предложением но краем глаза людей занимающихся проводом держал в поле зрения..пока подоспел Донской, вип ложи кончались но мы всё таки мы воспользовались предложением, втроём уже прошли в сектор С (он получше) вместов сектора Д, куда были билеты у Михаила. Мы их успешно подарили там же, каким то ребятам... взяли контакты, завтра можно договориться, они так же провести обещали на закрытие ЧМ в воскресенье.
Вот чуть чуть фоток ..и Болт, и наши победители и курьёзное падение оператора, как он только камеру не разбил...
Отправлено 17 August 2013 - 11:10
А во скоко закрытие?Кость, сбрось таки плз контактики) я просто тоже связана несколькими обязательствами, но попробую всех собрать заранее и воспользоваться этим предложением)
Отправлено 17 August 2013 - 11:23
А во скоко закрытие?
Я б сходила. Токо у меня завтра в 22 такси в еропорт...
Не успеешь тогда, там вечером всё интересное самое...я Тошке сбросил контакты организатора по проводу на стадион. Но надо определяться сегодня
Отправлено 17 August 2013 - 11:26
Вов, мобилу возьмешь?
Отправлено 17 August 2013 - 11:56
эНе успеешь тогда, там вечером всё интересное самое...я Тошке сбросил контакты организатора по проводу на стадион. Но надо определяться сегодня
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных