Ангуляция получится в результате вращения бедер вокруг своей оси
От бедра можно получить угол между корпусом и голенью. КА от этого не возникнет.
Отправлено 26 April 2024 - 09:15
Ангуляция получится в результате вращения бедер вокруг своей оси
Отправлено 26 April 2024 - 09:23
От бедра можно получить угол между корпусом и голенью. КА от этого не возникнет.
У тебя индивидуальная КА. Поэтому она и не возникает.
А у нормальных людей КА нормальная Поэтому возникает.
Отправлено 26 April 2024 - 09:28
У тебя индивидуальная КА. Поэтому она и не возникает.
А у нормальных людей КА нормальная Поэтому возникает.
Отправлено 26 April 2024 - 09:41
Отправлено 26 April 2024 - 09:42
Ты что написал, то я получил.
Твои нормальные люди вместе с бедром ещё и стопу крутят, поэтому у них во всех местах углы вылезают.
Формулируй задачи точно
Видать, ты не все получил, что я написал.. Всё сформулировано точно
Это если (бедро и стопа)были в одной плоскости. А если в разных?
Отправлено 26 April 2024 - 09:46
Видать, ты не все получил, что я написал.. Всё сформулировано точно
Отправлено 26 April 2024 - 09:48
только Лыжер ответил что достигается это приведением бедра, а на самом деле нетКогда стопа и бедро не компланарны, это уже КА есть. тебе Лыжер ответил
Отправлено 26 April 2024 - 09:51
Когда стопа и бедро не компланарны, это уже КА есть. тебе Лыжер ответил
А я ответил, что это не является коленной ангуляцией, т.к при этом голень вертикальна может быть, а лыжи незакантованы
Отправлено 26 April 2024 - 09:52
Легко отделался, потому что повезло в первую очередь, потому что хоть суперсильного хоть супергибкого легко при серьезном столкновении может ударить так, что он не то что в травму, а сразу на тот свет отправится. Хотя конечно миллионы лет эволюции даром не прошли и инстинктивные реакции и расположение жизненноважных органов уменьшают эту вероятность.ASDr, вот именно. Я к этому и подводил.Я не хвалюсь, просто как факт-когда меня сбил глыжники, ударив в заднюю часть лыжи, лыжа развернулась пропеллером против часовой стрелки. Колено болело, но я пару раз неспеша прокатился, чтобы прочувствовать то, насколько серьёзная травма. К врачу не обращался, разными упражнениями закачал. После долгого катания в горах порой колено ноет. Единственное то, что точно повредил так это сосуды нервов. Когда встаю только на одну эту ногу, то нога в колене подрагивает. Уверен, что легко отделался благодаря тому, что постоянно делал и делаю упражнения похожие на движения вратаря. Я не профи, лишь любитель.
Сообщение отредактировал ASDr: 26 April 2024 - 09:54
Отправлено 26 April 2024 - 09:57
А я ответил, что это не является коленной ангуляцией, т.к при этом голень вертикальна может быть, а лыжи незакантованы
Отправлено 26 April 2024 - 10:08
Это ты не правильно ангуляцию понимаешь.
Ангуляция это углы тела от лыжи, а не от земли.
От земли инклинацию определяют
Ангуляция и инклинацию в сумме могут давать 0. Тогда чел крючиться, а лыжи плоско стоят
Это ты неправильно ангуляцию понимаешь. Ангуляция это угол между голенью и направлением на ЦМ. . Инклинации может не быть, как в примере выше,а ангуляция и закантовка есть
PSЭто все оттого, что ты плохо знаешь русскую грамматику
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 April 2024 - 10:10
Отправлено 26 April 2024 - 10:13
Это ты неправильно ангуляцию понимаешь. Ангуляция это угол между голенью и направлением на ЦМ. .
Отправлено 26 April 2024 - 10:17
Так ты ровно то же и написал, что и я. Ангуляция - Угол тела от лыжи. Надеюсь, голень у тебя к лыже жёстко приделана.
И раз я не правильно понимаю, то и ты тоже не правильно. О чём я тебе прямо сказал.
Ты написал не то же. "Тело" в данной теме это корпус. Что такое угол тела"корпуса" от лыжи никто не знает
Отправлено 26 April 2024 - 10:17
и закантовка есть
Отправлено 26 April 2024 - 10:21
Ты написал не то же. "Тело" в данной теме это корпус. Что такое угол тела"корпуса" от лыжи никто не знает
Отправлено 26 April 2024 - 10:35
Закантовка, это угол между снегом и лыжей. Можно аннулировать так, что на склоне лыжи плоско встанут.
Разложи эти понятия по полочкам и не морочь мне голову
Если лыжи стоят плоско, то голени вертикальны. Если есть ангуляция , значит ЦМ смещен относительно опоры. и лыжник падает
Когда я думаю про корпус, я пишу слово корпус.
Использование слова "тело" ничуть не лучше. Что такое угол тела от лыжи тоже никто не знает
Отправлено 26 April 2024 - 10:40
Если лыжи стоят плоско, то голени вертикальны. Если есть ангуляция , значит ЦМ смещен относительно опоры. и лыжник падает
Отправлено 26 April 2024 - 10:49
Отправлено 26 April 2024 - 11:03
Уверен, при таком попадание ни растяжка, ни подвижность суставов уже не помогут.
https://www.youtube....rts/SF7SnqGsX7o
Отправлено 26 April 2024 - 11:09
Уверен, при таком попадание ни растяжка, ни подвижность суставов уже не помогут.
https://www.youtube....rts/SF7SnqGsX7o
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных