ИЩУ тамаду на 14 сентября с рекомендациями. Плиз, но комментс. Если есть реальные варианты, пишите в личку.
???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это но комментс??!!!!!!!
Мы тебя потеряли?
Отправлено 13 August 2013 - 15:15
ИЩУ тамаду на 14 сентября с рекомендациями. Плиз, но комментс. Если есть реальные варианты, пишите в личку.
???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это но комментс??!!!!!!!
Мы тебя потеряли?
Отправлено 13 August 2013 - 15:27
Похоже с питерскими деффчонками в Зё так просто все не закончилось....
Саня, не ругайся, не смог удержаться. По теме - тамады нет.
Отправлено 13 August 2013 - 16:08
А может Саня станет дедушкой?
Отправлено 13 August 2013 - 16:27
Сань, сбросил в личку инфу.
Отправлено 13 August 2013 - 16:52
Сань, хоть режь: удержацца в рамках "ноу комментс" - невозможно
Предлагаю бригаду аниматоров с ветки ДШД: Медведь, Медсестра,.... и прочие звери на букву М. По-моему мы справимся
Ну не кидай в меня монитором. Я любя ))
Отправлено 13 August 2013 - 17:07
предлагается выезд на природу в субботу (17.08)
место: московская область деревня раздоры.
основное занятие: волейбол, шашлык
время проведения с утра и до победного.
принимаются все кто хоть раз видел мячик.
Сообщение отредактировал polimk: 13 August 2013 - 17:07
Отправлено 13 August 2013 - 17:43
Отправлено 13 August 2013 - 21:33
предлагается выезд на природу в субботу (17.08)
место: московская область деревня раздоры.
основное занятие: волейбол, шашлык
время проведения с утра и до победного.
принимаются все кто хоть раз видел мячик.
Йомайо, а я ведь не могу. Добрые друзья подарили на ДР полет в авиатрубе представляете, теперь летать придется, вот поеду как раз в субботу.
Отправлено 13 August 2013 - 21:36
Сань, хоть режь: удержацца в рамках "ноу комментс" - невозможно
Предлагаю бригаду аниматоров с ветки ДШД: Медведь, Медсестра,.... и прочие звери на букву М. По-моему мы справимся
Ну не кидай в меня монитором. Я любя ))
Юльк, это 100%!
Сань, сбросил в личку инфу.
Вот Володько уже поди себя предложил!
Отправлено 14 August 2013 - 13:16
я б на ЧМ в Лужники сходил в пятницу после раб. У нас народ ходил вчера - оно того стоит говорят. Никто не желает? Там одна засада есть, кассы до 18.00 работают (
Отправлено 14 August 2013 - 13:22
Кость, на скиру эти билеты бесплатно предлагали и в большом количестве. И в газете "Метро" я читала- что раздают бесплатно(забыла, где, извини)- трибуны полупустые, никто не идет, чтоб не позорить державу, типа...
Короче, могу поискать газету, а на ски.ру- сам
нашла
2-ая страница, рядом с "На 76-й этаж без лифта..." есть статья "Москвичи не идут смотреть на атлетов"
http://www.readmetro...oscow/20130812/
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 14 August 2013 - 13:35
Отправлено 14 August 2013 - 13:39
Кость, на скиру эти билеты бесплатно предлагали и в большом количестве. И в газете "Метро" я читала- что раздают бесплатно(забыла, где, извини)- трибуны полупустые, никто не идет, чтоб не позорить державу, типа...
Короче, могу поискать газету, а на ски.ру- сам
мне кажется, купить в кассе мне будет проще чем где то их искать, пусть и бесплатные )... главное до 18 успеть )...просто с компанией было бы интересней, я просто не был ни разу в Лужниках...как там? все с билетам добытыми по разному, по разным секторам разбредутся и что?
Сообщение отредактировал leon9: 14 August 2013 - 13:41
Отправлено 14 August 2013 - 13:50
ммм
спасибо за предложение, Коськ!
я - предпочитаю участвовать самой, а не смотреть на других
(не интересно мне выступать в роли болельщицы, почему-то не испытываю удовольствие от сего процесса )
пока что собираюсь сюда:
https://forum.ski.ru...23#entry1359760
напиши на скируш форуме- если там искали - отдавали билеты- высок шанс и билет получить и смотреть соревнование со скирушниками
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 14 August 2013 - 14:21
Отправлено 14 August 2013 - 14:18
ммм
спасибо за предложение, Коськ!
я - предпочитаю участвовать самой, а не смотреть на других
(не интересно, почему-то, выступать в роли болельщицы, почему-то
не испытываю удовольствие от сего процесса )
пока что собираюсь сюда:
https://forum.ski.ru...23#entry1359760
напиши на скируш форуме- если там искали - отдавали билеты- высок шанс и билет получить и смотреть соревнование со скирушниками
ну ты загнула, так там уровень какой...нас не возьмут в участники как бы не просились
...хотелось посмотреть какая там энергетика при таком масштабе соревнования, когда то сам бегал ведь
ну что ж, как говорится: - Будем искать (с)
Отправлено 14 August 2013 - 14:24
нууу
быть участницей в других мероприятиях
ты ж сам каждый день то фитнес, то колесо, то лента- участвуешь
вот и я-
вчера в Битце на велике погоняла- испугали, что с погодой с сег дня полный швах, вот и собралась в кои веки
а лето то продолжается, оказывается
надо будет и сегодня попробовать
что может быть лучше: свежий воздух, лес, тишина, солнышко, нагрузка, усталость...
кайф и улыбка во весь рот
счастье!!!
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 14 August 2013 - 14:25
Отправлено 14 August 2013 - 14:26
ну ты загнула, так там уровень какой...нас не возьмут в участники
как бы не просились
...хотелось посмотреть какая там энергетика при таком масштабе соревнования, когда то сам бегал ведь
Смотрела вчера на Ленку, молодчина она...
На такое бы тоже сходила, но в пятницу отбываю в Питер...
Отправлено 14 August 2013 - 14:34
Я вчера была, прыгала Лена Исинбаева, это было очень зрелищно и эмоционально! Стадион был почти битком, болели мы все за Лену неистово!!! Давно я таких эмоций не испытывала!)я б на ЧМ в Лужники сходил в пятницу после раб. У нас народ ходил вчера - оно того стоит говорят. Никто не желает? Там одна засада есть, кассы до 18.00 работают (
Отправлено 14 August 2013 - 14:42
Кость, атмосфера суперская! Со знанием дела говорю)ну ты загнула, так там уровень какой...нас не возьмут в участники
как бы не просились
Отправлено 14 August 2013 - 14:58
нууу
быть участницей в других мероприятиях
ты ж сам каждый день то фитнес, то колесо, то лента- участвуешь
вот и я-
вчера в Битце на велике погоняла- испугали, что с погодой с сег дня полный швах, вот и собралась в кои веки
а лето то продолжается, оказывается
надо будет и сегодня попробовать
что может быть лучше: свежий воздух, лес, тишина, солнышко, нагрузка, усталость...
кайф и улыбка во весь рот
счастье!!!
ну да..я вчера наконец то пересёкся с ребятами кто на колесе катает на Поклонке..было 8 человек..даже 1 дефачка была, чемпионка европпы по фиг.катанию кстати...покатались, потом даже, все оказались в мастерских в которых музейную технику обслуживают, танки, самолёты )) один из них там работает
Отправлено 14 August 2013 - 15:01
Я вчера была, прыгала Лена Исинбаева, это было очень зрелищно и эмоционально! Стадион был почти битком, болели мы все за Лену неистово!!! Давно я таких эмоций не испытывала!)
Билики брала на скиру, когда ехала забирать спрашивала же не надо ли кому... Кость, я возможно поеду еще в субботу, билеты в кассах есть, у меня друзья брали. Только там на проходе достаточно тщательно билики сверяют по секторам. Но мне кажется компанией можно пробраться вместе)
в субботу, то же как вариант, можно попробовать...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных