X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#3801 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 10:58

я машину ото льда устал чистить. порадовался за вас, а тут...

• 0

#3802 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 11:31

Друзья! У меня получится проучаствовать в тренировках 30,31,1 и возможно с утра 2- ого числа (после обеда планируем ехать домой), 28-29 у детей старты в Банном Если народ не против присоединился бы к процессу со своими вешками 20 штук (18 из них еще на гарантии пока icon_smile.gif ) дрель с 38 буром есть. Поддержал бы кворум 2-мя участниками. Насчет аренды буса - участвовать не планировал поскольку сам на машине планирую перемещаться. Так что выставляю так сказать на суд общественности возможность моего участия в процессе icon_smile.gif
По поводу стартов- отвезу семейство домой по школам, садикам и работам и очень постараюсь прилететь (через Уфу) на 6-10 на старты но загадывать не хочу пока... Но и соответственно могу проучаствовать в оплате буса если место обратно найдется.

Никак не хочу влиять на решение общественности, но может быть стоит рассмотреть предложение победителя чемпионата г. Подольска более внимательно, учитывая что в сборе участвует гроза всех вешек AlexSp? А так хоть 20 вешек на гарантии будет. Соответственно и всем остальным можно будет не сдерживать себя на этой части трассы.icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал RaceFace: 18 March 2016 - 11:32

• 0

#3803 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 12:53

Серёг, насыпай гору у себя, будем к тебе ездить тренироваться.icon_smile.gif

Дык у меня рядом с домом эстакада есть с выходом на естественный рельеф. Там и бугель типа швабра, и лифт с емкостью для снега, и снегогенератор. Одна беда, собственники - управление делами догадайтесь кого. Никакой коммерции, типа для понятно кого. Вот, если б туды ход нашелся. А то самого того в смысле кого, я не разу там не видал. Так и стоит байда заряженная всю зиму в мерзости запустения.

Сообщение отредактировал vasya_1: 18 March 2016 - 12:54

• 0

#3804 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:34

Ну, завтра уж ничто не должно помешать. Записывайтесь.
  • 0

#3805 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:09

Буду. В 9 - 9.05

• 0

#3806 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:47

Записываюсь. 

Готов пораньше.

• 0

#3807 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:51

Сообщаю о своём участии в сборе в период 31.03 - 04.04. На выходных потренироваться, к сожалению, не смогу :-(
  • 0

#3808 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 20:21

Завтра канатка с 9-00. Нулевой подъёмник попросил нам включить в 8-40, соответственно к этому времени надо быть готовыми.

Так что сбор в 8-15.

Надо сказать сегодня ошибочка вышла. Ночью ветер сменился на северный и склон задуло до состояния бетона и дождя на нагорной не было. Но как было это предвидеть, если у меня было +2 и дождь моросил?sad.png

• 0

#3809 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:34

Вранье это все! Не было в канте минуса отвечаю!!! Выезжал из Ебутова в 5-10 утра температура по приборам (за окном дома и в машине была плюс 2 градуса! Ебутово это полюс холода Москвы. В Балашихе через час был заряд пурги на пару км, в Покрове 100 км от Москвы уже конкретно мело. Во Владимире пипец фуры в горку буксовали, чудом прорвался. В Чебоксарах - фуры перевернутые , трупы торчащие из порванных жигулей ... пипец чет давно такого не видел ,дети прифигели...Ночуем сейчас в Наб. Челнах 

Металлургическая 15 мотель Союз .Борь рекомендую когда поедете.

• 0

#3810 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:39

Никак не хочу влиять на решение общественности, но может быть стоит рассмотреть предложение победителя чемпионата г. Подольска более внимательно, учитывая что в сборе участвует гроза всех вешек AlexSp? А так хоть 20 вешек на гарантии будет. Соответственно и всем остальным можно будет не сдерживать себя на этой части трассы.icon_biggrin.gif

Заметьте господа не 20 вешек на гарантии а уже 18 :))

• 0

#3811 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:46

"Соответственно и всем остальным можно будет не сдерживать себя на этой части трассы.icon_biggrin.gif"

Берем твоих 40 и моих 20 и ставим мои снизу как в Снежке! И нехай пусть себе не сдерживают себя :):):):):):)

• 0

#3812 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 07:15

Вранье это все! Не было в канте минуса отвечаю!!!

Минуса не было, ветром задуло.

• 0

#3813 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:24

Таки я бы сказал, что сегодня был лучший склон за весь сезон, полсантиметра крупы а под ней отличный цепкий лёд. За 2 часа даже нарезки не оставили. Будет очень жаль, если Кант реально после завтрашнего дня закроется, по четвёрке ещё ездить и ездить, снега полно.

Завтра есть предложение поездить бонэ.

Сообщение отредактировал RaceFace: 19 March 2016 - 13:27

• 0

#3814 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:42

Да, и ещё, завтра сорева в 10-00 уже начинаются у девушек, у парней в 11, народу много будет. Может попросить пораньше нам включить, чтоб спокойно погонять? Соберёмся к 8-00 или обойдёмся без лишнего фанатизма?

• 0

#3815 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:50

Да, сегодня склон был лучший в сезоне. Ровный, жесткий и цепкий - все идеально. 

На завтра записываюсь. Боннэ интересно. Пораньше готов.

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 19 March 2016 - 13:58

• 0

#3816 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:26

Да, и ещё, завтра сорева в 10-00 уже начинаются у девушек, у парней в 11, народу много будет. Может попросить пораньше нам включить, чтоб спокойно погонять? Соберёмся к 8-00 или обойдёмся без лишнего фанатизма?

А может слалом?)
  • 0

#3817 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:01

Записываюсь. Пораньше - без проблем))

• 0

#3818 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:43

А может слалом?)

Ну вот, кто сегодня был на трене, помните что я сказал? Те, кому больше всего необходим гигант, будут больше всех ратовать за слалом, железная закономерность.pardon.gif  

Юрец, ты, по моему, в этом году гигант ни разу и не ездил, на сбор ты тоже с нами не едешь. От ещё одной слаломной тренировки, которых и так за 3 года было уже не сосчитать, ничего принципиально не изменится, поверь. Мне не сложно поставить слалом и в тысячный раз повторить одни и те же рекомендации. Думаешь завтра произойдёт чудо?

Или может всё таки попробуем начать выпускать ноги, хотя бы в бонэ, раз склон не позволяет большего? Вон, наш специалистъ по бонэ аж призёра чемпионата Москвы в Подольске укатал, вот на кого надо равняться.smile.png  

Боком все мы уже великолепно умеем ездить, любая трасса не проблема, вот прорезать пока не очень получается, во всяком случае в канте и по льду. Как сделать следующий шаг, как увеличить углы? Само собой это не произойдёт, сколько слалом не долби. Большинство из нас пропустило очень важный этап в своём горнолыжном развитии - все дети в спортивных группах начинают с гиганта, год за годом и только когда уже есть техника, понятие о траектории начинают пробовать слалом и то по чарликам. У нас, увы, всё наоборот.

Сезон на финише, возможно завтра вообще заключительный день, если кант не решит продлить ещё на неделю, поэтому готов прислушаться к мнению большинства. Больше хочется слалом?

Давайте голосовать.

Сообщение отредактировал RaceFace: 19 March 2016 - 16:45

• 1

#3819 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 17:00

Давайте голосовать.

Борь, не мне спорить с "тренерским составом" biggrin.png   как скажешь))   

• 0

#3820 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 17:03

Завтра буду.

Пораньше готов.

Есили ты считаешь, что бонэ полезнее, я за бонэ.

Я считаю, что Саню Цибанова надо освободить от взноса за автобус.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных