Я думал что ты сегодня в крыло поехал))))
пока зима полностью не кончится, по дорогам аккуратно ездить. Ещё песок с гавном не вымели с дорог.
Завтра в крыло всётаки?))))
Ты с Химок ездиешь?
по МкАДу поедешь?
Отправлено 25 March 2017 - 11:42
Я думал что ты сегодня в крыло поехал))))
пока зима полностью не кончится, по дорогам аккуратно ездить. Ещё песок с гавном не вымели с дорог.
Завтра в крыло всётаки?))))
Ты с Химок ездиешь?
по МкАДу поедешь?
Отправлено 25 March 2017 - 11:48
мне песок похрену, я на байке. Я глядя на вчерашнюю пургу вообще ни куда не думал ехать, но с утра вроде смотрю, подморозило, ну я и подорвался, выскочил в 9 утра.
да, крыло, не хочу потом в обратку с тупарями стоять московскими в пробке.
поеду по мкаду конечно же, потом на рублевку и далее до крыла.
Отправлено 25 March 2017 - 11:54
Может меня завтра захватишь?
я сегодня днём сгоняю пока по плоскачу, по парку покровское-стрешнево и по Иваньковскому шоссе.
Там две тупиковые дороги есть по периметру.
Мне пока ненадоест по таким территориям кататься)
Сегодня мож в Ювенту забегу, надо ещё бонусов мелких купить для вела. Монтажки удобные, камеру, насос выбрать или же с баллона заправку взять.
Отправлено 25 March 2017 - 12:53
звони, договоримся.
Отправлено 25 March 2017 - 20:12
Покатал по территории парка Покровское-Стрешнево.
Как всегда гавнищу нашёл.
В парке куча народу , по краям снег лежит, лужи на асфальте.
На грунтовых дорогах глина с песком в перемешку с снегом.
В обратку когда ехал по Иваньковскому шоссе встретил кирпич, 60метров вперёд проехал и в парк свернул, асфальт кончился через 100 метров. И началось гавнище.
Думал не попачкаюсь, весь в дерьме оказался
Проехал даже по снегу , намёка на неустойчивость не было, не делал манёвров никаких просто.
Выщёлкивал раз 10 наверно контакты, то в народ в парке упирался.
Один раз заезжаю в парк, слева коляской вход перегородили, поехал в правые ворота, а там через полметра бордюр 15см вниз.
Успел отщёлкнуться резко и слезть аккуратно.
Передомной перебегали пешеходы, один раз Ровер обгонял машину и вылез на мою полосу , я сместился вправо и норм проехал.
В страве уже 5й на одном сегменте оказался как-то
Сообщение отредактировал PSynopsis: 25 March 2017 - 20:13
Отправлено 26 March 2017 - 18:35
Погодка вполне себе. Покатался на тракторе по остаткам снега на лыжне в Восточном, даже на лёд вылез, он местами ещё держит. К вечеру ветер поднялся, подмёрз и домой.
Отправлено 26 March 2017 - 19:21
у меня марка BMC ассоциируется с компьютерным холдингом
Отправлено 26 March 2017 - 20:03
Поднял седуху на 2.5см примерно. действительно ещё запас был.
Сегодня чувствовал, что колеса не хватает и колено не разгибает
как-то коряво ногу значит я выставил
ещё нашёл косяк педалирования. Кроссовок пятку чуть вверх приподнимать надо и носком крутить, сразу лучше крутится
Сообщение отредактировал PSynopsis: 26 March 2017 - 20:05
Отправлено 27 March 2017 - 08:14
Паша, 2,5 см - это Очень много. Лучше бы ты к Денису заехал и все выставили бы на станке, как деды завещали. Положение седла - это первое, от чего начинают. Все остальное вторично, но седло - должно стоять на своем месте.
П.С. Пригласил бы и к себе,но я в Кожухово живу.
Модный байк-фит советовать не буду. Я видел уже не одного и ни двух людей, которые после этого фита сами коррекцию вносили в обратку.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 27 March 2017 - 08:15
Отправлено 27 March 2017 - 08:17
В страве уже 5й на одном сегменте оказался как-то
Не гонись ты за ними в городе - целее будешь.
Отправлено 27 March 2017 - 09:25
Паша, 2,5 см - это Очень много. Лучше бы ты к Денису заехал и все выставили бы на станке, как деды завещали. Положение седла - это первое, от чего начинают. Все остальное вторично, но седло - должно стоять на своем месте.
Юр, поднять посоветовал ему я , после вчерашнего катания совместного, ну явно низко сидит ножками скрюченными сучит ... про 2-3 см сугубо на глаз я ему сказал, на пальцах объяснил как примерно выставить, а так-то да, на станке оно будет точнее, пусть приезжает, но не сегодня)) Там снега выпало , что проще на лыжах ухахах.
да, ещё очень доволен своим байком, ну просто кипятком сцу, легкий , разгоняется легче предыдущего точно. Двойника спереди мне хватало в крыле везде ! Да, с горного финиша на пике скорости уже не хватало, но там никто не крутит, разгоняешься сверху на краях и прижимаешься к раме. С одинарником, все-таки думаю, было бы менее комфортно. Народ очень нервенно реагирует на тракториста на колесе))) Сразу начинают доказывать ... а мне-то просто в пачке хотелось посидеть. (( Короче раскатываюсь потихоньку, форма лучше, чем ожидал. Всё-таки столько выпито за зиму
ещё не очень удобный прямой руль, во-первых не перевернуть вел при проколе, во вторых кисти устают в одном положении. Но мода - такая мода, рога ушли в прошлое, хотя я подумываю о коротких таки.
Сообщение отредактировал sveinung: 27 March 2017 - 09:35
Отправлено 27 March 2017 - 10:48
Да ладно, кому нужны рога, тот ставит и не парится. Тот же Трохин. И пусть скажут, что он ездит хреново))
Отправлено 27 March 2017 - 11:41
Я в субботу катался в Воргорах с почти трактористом. у приятеля шоссер в Серпантине стоит, так он со мной на гибриде приехал кататься (найнер с 40с швальбе кояк). посему я не смог полноценно в нижнем хвате покатать, ибо как только переходил на него, приятель начинал усиленно отставать.. Народ очень нервенно реагирует на тракториста на колесе))) Сразу начинают доказывать ... а мне-то просто в пачке хотелось посидеть. (( Короче раскатываюсь потихоньку, форма лучше, чем ожидал. Всё-таки столько выпито за зиму
ещё не очень удобный прямой руль, во-первых не перевернуть вел при проколе, во вторых кисти устают в одном положении. Но мода - такая мода, рога ушли в прошлое, хотя я подумываю о коротких таки.
Отправлено 27 March 2017 - 12:09
П.С. Пригласил бы и к себе,но я в Кожухово живу.
Модный байк-фит советовать не буду. Я видел уже не одного и ни двух людей, которые после этого фита сами коррекцию вносили в обратку.
Отправлено 28 March 2017 - 03:06
Отправлено 28 March 2017 - 06:58
Зачем гимор себе искать?
Отправлено 28 March 2017 - 09:05
есть клинчера, есть трубки, а вот что такое "клинчерные трубки" - я не знаю.
если речь о трубках , то имхо, не понятная для меня ебля. В основном продвинутый народ ставит на разделашники, больше давления можно набить сопротивление качению на мизер (по слухам) лучше.
ну и при проколе, что на клинчере, что на трубке один хрен по сути сход.
Отправлено 28 March 2017 - 09:42
ну и при проколе, что на клинчере, что на трубке один хрен по сути сход.
Ну, камеру-то еще как-то можно заменить, а трубку, как я понял, точно нет.
Отправлено 28 March 2017 - 13:07
Трубку заменить можно, но камеры можно и две взять, а две трубки - это уже в рюкзак. И денег они стоят.
Отправлено 30 March 2017 - 18:00
я наконец подогнал практически в идеал свой шос
замок довел до ума окончательно, подобрал угол наклона посадил болты на фиксатор.
обкатал на станке - боНба. Наконец мне удобно !
шип на правой туфле стоял криво, колено начало болеть, вчера выставлял тоже ...
+отрегил перекидки, кампа=гавно пишется слитно. Толи дело на шимане на ходу можно переключатель хоть передний, хоть задний отрегулировать натяжением тросика.
нет точечной регулировки, короче кто будет думать шимано или кампа - только шимано.
плюс работать пистолетами удобнее шимановскими, я на сынкином вильере всю зиму в станке открутил, привык к шиманам , потом от кампы плевался.
как я катал до этого на нем ? пипец, жуткое что-то было. Благо теперь хоть комфортно будет. Всё-таки решил я ребус с поднятием седла на интеграшке ! Долго я с этой темой носился ко всем обращался, но никто не мог подсказать такое элементарное решение. Летом покажу в живую.
Теперь благодаря моей системе вживленной в замок, можно не ссать отрезать не в размер раму по подсиделке. Вообще херня вопрос. Кстати у меня друг мучается тоже на вильере с интеграшкой, ему в веломаркете резанули ездит коленками себя по сиськам бьет. Тоже надо спасти человека.
Сообщение отредактировал sveinung: 30 March 2017 - 18:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных