Ну, если это невзначай)))--...Как бы не взначай
Короче, завтра как раз тама ехать надо, проверим
Ни у кого повязки нарукавной с надписью "Дружинник" или "Оперотряд" с советских времен не осталось???
Отправлено 01 October 2012 - 16:43
Ну, если это невзначай)))--...Как бы не взначай
Отправлено 01 October 2012 - 16:49
ШрафоватьНу, если это невзначай)))
Короче, завтра как раз тама ехать надо, проверим
Ни у кого повязки нарукавной с надписью "Дружинник" или "Оперотряд" с советских времен не осталось???
Отправлено 01 October 2012 - 17:15
Да почти от самого сёрпухова вверх по левому берегу (т.е. по московскому, в сторону Противно) километров ...дцать оно и будет. Все физтеховские поля. (Для тех, кто не местный - физтех вообще-то находится с другой стороны москвы. Но такова была воля партии и правительства. Областной вуз, что взять...)Слушай, а где точнее вы собирали эту картошку. Мы студентами построили там два или три овощехранилища между Серпуховым и Протвино. будет прикольно, если вы туда складировали))
Отправлено 01 October 2012 - 17:20
Ну тебе-то она зачем была... уж явно не для этогоНе знаю я ничего про вашу будку трансформаторную!
И из человечинки тоже?Я сразу призналась, что хорошо готовлю, причем из всего)
Странно. А нашу группу отправили по-военному, как первую в списке факультета, в полном составе кухарить - так я на второй же день запросился в поле. И замечательно, надо сказать, отдохнул на свежем воздухе, в тот год такое бабье лето было! Ну, смотрели на меня, как на идиота - и ладно, мне тогда уже было не привыкать.и замечательно проводила время на теплой кухне. Как и положено)))
Сообщение отредактировал о.Валентин: 01 October 2012 - 17:23
Отправлено 01 October 2012 - 17:21
Что за мудаг писал? Скорее уж - по #опе...Вам нравится, когда во время секса над вашей головой взлетают и заходят на посадку самолеты? Да еще так низко, что кажется: если встать - они могут задеть по макушке.
Отправлено 01 October 2012 - 17:25
Ну да, а ещё можно про стриптиз. Или хотя бы про Pole Art. А то бедному Виталиусу всю тему про Тинь засрали не по-детски...Тут кто-то как-то просил избавить форум от разных тем не про лыжи...
Разве это можно допустить? Посмотрите, как сразу оживилась тема, как про секас заговорили
Отправлено 01 October 2012 - 17:45
Ну да, а ещё можно про стриптиз. Или хотя бы про Pole Art. А то бедному Виталиусу всю тему про Тинь засрали не по-детски...
![]()
![]()
Отправлено 01 October 2012 - 17:47
Не знаю пока, Йулько. Мне надо куда-нить, где снег ратраками не давятСандро, твоя правда.
Ты куда зимой едешь?
Мы едем в Арки всем племенем
Отправлено 01 October 2012 - 17:49
нуу... приезжал бы в свой Звенигород на неделю раньше, мы бы с ним там за грибами сходилида он не в обиде, и сам не прочь поболтать о том о сем, даже в теме про Тинь
Отправлено 01 October 2012 - 18:02
По нынешним временам - актуальнее будет чёрная сутана...Ни у кого повязки нарукавной с надписью "Дружинник" или "Оперотряд" с советских времен не осталось???
Отправлено 01 October 2012 - 18:21
Дык там рядом с Арками нацпарк Вануаз. Туда по трезвяни и местные не суются зимойНе знаю пока, Йулько. Мне надо куда-нить, где снег ратраками не давят
Отправлено 01 October 2012 - 18:28
ну, правильно. сразу за развилкой на Протвино и Тарусу студотряды МГУ и МАИ посторили кучу овощехранилищ. Слева от дороги наТарусу, как раз пойма Оки. Мы стояли лагерем в лесочке на этой развилке. Однажды ночью проснулись от жуткого шума. Где-то прорвало какую-то плотину и лагерь затопило. Пришлось на всякий случай ластами запастись))Да почти от самого сёрпухова вверх по левому берегу (т.е. по московскому, в сторону Противно) километров ...дцать оно и будет. Все физтеховские поля. (Для тех, кто не местный - физтех вообще-то находится с другой стороны москвы. Но такова была воля партии и правительства. Областной вуз, что взять...)
Отправлено 01 October 2012 - 18:43
Степаныч, энто ты с ластами такой запасливый?... какую-то плотину и лагерь затопило. Пришлось на всякий случай ластами запастись))
Отправлено 01 October 2012 - 18:50
Галь, ты ЧО???Тут кто-то как-то просил избавить форум от разных тем не про лыжи...
Разве это можно допустить? Посмотрите, как сразу оживилась тема, как про секас заговорили
И из человечинки тоже?
Не, у меня никто в поле не просился) прям удивляюсь - такие зайки все были, печку в 4 утра включат, баки на нее с водой-молоком перемечут, скелетики телячьи разделают, картошки начистят, тока ходи-руководи))) и все за пирожок с повидлой по пятницам.Странно. А нашу группу отправили по-военному, как первую в списке факультета, в полном составе кухарить - так я на второй же день запросился в поле....
Отче, ты ЧО???По нынешним временам - актуальнее будет чёрная сутана...

Отправлено 01 October 2012 - 18:54
Не знаю пока, Йулько. Мне надо куда-нить, где снег ратраками не давят
Дык там рядом с Арками нацпарк Вануаз. Туда по трезвяни и местные не суются зимой
Отправлено 01 October 2012 - 19:06
Сегодня вычиталопять же - правильно приготовленный мужчина в жизни большое подспорье)
Отправлено 01 October 2012 - 19:21
Вот люди науки,пока чего-то не вычитают,не понимают всей радости жизни.))Сегодня вычитал
"Секс между мучиной и женщиной очень приятная вещь. Главное, правильно выбрать мужчину и женщину")))))
Отправлено 01 October 2012 - 22:55
Отправлено 02 October 2012 - 11:59
Сообщение отредактировал MaxL: 02 October 2012 - 12:05
Отправлено 02 October 2012 - 18:08
На экватор что ли?Не знаю пока, Йулько. Мне надо куда-нить, где снег ратраками не давят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных