Вернемся к Доломитам
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с местами на парковках около основных подъемников?
Это смотря где - на Селла Ронда всё платное.
парковаться надо бы до 9 утра, тогда и место найдёте. Удачи!
Отправлено 08 October 2013 - 19:46
Вернемся к Доломитам
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с местами на парковках около основных подъемников?
Отправлено 09 October 2013 - 14:14
Интересуют разные... Сельва, Кристина, Ортизеи... Мы люди ранние, так что совет в тему Спасибо Натусик!
Отправлено 09 October 2013 - 16:13
Интересуют разные... Сельва, Кристина, Ортизеи... Мы люди ранние, так что совет в тему
Спасибо Натусик!
Когда едете?
Выходит, машиной на курорте лучше вообще не пользоваться, кроме поездок в аквадом и магазины?
Отправлено 09 October 2013 - 16:43
Здравствуйте, как и в прошлом году хочу скататься в ваш чудесный регион. Может теперь удастся.
Нужен Ваш совет по следующим вопросам:
1. Нас едет от 3-х до 5-ти человек - собственно это моя семья (мы с женой+младший сын (15 лет) и старший сын со своей женой) . Мы готовы взять 2 номера, один желательно "Billo" или что-либо на 5-х.
2. Собираемся в середине января, собственно даты не особенно важны на 7 - 14 дней. Но вероятнее всего на 7 .
3. Хотелось бы иметь под боком горнолыжную школу с сертифицированными инструкторами, можно на английском. Невестка катается не очень. Ну в принципе только младший сын катает нормально, но на нас женой денег жалко. Поэтому детей готовы сдать в школу.
4. Питание - ну, завтрак желательно, но не критично.
5. Да, дорогущие отели не советуйте - мы, видимо, жадные. Нас больше апартаменты и т.п. привлекают.
6. Хотелось бы, чтобы где-то недалеко были сине-красные склоны, для не очень катающихся.
7. Скорее всего будем брать тур, так что если там у Вас есть российские операторы - анонсируйте.
Ну вот, как-то так.
Отправлено 09 October 2013 - 16:43
Выходит, машиной на курорте лучше вообще не пользоваться, кроме поездок в аквадом и магазины?
Отправлено 09 October 2013 - 16:56
Здравствуйте, как и в прошлом году
хочу скататься в ваш чудесный регион. Может теперь удастся.
Нужен Ваш совет по следующим вопросам:
1. Нас едет от 3-х до 5-ти человек - собственно это моя семья (мы с женой+младший сын (15 лет) и старший сын со своей женой) . Мы готовы взять 2 номера, один желательно "Billo" или что-либо на 5-х.
2. Собираемся в середине января, собственно даты не особенно важны на 7 - 14 дней. Но вероятнее всего на 7
.
3. Хотелось бы иметь под боком горнолыжную школу с сертифицированными инструкторами, можно на английском. Невестка катается не очень. Ну в принципе только младший сын катает нормально, но на нас женой денег жалко. Поэтому детей готовы сдать в школу.
4. Питание - ну, завтрак желательно, но не критично.
5. Да, дорогущие отели не советуйте - мы, видимо, жадные. Нас больше апартаменты и т.п. привлекают.
6. Хотелось бы, чтобы где-то недалеко были сине-красные склоны, для не очень катающихся.
7. Скорее всего будем брать тур, так что если там у Вас есть российские операторы - анонсируйте.
Ну вот, как-то так.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 09 October 2013 - 23:29
Отправлено 09 October 2013 - 17:00
Спасибо, Наталья,
У нас как раз ортизеи http://www.valgarden...?hotel=Anderlan
северные подъмники в пешей доступности, а вот на южные кабинки надо ездить и за парковку отдавать, получается
Отправлено 09 October 2013 - 17:46
Я не знаю, что вы называете северными и южными кабинками, но мы жили в прошлом январе и будем жить в этом, рядом, на strada Meisules. Чапать до фунивии на Сечеду в г/л ботах-не большое удовольствие, тк совсем не близко, а обратно-в гору. Нас возили на машине, благо был некатающийся человек. Подземная стоянка на Сечеде платная и была постоянно забита. К слову, мы и летом, в июле , не смогли туда втиснуться в будний день, поставили машину около подъемника на Альп ди Сьюизи ( тоже, естественно платно).Спасибо, Наталья,
У нас как раз ортизеи http://www.valgarden...?hotel=Anderlan
северные подъмники в пешей доступности, а вот на южные кабинки надо ездить и за парковку отдавать, получается
Отправлено 09 October 2013 - 21:26
Парковки бесплатные... В Валь Гардене - нету,
Таки нашли одну в Кристине. Под антикварной креселкой на Монте Пана. Совсем маленькая, машин на 15.
Отправлено 09 October 2013 - 22:29
Таки нашли одну в Кристине.
Под антикварной креселкой на Монте Пана. Совсем маленькая, машин на 15.
Отправлено 09 October 2013 - 22:54
Я не знаю, что вы называете северными и южными кабинками, но мы жили в прошлом январе и будем жить в этом, рядом, на strada Meisules. Чапать до фунивии на Сечеду в г/л ботах-не большое удовольствие, тк совсем не близко, а обратно-в гору. Нас возили на машине, благо был некатающийся человек. Подземная стоянка на Сечеде платная и была постоянно забита. К слову, мы и летом, в июле , не смогли туда втиснуться в будний день, поставили машину около подъемника на Альп ди Сьюизи ( тоже, естественно платно).
Отправлено 09 October 2013 - 22:56
Отправлено 10 October 2013 - 07:59
А...., в бордических ботах-норм! Мы будем с 18-го января. Удачи!Я стороны света имел ввиду) я в бордических ботах, до сечеды по гуглу нормально)
Отправлено 10 October 2013 - 10:49
Когда едете?
Последняя неделя января... Точные даты вот-вот прояснятся
Отправлено 10 October 2013 - 13:49
Наталья, извините за оффтоп. Хотел бы спросить о прокате авто. Будем в Канацеи, зимой. Нас доставляет туда-сюда туроператор. Хотим прокатиться на машине дня на 3-4. Посоветуйте где ближе/дешевле/надежнее - (оптимально в данной ситуации)? В соседних темах о прокате ничего полезного для себя не подчерпнул.
Сообщение отредактировал alex_sk: 10 October 2013 - 13:53
Отправлено 10 October 2013 - 14:00
плохо ищите - тут есть участник- работник (может и владелец) проката там где Вам надо
гугл в помощь
Отправлено 10 October 2013 - 16:30
плохо ищите - тут есть участник- работник (может и владелец) проката там где Вам надо
гугл в помощь
Отправлено 10 October 2013 - 19:52
Наташа он тут пиарился про свое рент а кар и в подписи адрес его сайт в этой ветке по названию чтото на англ доломитыренткар
Отправлено 10 October 2013 - 22:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных