Подрезково
Отправлено 28 May 2013 - 13:35
Отправлено 28 May 2013 - 13:44
кароче, что мне надо, я в дне сурка купил, карту готов вернуть
купил телескопы, обвязку, рогатую 8-ку и муфтованый карабин
остального не покупал, ибо элементарно не было баблабля
да и не надо было обвязку дношную покупать...
и карабин потом нашёл дешевле
да и продаван из дна мне пытался вместо 8-ки впарить какую-то херь за полторы штуки, уверял, что это лучше
я в дно больше не ходок...
Отправлено 28 May 2013 - 13:48
жумар одолжить могу, ежели на поездку кому нужон. даже два есть, главное мне до июля вернуть, када я сама в горы пойду. обвязки есть нижние два комплекта, восьмерки - две, карабинов штук 6. три магнитофона, три портсигара...
кому надо, стучитесь в личку, усё дам, мине не жалко
Отправлено 28 May 2013 - 13:54
нащот хрени мож, он и прав, что лучше. но тестить надо.
восьмерка просто дешевле.
если обвязка - бд (а у них вроде другого и не водится) ,- то эт самый раз.
буры и инштрумент сама буду ихние брать.
пора обзаводиться ужо.
Сообщение отредактировал tulenius: 28 May 2013 - 13:55
Отправлено 28 May 2013 - 14:39
Спасибо за поздравления.
Отправлено 28 May 2013 - 14:43
бд, вот такая - http://www.densurka.ru/node/2833
Тюля, из приведённого тобой - ни на что не была похожа предлагавшаяся хрень...
да и не люблю я, когда мне что-то впаривают...
зы. вот на картинке хрень похожая, правда рога с двух сторо от центрального отверстия и вроде как с другой стороны тоже
Сообщение отредактировал zorb: 28 May 2013 - 14:50
Отправлено 28 May 2013 - 16:04
ухты. я б сам от такой не отказался. она ж вроде блокируется.
Отправлено 28 May 2013 - 16:42
Отправлено 28 May 2013 - 16:59
Отправлено 28 May 2013 - 17:43
Слава говорит, там хороший грунт сыпали, по идее должно закрыть камешки-арматуру, но надо смотреть. Думаю, на след субботнике проверим. Если не засыпят.
Ты его траволыжами тестить хочешь или всё таки снек какой-нить дождёмсо? Или просто пьяная пробежка босиком для начала
Отправлено 28 May 2013 - 20:18
бд, вот такая - http://www.densurka.ru/node/2833
Чота мну вот эти крепежики на ножках совсем не нравяццо (даже для гипотетической тушки моего веса)...
Мож я, конечно, того... ничего не понимаю в новых технологиях... но такие застежечки в таком месте... они б еще на пояс фастекс вхренячили...
upd: посмотрела внимательнее на конструкцию. в принципе, не слишком они там что-то решают. Но висеть в такой системе не особо...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 May 2013 - 20:21
Отправлено 28 May 2013 - 21:13
пройтись на субботнике посмотреть на предмет наличия/отсутствия арматуры. мы в одном месте полуметровую отпилить не смогли, где-то там рядом, под большим кустом. там, где как раз с верёвками и лазили.Ты его траволыжами тестить хочешь или всё таки снек какой-нить дождёмсо? Или просто пьяная пробежка босиком для начала
вот так всегда, нет бы с обновкой поздравить. нормально там в этом смысле.Чота мну вот эти крепежики на ножках совсем не нравяццо (даже для гипотетической тушки моего веса)...
Мож я, конечно, того... ничего не понимаю в новых технологиях... но такие застежечки в таком месте... они б еще на пояс фастекс вхренячили...
upd: посмотрела внимательнее на конструкцию. в принципе, не слишком они там что-то решают. Но висеть в такой системе не особо...
млин, не дружит эксплорер с этим форумом, смайлы и прочая лабуда неактивны. а админы глупые вопросы про "что делать" задают

Отправлено 28 May 2013 - 21:24
ухты. я б сам от такой не отказался. она ж вроде блокируется.
Юль я тебе такую подарю , ежели не выбросил . Не очень она удобная
Отправлено 29 May 2013 - 11:31
Эта приблуда называется "лепесток", я ею в юности пользовалась, когда альпинизмом занималась )))
Были они в отсутствие чего-либо другого в советское время... И системы сами шили тогда )))
Отправлено 29 May 2013 - 11:40
с шитьем у ластоногих туго.....
Ань, ты на ролы совсем забиль?
Отправлено 29 May 2013 - 11:56
Эта приблуда называется "лепесток", я ею в юности пользовалась, когда альпинизмом занималась )))
Были они в отсутствие чего-либо другого в советское время... И системы сами шили тогда )))
Что только тогда не шили... от портков до горнолыжных комбезов, от сумочек на пояс до рюкзаков и палаток, от мешочков для магнезии (как правило, медицинской ) до систем...
И не только шили... спусковики подобные многие сами точили, а также "самохваты" и прочие приблуды... зацепки для бугелей...
Вообще, посетив музей альпинизма в Сен-Кристофе, поняла, что нынешние альпинеры и прочие - народ зело избалованный
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 29 May 2013 - 11:56
Отправлено 29 May 2013 - 12:06
с шитьем у ластоногих туго.....
Ань, ты на ролы совсем забиль?
Я со след. недели в Москау жить перебираюсь из Звеника )) буду трудицца на ролах )))
Отправлено 29 May 2013 - 12:10
Что только тогда не шили... от портков до горнолыжных комбезов, от сумочек на пояс до рюкзаков и палаток, от мешочков для магнезии (как правило, медицинской
) до систем...
Да-да, я шила хорошо, вкусила по полной )))
Отправлено 29 May 2013 - 12:30
на воробьях новый асфальт. канфЭтка да и на ввц недурно, как всегда.
а музей шикарный, да. особенно деревянные закладки порадовали.
баловацо любим, как и хороший стафф, эт точно
to zorb: как бе мне от тя дневую карточку заполучить где-нть на след-неделе (если больше не нужна)....
чо-т мне в дно приспичило
Сообщение отредактировал tulenius: 29 May 2013 - 12:36
Отправлено 29 May 2013 - 12:45
o zorb: как бе мне от тя дневую карточку заполучить где-нть на след-неделе (если больше не нужна)....
чо-т мне в дно приспичило
легко, я в районе Тульской тружусь, созвонимся-спишемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Yandex (1)