X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#3801 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:24

И на ваши сногшибателные проезды не с пупыря в Крыле или где то в подобных местах возле водокачек, а допустим на Гран Ризе хотелось бы поглядеть и сравнить с проездом Валерио.( если когда его возраста достигните ,а то если нечаянно вдруг лыжей  отстегнувшейся  ненароком на пенсионной трассе гиганта по цетру масс не заработаете хорошего пинка icon_wink.gif

Вот тут как бы немного пальцем в небо) Наши ветераны тренируют слалом на склоне порядка 26 гр.  В Канте, вообще склоны приличного уклона, но спортивная двойка для трассы слалома, это очень серьезно. А рядом еще один склон, он почти отвесный) И там тоже ставят трассы. И все наши лидеры ветераны там ее пройдут тока так.  Самый младший из техничных, это 80 лет отроду. 

PS

Все споры на склоне быстро бы поутихли) 

• 0

#3802 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:26

Майкл, я там только был, но не ехал, говорю же там вниз смотреть то страшно на этой Ризе )))

В чтв планирую ) там поглядим что да как icon_wink.gif

Оки оки cool.png

• 0

#3803 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:31

Митич, посмотрел бы я на тебя с твоим стилем на ГранРизе, только боюсь ты там убьешься... Норм Малфатто едет, у Волка спроси, он на форуме любитель трасс почернее, и как по ним ехать знает...

Да не страшны мне никакие склоны, какой бы стиль у меня ни был. Так что узбогойся. Макфорт едетнормально, ничего особенного, как Волк

ЗЫ:  Что ты мне показываешь как кто то едет? Ты же так не едешь. Зато пафоса - полные лосины...

Как это  "что я тебе показываю как кто едет"? Ты зачем карвишь и съезжаешь с темы? Ты о чем ту твердил?Что Макфорт указывает где начинать поворот. Что невозможно начинать поворот  поперек ЛПС,, что-то там про нулевую точку говорил. Я тебе показал живого лыжника, который где хочет, там и  начинает поворот. Так что все ваши теории от Макфорта коту под хвост

Пафос у меня не насчет моего катания, У меня есть протоколы соревнований, где указано мое место. так что я не обольщаюсь. Пафос у меня  по поводу мракобесия которое  ваше сообщество во главе с Veler'om тут распространяет, 

Совет от Шифрин, Это еще одна важная часть упражнения - постараться делать двойной укол в больших поворотах

Так что давай и ты приучайся начинать с рук biggrin.png

Ваша тема давно бы умерла, если бы я ее  каждый раз не возрождал к жизниbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 February 2019 - 22:54

• 0

#3804 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:09

Можете перевести лучше?

Естественно.

• 0

#3805 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:13

Да не страшны мне никакие склоны, какой бы стиль у меня ни был. Так что узбогойся. Макфорт едетнормально, ничего особенного, как Волк

Как это  "что я тебе показываю как кто едет"? Ты зачем карвишь и съезжаешь с темы? Ты о чем ту твердил?Что Макфорт указывает где начинать поворот. Что невозможно начинать поворот  поперек ЛПС,, что-то там про нулевую точку говорил. Я тебе показал живого лыжника, который где хочет, там и  начинает поворот. Так что все ваши теории от Макфорта коту под хвост

Пафос у меня не насчет моего катания, У меня есть протоколы соревнований, где указано мое место. так что я не обольщаюсь. Пафос у меня  по поводу мракобесия которое  ваше сообщество во главе с Veler'om тут распространяет, 

Совет от Шифрин, Это еще одна важная часть упражнения - постараться делать двойной укол в больших поворотах

Так что давай и ты приучайся начинать с рук biggrin.png

Ваша тема давно бы умерла, если бы я ее  каждый раз не возрождал к жизниbiggrin.png

Ты отвечал Олене, а не мне, поэтому никуда я не съезжаю, тут я.

А если ты видео мне в ответ на 0 адресовал, то те промежутки которые ты указал - ракурс такой, что движение лыжника якобы поперек видится, а если посмотреть дальше  с 0.22 по 0.25 (желательно замедли до скорости 0,25)  нет там никакого поперек ЛПС,  от слова совсем! И как мне кажется, техника из твоего видео соответствует объяснению Малфатто в переводе Олены.

• 0

#3806 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:18

Естественно.

Тогда чего мы ждем!? :-) 

• 0

#3807 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:22

В чтв планирую ) там поглядим что да как icon_wink.gif

А чего глядеть) Давай в трассуwink.png  

Вот тебе пример (технику я ставил) ни гарды, ни защита голени ненужныrolleyes.gif

Я лично сам так трассу пройду, так сказать пример покажуrolleyes.gif  тебе останется только повторитьsmile.png

• 0

#3808 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:23

То есть перевод на английский, подготовленный самими авторами, неправильный, а у вас правильный? Отвечать не надо. С вами все ясно. 

С вашим знанием " La lingua del Si" всё ясно! Отвечать не надо.

ПС. Английские суб титры подготовлены не авторами,а одной женщиной катающейся на лыжах и помогающей школе в переводах по просьбе англоязычной аудитории. Перевод соответствует

общей концепции и от неё не отличается в целом (примечание авторов) . Детали  естественно не совпадают ввиду бедности аглицкоко  языка по сравнению с итальянским.   Продолжайте троллить дальше. У вас получается !icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Oлена: 05 February 2019 - 23:25

• 0

#3809 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:28

Тогда чего мы ждем!? icon_smile.gif

Понятия не имею, чего вы ждете ) Естественно могу, но естественно не буду.

• 0

#3810 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:30

*
Популярное сообщение!

Понятия не имею, чего вы ждете ) Естественно могу, но естественно не буду.

Я , если не могу сделать лучше, обычно молчу в тряпочку.

• 4

#3811 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:32

С вашим знанием " La lingua del Si" всё ясно! Отвечать не надо.

ПС. Английские суб титры подготовлены не авторами,а одной женщиной катающейся на лыжах и помогающей школе в переводах по просьбе англоязычной аудитории. Перевод соответствует

общей концепции и от неё не отличается в целом (примечание авторов) . Детали  естественно не совпадают ввиду бедности аглицкоко  языка по сравнению с итальянским.   Продолжайте троллить дальше. У вас получается !icon_smile.gif

Олена, угомонитесь, мне на вас наплевать. Я и ЗТЛ просто предупредили людей, что у вас в текстах муть, не соответствующая оригиналу. И итальянскому тоже. Я к вам не обращалась вообще. Отстаньте от меня.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3812 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:33

Я , если не могу сделать лучше, обычно молчу в тряпочку.

Вот и молчите в тряпочку. 

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3813 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:40

Олена, угомонитесь, мне на вас наплевать. Я и ЗТЛ просто предупредили людей, что у вас в текстах муть, не соответствующая оригиналу. И итальянскому тоже. Я к вам не обращалась вообще. Отстаньте от меня.

Екатерина, по моему, это уже обычное хамство. Держите себя в руках, пожалуйста!

• 1

#3814 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:40

В Крыле, на дальнем склоне, есть крутяк (боковая стенка на середине склона) около столба освещения) Покатаем там в четверг. Давай кто больше сделает там поворотов)

Годиль? :-)
  • 0

#3815 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:41

Что у нас за форум? Не только мальчики своими меряются. но и девочки ((( 

• 0

#3816 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:44

Что у нас за форум? Не только мальчики своими меряются. но и девочки ((( 

Глубиной знаний :-)

• 1

#3817 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:44

Мне тут не с кем меряться. Олена - мой подражатель, только хуже )

• -2
  • Наверх

#3818 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:52

Ты отвечал Олене, а не мне, поэтому никуда я не съезжаю, тут я.

А если ты видео мне в ответ на 0 адресовал, то те промежутки которые ты указал - ракурс такой, что движение лыжника якобы поперек видится, а если посмотреть дальше  с 0.22 по 0.25 (желательно замедли до скорости 0,25)  нет там никакого поперек ЛПС,  от слова совсем! И как мне кажется, техника из твоего видео соответствует объяснению Малфатто в переводе Олены.

А это кто написал "Что ты мне показываешь как кто то едет? "

У тебя постоянные провалы в памяти. Именно тебе отвечал

Какой ракурс, когда с одной точки снимается и поворот почти на 180 градусов и направление ратрака прекрасно видно?. Да и след от чьего то короткого поворота с загрузкой в ЛПС виден.

С 22 сек уже пошли другие повороты ты еще годиль приведи для примера. Объяснения Малфатто даже близко не лежало. Это просто объяснение для новичков, что нужно делать для входа в поворот. А как получился выход, он понятия не имеет. А как раз выход-то и определяет весь  следующий поворот, а не вход, как думает Олена

5c59f7558df5e_12.jpg5c59f76bee30f_4.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 February 2019 - 00:10

• 0

#3819 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:53

Мне тут не с кем меряться. Олена - мой подражатель, только хуже )

Под большим горнолыжным солнцем места хватит всем!

• 0

#3820 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:55

Годиль? icon_smile.gif

Сложно сказать icon_smile.gif

Этим же движением (последовательность) могу резать дугиicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2019 - 23:57

• 0